Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#48326 2019-07-16 17:48:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Аноны, что такое "лютольвица"

#48327 2019-07-16 18:18:29

Анон

Это когда ты очень хочешь быть лютой, но при этом дрочишь на Серсею.

#48328 2019-07-16 18:21:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, что такое "лютольвица"

Это изобретение Шанон: в Игре Престолов есть лютоволки, но она фанатеет по Ланнистерам, поэтому изобрела лютольвов. Что очень тупо, потому что лютоволки - это дом Старков, и у них с домом Ланнистеров не все хорошо.

#48329 2019-07-16 19:23:12

Анон

Анон пишет:

Никто не имеет права торопить меня.

Особенно те, на чьей шее ты сидишь и кто оплачивает твоё существование. Лол, совсем берега потеряла дурында наша.

#48330 2019-07-16 19:26:42

Анон

Анон пишет:

меня волнует только то. что нужно мне.

Тупица необучаемая.

Мне кажется, она не в 14 годах застряла, а в 5. Детсадовка по мозгам, не способная делать выводы.

#48331 2019-07-16 19:28:06

Анон

Анон пишет:

Еще один высер про Пискун со товарищи и я зову модера. Заебали, куры тупые. Это тема Шоэн, мы не обсуждаем тут левые рыла без привязки к ней.

Боже, с чего ты такой агрессивный то? Водички попей. Мамка хотела стать шлюхой и возможно ей дури хватит опять попробовать. Рассказать как там не весело и не просто в ее теме нормально. Чтобы снять розовые очки с Шани про аллигаторов, отлизывающих на троне и осыпающийх макарунами. Тупой тут только ты, если этого не понимаешь. Стучать то можешь, но первым на личности перешел ты. Так что стучи и на себя тоже.

#48332 2019-07-16 19:29:03

Анон

С одной стороны, если родители не отлучили ее от холодильника, не повесили замок на ванну и не вырубили свет в ее комнате, значит, им все норм. С другой - хочется уже, чтобы эту хабалку жизнь по-настоящему приложила сапогом.

#48333 2019-07-16 19:38:57

Анон

Анон пишет:

Тупой тут только ты, если этого не понимаешь.

Чел, я другой анон, но я блядь тоже не понимаю, зачем уже вдаваться в подробности обсуждений и пластики Пискун, если уже дали ссылку, иди и изучай. Хватит уже.

#48334 2019-07-16 19:50:50

Анон

Анон пишет:

Боже, с чего ты такой агрессивный то? Водички попей. Мамка хотела стать шлюхой и возможно ей дури хватит опять попробовать. Рассказать как там не весело и не просто в ее теме нормально. Чтобы снять розовые очки с Шани про аллигаторов, отлизывающих на троне и осыпающийх макарунами. Тупой тут только ты, если этого не понимаешь. Стучать то можешь, но первым на личности перешел ты. Так что стучи и на себя тоже.

пиздец уеба душная  :facepalm: сказано тебе - вали обратно в свой раковник на багиньку и там обсуждай свою Пискун в ее теме, уже не я один тебя попросил заткнуться, а ты все пляшешь.

Отредактировано (2019-07-16 19:58:59)

#48335 2019-07-16 19:52:39

Анон

Анон пишет:

пиздец уеба душная

Анон, ты постиком ошибся, да?  :lol:

#48336 2019-07-16 19:59:21

Анон

точно  :lol: но щас я все поправил и настучал.

#48337 2019-07-16 23:20:28

Анон

Анон пишет:

Мне похуй на любые причины, меня волнует только то. что нужно мне. И я буду работать и отдыхать только так и тогда, когда это важно для меня. Никаких больше компромиссов с достоинством и растрат себя на всякое дерьмо.

Скорее бы увидеть, как мамка с голой жопой без родителей отсасывает на трассе. Бескопромиссно  :yeah:

Отредактировано (2019-07-16 23:20:48)

#48338 2019-07-17 00:01:30

Анон

Я не думаю, что мамо на трассу пойдет. В Пятерочку вот...
Эх, Шаня, Шаня...

#48339 2019-07-17 00:12:45

Анон

Я пока за темой следил, переехал в другую страну, получил диплом, нашел работу, купил свой первый флакон духов, а потом второй и третий, ел эклеры в Париже и пил ароматный холодящий грушевый сидр в Нормандии в своем первом отпуске. А ведь тоже когда начинал читать сидел у не самой богатой мамы на шее... А у Шаньки воз и нынче там.

Шань, если б ты все эти годы пользовалась тем, что у тебя есть -  жилье в Мск и родители, готовые тебя кормить эн лет, пока ты учишься и первые стажировки проходишь, то, может, ты бы тоже щас ехала на выходные в Прагу на выставку Дали и ждала посылочку с Биредо. Подумай об этом на протяжении этой недели отдыха и достоинства.

Отредактировано (2019-07-17 00:14:16)

#48340 2019-07-17 01:13:19

Анон

бляяя это так по-днищенски, оправдывать свою лень колоссальнейшую ретроградным меркурием... А потом наступит 1 августа, ретромеркурий закончится и... И что? И что ты придумаешь дальше? Очевидно, что работу не пойдешь... Ой мамо мамо.

#48341 2019-07-17 01:27:21

Анон

Шань, если б ты все эти годы пользовалась тем, что у тебя есть -  жилье в Мск и родители, готовые тебя кормить эн лет, пока ты учишься и первые стажировки проходишь, то, может, ты бы тоже щас ехала на выходные в Прагу

Вот да :friends: Я совершенно не понимаю, когда тут начинают хуесосить шаниных родителей за то, что якобы "не дали старт" (самая ржачная претензия была, по-моему "в плохом районе Москвы жилье купили!" :facepalm: ). Они были готовы оплатить ей образование по ее выбору и поддерживать на первых порах. Это очень дофига, требовать с родителей что-то большее — имхо уже наглость. И чья вина-то, что образование выбрано дебильное, а "первая пора" затянулась на всю жизнь?

бляяя это так по-днищенски, оправдывать свою лень колоссальнейшую ретроградным меркурием... А потом наступит 1 августа, ретромеркурий закончится и... И что? И что ты придумаешь дальше?

Ты недооцениваешь изобретательность лентяев) Знаю мужика, который зимой не хотел устраиваться на работу потому что "метель, дикий холод собачий, а у меня ботинки осенние, даже до собеседования не дойти", весной - слякоть и грязь, летом - "эта долбаная жара меня убивает, мне плохо", осенью - депрессия, и старые хлипкие ботинки совсем износились, да кстати и куртка порвалась, в такой неудобно выходить... И без всякого ретроградного меркурия и тельца в овне.  =D

#48342 2019-07-17 01:29:08

Анон

Анон пишет:

Ты недооцениваешь изобретательность лентяев) З

Это все работает до момента, пока есть кому тебя содержать.

#48343 2019-07-17 01:30:38

Анон

Это все работает до момента, пока есть кому тебя содержать.

Естественно :dontknow:

#48344 2019-07-17 08:56:06

Анон

Анон пишет:

И чья вина-то, что образование выбрано дебильное

...и даже его она на осилила. :trollface:

У Шаньки, может, не очень интеллигентская семья, но в среднем по палате у нее охуенный старт по жизни - нет проблем со здоровьем, родители кормят и дают крышу над головой (кормят щедро, как мы видим :trollface: ), оплачивают образование, жизнь в ДС, не нужно куда-то переться за поиском работы, не нужно жаться по студенческим общагам, не нужно спускать большую часть зарплаты на аренду... Эх, шоб я так жил в своё время-то. )

#48345 2019-07-17 09:00:03

Анон

Анон пишет:

Подумай об этом на протяжении этой недели отдыха и достоинства.

Она не умеет думать. Просто не имеет такой склонности, и уже вряд ли изменится. Так и будет сидеть на жопе и злобно высираться на сволочей, которые что-то имеют и не хотят это ей давать.

#48346 2019-07-17 09:03:16

Анон

Анон пишет:

в среднем по палате у нее охуенный старт по жизни

Вот да, у некоторых этого не было. А что она хотела на старте? Особняк, парк авто, счета в Швейцарии и яхту? И это бы проебала. Ей миллиард выдай, и тот проебет.

#48347 2019-07-17 09:12:03

Анон

Анон пишет:

нет проблем со здоровьем

Как нет? А как же багровые штормы, патологическая лень и Сатурн чего-то там в гороскопе?

#48348 2019-07-17 09:12:55

Анон

Анон пишет:

Я пока за темой следил, переехал в другую страну, получил диплом, нашел работу, купил свой первый флакон духов, а потом второй и третий, ел эклеры в Париже и пил ароматный холодящий грушевый сидр в Нормандии в своем первом отпуске. А ведь тоже когда начинал читать сидел у не самой богатой мамы на шее... А у Шаньки воз и нынче там.

черт, анон, ты - это я просто, дай пять.  :friends: вот то же самое смог и я, только страны другие.) а этот воз и ныне там....  :lolipop:

#48349 2019-07-17 09:19:20

Анон

Анон пишет:

Она не умеет думать.

Я все думаю, может, зависть ее подтолкнет к тому, чтоб оторвать свой зад от папиного горба и хоть чем-то заняться. Хоть чем-то. Но нет, видимо, даже такая злобная и черная зависть как у нее не способна всколыхнуть эту лень. ;D

Аноны, а давайте запилим флэшмоб с нашими достижениями или шоэнорадостями (макаруны, духи, поездки, ресторны, что там еще мамо любит?) в честь мамкиного др? =D

#48350 2019-07-17 09:33:15

Анон

А какие Шаня духи любит, кстати? Что-то не могу найти ее постов на эту тему.

Я вот все хочу нишу для себя открыть, может, мамо что годное посоветует. Покупать буду флаконами. :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума