Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#48001 2019-07-12 22:06:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Какой-то говнистый уроборос, только не кусающий себя за хвост, а обсирающий сам себя нон-стопом...

#48002 2019-07-12 22:12:56

Анон

Анон пишет:

Какой-то говнистый уроборос, только не кусающий себя за хвост, а обсирающий сам себя нон-стопом...

Ко многим поцикам применимо, кстати.
Почитал дальнейший диалог Кимавари с Агатой. Конструктивно и обоюдно вежливо, как раз то, что бесит шаню  :trollface:
Ждём, пока она вновь ворвется верхом на чес-нибудь огнесручем.

#48003 2019-07-12 23:12:18

Анон

Те-ле-мост! Те-ле-мост!

22:16 Весь день недоумеваю.
По жизни обиженная канализационная мутантка Надя внезапно вдруг вспомнила о нашем бартере и решила высказаться обо мне, полагая, что это к месту. Во-первых, она не обещала мне роль, поскольку это абсурд, я её занимала на общих основаниях. Во-вторых, это был крафт когда-нибудь, но я не привязывалась, просто услуга,которая могла бы пригодиться на будущие игры, мало ли что-то сплести там по мелочи.Естественно, я не получила от неё ничего, поскольку ей было выгодно найти причину со мной поссориться.

Что я обещала - я обещала посмотреть карту. Просто П.О.С.М.О.Т.Р.Е.Т.Ь.
В очередной раз убеждаюсь, что бесплатная информация не ценится и в одно ухо влетает, а в другое вылетает. Конечно же, узнав о её проблеме, я предложила посмотреть что там за влияния такие. Выяснилось, что включен Верхний Зодиак и есть интересные звезды. Я об этом рассказала. Что касается прочего, то я сказала " а давай я тебе скину информацию на почитать, как своему другу".

Никитос в отличие от неё тупорылым не был. Во-первых, мы с ним с первого дня знакомства обсуждаем гороскопы, во-вторых он уже был у другого астролога и получил распечатку из программы от него, сам хотел вникать, так что ему я кидала ссылки чтобы он мог обогатить свой информационный багаж и профильтровать для себя еще раз некоторые вещи. Ему нравилось работать с информацией, думать. Эта же девка просто непроходимая тупица, не желающая включать мозг, которая в силах воспринять только категории " черное-белое", она совершенно не разбиралась в предмете. Я решила дать ей азы и хотела чтобы она прочла про свои планеты хоть, вот и всё. Но это была не консультация, а просто присланная полезная инфа.

Теперь она говорит. что я ей прислала копипасту, но как бы не копипасту, поскольку даже не скопировала. Вы видели таких охуевших тварей, а?

И не надо говорить что у нас " сложные" отношения. До сегодняшнего дня меня не волновало её существыование.

Больше никаких нахуй бартеров.

#48004 2019-07-12 23:15:31

Анон

Анон пишет:

Вы видели таких охуевших тварей, а?

ОРУ В НОЧИ ЧАЕЧКОЙ!!! 23b79c6562d203ee954dcba45619d6af.png

#48005 2019-07-12 23:16:50

Анон

Анон пишет:

П.О.С.М.О.Т.Р.Е.Т.Ь.

Н.Е.Б.О.М.Б.И.Т.

#48006 2019-07-12 23:23:07

Анон

Анон пишет:

полагая, что это к месту.

В треде отзывов оставила отзыв, да как посмела!  :lol:

#48007 2019-07-12 23:23:51

Анон

Вот сейчас спать уйду и сразу мамка прибежит. :lol:

#48008 2019-07-12 23:30:28

Анон

Анон пишет:

...я обещала посмотреть карту. Просто П.О.С.М.О.Т.Р.Е.Т.Ь.

Но не сделала Н.И.Ч.Е.Г.О.
Передаю по буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульян, Яков. Повторяю: НИЧЕГО.

#48009 2019-07-12 23:31:59

Анон

Канализационная мутантка! Боже!
Шоэн по уровню эпатажности где-то рядом с Киркоровым.

#48010 2019-07-12 23:32:53

Анон

Анон пишет:

Вы видели таких охуевших тварей, а?

Мамо, отойдите от зеркала!

#48011 2019-07-12 23:33:53

Анон

Анон пишет:

Вот сейчас спать уйду и сразу мамка прибежит. :lol:

Тоже об этом думаю. Дилемма!

Анон пишет:

Анон, ты прекрасен! :lol: :heart:

#48012 2019-07-12 23:41:31

Анон

Ну скриньте же, скриньте, родные!!! Ну что вы как не на холиварке!
...и принести чуваку на отзывы, непременно.

ПС. Тут не возбраняется за Агату болеть, не? А то я прямо как увидел называние по паспортному имени, так аж возгорел пердаком, шо видно с Плутона. Сама-то Владлена и Серсея и Хуябора Междузвездная, а как другого человека по выбранному имени назвать - так все, язычок отсыхает, пальчики трясутся?

#48013 2019-07-12 23:42:05

Анон

Анон пишет:

канализационная мутантка

:lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Никитос в отличие от неё тупорылым не был.

опять призрак фергюсона что ли?

#48014 2019-07-12 23:42:54

Анон

Анон пишет:

канализационная мутантка

ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ АТАКУЭ!

Я тут один больной с ассоциациями?

Отредактировано (2019-07-12 23:43:35)

#48015 2019-07-12 23:44:43

Анон

Анон пишет:

ПС. Тут не возбраняется за Агату болеть, не? А то я прямо как увидел называние по паспортному имени, так аж возгорел пердаком, шо видно с Плутона. Сама-то Владлена и Серсея и Хуябора Междузвездная, а как другого человека по выбранному имени назвать - так все, язычок отсыхает, пальчики трясутся?

Ну, я не помню, чтоб Агата требовала везде называть ее по нику и сквикалась о паспортное имя...

#48016 2019-07-12 23:46:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я не помню, чтоб Агата требовала везде называть ее по нику и сквикалась о паспортное имя...

Ну вообще она здорово сквикается о паспортное имя, просто не трясет этим с пеной у рта, а просто просит ее так не называть.
Да и вообще в тусовке называть человека по паспорту, если у него есть нормальное имя признанный ник - это немного фу.

#48017 2019-07-12 23:48:00

Анон

Анон пишет:

Ну вообще она здорово сквикается о паспортное имя, просто не трясет этим с пеной у рта, а просто просит ее так не называть.

А, сорян, я не в курсе была. Просто не видела активных возмущений по этому поводу...
А чего не сменит, раз не нравится?..

Отредактировано (2019-07-12 23:48:24)

#48018 2019-07-12 23:48:41

Анон

Анон пишет:

Ну скриньте же, скриньте, родные!!! Ну что вы как не на холиварке!
...и принести чуваку на отзывы, непременно.

hZpp3gE.jpg

#48019 2019-07-12 23:50:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, сорян, я не в курсе была. Просто не видела активных возмущений по этому поводу...
А чего не сменит, раз не нравится?..

А хуй знает. Не спрашивал.

#48020 2019-07-12 23:50:57

Анон

Анон пишет:

она совершенно не разбиралась в предмете.

Гм, Шань, вот поэтому и обращаются к специалистам.  :facepalm: Если в следующий раз тебе при попытке заказать на пошив костюм попросят рассказать технологию пошива или раскроить, ты уж не удивляйся. :lol:

#48021 2019-07-12 23:52:08

Анон

Анон пишет:

Емнип, у Агаты есть какой-то свой тред на холиварке, довольно детективный, но я не вникал и поэтому точно не могу сказать, возбраняется или нет, давай просто вместе за нее болеть ;D Уж в чем-чем, но в споре с Шён она очень адекватно себя ведет.

#48022 2019-07-12 23:54:03

Анон

Анон пишет:

Емнип, у Агаты есть какой-то свой тред на холиварке, довольно детективный, но я не вникал и поэтому точно не могу сказать, возбраняется или нет

Если ничего не путаю, тред пытались раскрутить, но не взлетело, а потом снесли, потому что выяснилось, что кто-то армию собирал.
Но боюсь соврать.

#48023 2019-07-12 23:57:20

Анон

Бля, а от гостя фб в москвичах нельзя писать. Народ, кому не всрато ник запалить или есть у кого твинк?

#48024 2019-07-12 23:58:31

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Анон, ты прекрасен!

ахахах вы лучшие просто, анончики)))

господи, мамаш, никогда не устану смотреть, как горит твой пердак)))

а как ее по паспорту-то?

#48025 2019-07-12 23:59:54

Анон

Анон пишет:

а как ее по паспорту-то?

Юлька, вроде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума