Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#48176 2019-07-14 08:35:42

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Я могу сходить на ДР, но с одним условием: хочу скосоплеить ПашуКур. Т.е. я буду ни в чем себе не отказывать и жрать, а мамо смотреть. :teeth:

Отредактировано (2019-07-14 08:36:03)

#48177 2019-07-14 08:38:34

Анон

Анон пишет:

а мамо смотреть

И платить  :lol:

#48178 2019-07-14 08:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мамо смотреть

Какой-то гастрономический куколдинг

#48179 2019-07-14 08:48:27

Анон

Какой-то гастрономический куколдинг

Куколд вообще-то вылизывает то, что осталось :casper: (в нашем случае - тарелки за гостями, и не надо пошлостей))

И отдельно - мне жутко интересно, где находится это "хорошее место", в которое можно пригласить гостей и потратить 350р, ну или столько чтоб сумма в 350р казалась существенной :think:

#48180 2019-07-14 08:50:24

Анон

Анон пишет:

- мне жутко интересно, где находится это "хорошее место", в которое можно пригласить гостей и потратить 350

У куропаши спроси. Но вообще, она не говорила, что на эти деньги планировала кормить

#48181 2019-07-14 08:51:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мамо смотреть

Чем? Натурой официантам? Не, я согласна платить, но жрать оплаченное буду только я. :lolipop:

#48182 2019-07-14 12:03:06

Анон

Присоединяюсь к вопросу: что такое "блокирование карты из-за продления аккаунта"? У меня есть пара платных подписок, за которые снимаются небольшие суммы ежемесячно, так если вдруг на той карте нет денег, то просто списание не проходит, и все.

#48183 2019-07-14 12:06:06

Анон

Каааждый год одно и то же. Секретное место, приглашенные гости... И "бесполезные суки! А вы можете загладить мою грусть, скинув на карточку". Потому что нет ни места, ни гостей, Шоэна, не пизди.

#48184 2019-07-14 12:06:22

Анон

По поводу блокировки, если такая была: уж не висит ли новый кредит на нашем китенке?  :evil:

#48185 2019-07-14 12:08:48

Анон

Мб, банк счел операцию подозрительной и заблочил? У нее же Сбер, мог и накосячить.

#48186 2019-07-14 12:12:42

Анон

Вангую, карта была кредитная

#48187 2019-07-14 12:20:03

Анон

Ох, зная, какие "выгодные" предложения у Сбера по кредитам... А ни один приличный банк китенку кредит не даст.

#48188 2019-07-14 12:29:02

Анон

Анон пишет:

Вангую, карта была кредитная

Не согласен. Тогда бы она постоянно писала про кредит и аскала бы на кредитный платеж.

#48189 2019-07-14 12:53:01

Анон

Анон пишет:

Не согласен. Тогда бы она постоянно писала про кредит и аскала бы на кредитный платеж.

Не писать она может, чтобы нас не кормить. Из-за уменьшившегося количества высеров у меня есть подозрение, что китенок почти научился ставить фильтр между мозгом и клавиатурой. А выплачивать может папа, как и раньше, если так, то аскать без надобности.
Единственное, что кто ж ей, хронически безработной, даст кредит.

Отредактировано (2019-07-14 12:54:02)

#48190 2019-07-14 13:01:59

Анон

Анон пишет:

Единственное, что кто ж ей, хронически безработной, даст кредит.

Как и в прошлый раз, микрокредитная организация.

#48191 2019-07-14 13:14:35

Анон

Анон пишет:

Мне эти уроды пишут в инстач без фотки и указания возраста...Я как понимаю это у них ковровая рассылка. А вдруг откликнется дура и окажется ебабельной. Удовольствия мне от этого никакого. Противно и мерзко. Особенно от сутенеров работорговцев и маскирующихся борделей. Этих тварей в принципе должны ловить и сажать, а они процветают и ищут малолеток.

Анон пишет:

обманет 100%, к бабке не ходи. Причем по всем пунктам (кроме страстного и в ж...)). Если мужик реально может столько потратить на свою хотелку — он без проблем найдет партнершу в течение минут так десяти. И ему совсем не нужно будет делать массовые рассылки...

Да понятно, что обманет, он потом к моей подруге стучался и то же самое ей пел, пытаясь развести на фотки. Мы с ней поржали и забанили этого псевдомиллионера.
Я к тому, что вот откуда Шаня может брать свои влажные фантазии про достойным и дорого. Берет очередного такого дрочуна, а потом пишет, как если бы он все обещания исполнил.

#48192 2019-07-14 13:19:01

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что вот откуда Шаня может брать свои влажные фантазии про достойным и дорого. Берет очередного такого дрочуна, а потом пишет, как если бы он все обещания исполнил.

Или она всему верит. Как с путевкой на карибы, которую она выигрывала несколько лет подряд.

#48193 2019-07-14 19:49:58

Анон

Анон пишет:

Ох, зная, какие "выгодные" предложения у Сбера по кредитам...

Были нормальные, сам с сберовской кредиткой, не жалуюсь. А раздают их всем подряд, уговаривают взять.
В принципе кредитная карта это хороший инструмент управления финансами.

#48194 2019-07-14 20:28:44

Анон

Анон пишет:

Когда у тебя есть работа с зарплатой и понимание, что надо купить.

#48195 2019-07-14 20:37:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох, зная, какие "выгодные" предложения у Сбера по кредитам...

Были нормальные, сам с сберовской кредиткой, не жалуюсь. А раздают их всем подряд, уговаривают взять.

Мне сбер настойчиво впаривал кредитку тыщ на 30 с бесплатным периодом дней в 20. И все бы хорошо, если б у меня не было кредитки на сумму раз так в 5 больше от другого банка, на куда более выгодных условиях. И у друзей у всех кредитки с условиями, в сравнении с которыми Сбер - дно. Но Сбер в принципе дно. А Шане, думаю, даже Сбер не даст.

#48196 2019-07-14 22:03:58

Анон

Анон пишет:

А Шане, думаю, даже Сбер не даст.

и слава богу!

#48197 2019-07-14 22:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Шане, думаю, даже Сбер не даст.

и слава богу!

Ну как сказать... уж лучше Сбер, чем всякие быстроденьги.

#48198 2019-07-14 23:57:37

Анон

Анон пишет:

Я одинокий анон, и вот чему поражаюсь: я вроде вешу поменьше шоэн, на лицо чуть получше, а на личном фронте - ноль.
А тут вес под сотку, лицо кирпичом и постоянно то турки, то овен Костя, то миллионеры, которые кормят в ресторанах и делают кунилингус на троне. Учитель сальсы, секс у камина и вообще личная жизнь бьет ключом. Что я делаю не так?

Анончик... сейчас тебе напишут, что ты Особенный, Достойный, Уважаешь себя, еще расскажут притчу про яблоки на верхушке — и ты поверишь, конечно, И я по-человечески тебя очень даже пойму :comfort:
Но пойми и ты, эта позиция "я просто лучше всех, а они боятся моей лютольвиности красоты, ума и независимости" — она ущербная изначально, и ведет в болото. Конкретно по твоему вопросу — Шоэнка реально знакомится, проявляет инициативу (пусть в виде анкет на сайте содержанок и свиданий), а ты сидишь и ждешь. Причем сам понимаешь, что шансов на принца, который узнает про Анонью и пойдет искать тебя на край света - не так чтоб очень много. Но...

плюсую этому анону
вообще, позиция "судьба и на печке найдёт" - очень опасная, потому что звучит красиво, но на самом деле это не так (только разве что если ты какая-то совсем необыкновенная красотка)
Шаня в этом плане молодец, в самомнении ей не откажешь, она не парится и знакомится и общается с разными мужиками
думаю, тебе, анончик, стоит немного взять пример с неё в этом плане)

#48199 2019-07-15 00:10:37

Анон

Анон пишет:

Шаня в этом плане молодец, в самомнении ей не откажешь, она не парится и знакомится и общается с разными мужиками

И рожает каждому по паре близнецов. Сколько их там у нее уже, тринадцать, вроде, пар?

#48200 2019-07-15 00:11:56

Анон

Где она знакомится-то? Анкетам на сайтах содержанок уже сто лет в обед. Она в реале толком знакомых не имеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума