Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#47901 2019-07-12 11:11:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Ну я вполне верю что по молодости когда она была тонко-звонкой с большими буферами ее водили в Синего Кота слушать рояль.

А потом и сама Шоэн выросла в Синего Кита  :casper:

А, блин, там был "кот". Ну да и пофиг  =D

Отредактировано (2019-07-12 11:12:34)

#47902 2019-07-12 11:15:39

Анон

а в то что она дрочила сиськами в машинах вы верите?

#47903 2019-07-12 11:16:12

Анон

Анон пишет:

когда она была тонко-звонкой

Судя по зверскому фотошопу тех времен, вряд ли. =D вполне верю, что она была фигуристой высокой девахой, "кровь с молоком", которую правильно приодеть, подстричь, научить двигаться не поленом, была бы еще той конфеткой  :lolipop: , но тонко-звонкой она не была, не тот костяк.

#47904 2019-07-12 11:19:40

Анон

Не, во времена Реборна она была даже худощавой, видела лично.

#47905 2019-07-12 11:21:18

Анон

Как будто толстых по ресторанам не водят и анального секса от них не хотят :troll:
Именно этот рассказ я верю вполне, как и в дрочку сиськами...

#47906 2019-07-12 11:21:19

Анон

Агата в комментах на москвичах:

Не знаю, имеет ли смысл сейчас высказываться в некропостинг (некоторое время следила за тредом молча, потом руки не доходили).
Принципиально не хочу переходить на личности: с юзером мы сейчас в, скажем так, не лучших отношениях. Разговор ТОЛЬКО о работе.
Была договоренность о натальной карте за бартер.
Натальную карту получила, равно как и расшифровку. Получила быстро, точно не помню, сколько ждала, но точно не больше трех-четырех дней. Это несомненно, плюс. Плюс и то, что фактически карту я получила бесплатно и на добровольной основе.
Минус - то, что вся расшифровка оказалась копипастой с астро-сайта. При этом мне просто напрямую вносили ссылки на статьи на этом сайте, даже не копируя текст.
Расклады не заказывала, не знаю.
Второй минус - как психолога - во время разгоревшегося конфликта с участием юзера, ею на тот-самый-форум была вынесена моя личная информация, как то: заработок и его методы, состояние здоровья (сейчас стёрто), личные отношения с несколькими людьми.

Предвидя поток встречных обвинений: от участия в конфликте не отрекаюсь, про неуплаченный бартер помню (равно как и о причине неуплаты), ничего личного, только факты.

#47907 2019-07-12 11:22:05

Анон

Лимузинщик - классное слово. Как кокаинщик звучит.

#47908 2019-07-12 11:27:32

Анон

Анон пишет:

Жаль, мамку забанили, не ответит.

#47909 2019-07-12 11:29:59

Анон

Анон пишет:

Не знаю, имеет ли смысл сейчас высказываться в некропостинг (некоторое время следила за тредом молча, потом руки не доходили).
Принципиально не хочу переходить на личности: с юзером мы сейчас в, скажем так, не лучших отношениях. Разговор ТОЛЬКО о работе.
Была договоренность о натальной карте за бартер.
Натальную карту получила, равно как и расшифровку. Получила быстро, точно не помню, сколько ждала, но точно не больше трех-четырех дней. Это несомненно, плюс. Плюс и то, что фактически карту я получила бесплатно и на добровольной основе.
Минус - то, что вся расшифровка оказалась копипастой с астро-сайта. При этом мне просто напрямую вносили ссылки на статьи на этом сайте, даже не копируя текст.
Расклады не заказывала, не знаю.
Второй минус - как психолога - во время разгоревшегося конфликта с участием юзера, ею на тот-самый-форум была вынесена моя личная информация, как то: заработок и его методы, состояние здоровья (сейчас стёрто), личные отношения с несколькими людьми.

Предвидя поток встречных обвинений: от участия в конфликте не отрекаюсь, про неуплаченный бартер помню (равно как и о причине неуплаты), ничего личного, только факты.

ой как интересно. а что значит неуплаченный бартер? они договорились о каких-то конкретных услугах и Шоэн свою часть договора выполнила, а Агата нет?

#47910 2019-07-12 11:30:19

Анон

Присоедееняюсь к флешмобу.
Я на выходные 26-27 в Париж лечу. Мамо, отпраздную твой ДР оттуда. :lolipop: Вообще я по музеям и галереям в первую очередь, но ради мамо даже макарун аборигенский съем и в оффлайн магазы L'Artisan Parfumeur или Goutal зайду за покупками. Все в честь Лютольвицы. :heart:

#47911 2019-07-12 11:33:48

Анон

фотоотчет по флешмобу

О результатах отчитаюсь в соответствующем треде. :lol:

#47912 2019-07-12 11:34:08

Анон

ой как интересно. а что значит неуплаченный бартер? они договорились о каких-то конкретных услугах и Шоэн свою часть договора выполнила, а Агата нет?

Может, это взамен наталки Агата ей роль обещала? А потом отказалась от обещания, когда начался срач за хендмейд.

#47913 2019-07-12 11:35:31

Анон

Анон пишет:

а Агата нет?

Если там по бартеру был хендмейд, то Агату только поддерживаю.  :lol:

#47914 2019-07-12 11:37:06

Анон

Анон пишет:

Дык это, она же ей типа роль обещала, а потом Шаня посралась с главстером той игры, где агатка ей нимуэ прочила. Или нет.

#47915 2019-07-12 11:38:55

Анон

Стоп, а мамку забанили на москвичах? Где-когда?
Анон опять слоупочит.

#47916 2019-07-12 11:39:47

Анон

да недавно же было, когда попросили там отзывы, как на астролога, а Шоэн туда пришла и высралась

#47917 2019-07-12 11:41:36

Анон

Анон пишет:

Стоп, а мамку забанили на москвичах? Где-когда?

Ага.  =D
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p4584778

#47918 2019-07-12 11:41:40

Анон

Анон пишет:

Вот это лень! И за это Шоенчег хочет 10к?) Ну, в мечтах, конечно, за настолько неприкрытую копипасту и косарика много.

#47919 2019-07-12 11:42:07

Анон

Анон пишет:

Взрыв Шониной жопы через 3, 2, 1...

#47920 2019-07-12 11:44:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сперва хотел написать: "Ничего, в дневничке просрётся", потом пришло осознание, что ты о вкусных, сочных, мощных ответах Шоэн Агате и вероятных ответах Агаты - Шоэн. Действительно, жаль.

#47921 2019-07-12 11:49:14

Анон

Аноны, которые наблюдают маман в тентакле, где она пасется? В её подписках только что-то про таро, астро пабликов нет. Вот бы найти и посмотреть отзывы клиентов на копипасту со ссылками.

#47922 2019-07-12 11:49:41

Анон

Предлагаю вызвать обеих сюда на Баттл)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сперва хотел написать: "Ничего, в дневничке просрётся", потом пришло осознание, что ты о вкусных, сочных, мощных ответах Шоэн Агате и вероятных ответах Агаты - Шоэн. Действительно, жаль.

#47923 2019-07-12 11:51:51

Анон

Лол. Агатка выползла. Не хочу ничего вбрасывать, но ей бы реально снова с Шаней задружиться. Они по истеричности, злобе, зависти и высиранию на других людей два сапооа пара. Реально зря поругались.

#47924 2019-07-12 11:52:43

Анон

Анон пишет:

и посмотреть отзывы клиентов

:vanga: если бы такие были, мамо бы обязательно дала эту ссылку сама. А так был только один невнятный скрин неизвестно кому.

#47925 2019-07-12 11:54:51

Анон

Не, чувак, ты неправ.
Агатка реально истеричка, любит красиво страдать и заламывать руки. И если срется с людьми, то задорно и так, что только сиди с попкорном. Но до Шани ей как до звезды раком.

Анон пишет:

Лол. Агатка выползла. Не хочу ничего вбрасывать, но ей бы реально снова с Шаней задружиться. Они по истеричности, злобе, зависти и высиранию на других людей два сапооа пара. Реально зря поругались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума