Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#49076 2019-07-23 17:25:16

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Шаню этим потом и шпыняли.

И Шаня в постике посвященному обиде про это промолчала?  :lol: Не, анон, сравнивали с сестрой, а в этом конкретном случае обидка, что Гарвард не оплатили.  =D

#49077 2019-07-23 17:33:51

Анон

Папаня - лох! Нужно было показать ВК дочери: там и МГУ, и МГИМО, и МГЮА!

#49078 2019-07-23 17:41:13

Анон

Анон пишет:

Папаня - лох! Нужно было показать ВК дочери: там и МГУ, и МГИМО, и МГЮА!

И её тему на ХС. Столько информации о величии и талантах, начавших проявляться еще со школы, пропадает...

#49079 2019-07-23 17:48:46

Анон

Шаня и школа, 2014. Во всем чемпионка, а папа почему-то только про сказки и помнит  :teeth:

Скрытый текст

#49080 2019-07-23 17:49:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шаню этим потом и шпыняли.

И Шаня в постике посвященному обиде про это промолчала?  :lol: Не, анон, сравнивали с сестрой, а в этом конкретном случае обидка, что Гарвард не оплатили.  =D

Так она же школу не потянула, какой смысл ей что-то оплачивать. Даже если бы Шанин папа был Цодоковым все бы кончилось тем же самым. Сидела бы не в коммуналке только, а в трешке со Штанини и говнилась так же на жадных родителей и мерзкий мир, который ей должен.

#49081 2019-07-23 17:54:06

Анон

Анон пишет:

Шаня и школа, 2014.

Жизнь всё же справедлива иногда. Была в школе мелкой мерзкой тварью - стала во взрослой жизни презренным люмпеном и прозвище про свинью вернулось обратно. Жаль выводы сделать не способна. Так и останется куском ленивого злобного говна.

#49082 2019-07-23 17:55:27

Анон

Анон пишет:

какой смысл ей что-то оплачивать.

О том и речь. Старт, какой-никакой, давали обеим дочерям, младшая выучилась на дизайнера, Шаня на астролога, но виноват отец. :lol:

#49083 2019-07-23 18:01:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какой смысл ей что-то оплачивать.

О том и речь. Старт, какой-никакой, давали обеим дочерям, младшая выучилась на дизайнера, Шаня на астролога, но виноват отец. :lol:

Младшая и работает с мелким ребенком на руках. А Шаня лежит кверху пузом полностью свободная от забот. Но виновата в этом тоже сестра. Посмела родиться и испортила этим Шане всю жизнь.

#49084 2019-07-23 18:02:05

Анон

Анон пишет:

Классная руководительница высмеяла одну такую влюблённость и мы с моим соседом сверху стали враждовать. До того момента я вообще его не замечала, но на следующее утро проснулась влюблённой по уши. И ревнивой. Почему-то девушек с хорячьей или крысиной внешностью всегда считали красавицами и меня это страшно злило. Я притворилась закадычной подругой своей соперницы и создала иллюзию справедливой конкуренции, а потом безжалостно её презрела и растоптала.

презрела и растоптала  :yeah:

#49085 2019-07-23 18:03:34

Анон

Ну, вообще, дети с разницей в возрасте рождаются немного в разных семьях. И старт могли давать разный. Ну и про младшую дочь мы знаем мало, в основном потому что она менее огнесруча в интернете. Кем она "у дизайнера" работает и работает ли вообще или как Шоен, неизвестно.

Что, впрочем, не отменяет того факта, что Шоен до сих пор содержит папа. То есть возможностей себя найти, получить образование, найти нормальную работу у нее было-таки море.

Отредактировано (2019-07-23 18:05:35)

#49086 2019-07-23 18:05:13

Анон

Анон пишет:

в основном потому что она менее огнесруча в интернете.

Уже достижение. На которое Шаня не способна.

Анон пишет:

Кем она "у дизайнера" работает и работает ли вообще или как Шоен, неизвестно.

Шаня точно работает никем и сидит на шее семьи без денег. Это главное.

#49087 2019-07-23 18:06:41

Анон

Ну, да. Просто странно сравнивать между собой двух людей, про одного из которых знаешь примерно нихуя, я об этом)

#49088 2019-07-23 18:10:05

Анон

Анон пишет:

И старт могли давать разный

Ну, Шане даже поначалу шарагу оплачивали, имхо, если бы захотела получить норм образование, ей бы не сказали "нет, иди на астролога учись".  :lol: Ну а то, что родители не всунули платно в МГУ, ну простите.  :lol:

#49089 2019-07-23 18:18:47

Анон

Анон пишет:

За ветренную фамилию и ураганный темперамент меня прозвали Торнадо. А за любовь к аниме Sailormoon -Сейлор Ви.

конечно, юль, именно так тебя одноклассники и называли :troll:

#49090 2019-07-23 18:21:39

Анон

Анон пишет:

одноклассники и называли

И не говори, постоянно показания меняются: то ее все ненавидели, то Сейлор Ви называли.  :lol:

#49091 2019-07-23 18:23:12

Анон

Ну, Шане даже поначалу шарагу оплачивали, имхо, если бы захотела получить норм образование, ей бы не сказали "нет, иди на астролога учись".

Вот да. Какая разница, что там и сколько дали сестре, если Шане давали вполне нормально?

А  в жизни часто наблюдаю, ну, бред какой-то: дали самой решать и оплатили образование по ее выбору — ааа куда смотрели родители, почему разрешили учиться на астролога (или любую другую нестандартную профессию)??? запретили учиться где она хочет и погнали в путягу на маляра — ууу абьюзеры, не дали деточке свободно реализовать себя!  :facepalm:

#49092 2019-07-23 18:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И старт могли давать разный

Ну, Шане даже поначалу шарагу оплачивали, имхо, если бы захотела получить норм образование, ей бы не сказали "нет, иди на астролога учись".  :lol: Ну а то, что родители не всунули платно в МГУ, ну простите.  :lol:

Так и сестре МГУ не оплатили. Что Шаня выбрала астрошарагу, а не дизайнерскую это ее личный выбор. Что она до 31 года херней страдала и не училась тоже. Я в принципе не вижу в чем ее капитально ущемили и где оставили без возможностей и шансов. Сама все проебала.

#49093 2019-07-23 18:29:35

Анон

Анон пишет:

А  в жизни часто наблюдаю, ну, бред какой-то: дали самой решать и оплатили образование по ее выбору — ааа куда смотрели родители, почему разрешили учиться на астролога (или любую другую нестандартную профессию)??? запретили учиться где она хочет и погнали в путягу на маляра — ууу абьюзеры, не дали деточке свободно реализовать себя! 

В этих всех случаях в нашей стране вполне возможно переучиться на что хочешь после и исправить ошибку родителей, если она была. Не в Японии живем и США, где на образование не заработать. Так что хныканье Шани мне совсем не близки. На заочку она вполне может заработать даже за кассой. Ее проблема в том, что она работать не хочет каждый день и деньги тратить на образование. Все проебывает в кафе и на херню. Но кто ей тут доктор.

#49094 2019-07-23 18:43:03

Анон

Анон пишет:

А  в жизни часто наблюдаю, ну, бред какой-то: дали самой решать и оплатили образование по ее выбору — ааа куда смотрели родители, почему разрешили учиться на астролога (или любую другую нестандартную профессию)??? запретили учиться где она хочет и погнали в путягу на маляра — ууу абьюзеры, не дали деточке свободно реализовать себя! 

Проблема в том, что она даже астролог 0.

Шане никто не мешал в шарагу бесплатную пойти, даже в вуз. Тем паче в Москве-то уж полно проходных вузов.

#49095 2019-07-23 18:45:04

Анон

Анон пишет:

Шане никто не мешал в шарагу бесплатную пойти

Она была в шараге. Я не помню, бесплатную или платную, но она поступила и проучилась целый курс в какой-то путяге, не без помощи репетитора по английскому. Хотя, может, потому и вылетела, что английский на сессии не сдала.

#49096 2019-07-23 18:54:05

Анон

блин, да шла б в какой-нибудь кулинарный техникум. и без работы не осталась бы, и при ее беззаветной любви к жрачке - самое то. ах да, у нее жи Гордость, о чем это я :lol:

#49097 2019-07-23 18:54:29

Анон

Анон пишет:

Она была в шараге. Я не помню, бесплатную или платную, но она поступила и проучилась целый курс в какой-то путяге, не без помощи репетитора по английскому. Хотя, может, потому и вылетела, что английский на сессии не сдала.

Анон, я тебя умоляю. Я училась в шараговым вузе и потолок большинства студентов был "май нейм из Маша". И ничего, сдали. Я же не о РГГУ или МГУ веду.

#49098 2019-07-23 18:55:35

Анон

Анон пишет:

"май нейм из Маша"

Так, может, она и этого не осилила. :lol:

#49099 2019-07-23 18:57:00

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя умоляю. Я училась в шараговым вузе и потолок большинства студентов был "май нейм из Маша". И ничего, сдали. Я же не о РГГУ или МГУ веду.

Очень рад за тебя, и что? Твой личный опыт никак не отменяет наличия путяг, в которых бывают преподы, которые заебут дай боже, если ты не знаешь их предмет.

#49100 2019-07-23 18:57:43

Анон

Но ведь наша лютольвиная знает столько языков!  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума