Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#48126 2019-07-13 18:43:42

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

внезапно нормальное платье

Чужое, как и тот парик со старых фоточек, вот и нормальное.

#48127 2019-07-13 18:50:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну на игре она на мой взгляд выглядит значительно лучше по сравнению с БЭ.

Чуть более удачное платье и не видно лица настолько вблизи, конечно, выглядит лучше.

И чёлка косая!

#48128 2019-07-13 19:00:34

Анон

А на какую БЭ она кастинговалась, знает кто?

#48129 2019-07-13 19:09:32

Анон

Анон пишет:

И более стремные девочки находят

Они стараются с папиком быть милыми. Для Шани это не реально. Она как Вжд - на себе зациклена и не способна сдерживаться, играть роль, ублажать кого-то и терпеть. Тем более 24/7. Стремные девочки по натуре менее срачные, умеют дерьмо держать при себе и подчиняться. У Шани везде проблема только в этом. С личной жизнью, работой, поиском друзей. Она одна потому как скандальная огнесрущая дура и хамка. И не желает это менять. Ей уже миллион раз говорили, что так как она себя ведет вести себя нельзя. Одумайся, дура. А она фыркает и блеет про характер и натуру. Это не натура, это дурь тупой неудачницы по жизни. Невоспитанной подзаборницы. Увы, на такое любителей мало. И чаще это им надо платить, как НК, чтобы терпели, а не наоборот.

#48130 2019-07-13 19:18:05

Анон

Анон пишет:

Я одинокий анон, и вот чему поражаюсь: я вроде вешу поменьше шоэн, на лицо чуть получше, а на личном фронте - ноль.
А тут вес под сотку, лицо кирпичом и постоянно то турки, то овен Костя, то миллионеры, которые кормят в ресторанах и делают кунилингус на троне. Учитель сальсы, секс у камина и вообще личная жизнь бьет ключом. Что я делаю не так? 

Меня иногда это тоже удивляет. Не только с Шоэн, но и в окружении. А потом я вижу этих "миллионеров" и понимаю что ябыникогда. Так что много раз упускал свое счастье, сразу отправляя нахуй таких завидных мушшшчин. Либо пожилые, охочие до молодого мяса, либо ебанутые и страшные, либо все сразу. Вариант только для тех, кто хочет торгануть писечкой.
Грека вспомните, например. Или Штанини. Уверен, что это среднестатистические представители тех, кто ходит с ней на свидания. Ну и случайные несчастные из тиндера.

#48131 2019-07-13 19:20:38

Анон

Анон пишет:

на ту где Пахом был, который покушать братишкам носил:)

#48132 2019-07-13 19:22:05

Анон

Анон пишет:

Я понял, что нечем кошку кормить - в момент освоил.
И сейчас я не пишу 1000 знаков за 25 рублей. Мои тексты стоят намного дороже. Раз в десять. Знаешь, почему? По пунктам:

Анон, оффтоп: а где ты ищешь заказчиков? У меня есть знакомый копирайтер (хороший), который пишет на сложные тематики по 40 рублей за килознак. Потому что на том же етексте тупо больше не предлагают, и там орда тех, кто готов писать и по 10 рублей.

#48133 2019-07-13 19:24:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, я сильно удивляюсь, когда кто-то пишет в Жалобах как он страдает от одиночества. Имхо, для этого надо сильно постараться, жить одному на полярной льдине, ну или быть редкостной Шоэнкой по жизни

Достаточно быть плохо социализованным и не особо интересным по жизни - недостаточно интересным, чтобы люди хотели брать на себя инициативу в отношениях.

Ой, достаточно быть среднего возраста и поменять страну и город. Не желать навязываться на новом месте каждому да в десна целоваться с кем попало. А еще работу активно работать и не располагать кучей свободного времени для гуляний разных. Вот и получится одиночество в толпе без друзей друзьяшек.

#48134 2019-07-13 20:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на ту где Пахом был, который покушать братишкам носил:)

Спасибо, анончик :)

#48135 2019-07-13 20:08:04

Анон

Анон пишет:

Я одинокий анон, и вот чему поражаюсь: я вроде вешу поменьше шоэн, на лицо чуть получше, а на личном фронте - ноль.
А тут вес под сотку, лицо кирпичом и постоянно то турки, то овен Костя, то миллионеры, которые кормят в ресторанах и делают кунилингус на троне. Учитель сальсы, секс у камина и вообще личная жизнь бьет ключом. Что я делаю не так? 

Так и вы говорите, йопт. Анекдот этот знаешь?

#48136 2019-07-13 20:14:29

Анон

Анон пишет:

и постоянно то турки, то овен Костя, то миллионеры, которые кормят в ресторанах и делают кунилингус на троне. Учитель сальсы, секс у камина и вообще личная жизнь бьет ключом. Что я делаю не так? 

Ты просто не пиздишь про то, что у тебя все это есть. А Шанус пиздит.
Какая там личная жизнь, когда год за годом к ней на днюху-то прийти некому.

#48137 2019-07-13 21:11:30

Анон

Анон пишет:

Какая там личная жизнь, когда год за годом к ней на днюху-то прийти некому.

На море скататься ее тоже никто не звал никогда. Даже в ее 20 еще не толстые, но с большой грудью.

#48138 2019-07-13 21:17:53

Анон

Наверное, стать содержанкой не так просто. Даже не знаю, с чего на самом деле ей можно было начать (мой вариант с тем, чтобы влюбиться, выйти замуж за нищего студента, а потом у него внезапно востребованная профессия, ей явно не предлагать)

#48139 2019-07-13 21:29:05

Анон

Анон пишет:

Наверное, стать содержанкой не так просто. Даже не знаю, с чего на самом деле ей можно было начать (мой вариант с тем, чтобы влюбиться, выйти замуж за нищего студента, а потом у него внезапно востребованная профессия, ей явно не предлагать)

Сейчас? Уже начинать поздно. Для содержанки она пенсионерка, ДС заполнен свежими студентками.
По поводу нищего студента - тоже поздно. Ну зачем она юному мальчику? Не юный тоже будет искать во взрослой женщине того чего у Шани нет.
Тут вариант только пахать. Работать, учиться, быть вежливой. Потихоньку карабкаться вверх самой раз юность просрана. Возможно в процессе встретится кто-то, многие взрослые люди завязывают романы с коллегами.

#48140 2019-07-13 21:29:32

Анон

Да ей и вариант эскорта, где трахаться не обязательно, предлагали. Но там надо быть особенно милой, давать то, что нужно клиенту, выглядеть так, как хочет клиент, говорить и делать то, что хочет клиент. А Шаня эгоистка и сдерживаться не способна, не то, что закрыть свой говномет и прилежно играть роль.

Быстрофикс: в смысле, аноны тут предлагали, а не папики.

Отредактировано (2019-07-13 21:32:21)

#48141 2019-07-13 22:29:09

Анон

Анон пишет:

И все таки мамка в юности лютольвиная была 

:yeah:  черт, я бы не задумываясь вдул
охренеть, Шань, ты че хоть((( реально все проебала.
и да, анон сам поправился за 10 лет килограммов эдак на 15-18, но здесь просто совсем все грустно. не могу утверждать, что не обошлось без гормонального сбоя и у мамки, но что-то мне подсказывает, что это напрямую связано с тем, что она никуда не ходит, ничем не занимается, нигде не работает.

#48142 2019-07-13 22:46:41

Анон

Ну вы чего, аноны, на этих фото тонна фотошопа, она сама об этом говорила. Ей тут килограммов 15-20 скинули и убрали выпирающую челюсть, которая делает лицо совсем другим.

#48143 2019-07-13 22:49:16

Анон

Анон пишет:

Да ей и вариант эскорта, где трахаться не обязательно, предлагали. Но там надо быть особенно милой, давать то, что нужно клиенту, выглядеть так, как хочет клиент, говорить и делать то, что хочет клиент. А Шаня эгоистка и сдерживаться не способна, не то, что закрыть свой говномет и прилежно играть роль.

Быстрофикс: в смысле, аноны тут предлагали, а не папики.

Да если бы она была милой то могла бы жрать макаруны и без эскорта. На одних своих гаданиях и гороскопах. Есть же спрос. И даже находятся отчаянные, готовые заказать у нее. Она сама все херит хамством и херовым исполнением заказа, который давайте будем честны, проще чем проект копирайтера за ту же сумму. И по объему, и по содержанию, и к грамотности никто не прикапывается. Просто делай вовремя, качественно, общайся вежливо. Не срись. Так нет же. Одно по одному.

#48144 2019-07-13 22:57:15

Анон

Анон пишет:

А тут вес под сотку, лицо кирпичом и постоянно то турки, то овен Костя, то миллионеры, которые кормят в ресторанах и делают кунилингус на троне. Учитель сальсы, секс у камина и вообще личная жизнь бьет ключом. Что я делаю не так?  :pink:

Мало врешь, как правильно сказали, и себя уважаешь больше человека, который готов позариться на овно Костю, например.

#48145 2019-07-13 22:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все таки мамка в юности лютольвиная была 

:yeah:  черт, я бы не задумываясь вдул
охренеть, Шань, ты че хоть((( реально все проебала.
и да, анон сам поправился за 10 лет килограммов эдак на 15-18, но здесь просто совсем все грустно. не могу утверждать, что не обошлось без гормонального сбоя и у мамки, но что-то мне подсказывает, что это напрямую связано с тем, что она никуда не ходит, ничем не занимается, нигде не работает.

Анончик, так ты наверное и не рвался в содержанки и продажу писечки, так что мог себе позволить не модную внешность. Мамка же этим буквально болела. Хоть я и не доктор, но  :vanga: не гормональный сбой, а то, что кто-то жрал безмерно. При гормонах еще сыпь бывает, волосатость случается, грива выпадает и прочие не приятные моменты происходят. Шанус у нас лишь толстая. Волосы у нее густые, просто не ухоженные. При чём она такая не после родов, а просто так. Описания же жратвы было много. И пожрать она любит. Калории не считает, на диете не сидит. Сладостями и газировками злоупотребляет. Спортом не занимается. Результат очевиден.

#48146 2019-07-13 23:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут вес под сотку, лицо кирпичом и постоянно то турки, то овен Костя, то миллионеры, которые кормят в ресторанах и делают кунилингус на троне. Учитель сальсы, секс у камина и вообще личная жизнь бьет ключом. Что я делаю не так?  :pink:

Мало врешь, как правильно сказали, и себя уважаешь больше человека, который готов позариться на овно Костю, например.

Я в принципе плохо себе представлял кто на таких зарится. Кроме наивных еще школьниц, как его бывшая жена и алкашек вроде Жони, которым сойдет любой собутыльник. Теперь знаю. Есть Шаня и Дыхася. Красавец мужчина не умрет от одиночества.

#48147 2019-07-13 23:10:27

Анон

Анон пишет:

Сейчас? Уже начинать поздно. Для содержанки она пенсионерка, ДС заполнен свежими студентками.

Содержанкой можно быть в ее возрасте - чай, не полтинник -  при условии адекватности запросов, должного вролинга по нужной теме и желания угодить второй стороне (да, хорошо трахаться в это тоже входит). Ничего из этого у нее нет, потому с этим и не получится. А вариант "найти обычного мужика и жить обычной жизнью" она не хочет. Да и понимаю я тех обычных мужиков, которые не позарятся на наглую тетеньку, желающую присесть на шею, не давая ничего взамен.

#48148 2019-07-13 23:11:41

Анон

Анон пишет:

Я в принципе плохо себе представлял кто на таких зарится.

Ох, анон, вот честно, - каким только не дают... У нас в стране вообще у женщин с самооценкой хреновато, увы, и силен социальный паттерн неполноценности без мужика.

Отредактировано (2019-07-13 23:12:12)

#48149 2019-07-13 23:25:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Содержанкой можно быть в ее возрасте - чай, не полтинник -  при условии адекватности запросов, должного вролинга по нужной теме и желания угодить второй стороне (да, хорошо трахаться в это тоже входит). Ничего из этого у нее нет, потому с этим и не получится. А вариант "найти обычного мужика и жить обычной жизнью" она не хочет. Да и понимаю я тех обычных мужиков, которые не позарятся на наглую тетеньку, желающую присесть на шею, не давая ничего взамен.

Анон, но за что там платить? Юная девочка еще может быть не слишком ухоженной, не образованной и глупой. Хоть с помойки. Отмоют, научат, выучат, воспитают под себя. А тут взрослая женщина на четвертом десятке с тем же самым и запущенной внешностью. Если не быть товаром то ничего криминального, и страшнее есть.  Если она товар то за что платить? Запущенная, тупая, трахаться не умеет, опыта отношений нет, еще и истеричка. Книжки читает, это хорошо, единственное, что в ней хорошего, но прочитанное на ней никак не отражается.
Любовь не за деньги конечно бывает зла и всякой. И не на таких женились простые Васи, но она же бесплатно даже дружить не желает. А за деньги другой спрос и требования.
Вот кто ее может купить? Раз ты разбираешься то опиши ее потенциального клиента.

Отредактировано (2019-07-13 23:26:03)

#48150 2019-07-13 23:40:46

Анон

Все просто!  :lenin: Ей нужен виртуальный муж, от которого она бы виртуально беременела виртуальными детьми, но деньги, чтобы переводил настоящие. Дело за малым: найти такого мужа. :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума