Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#48376 2019-07-17 14:36:53

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ну у любимых Шоэн Мармеладных Котов есть аромат Йеннифэр, который типа сирень и крыжовник, анон заказал - это неносибильно, дико несбалансированная, малопригодная для комфортной носки композиция.

мне Коты эти вообще не зашли, поделия для престарелых ролевиков типа Штанини. И эти убогие пластиковые крышечки еще  :facepalm: Ну я и бал, выражаясь языком Насти Волочковой.
Для поклонников Ведьмачка посоветую чудесную фею из Инстаграма  - Nastya&Dragons. Она варит персонажные свечи, все в духе времени по принципам zero waste и eco-friendly. И вот у нее Йеннифэр прям сирень и крыжовник. А еще есть Геральт, Цирилла, Дайнерис, Леголас, Тотторо и куча других персонажей. 900 рублей большая свеча и она кмк вечная  ;D Третий месяц жгу свою Йеннифэр каждый вечер когда читаю перед сном и только половину спалила. А ведь еще у меня в закромах неначатая шоколадно-вишневая Белатрисса и тыквенный Рон Уизли.

Отредактировано (2019-07-17 14:37:16)

#48377 2019-07-17 14:55:56

Анон

как можно любить духи с запахом герани?)))00000

#48378 2019-07-17 16:34:37

Анон

А я почти как маман по жизни, только вместо астрологии у меня другая тема =_=
Я даже на ролёвку вот впервые в жизни собираюсь, и устраиваться на работу в магазин. И книгу типа пишу. Ключевое слово типа.
И фантазирую очень много, и примеряю на себя разных персонажей. Правда, естественно, других.
И даже своё простецкое имя собираюсь менять на менее простецкое, и очень часто себе и в жизни придумывала различные псевдонимы, и в сети куча ников.
Ну и ещё в содержанки ни разу не метила, ибо считаю что рожей не вышла. Но у Шоэн же тоже не вышло, хоть она и пыталась. Но я тоже находила способы жить не совсем за свой счёт. Мне даже не очень стыдно, закон я не нарушала и никого не подставляла.
Ну и я её младше на несколько лет, и у меня хотя бы были достаточно длительные отношения. Единственное чем я хоть немного лучше, походу.
Внешность у меня тоже специфическая, хотя в других аспектах, мы вроде никак не похожи, разве что наличием лишнего веса, но у нас и тип фигуры разный (насколько его видно на её фотках).

Короче я думаю что мы бы как-то парадоксально могли бы подружиться. Но я далеко от Шоэн, и она от меня далека.
Поэтому никакой ненависти и злорадства не испытываю, читая тему. Скорее любопытно даже как-то. Наверное наименее неприятный мне поцик. Если бы я о своих делах где-то так же громко бы говорила, сама бы поциком стала, да только у меня всё только близкий круг знает, блогов не веду, в соцсетях всё глянцево и шоб все думали что у меня всё лучше всех. Короче, наверное вот к ней я испытываю некоторое понимание, в отличии от большинства остальных. Хотя я в себе и с Водолеем нечто общее вижу, но это более личное общее. И своего питомца так же обожаю и везде выставляю, как дама с бенгалом, не помню ник.

Отредактировано (2019-07-17 16:36:50)

#48379 2019-07-17 16:47:13

Анон

Анон пишет:

И своего питомца так же обожаю и везде выставляю, как дама с бенгалом, не помню ник.

Анон, надеюсь, ты не о Таге, потому что там совсем пиздец.

#48380 2019-07-17 16:49:20

Анон

Других бенгалов у нас тут, вроде, нет. :lol:

#48381 2019-07-17 16:51:30

Анон

Ну... тогда я просто надеюсь, что анон не серьезно и не врывается в рандомное обсуждение с воплем "пошто братюню моего не лайкаете".

#48382 2019-07-17 16:57:35

Анон

Ну, у меня просто в историях в инсте постоянно жывотне мои жывотне. И постов с ними хватает. Лайков не выпрашиваю)

#48383 2019-07-17 17:06:06

Анон

я вот тоже типа книгу пишу... материала у меня полно, все очень круто, но господи, все вокруг отвлекает, в том числе и лень -____- я нормальный, успешный во многом, но вот тут прям затык какой-то(

#48384 2019-07-17 17:16:10

Анон

Шаня непочитала и запостила фотоньку ланнистерских георгин  :yeah:

#48385 2019-07-17 17:25:34

Анон

Анон пишет:

Ну, у меня просто в историях в инсте постоянно жывотне мои жывотне. И постов с ними хватает. Лайков не выпрашиваю)

Так, простите, у СЕБЯ в инсте свое животное постить нормально. Хоть каждый день. Пихать его в каменты к чужим - как-то неоч. А уж приходить с ним в посты на тематику, животных не касающуюся вовсе, уже полный идиотизм...

#48386 2019-07-17 18:11:19

Анон

Анон пишет:

А я почти как маман по жизни, только вместо астрологии у меня другая тема =_=
Я даже на ролёвку вот впервые в жизни собираюсь, и устраиваться на работу в магазин. И книгу типа пишу. Ключевое слово типа.
И фантазирую очень много, и примеряю на себя разных персонажей. Правда, естественно, других.
И даже своё простецкое имя собираюсь менять на менее простецкое, и очень часто себе и в жизни придумывала различные псевдонимы, и в сети куча ников.
Ну и ещё в содержанки ни разу не метила, ибо считаю что рожей не вышла. Но у Шоэн же тоже не вышло, хоть она и пыталась. Но я тоже находила способы жить не совсем за свой счёт. Мне даже не очень стыдно, закон я не нарушала и никого не подставляла.
Ну и я её младше на несколько лет, и у меня хотя бы были достаточно длительные отношения. Единственное чем я хоть немного лучше, походу.
Внешность у меня тоже специфическая, хотя в других аспектах, мы вроде никак не похожи, разве что наличием лишнего веса, но у нас и тип фигуры разный (насколько его видно на её фотках).

Короче я думаю что мы бы как-то парадоксально могли бы подружиться. Но я далеко от Шоэн, и она от меня далека.
Поэтому никакой ненависти и злорадства не испытываю, читая тему. Скорее любопытно даже как-то. Наверное наименее неприятный мне поцик. Если бы я о своих делах где-то так же громко бы говорила, сама бы поциком стала, да только у меня всё только близкий круг знает, блогов не веду, в соцсетях всё глянцево и шоб все думали что у меня всё лучше всех. Короче, наверное вот к ней я испытываю некоторое понимание, в отличии от большинства остальных. Хотя я в себе и с Водолеем нечто общее вижу, но это более личное общее. И своего питомца так же обожаю и везде выставляю, как дама с бенгалом, не помню ник.

И тоже сидишь на шее у больных родителей, властно повелевая приносить бабло? Если нет, то сходства маловато.

#48387 2019-07-17 18:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть парфюм с ароматом крыжовника?

Есть самопал на ярмарках мастеров. В реале просто сладкая водичка, но Шаня истово верит, что там прям крыжовник прям как у персонажки!

Учитывая, что персонажка вымышленная, никакого стандарта в данном случае не существует...

#48388 2019-07-17 18:50:14

Анон

Я вот сейчас сижу и думаю, разве у крыжовника есть какой-то выраженный аромат?

#48389 2019-07-17 18:58:30

Анон

Анон пишет:

Короче я думаю что мы бы как-то парадоксально могли бы подружиться.

Нет, не могли бы. Даже если страдаешь полным отсутствием самоуважения и элементарной брезгливости, ты же нищебродка. Так какой Шанечке с тебя прок?

#48390 2019-07-17 19:06:43

Анон

Опять же, с Шоен невозможно подружиться, по-моему. Ее даже хомячить невозможно. Технически.

#48391 2019-07-17 19:10:47

Анон

Чтобы с кем-то дружить, надо понимать, что есть дружба и для чего она вообще существует. Шоэн этого не постигла и никогда не поймет. Такой и хомяки не нужны, анон думает, ей даже НК-образный партнёр бы не зашёл: Вжд нарцисс, любящий лишь себя, и ей нужны зеркала. А Шоэн даже себя не любит такой, как есть. Только свои фантазии. Ей не нужен вообще никто — только материальные блага, которые можно получить от людей.

#48392 2019-07-17 19:12:46

Анон

Парадокс имени Шани:
она не может дружить с нищебродами, потому что с них нечего поиметь;
но она не может дружить с теми, с кого есть что поиметь, - потому что завидует им и ненавидит их.
Беда.

#48393 2019-07-17 19:21:00

Анон

Если бы ей никто не был нужен, она бы не писала открытый дневник и сюда б не приходила

#48394 2019-07-17 19:29:55

Анон

17:37 Друзья, близится мой День Рождения.
Если вам хочется поздравить меня или поддержать, то вот новые реквизиты.Я буду признательна.
Сбербанк: *** ( Юлия Сергеевна)

новый трейлер предстоящего торжества =D

#48395 2019-07-17 19:33:37

Анон

Анон пишет:

Если вам хочется поздравить меня или поддержать, то вот новые реквизиты

Не, Шанус, уже не хочется, хотя я та еще зоошиза :lol:

#48396 2019-07-17 19:57:24

Анон

Интересно, кинет бабла кто-нибудь?

#48397 2019-07-17 19:59:18

Анон

а крокодилы и пылающие торты отменились?

#48398 2019-07-17 20:02:41

Анон

Анон пишет:

а крокодилы и пылающие торты отменились?

у мамки все не как у марвел, с каждым новым тизером эпичность снижается  :heh:

#48399 2019-07-17 21:55:50

Анон

У шани, кстати, образование в контакте поменялось, с мгу на мгюа))

#48400 2019-07-17 22:00:06

Анон

А как же мед? Юрист тебе тоже не светит, но все же не так быстро меняй сказки.  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума