Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#48201 2019-07-15 00:14:35

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Где она знакомится-то? Анкетам на сайтах содержанок уже сто лет в обед. Она в реале толком знакомых не имеет.

Именно. Откуда вообще взялся хедканон, что Шаня активно знакомится и ходит по свиданкам?  :really:

Отредактировано (2019-07-15 00:15:01)

#48202 2019-07-15 00:16:15

Анон

Анон пишет:

Откуда вообще взялся хедканон, что Шаня активно знакомится и ходит по свиданкам?

Кому-то хочется верить в фанфики.

#48203 2019-07-15 00:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я одинокий анон, и вот чему поражаюсь: я вроде вешу поменьше шоэн, на лицо чуть получше, а на личном фронте - ноль.
А тут вес под сотку, лицо кирпичом и постоянно то турки, то овен Костя, то миллионеры, которые кормят в ресторанах и делают кунилингус на троне. Учитель сальсы, секс у камина и вообще личная жизнь бьет ключом. Что я делаю не так?

Анончик... сейчас тебе напишут, что ты Особенный, Достойный, Уважаешь себя, еще расскажут притчу про яблоки на верхушке — и ты поверишь, конечно, И я по-человечески тебя очень даже пойму :comfort:
Но пойми и ты, эта позиция "я просто лучше всех, а они боятся моей лютольвиности красоты, ума и независимости" — она ущербная изначально, и ведет в болото. Конкретно по твоему вопросу — Шоэнка реально знакомится, проявляет инициативу (пусть в виде анкет на сайте содержанок и свиданий), а ты сидишь и ждешь. Причем сам понимаешь, что шансов на принца, который узнает про Анонью и пойдет искать тебя на край света - не так чтоб очень много. Но...

плюсую этому анону
вообще, позиция "судьба и на печке найдёт" - очень опасная, потому что звучит красиво, но на самом деле это не так (только разве что если ты какая-то совсем необыкновенная красотка)
Шаня в этом плане молодец, в самомнении ей не откажешь, она не парится и знакомится и общается с разными мужиками
думаю, тебе, анончик, стоит немного взять пример с неё в этом плане)

Такое ощущение, что это один анон-сказочник только что придумал. То-то у общительной Шаньки некому прийти на др.

#48204 2019-07-15 00:20:39

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что это один анон-сказочник только что придумал. То-то у общительной Шаньки некому прийти на др.

Не, там во второй цитате анон-Есь, если я ни с кем не путаю, он вообще Шаньку любит и хотел задружиться.

#48205 2019-07-15 00:33:59

Анон

С самого детства в мой день все съебывают и бросают меня, С самого детства в мой др финансы у всех поют романсы, потому что это не начало, не середина и не конец месяца. Но я просто хочу посидеть с единомышленниками в приятном месте и рассчитываю именно на это.

#48206 2019-07-15 00:57:00

Анон

Не, там во второй цитате анон-Есь, если я ни с кем не путаю, он вообще Шаньку любит и хотел задружиться.

И тут анон-есть конкретно так занервничал. Неужто он настолько легко узнаваемый?  :casper:

Именно. Откуда вообще взялся хедканон, что Шаня активно знакомится и ходит по свиданкам?

ХодиЛА, когда были актуальны анкеты, когда были богатые мужики без еды в холодильнике, когда была дрочка грудями и  Вольнов-пранкер. К тем временам и относятся все ее охуительные стори про учителя сальсы) Правда потом Штанини прилип, это прям фу.

То-то у общительной Шаньки некому прийти на др.

А в чем противоречие? Знакомится, начинает люторачить, требовать макарун и отливантов, знакомство прекращается, на Др никто не идет.

#48207 2019-07-15 01:00:23

Анон

Анон пишет:

И тут анон-есть конкретно так занервничал. Неужто он настолько легко узнаваемый?  :casper:

Ты настолько сильно меня заебывал, пока я не высказал и мы не пообщались так тепло, что у меня аж отлегло и ты стал приятненьким, что да, я узнавал, по моему мнению, минимум 90% комментариев =D Конечно, если узнавал, а не ванговал в пустоту, что узнавал, тут уж я точнее сказать не могу.

#48208 2019-07-15 01:04:30

Анон

Анон пишет:

Я вообще не читал всю тему, так, кусками, но помню про кунилингус на троне, еблю у камина, что-то там про раскаленный нож,ну и прочее. Точно было! Я бы такое и не выдумал.

#48209 2019-07-15 01:05:37

Анон

Анон пишет:

кунилингус на троне

Я читал всю тему и сейчас в легком ужасе пытаюсь вспомнить, когда это такое было :casper:

#48210 2019-07-15 01:07:01

Анон

Анон пишет:

Я читал всю тему и сейчас в легком ужасе пытаюсь вспомнить, когда это такое было

Извини, сейчас точную страницу не найду, но было  ;D Ее накормили бланманже с морепродуктами, а потом она сидела как на троне, пока ей мужик лизал.

#48211 2019-07-15 01:12:12

Анон

Анон пишет:

думаю, тебе, анончик, стоит немного взять пример с неё в этом плане)

ну пойду знакомиться с османцами турками тогда  :drooling:

#48212 2019-07-15 01:12:42

Анон

Ты настолько сильно меня заебывал, пока я не высказал и мы не пообщались так тепло, что у меня аж отлегло и ты стал приятненьким, что да, я узнавал, по моему мнению, минимум 90% комментариев

О боже, я попал. Теперь можно хоть аватарку надевать ;D
Извини за заебахтунг, я не специально. На самом деле я давно усвоил, что абсолютное большинство людей - в глубине души  хорошие, если не наступать на их интересы и не задевать за больное. Потому я особо и не завожусь даже в самых жарких спорах)

Я вообще не читал всю тему, так, кусками, но помню про кунилингус на троне, еблю у камина, что-то там про раскаленный нож,ну и прочее. Точно было! Я бы такое и не выдумал.

...и секс второем с девушкой, похожей на актрису какую-то там. И продажу девственности за несуразные деньги. И место в Мосфильме. Олдскульная Шаня, ня :yeah:

Извини, сейчас точную страницу не найду, но было  ;D Ее накормили бланманже с морепродуктами, а потом она сидела как на троне, пока ей мужик лизал.

Эмм нет. Ее накормили бланманже с морепродуктами и спросили как она относится к анальному сексу. Она гневно отвергла, кавалер слинял. А я запомнила это, потому что один анон смешно пошутил про "этакий грязный извращенец - кормить даму рыбным блюдом, потом молочкой, а потом претендовать на а/с" =D

#48213 2019-07-15 01:15:57

Анон

Анон пишет:

Эмм нет. Ее накормили бланманже с морепродуктами и спросили как она относится к анальному сексу. Она гневно отвергла, кавалер слинял. А я запомнила это, потому что один анон смешно пошутил про "этакий грязный извращенец - кормить даму рыбным блюдом, потом молочкой, а потом претендовать на а/с"

Забавно, да.
Слушай, но про кунилингус на троне было, я ж не вру! Возможно это другой мужик был, но было  :teeth:

#48214 2019-07-15 01:17:16

Анон

Анон пишет:

О боже, я попал. Теперь можно хоть аватарку надевать ;D
Извини за заебахтунг, я не специально. На самом деле я давно усвоил, что абсолютное большинство людей - в глубине души  хорошие, если не наступать на их интересы и не задевать за больное. Потому я особо и не завожусь даже в самых жарких спорах)

Да не переживай, тебе нравится наша лютольвица, это нормально, некоторые аноны симпатизируют отдельным поцам, у меня тоже есть такой, там, правда, хоть никакой копипасты, расклады своими ручками ;D
Проблема, наверное, только в том, что Шаня не умеет адекватно реагировать на "задевание за больное", ладно еще когда гонят на астрологию, я понимаю, но вот другие девочки никак не виноваты, что богаты их родители или что они сами себе порядочно насосали или даже заработали более социально приемлемым трудом. Так что какая-то часть прям черной говноротости в ней есть, этого не отнять.

#48215 2019-07-15 01:19:45

Анон

Так что какая-то часть прям черной говноротости в ней есть, этого не отнять.

Конечно есть. Нормальных людей на холиварку не несут, а если случайно вносят - то не обсуждают на 2т страниц)

#48216 2019-07-15 01:20:36

Анон

Анон пишет:

Так что какая-то часть прям черной говноротости в ней есть, этого не отнять.

С Вольновым она очень даже вежливо щебетала, когда он изображал клиента. Поэтому я не согласна с анонами, когда говорят, что она не может прикрыть говномет. Может, когда считает нужным.

#48217 2019-07-15 01:22:44

Анон

ГОСПОДИ, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ :panic2:

Анон пишет:

вот эта история о коварном посягательстве? мамка аж в депрессию впала, что денег так и не дали. 

Скрытый текст

#48218 2019-07-15 01:25:13

Анон

Бля, или у нее был еще один кунилингус на троне...

#48219 2019-07-15 01:25:17

Анон

Анон пишет:

это не начало, не середина и не конец месяца

Альтернативное время от Шанон.

#48220 2019-07-15 01:27:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кто-то в это верит?

#48221 2019-07-15 01:29:08

Анон

Ага, удивительное сочетание продуктов и анал были вот здесь:

Анон пишет:

Не столь давно один пожилой антиквар пригласил меня в ресторан и угощал лобстерами под живой рояль. А на десерт заказал бланманже и восхитительное кокосовое мороженое в кокосе. Правда страшно огорчился узнав о том что я категорично отрицательно отношусь к анальному сексу и поцеловав мне руку, экстренно свалил, сославшись на дела)

Да что ж такое, все начинания шоэн идут если не по пизде, то в жопу, и в самом плохом смысле :lol:

А еще я нашел свой пост, о котором сто лет уж как позабыл. Шоэн и ее девственность:

Осторожно, длинно

#48222 2019-07-15 01:38:06

Анон

Целое исследование, анон ты крут! "Шоэн и ее многоразовая девственность" :lol:

#48223 2019-07-15 01:38:52

Анон

Почти как резиновая Зина, только Шоен.

#48224 2019-07-15 07:17:41

Анон

Тоже в этой теме с самой первой страницы, но сейчас с огромным удовольствием ознакомился с фанфиком "отлизали на троне"  :yeah:
как то мимо меня прошло.

#48225 2019-07-15 07:19:26

Анон

Человеческая жизнь хрупка.

Поэтому я решила не тратить свою жизнь на огорчения из за холиварных уёбищ, которые везде за мной бегают, как шавки, провоцируют в сообществах, фотографируют со спины на мероприятиях, рассказывают незнакомым людям какая я сука и занимаются прочим бредом.

Сегодня я к Наташке и мы пойдем на " Собачью жизнь". А ещё Изуаль подарила мне чудесный коралловый блокнот и теперь я работаю над сказочным сборником с астрологическим подтекстом

Мы с вирт-муженьком договорились назвать сына Харпер.
Это значит " арфист".

Отредактировано (2019-07-15 07:20:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума