Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#4851 2014-10-10 22:51:21

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Вы козлы. Чем дольше вы не сворачиваете эту сраную тему, тем больше всякого говна распространяется про меня и тем глубже уёбки лезут в мою жизнь.  Если вы не ответите перед законом, то ответите всё равно так что вам и не снилось.

Я так понимаю эта угроза уже неактуальна? ))

#4852 2014-10-10 22:56:22

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю эта угроза уже неактуальна? ))

Индульгенция получена, грехи отпущены.

#4853 2014-10-10 22:56:38

Анон

Анон пишет:

Ваша Чешуйчатость, а за что на Вас бахиня зуб точит? Чем изобидели бедняшшку?

Уже выяснили, Шоэн говорит, что это была не она и ее подставили:)))

Анон пишет:

Я бы пошел, чисто из любопытства. Интересно позырить в реале на лютольвицу, бгг.

А! Ну чисто поржать, да, понимаю, ответ принят:)))

#4854 2014-10-10 22:57:35

Анон

БЛЯДЬ КТО ВЗЛОМАЛ МОЙ ХОТ-ФЕСТ СУКИ Я ВАС ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ ТВАРИ

#4855 2014-10-10 22:58:47

Анон

ТАГИИИИИЛ

#4856 2014-10-10 22:58:56

Анон

Анон пишет:

БЛЯДЬ КТО ВЗЛОМАЛ МОЙ ХОТ-ФЕСТ СУКИ Я ВАС ПО АЙПИ ВЫЧИСЛЮ ТВАРИ

И НАПУЩУ ПОРЧУ ЧЕРЕЗ АДВОКАТА-АЙТИШНИКА!

#4857 2014-10-10 22:58:59

Анон

Анон пишет:

Я бы пошел, чисто из любопытства. Интересно позырить в реале на лютольвицу, бгг.

Надо будет еще фотик с собой взять ))) Хотя лучше на телефон, что б не палиться )))
Потом выложу, как мамко на самом деле выглядит, без париков и хитровыебнутых поз (хотя второе, - это как подловить получится, что б не заметила, что снимаю)

#4858 2014-10-10 23:02:05

Анон

Анон пишет:

Мне есть что сказать этому миру, а вы умеете только гадить. И знаете что, мне насрать, что сюда заходит какая-то  необременённая интеллектом баба,выносящая горшки за своими детьми и готовящая ужин мужу-работяге, а потом строчащая  комменты с претензией на язвительность,  или какая-то педовка, которой посчастливилось выйти замуж где-то в Венгрии, став по сути той же содержанкой. Или чувак, который сготовил себе нямку с майонезом, подрочил и вновь влез в мою почту.  Никто здесь не лучше, по сути. Меряться жизнями - что за идиотизм! В интернете все ваши достижения и таланты всё равно пшик,  а в реале мы и не свидимся, чтобы чем-то померяться.

Теперь вы встретитесь в реале, - пожелания сбываются!

#4859 2014-10-10 23:02:38

Анон

ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ В ПЛАМЕНИ АДА!!!1111

#4860 2014-10-10 23:05:36

Анон

фальшоен, утомила.

#4861 2014-10-10 23:14:30

Анон

Анон пишет:

Мои родители из благородных интеллигентных семей, а ты дешёвая мышиная залупа. И я горжусь своими корнями, Урал родина истинных арийцев. Коренные москвички чаще всего страхолюдины и по душевным качествам редкостное дерьмо, причём, у тебя нет доказательств что ты сама хотя бы какая-то москвичка, а не бабца из какого-нибудь  Комарово, что лузгая семечки дорвалась до интернета и о любви в большом городе только мечтает.

О, кто пойдет на встречу, заодно сравните свои страхолюдные рожи и дерьмовые душевные качества с ликом и благородством истинной арийки )))

#4862 2014-10-10 23:23:45

Анон

смотрю я на фотки мамы в кофточке цвета средиземноморской волны у берега сицилии и понять не могу, она что, не носит бюстгалтер? :blabla:

#4863 2014-10-10 23:28:16

Анон

Анон пишет:

смотрю я на фотки мамы в кофточке цвета средиземноморской волны у берега сицилии и понять не могу, она что, не носит бюстгалтер?

На 6 размер не так легко найти красивый бюстгалтер, анон ))) А  если ты не видишь заявленного 6 размера, - протри глаза, проблема в тебе (с)

#4864 2014-10-10 23:31:00

Анон

А добавлю-ка ламповости в тред. Шоэн, аноны, расскажите, какие колоды таро предпочитаете?

#4865 2014-10-10 23:34:47

Анон

Анон пишет:

Шоэн, аноны, расскажите, какие колоды таро предпочитаете?

Небесное Таро, Таро Сирен и Таро Божественной Комедии.

#4866 2014-10-10 23:36:24

Анон

Анон пишет:

О, кто пойдет на встречу, заодно сравните свои страхолюдные рожи и дерьмовые душевные качества с ликом и благородством истинной арийки )))

Оу, она еще и арийка? Это с таким-то носом и такой нижней челюстью? О.О

Анон пишет:

На 6 размер не так легко найти красивый бюстгалтер, анон ))) А  если ты не видишь заявленного 6 размера, - протри глаза, проблема в тебе (с)

Вот протестую! У меня было две девчонки с шестым размером, отличные у них лифоны были, няшные!  :yeah: Ну, конечно не на ближайшем рынке купленные, увы.

#4867 2014-10-10 23:38:51

Анон

Как шестой? Шоэн сдулась от расстройства? Был же седьмой :really:

#4868 2014-10-10 23:40:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шоэн, аноны, расскажите, какие колоды таро предпочитаете?

Небесное Таро, Таро Сирен и Таро Божественной Комедии.

А почему они и как относишься к Lisa Hunt Fairy Tale , Shadowscapes или кельтским колодам, которые издает Llywelyn?

#4869 2014-10-10 23:42:07

Анон

Фубля, аноны, вы что перепились все по случаю пятницы? Реально же тред засрали. Притормозите.

#4870 2014-10-10 23:49:30

Анон

моралфаги в треде  :chearleader:   =D

#4871 2014-10-10 23:55:19

Анон

Анон пишет:

Как шестой? Шоэн сдулась от расстройства? Был же седьмой

... Изначально был 3, но богатые папики не левали, поэтому надулся до 6. А про седьмой впервые слышу.. Впрочем писем я еще не читала.

#4872 2014-10-10 23:57:44

Анон

Анон пишет:

А почему они и как относишься к Lisa Hunt Fairy Tale , Shadowscapes или кельтским колодам, которые издает Llywelyn?

Небесное таро - астрологическое полностью, построено на трактовках  сокровенного смысла созвездий. Таро Божественной Комедии потому то я Беатриче, просто купила асссоциативно и понравились интерпретации. Таро Сирен сменило двух владеьцуев и попало ко мне случайно, я обменяла его на  можжевеловый парфюм "Бруклин" бренда Бонд№9. Мне сказали что сирены " истерички", но у меня они как шелковые.

Отредактировано (2014-10-10 23:58:04)

#4873 2014-10-10 23:57:56

Анон

Анон пишет:

Был же седьмой

Вчера имел счастье лицезреть седьмой размер.
У Шоен вряд ли даже шестой.
На пятый размер и выше в Москве клёвое белье найти не так уж сложно.

#4874 2014-10-10 23:59:29

Анон

Анон пишет:

У Шоен вряд ли даже шестой.
На пятый размер и выше в Москве клёвое белье найти не так уж сложно.

Ты знаешь, на этих  фото я у себя тоже как-то сисек не нахожу.
Бельё найти  сложно. Всё самое  красивое кончается на D,  выше либо стандартно и скучно, либо нужно заказывать через интернет, либо в спецмагазинах дороже тысяч так на шесть. Для меня просто очень хороший незатейливый лифак за 7-10  тысяч это слишком  расточительно.

Про седьмой размер я не говорила, это отсебятина чья-то.

Отредактировано (2014-10-11 00:02:49)

#4875 2014-10-11 00:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Небесное таро - астрологическое полностью, построено на трактовках  сокровенного смысла созвездий. Таро Божественной Комедии потому то я Беатриче, просто купила асссоциативно и понравились интерпретации. Таро Сирен сменило двух владеьцуев и попало ко мне случайно, я обменяла его на  можжевеловый парфюм "Бруклин" бренда Бонд№9. Мне сказали что сирены " истерички", но у меня они как шелковые.

А не работала сTavaglione Tarot? Только у меня она такая злобная?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума