Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#48101 2019-07-13 16:45:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Шоэн, я не желаю тебе зла, ты просто не заслуживаешь реально злого отношения. Ты высираешься на людей от зависти и бессилия, возможно, частично это не твоя вина. Я тоже мудачил в таком смысле, да, у меня тоже и папа хреновый и сам я ленивое мудло... пока жареный петух не клюнул.
Вот послушай меня, пожалуйста.
Не высирайся на копирайтеров. То, что делаешь ты, даже не рерайт (рерайт - переписывание исходника другими словами, копирайт - компиляция из нескольких источников). Копирайтер - это профессия. Которую, если захотеть, можно освоить за месяц, если у тебя развита письменная речь. Я понял, что нечем кошку кормить - в момент освоил.
И сейчас я не пишу 1000 знаков за 25 рублей. Мои тексты стоят намного дороже. Раз в десять. Знаешь, почему? По пунктам:
- нужно работать с информацией, выделять главное,
- писать нужно не что попало, а хорошо, грамотно, с пониманием темы, красиво,
- нельзя считать заказчиков низшей расой. Просто потому, что они заказчики. А культурный человек общается вежливо и спокойно со ВСЕМИ, Шаня, рабов и крепостных у тебя нет, сегодня в тренде взаимное уважение, доброжелательность и качество работы.
Да, качество. За мои тексты заказчики дерутся, потому что я люблю писать, Шаня, и хорошо, чтоб людям нравилось читать, чтоб их забирало, чтоб они покупали эту вот хуйню.

Шаня, если ты хочешь работать, не выходя из дома - осваивай профессию копирайтера. Это профессия, еще раз говорю. Расширяй кругозор, общайся с людьми, пиши побольше - и без своих фирменных оборотов типа "огнесручие сучки".

#48102 2019-07-13 16:48:12

Анон

Анон пишет:

Шаня, если ты хочешь работать, не выходя из дома - осваивай профессию копирайтера. Это профессия, еще раз говорю. Расширяй кругозор, общайся с людьми, пиши побольше - и без своих фирменных оборотов типа "огнесручие сучки".

А как ты смог выйти с биржевых ценников?

#48103 2019-07-13 16:50:12

Анон

Анон пишет:

Шаня, если ты хочешь работать, не выходя из дома

Шаня не хочет работать, зря ты тут простыни расписываешь.

#48104 2019-07-13 17:00:17

Анон

Анон пишет:

Шаня, если ты хочешь работать, не выходя из дома - осваивай профессию копирайтера.

Анончик, она очень глупая. Очень. Но проблема даже не в этом, а в том, что

Анон пишет:

Шаня не хочет работать

Вот совсем и кем угодно.

#48105 2019-07-13 17:01:20

Анон

Анон пишет:

да, у меня тоже и папа хреновый

У нее такой хреновый папа, что аж тридцать один год полностью её содержит, включая духи и макаруны. Бесчеловечный тип)
А простыню действительно катал зря, анон. Тут таких простыней... Шанечка не хочет работать ни копирайтером, ни кем-нибудь еще. Она даже вроде бы любимую астрологию пиздит у других, не потрудившись это замаскировать.

#48106 2019-07-13 17:07:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, я сильно удивляюсь, когда кто-то пишет в Жалобах как он страдает от одиночества. Имхо, для этого надо сильно постараться, жить одному на полярной льдине, ну или быть редкостной Шоэнкой по жизни

Ну я такой. Друзей нет. Работаю, вроде не мудак.
Готов даже к шоэн прийти на ДР, даже подарок куплю :)

Анон, цвятов не надо, с отношениями я пас (занята уже), подарков тож не надо, а поболтать в ватсапе просто так, без обязательств, вполне люблю. Если ты из ДС, то и погулять в выходные, знаю несколько очень интересных жрален  =D  Если захочешь, напили мне в личку. Хотя можешь и к Шоэн сходить, тоже вариант, но мне. почему-то, не кажется, что это будет хорошей идеей. Ну, разве что ради того, что бы посмотреть на нее вживую?

Скрытый текст

#48107 2019-07-13 17:12:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, я сильно удивляюсь, когда кто-то пишет в Жалобах как он страдает от одиночества. Имхо, для этого надо сильно постараться, жить одному на полярной льдине, ну или быть редкостной Шоэнкой по жизни

Достаточно быть плохо социализованным и не особо интересным по жизни - недостаточно интересным, чтобы люди хотели брать на себя инициативу в отношениях.

#48108 2019-07-13 17:35:44

Анон

И все таки мамка в юности лютольвиная была  :lolipop:

Скрытый текст

#48109 2019-07-13 17:40:31

Анон

Анон пишет:

И все таки мамка в юности лютольвиная была 

5 из 10 в лучшем случае, извини конечно  :heh:
Лицо никакое, эта напряженная мина кирпичом у нее на всех фотках. Плечи широченные. Грудь ок, но при таких колебаниях веса там вид уже очень печальный. Волосы - это парик, свои посеченные и неухоженные.

#48110 2019-07-13 17:48:01

Анон

Не в моем вкусе, но достаточно лютольвино.
Блядь, это как надо было жрать и сидеть на жеппе, чтоб настолько все просрать к... во сколько она там... трансформировалась в нынешнюю форму?

#48111 2019-07-13 17:51:31

Анон

Анон пишет:

Блядь, это как надо было жрать и сидеть на жеппе, чтоб настолько все просрать

Да, по сравнению с фоткой в синем платье, где она строго и властно делает рукой, контраст разительный.
Килограммов 30 набрала, если не 40   :hanged:

Отредактировано (2019-07-13 17:51:58)

#48112 2019-07-13 17:57:12

Анон

Анон пишет:

Шань, дело давнее, но не думаю, что до тебя дошло, поэтому я тебе объясню почему так. Они за эти тачки платят собой. Трахаются как хочет папик и с кем им папик прикажет. В спортзалах сутками жопу качают. Голодают и считают калории, сидя на одной листве.

Я верю, что Шоэн пятилетней давности (или сколько лет этим фоткам? в парике блондинистом?) смогла бы найти себе папика. И более стремные девочки находят. Но то, что сейчас это пиздец конечно. Реально китенок.

#48113 2019-07-13 17:59:21

Анон

Анон пишет:

Анон погуглил альфа ромео и не может перестать ржать. Эта машина выглядит так, будто задумала что-то неладное.

Как сова!

Анон пишет:

Что я делаю не так?  :pink:

Не пишешь фанфики?

#48114 2019-07-13 18:02:27

Анон

Анон пишет:

И все таки мамка в юности лютольвиная была  :lolipop:

Скрытый текст

Ой. Ок, Шоэн, я больше не буду сжирать четверть тортика в одно рыло  :pink:

#48115 2019-07-13 18:03:28

Анон

А можно фото шоэн сейчас для контраста?

#48116 2019-07-13 18:05:34

Анон

Анон пишет:

lVyqaK-1Mcg.jpg

Отредактировано (2019-07-13 18:06:19)

#48117 2019-07-13 18:10:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

Это же не "сейчас", а старое ее фото?

#48118 2019-07-13 18:12:50

Анон

Все же, это не ракурсы-камера-платье.
Она просто тупо жирная.
Там даж пузень видно под платьем.

#48119 2019-07-13 18:13:03

Анон

Это не сейчас, это года три назад, наверное. Ближайшие с ЖТ прошлогоднего, но их я с тапка не найду. Там, боин, голова теряется на фоне тела и жира на плечах.

#48120 2019-07-13 18:16:31

Анон

Конечно, ничего нет плохого в полноте, но для содержанки это уже нестандартная внешность... Шаня, ну что ты все проебываешь-то, человек-проёб какой-то

#48121 2019-07-13 18:34:39

Анон

#48122 2019-07-13 18:38:18

Анон

Ну на игре она на мой взгляд выглядит значительно лучше по сравнению с БЭ.

#48123 2019-07-13 18:40:10

Анон

Анон пишет:

аааа бля зачем я туда полез

Скрытый текст

Это был недостаточно ворнинговый ворнинг для шок-контента  :creepy:

#48124 2019-07-13 18:41:08

Анон

Анон пишет:

Чуть более удачное платье и не видно лица настолько вблизи, конечно, выглядит лучше.

Отредактировано (2019-07-13 18:41:34)

#48125 2019-07-13 18:42:48

Анон

Анон пишет:

На игре на ней внезапно нормальное платье, а не то говно "от Виктории Бэкхем", которое она обычно покупает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума