Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#47951 2019-07-12 14:40:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Анон неправильно понял сначала, ему даже в голову не пришло, что "так можно".

Даже аноны были бы более полезны как астрологи чем ты, мамо :)

#47952 2019-07-12 14:42:28

Анон

Прям жизнь грибов какая-то. Мамо, какой ты гриб?

#47953 2019-07-12 14:46:24

Анон

Слушайте, народ, я не могу, я пошел тыкать палочкой агатку, какой-такой бартер она обещала. Авось на скрины разведу.
(бывший анон с дрожжами, который никак не уймется)

#47954 2019-07-12 14:48:22

Анон

Анон пишет:

Слушайте, народ, я не могу, я пошел тыкать палочкой агатку, какой-такой бартер она обещала. Авось на скрины разведу.

А еще неплохо бы внести отзыв Шоэн в тот же тред на москвичах, ссылкой и скрином. А бартер какой-то вот такой:

Анон пишет:

какой-то там расклад, которого даже не получила и сама могу пачку таких

#47955 2019-07-12 14:52:12

Анон

Мам, тебе надо лучше кормить своих какаду! А то мы опять что-нибудь замыслим)

#47956 2019-07-12 14:53:45

Анон

Анон пишет:

сама могу пачку таких

Сказал человек, который просто дал ссылку, которую можно нагуглить между делом. :lol:

#47957 2019-07-12 14:56:41

Анон

Мамко, хошь расклад? Я тебя уверяю, ты в нем найдешь все о себе - и соблазны, и удар судьбы в прошлом, и призыв смело идти к своим мечтам, и гнетущую тебя зависть, и будущий достаток...

#47958 2019-07-12 15:00:28

Анон

Почему я так верещу от каждого ее "смеет" и "посмела" :yeah:

#47959 2019-07-12 15:03:10

Анон

Анон пишет:

Почему я так верещу от каждого ее "смеет" и "посмела"

Потому что

Анон пишет:

Многих пугает и ужасно заводит моя властность, отсюда много странных реакций. Иногда дискуссии становятся такими горячими что едва ли не до боёв без правил доходит, хотя я уверена что любой из этих людей элементарно зассал бы сразиться со мной.

#радиошоэн

#47960 2019-07-12 15:06:15

Анон

Я вообще в непрекращающемся экстазе от Шоэновых постов. Как от обшоэниванья всякой еды, так и от обсера строптивых холопов. "Нежные анусы шпорцевых лягушек, застрявших в трюфелях, экскретированных гватемальскими парнокопытными", "не, ну вообще, это ненормальное думало, что я что-то качественно сделаю не за 10 тыщпыщ? конечно, я что-то ляпнула про стрельца в гнезде и тельца в пизде, а теперь она ещё смеет говорить ртом и печатать клешнями" - господи, это всё волшебно. Было дело, чуть не случился донат, но жадность победила дурь.

#47961 2019-07-12 15:06:27

Анон

Анон получил скрины, но не получил разрешение на их выкладку.
Пока по пунктам:
1. Агатка просила "посмотреть на нее эзотерическом плане" и сделать наталку с целью разобраться с полосой невезения.
2. Договорились на некий "бартер". Что это точно, в скринах так и нет: в разные моменты времени это то какой-то крафт на железный трон (так и не понял, пришла за ним шаня или нет), роль Нимуэ на артуровке (про которую мы уже все знаем  :yeah:  ), и некая абстрактная "услуга". Про расклад, как и следовало ожидать, ни слова.
ПС. Еще и попиарить обещала, и судя по всему, честно выполнила эту часть обещаний.
3. Шаня сказала "давай я тебе сделаю как другому человеку, скомпилирую инфу и пришлю, все вопросы обсудим". Агатка согласилась, выложила шаньке как на духу всю свою историю (господи, даже я по этой истории смогу "прошлое по картам прочитать". даже если они игральные). Шанька прислала тонну ссылок с сайта и пачку маловнятных комментариев, из которых лично я нихуя не понял, но видимо, агатке хватило. Хотя имхо, структурированная и скомпилированная (с) информация должна выглядеть немножко не так.
4. Ну и наконец, Агатка в сраче с шанькой (я с тапка, скринить не буду), сказала, что от своего слова не отказывается и шанька может в любой момент прийти к ней за услугой. Только та, видимо, так и не пришла  =D

Отредактировано (2019-07-12 15:10:59)

#47962 2019-07-12 15:09:07

Анон

Анон пишет:

Многих пугает и ужасно заводит моя властность

Анон пишет:

заводит

:facepalm: Ну классика же. Все ее хотят. Как Вожделлу.

#47963 2019-07-12 15:11:27

Анон

Анон пишет:

"не, ну вообще, это ненормальное думало, что я что-то качественно сделаю не за 10 тыщпыщ? конечно, я что-то ляпнула про стрельца в гнезде и тельца в пизде, а теперь она ещё смеет говорить ртом и печатать клешнями"

Это мое самое любимое.

#47964 2019-07-12 15:15:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто толстых по ресторанам не водят и анального секса от них не хотят :troll:
Именно этот рассказ я верю вполне, как и в дрочку сиськами...

Толстых водят и секса хотят, далеко не только анального, но в похождения Шоенки не верю ни на грамм. Зажатая она и закомплексованная. Если кто от нее чего и хотел хитрого, она 100% отказала.

Тоже так думаю. Дело не в весе и не во внешности Шани. Она не умеет общаться с людьми. Эмоциональный интеллект там на уровне табуретки. Не умеет трахаться. Это тоже известный факт. Смысл с ней связываться? Ее максимум это всякие нищие Штанини, которым не то, что уже никто не дает, но с которыми и просто общаться не желают женщины. А тут хоть кто-то женского пола в бан не посылает и приходит на встречу.

#47965 2019-07-12 15:25:52

Анон

Анон пишет:

безе из французской кондитерской понравилось очень, оно было божественно вкусное,

Такое только во Франции можно найти, да? :pink: 
анон страстный любитель безе

#47966 2019-07-12 15:29:35

Анон

Анон пишет:

Ее максимум это всякие нищие Штанини, которым не то, что уже никто не дает, но с которыми и просто общаться не желают женщины. А тут хоть кто-то женского пола в бан не посылает и приходит на встречу.

Ты что же, не веришь в профессоров, бизнесменов и сценаристов Мосфильма, с которыми Шоэн обедать изволила?  :troll:

#47967 2019-07-12 15:31:33

Анон

Кстати, да!
Шаня! Где обещанная серия "Следа" по твоему сценарию?
Север помнит!

#47968 2019-07-12 15:33:02

Анон

Анон пишет:

Анон получил скрины, но не получил разрешение на их выкладку.
Пока по пунктам:

Шоэн как всегда пробила дно.

Отредактировано (2019-07-12 15:33:19)

#47969 2019-07-12 15:37:37

Анон

Анон пишет:

Ты что же, не веришь в профессоров, бизнесменов и сценаристов Мосфильма, с которыми Шоэн обедать изволила? 

Знаешь, нет. =D  Верю, что некие Штанини этой дуре представлялись так в метро и она верила сим Ашотам. Гастеры и старые нищие козлы такое очень любят.

#47970 2019-07-12 15:40:08

Анон

Видимо, они были уровнем все же чуть повыше Штанини, раз у них находились деньги на ресторан за двоих.  ;D

#47971 2019-07-12 15:44:16

Анон

Грека еще вспомним.  :troll:

#47972 2019-07-12 15:55:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, да!
Шаня! Где обещанная серия "Следа" по твоему сценарию?
Север помнит!

Омг, што я пропустил  :lol: давно по треду было?

#47973 2019-07-12 16:01:04

Анон

Не, ну "След" - это как обобщение. Пусть любой сериал принесет. Ну а как жи, с ней же вот-вот почти-почти заключили контракт!

#47974 2019-07-12 16:03:20

Анон

Справедливости ради, сейчас китенок подрос и о таком уже не пиздит, знает, что не поверят.

#47975 2019-07-12 16:12:22

Анон

Анон пишет:

Видимо, они были уровнем все же чуть повыше Штанини, раз у них находились деньги на ресторан за двоих.  ;D

Думаю, там были рестораны уровня шашлычной и Шоколадницы.  :vanga: Тратили на лютольвицу последние копейки с расчетом на секс, а потом голодали до получки. Штанини идейный безработный. Хуже него только пропитые бомжи. Выше него любой таксист, дворник и маляр на стройке.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума