Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#48151 2019-07-13 23:45:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Все просто!  :lenin: Ей нужен виртуальный муж, от которого она бы виртуально беременела виртуальными детьми, но деньги, чтобы переводил настоящие. Дело за малым: найти такого мужа. :girly:

А оно возможно? Даже НК Маша содержит за реальные пляски вокруг себя любимой. Могут конечно найтись те, кто заплатит за отыгрыш своей ролевки и кинков(за что только не платят), но сомневаюсь, что так много чтобы можно было прожить. Можно пойти в вебкам модели, но там тоже все не так просто и получается не у всех.

#48152 2019-07-13 23:46:12

Анон

Анон пишет:

Хоть я и не доктор, но   не гормональный сбой, а то, что кто-то жрал безмерно.

Безмерно не обязательно. Достаточно заменять полноценный прием пищи на булочки и чебуреки с газировкой, о чем она неоднократно писала.

Я всегда в этой теме вспоминаю Свиноаспида с другого форума - один из моих любимых пациентов в прошлом. Истеричная завистливая хабалка, повернутая на магуйской херне. Хотела работать еще меньше чем Шоэн, и точно также говнилась на всех насосавших, параллельно надрачивая на лакшери-жизнь. Внешние данные хуже чем у мамки, так как практически не было сисек, зато был очень деформированный нос напоминающий свиной пятак.
Это я к тому что даже она смогла насосать! Поняла что точно никогда в жизни не хочет работать, в итоге купила себе квартиру в дс, имеет кучу шмоток разной степени брендовости, пластику сделала, пол мира объездила. Есть даже прикрытие, мол не насосала а заработала раскладами на таро. А все благодаря тому что человек смог вовремя расставить приоритеты: отказаться от макарун, пойти в тренажерку, пересилить себя и улыбаться клиентам. Ну и в жопу давать за 5000 рублей/час. Тут как в анекдоте: или крестик, или трусики. Либо улыбаешься и выполняешь все требования в обмен на шмотки, путешествия, жральни, либо принимаешь свою жизнь как есть и  пиздуешь на работу.

#48153 2019-07-14 00:00:37

Анон

Анон пишет:

А как ты смог выйти с биржевых ценников?

Коллега?  :friends: Ищи сайты, претендующие на что-то, но с хуевыми текстами. Предлагай админам себя, как огнесручая сучка!  =D
Если разбираешься в сео - "подниму сайт в поиске" и т.д.

Аноны, на самом деле я прекрасно знаю, что Шаня ничему не внемлет. Она же годами та же. За что и любим. :)

#48154 2019-07-14 00:04:32

Анон

Извините за оффтоп, аноны, пожалуйста, но Шаня реально могла бы в копирайт, если бы не была так ленива, вот честно!
Там ничего непостижимого даже для средних, как мой, умов нет!

#48155 2019-07-14 00:04:59

Анон

Анон пишет:

Если не быть товаром то ничего криминального, и страшнее есть.  Если она товар то за что платить? Запущенная, тупая, трахаться не умеет, опыта отношений нет, еще и истеричка. Книжки читает, это хорошо, единственное, что в ней хорошего, но прочитанное на ней никак не отражается.
Любовь не за деньги конечно бывает зла и всякой. И не на таких женились простые Васи, но она же бесплатно даже дружить не желает. А за деньги другой спрос и требования.

Анончик, но я ж и пишу, что у нее нет ни желания, ни навыков адекватного поведения, поэтому за деньги она никому не нужна... А сам по себе возраст не помеха, если человек понимает, как добиться внимания и интереса к себе, и прикладывает к этому усилия.

#48156 2019-07-14 00:20:43

Анон

Анон пишет:

Так у нее даже не средний :lol:

#48157 2019-07-14 00:22:10

Анон

Анон пишет:

Извините за оффтоп, аноны, пожалуйста, но Шаня реально могла бы в копирайт, если бы не была так ленива, вот честно!

Не может. Она не осилит сдачу в срок и сервисы.

#48158 2019-07-14 00:49:39

Анон

Короче, народ.
Вот анон весит ни много, ни мало 120кг. При росте...ну средний рост у анона, около 170. Анон просто пожрать не дурак. Так что несмотря на спорт, анон та ещё кобылка немодельная.
И ничего. Раз в неделю-две анону стабильно пишут в профиль в одной из соцсеточек всякие турки и арабы, желающие горячего и страстного, желательно в жопу. Вон, один недавно обещал снять номер в Краун Плаза, сводить в любой ресторан на выбор и ещё и денег дать 20к. Насколько этот турок пиздел, я не знаю, поскольку пошел в бан, ибо соцсеточки мне не для этого. Но при богатой фантазии можно ведь достроить, что мол, все было, и денег дали, и был жаркий нефритовый жезл или что там у Шаньки...

#48159 2019-07-14 00:50:46

Анон

Анон пишет:

Это я к тому что даже она смогла насосать! Поняла что точно никогда в жизни не хочет работать,

Она пошла в бордель работать. Хоть и не хотелось, но пришлось. С папиками у нее не выгорело. Ее пользовали и бросали. Так что сказать, что насосала не получается. В борделе это работа. Не простая, тяжелая. Осуждаемая в нашем обществе и не законная. Прав никаких, защиты тоже. Чуть что - сама дура.
По мне все, что она позволила с собой сделать за эти годы тряпок, поездок и пластики не стоят. Даже квартиры не стоят в ДС. Шане пойти работать в бордель на поток не желаю. И лучше бы Свинка пошла работать в офис или магазин и переехала в Подмосковье или вышла бы за того своего парня продавца с квартирой. Он ее любил без пластики и считал шикарной женщиной. Прошу прощения, что в Юлиной теме про ее коллегу про ебанатству.

Анон пишет:

Милый анон. Она хреново училась в обычной школе 9-летке для детей пролетариев. И вылетела из Путяги. Увы там не средний. Там намного ниже. В том и беда. Человек средних способностей уже бы как-то приспособился к жизни в 30-к. А она все как маленькая девочка. Развитие остановилось лет в 14.

Отредактировано (2019-07-14 00:51:59)

#48160 2019-07-14 00:55:21

Анон

Анон пишет:

Увы там не средний. Там намного ниже.

А там не может быть чего-то медицинского? С какого момента просто низкий интеллект переходит в "особенность развития"?

#48161 2019-07-14 01:03:12

Анон

Анон пишет:

Короче, народ.
Вот анон весит ни много, ни мало 120кг. При росте...ну средний рост у анона, около 170. Анон просто пожрать не дурак. Так что несмотря на спорт, анон та ещё кобылка немодельная.
И ничего. Раз в неделю-две анону стабильно пишут в профиль в одной из соцсеточек всякие турки и арабы, желающие горячего и страстного, желательно в жопу. Вон, один недавно обещал снять номер в Краун Плаза, сводить в любой ресторан на выбор и ещё и денег дать 20к. Насколько этот турок пиздел, я не знаю, поскольку пошел в бан, ибо соцсеточки мне не для этого. Но при богатой фантазии можно ведь достроить, что мол, все было, и денег дали, и был жаркий нефритовый жезл или что там у Шаньки...

Мне эти уроды пишут в инстач без фотки и указания возраста...Я как понимаю это у них ковровая рассылка. А вдруг откликнется дура и окажется ебабельной. Удовольствия мне от этого никакого. Противно и мерзко. Особенно от сутенеров работорговцев и маскирующихся борделей. Этих тварей в принципе должны ловить и сажать, а они процветают и ищут малолеток.

#48162 2019-07-14 01:08:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Увы там не средний. Там намного ниже.

А там не может быть чего-то медицинского? С какого момента просто низкий интеллект переходит в "особенность развития"?

Если обычную школу смогла закончить хотя бы на тройки то не переходит грань и инвалидность никто не даст. Человек считается полноценным, но тупым. Работать такие люди могут, ПТУ тоже заканчивают и свое место в жизни находят. Вопрос в трудолюбии. Будь она инвалидом то училась бы в спецшколе, а не в обычной.

Отредактировано (2019-07-14 01:08:44)

#48163 2019-07-14 01:23:13

Анон

Анон пишет:

Будь она инвалидом то училась бы в спецшколе, а не в обычной.

Неа. Спецшкола чисто по желанию родителей. Не захотят - выгнать права не имеют. В ранние времена это тоже работало, а сейчас и подавно.
И потом, нет у Шани УО и ЗПР, охолоньтесь вы уже.

#48164 2019-07-14 06:45:36

Анон

Я одинокий анон, и вот чему поражаюсь: я вроде вешу поменьше шоэн, на лицо чуть получше, а на личном фронте - ноль.
А тут вес под сотку, лицо кирпичом и постоянно то турки, то овен Костя, то миллионеры, которые кормят в ресторанах и делают кунилингус на троне. Учитель сальсы, секс у камина и вообще личная жизнь бьет ключом. Что я делаю не так?

Анончик... сейчас тебе напишут, что ты Особенный, Достойный, Уважаешь себя, еще расскажут притчу про яблоки на верхушке — и ты поверишь, конечно, И я по-человечески тебя очень даже пойму :comfort:
Но пойми и ты, эта позиция "я просто лучше всех, а они боятся моей лютольвиности красоты, ума и независимости" — она ущербная изначально, и ведет в болото. Конкретно по твоему вопросу — Шоэнка реально знакомится, проявляет инициативу (пусть в виде анкет на сайте содержанок и свиданий), а ты сидишь и ждешь. Причем сам понимаешь, что шансов на принца, который узнает про Анонью и пойдет искать тебя на край света - не так чтоб очень много. Но...

И ничего. Раз в неделю-две анону стабильно пишут в профиль в одной из соцсеточек всякие турки и арабы, желающие горячего и страстного, желательно в жопу. Вон, один недавно обещал снять номер в Краун Плаза, сводить в любой ресторан на выбор и ещё и денег дать 20к.

:vanga: обманет 100%, к бабке не ходи. Причем по всем пунктам (кроме страстного и в ж...)). Если мужик реально может столько потратить на свою хотелку — он без проблем найдет партнершу в течение минут так десяти. И ему совсем не нужно будет делать массовые рассылки...

Отредактировано (2019-07-14 06:47:26)

#48165 2019-07-14 07:17:20

Анон

Что ж...
+ Я нашла место для празднования, которое устроит всех гостей и меня. Пересмотрела сотню вариантов и вдруг - вот оно! Там довольно интимно и будут только те, кого я пригласила, но если у вас есть желание тоже поздравить и развиртуализоваться, то лучше меня известить.

+ Случайно набрела на теплый сериал " Энн". Оказалось, он по классике, но я ранее ничего не слышала про " Энн из Зеленых крыш" и его много раз воплощали на экране, но мне все же ближе то, что я увидела изначально. Сейчас читаю книгу. Интересно, что там дальше, когда Эн станет взрослой. Мне понравились линии с прогрессивной учительницей и мальчиком-геем. Все герои очень живые.

- На игры не еду. Надеялась до последнего, но выше головы не прыгнешь и пришлось отказаться, пожелав всем отлично поиграть. Остается только смотреть вперед и учесть на будущее, что никогда не рано и никогда не поздно. Сейчас нужно работать, раз прошляпила время. Впереди еще есть интересные проекты, сезон не полностью мимо.

- Старый номер карты более недействителен, потому что её заблочили из за автопродления премиум-аккаунта Озона, которое я не заказывала. Надо было с него начинать, пожалуй. Сама виновата в данном случае. Ну ничего, до среды должна быть перевыпущена, просто всё изменится.Меня сильно выбесило, потому что деньги оставались последние и они были рассчитаны на необходимое, а тут почти все забрали в никуда. Я просто сначала не поняла куда.

Что ж...

#48166 2019-07-14 07:31:05

Анон

Ну значит не одна справлять будет, уже хорошо

#48167 2019-07-14 07:32:02

Анон

Еще Батлер с Ямамомо и семь близнецов будут!

#48168 2019-07-14 07:42:08

Анон

Вот в др и посмотрим, как все пройдет)

Анон пишет:

Сейчас нужно работать

Мамо нашло работу, или оно про "повешу объявление про астроуслуги и буду ждать, когда эти недостойные сучки принесут мне денег за копипасту"?

Что ж я опять такой злой с утра, самому противно

#48169 2019-07-14 07:50:30

Анон

Мамо нашло работу, или оно про "повешу объявление про астроуслуги и буду ждать

Были китовые страдания про собеседования и недостойных кадровиков, которые нипанимайут? Если нет — то 99% второе. :dontknow:

#48170 2019-07-14 08:01:46

Анон

Анон пишет:

Старый номер карты более недействителен, потому что её заблочили из за автопродления премиум-аккаунта Озона, которое я не заказывала.

премиум-аккаунт ОЗОН для заказа кремов с барбадосской вишней и книжек про хоспис :yeah:

#48171 2019-07-14 08:06:31

Анон

премиум-аккаунт ОЗОН для заказа кремов с барбадосской вишней и книжек про хоспис :yeah:

Да =D И стоит она на первый месяц 99 рублей.
А теперь вспомним шанькино нытье "деньги оставались последние и они были рассчитаны на необходимое, а тут почти все забрали в никуда." :trollface:

#48172 2019-07-14 08:11:08

Анон

Анон пишет:

деньги оставались последние и они были рассчитаны на необходимое, а тут почти все забрали в никуда

За какие деньги банкет на др? Опять гости за все должны платить? А еще тебя покормить, себя, подарить дорогой подарок и деньги в конверте?

Анон пишет:

Старый номер карты более недействителен

Я не понял: как за автоплатеж на озоне могли заблочить карту?

#48173 2019-07-14 08:15:14

Анон

За какие деньги банкет на др?

Тут есть две версии. Первая — эльфийская — о том, что деньги на ДР были отложены отдельно.
А вторую — более реальную, ты только что озвучил ;D

#48174 2019-07-14 08:26:43

Анон

Денег нет, не будет, от требований оплатить банкет и еще порадовать именинницу конвертом сольются даже тульпы, и мне не придется есть мандолину!  %)

Отредактировано (2019-07-14 08:27:36)

#48175 2019-07-14 08:31:09

Анон

Не, ну там продление премиума, он подороже , рублей 350.  :troll: Как раз бы на все денег хватило.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума