Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#4901 2014-10-11 00:39:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Что у него с лицом? Он вроде на другой фотке ничо так выглядел.

#4902 2014-10-11 00:40:36

Анон

Мне по-прежнему интересно, когда Шоэн надоест быть няшкой и она снова вернется в привычный модус. И я по-пренему не уверен, что латиница - это она, что-то наездов маловато и текст больно складный ))))

#4903 2014-10-11 00:41:16

Анон

Анон пишет:

Что у него с лицом? Он вроде на другой фотке ничо так выглядел.

Разные выражения, разные освещение-как тени падают... И опять, - разные выражения.

#4904 2014-10-11 00:43:15

Анон

Вообще если это правда сама Шоэн поработала, а не ее умные друзья, - то баба молодец и мы ее недооценивали.
Сама раскрутила тред - сама и угробила.

#4905 2014-10-11 00:45:24

Анон

Анон пишет:

Вообще если это правда сама Шоэн поработала, а не ее умные друзья

личной переписки и уебофоток не пожалела, вот это преданность идеям рейха делу :yeah:

#4906 2014-10-11 00:49:11

Анон

Анон пишет:

Вообще если это правда сама Шоэн поработала, а не ее умные друзья, - то баба молодец и мы ее недооценивали.Сама раскрутила тред - сама и угробила.

Вряд ли это она сама - слабо верится, что человек, который сначала поносит всех, угрожает друзьями и письмами в стенгазету, потом закрывает дневник, в течение дня становится мягким и пушистым. Причем, прецедентов не было - все ее комментарии в срачах состоят из маловразумительных аргументов в духе "сам дурак".
Как бы то ни было, но здесь она победительница и победу запишет на свой счет, чьими бы руками она не была завоевана.

#4907 2014-10-11 01:00:08

Анон

Анон пишет:

Как бы то ни было, но здесь она победительница и победу запишет на свой счет, чьими бы руками она не была завоевана.

А тебе не похуй, гнида помойная, запишу я себе победу или нет ? Твою карму жидовского отродья из Жопозадрищенска уже ничем не испортить.

#4908 2014-10-11 01:04:30

Анон

Спокойно, братие. Просто ждем, пока появится наша героиня и спляшет )))

По поводу того, что она тут кого-то "бибидила" - да бред же. Что, кто-то из анонов ее зауважал? Вряд ли.
Кто-то к ней серьезно отнесся? Да тоже не похоже. Люди просто включились в новую игрушку.

#4909 2014-10-11 01:09:36

Анон

Анон пишет:

Э? Из "Чаек"? А причем тут "Божественная комедия"?

Ты Чаек не смотрел? Там же отсылки к " Божественной комедии". О, прости, их надо читать и прежде всего читать историю Кинзо, то с чего всё началось, чтобы понять.

На самом деле, одно с другим мало связано. Я люблю это произведение и мне по душе интерпретации Кругов и Небес в этой колоде.

#4910 2014-10-11 01:12:24

Анон

Анон пишет:

Ты Чаек не смотрел? Там же отсылки к " Божественной комедии". О, прости, их надо читать и прежде всего читать историю Кинзо, то с чего всё началось, чтобы понять.
На самом деле, одно с другим мало связано. Я люблю это произведение и мне по душе интерпретации Кругов и Небес в этой колоде.

Неа, не смотрел. Только Данте читал. Ну отсылки, ясно.

#4911 2014-10-11 01:13:04

Анон

Анон пишет:

tpr3iv8gt8k1.jpg

Смешной кадр.Жаль что мы нигде не вышли хорошо вместе. Ламповый был вечер)

Добавлено спустя 10 мин 27 с:
1yi64tfo7hkh.jpg

Отредактировано (2014-10-11 01:14:25)

#4912 2014-10-11 02:28:01

Анон

Анон пишет:

Вряд ли это она сама - слабо верится, что человек, который сначала поносит всех, угрожает друзьями и письмами в стенгазету, потом закрывает дневник, в течение дня становится мягким и пушистым

Ты не из РФ? Она всегда себя так ведет. Приливы, чёрная луна в козероге, и все такое  =D  То ли прикидывается, то ли психика нестабильная.
Надолго ее не хватит, не боитесь.

#4913 2014-10-11 02:38:16

Анон

Шоэн, почему не заведешь инстаграмм? Он ведь просто создан для фотографирования еды, парфюмов, необычных луков и всевозможной ванили.

#4914 2014-10-11 02:51:11

Анон

Анон пишет:

Шоэн, почему не заведешь инстаграмм? Он ведь просто создан для фотографирования еды, парфюмов, необычных луков и всевозможной ванили.

Потому что поддерживающего это дела телефона нет, подозреваю.

#4915 2014-10-11 03:08:17

Анон

Анон пишет:

Потому что поддерживающего это дела телефона нет, подозреваю

Так ведь телефон стоит примерно как парфюм. Да и судя по её переписке для того чтобы купить бюджетный смарт ей достаточно всего денек поработать  :trollface:

#4916 2014-10-11 03:49:30

Анон

Анон пишет:

Не хочу. Мне не нравятся все эти хипстерские веяния.

#4917 2014-10-11 05:14:47

Анон

чёт мне эта Шоэн какая-то не шоэновая.

#4918 2014-10-11 07:46:12

Анон

мать, нельзя так отставать от жизни! Хипстерским веянием инстаграм быть перестал года полтора назад, если не больше! Как говорится, "в джинсы облачились уже самые отсталые слои населения"))) теперь в нем продают корма для животных и навесные потолки... Да и хипстеров-то скоро нормальных не останется, отходит эта страница истории в прошлое.

#4919 2014-10-11 07:51:59

Анон

Аноны, там долг 150 штук по учебе на курсах атсрологии, какой телефон?

#4920 2014-10-11 09:09:02

Анон

*с мороза*
До чего мне парниша на фотке Мердока из Гориллаз напоминает

#4921 2014-10-11 09:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бельё найти  сложно. Всё самое  красивое кончается на D,  выше либо стандартно и скучно, либо нужно заказывать через интернет, либо в спецмагазинах дороже тысяч так на шесть.

На свой пято-шестой много хорошего нахожу в "Золотой стрекозе", у них часто скидки, и комплектик может обойтись тыщи в 2,5.

В Макрсе&Энгельсе можно найти вполне красивое и удобное и на седьмой размер. Хотя да, большинство линеек заканчивается на ДД.

#4922 2014-10-11 10:31:45

Анон

Откуда инфа про точную сумму долга?

#4923 2014-10-11 10:43:18

Анон

Ты неустанно практикуешься, совершенствуешься, учишься работать с программами, покупаешь книги, отваливаешь 150 тысяч за посиделки в душной аудитории, цирк с конями и сраную бумажку, ночами не спишь, корпя над картами и сажая зрение.

Шоэн писала про курсы атсрологии. Судя по постоянному поиску денег и упоминанию коллекторов - долг не погашен.

#4924 2014-10-11 11:06:33

Анон

Извините, аноны, что инфа всего лишь из википедии, но я просто оставлю это здесь.

Согласно МКБ-10 истерическое психическое расстройство диагностируется при наличии общих диагностических критериев расстройства личности, и плюс к ним трёх и более из нижеследующих признаков:

Самодраматизация, театральность, преувеличенное выражение эмоций;
Внушаемость, лёгкая подверженность влиянию окружающих или обстоятельств;
Поверхностность и лабильность эмоциональности;
Постоянное стремление к возбужденности, признанию со стороны окружающих и деятельности, позволяющей находиться в центре внимания;
Неадекватная обольстительность во внешнем виде и поведении;
Чрезмерная озабоченность физической привлекательностью.
Дополнительные черты могут включать эгоцентричность, потворство по отношению к себе, постоянное желание быть признанным, лёгкость обиды и постоянное манипулятивное поведение для удовлетворения своих потребностей.

#4925 2014-10-11 13:33:14

Анон

Анон пишет:

Извините, аноны, что инфа всего лишь из википедии, но я просто оставлю это здесь.

Тут уже взывали, но этим курицам всё равно смешно, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума