Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#47851 2019-07-11 23:06:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Я -это мини-Шоэн, я тоже обожаю повелевать и нихуя не делать. До двадцати лет я успешно сидела на шее у родителей, а потом пересела на шею к мужу, которого даже умиляет эта моя лапчатость. Но я прекрасно понимаю, что иф чо - пойду так же как и Шоэн хуй сосать, ибо в своей жизни имела только один опыт работы - раздача пакетиков кофе на презентации магазина, туда брали всех худощавых и высоких.

Да, понимаю. Я сама на шее у мужа, хотя получаю сейчас образование, чтобы иметь профессию, чтобы и самой работать, и за границу свалить. Но иногда боюсь, что я не смогу.

Отредактировано (2019-07-11 23:07:07)

#47852 2019-07-11 23:07:25

Анон

Что первое?

:vanga: анон имеет в виду ее слабость?
А мне странно так беситься на то, что она не особо работает. Причем ставить ей в пример тоже не особо утрудившуюся Жоню. Ну хз, если честно, у всех свои триггеры... но лучше с ними как-то разобраться.

#47853 2019-07-11 23:08:47

Анон

Анон пишет:

анон имеет в виду ее слабость?

Нет, то, что она слабая, это сто процентов, она и огнесручит-то только в интернете, по свидетельству очевидцев ирл она серая мышка.

#47854 2019-07-11 23:10:39

Анон

по свидетельству очевидцев ирл она серая мышка.

Да обычный человек она ирл. И поэтому странно, что пишут "ах она на ДР остается одна, потому что огнесруча"... Хотела бы - не осталась. Так и чего жалеть-то?

#47855 2019-07-11 23:14:49

Анон

Анон пишет:

Да, понимаю. Я сама на шее у мужа, хотя получаю сейчас образование, чтобы иметь профессию, чтобы и самой работать, и за границу свалить. Но иногда боюсь, что я не смогу.

ну у меня тоже есть диплом, правда с такой расплывчатой специальностью, что вряд ли я и в Рашке хорошо устроюсь, не говоря уж про за рубеж. Я избрала именно путь содержанки и сейчас вкладываюсь во внешку по максимуму - фитнес, диета, косметолог. По сути сбываю шоенскую мечту, но правда я обаятельная няша и чистюля, у нас всегда вылизан дом и готов ужин из трех блюд. Люблю убираться и готовить, а на работу ходить не люблю, мне реально как и Шоене нашей становится плохо в общественном транспорте, то понос, то золотуха, то багровые шторма - лишь бы не работать.

#47856 2019-07-11 23:19:45

Анон

ну у меня тоже есть диплом, правда с такой расплывчатой специальностью, что вряд ли я и в Рашке хорошо устроюсь, не говоря уж про за рубеж. Я избрала именно путь содержанки и сейчас вкладываюсь во внешку по максимуму - фитнес, диета, косметолог. По сути сбываю шоенскую мечту, но правда я обаятельная няша и чистюля, у нас всегда вылизан дом и готов ужин из трех блюд. Люблю убираться и готовить, а на работу ходить не люблю, мне реально как и Шоене нашей становится плохо в общественном транспорте, то понос, то золотуха, то багровые шторма - лишь бы не работать.

А сибе

Скрытый текст

Отредактировано (2019-07-11 23:21:10)

#47857 2019-07-11 23:22:47

Анон

По сути сбываю шоенскую мечту, но правда я обаятельная няша и чистюля, у нас всегда вылизан дом и готов ужин из трех блюд. Люблю убираться и готовить, а на работу ходить не люблю

Ну и замечательно :girly:
А над Шонкой тут  ржут, потому что она вообще ничего не может и мочь не хочет — но требует всего и сразу. И с закономерным результатом...

#47858 2019-07-11 23:30:55

Анон

Анон пишет:

Да обычный человек она ирл. И поэтому странно, что пишут "ах она на ДР остается одна, потому что огнесруча"... Хотела бы - не осталась. Так и чего жалеть-то?

Ты свидетель или Ванга? Не подъеба ради, истины для. Потому что пока я логичнее верю свидетелям, донесшим, что она да, высокая кобыла, одевается фриковато, но мямлит и ведет себя тихо. К тому, что она мямля, я еще и звонок Вольнова вспоминаю, недавно его слушал, испанский стыд.

#47859 2019-07-11 23:37:21

Анон

Ну вот взамуж для Шоэнке был бы хороший вариант, но вы, наверное, симпатичные хозяйственные анонки, поэтому вас и взяли на шею.
А у этой что, кроме лени и борзости?

#47860 2019-07-11 23:38:19

Анон

Ты свидетель или Ванга? Не подъеба ради, истины для.

Э. А в чем вопрос-то? :think:
Я говорю: в реале она не люторачит и ведет себя спокойно, как обычный рядовой чел. Свидетели подтверждают.
Ты пишешь: я логичнее верю свидетелям, донесшим, что она <...> мямлит и ведет себя тихо.(с)
Я как бы не прочь посраться за Шоэнку выяснить истину, но не вижу противоречий...

#47861 2019-07-11 23:39:05

Анон

Анон пишет:

Ну вот взамуж для Шоэнке был бы хороший вариант, но вы, наверное, симпатичные хозяйственные анонки, поэтому вас и взяли на шею.
А у этой что, кроме лени и борзости?

Ну вот чего, так хозяйственности у меня точно не наблюдается, еще плюc к шоэн XD
Вот, мотивирует прокачивать то, что не относится к лени и борзости

#47862 2019-07-11 23:45:44

Анон

Анон пишет:

Э. А в чем вопрос-то? :think:
Я говорю: в реале она не люторачит и ведет себя спокойно, как обычный рядовой чел. Свидетели подтверждают.
Ты пишешь: я логичнее верю свидетелям, донесшим, что она <...> мямлит и ведет себя тихо.(с)
Я как бы не прочь посраться за Шоэнку выяснить истину, но не вижу противоречий...

Ну... я просто не считаю мямленье и серомышевость чем-то обычным и рядовым. По моей личной, совершенно необъективной и не требующей быть истиной шкале это в минус от нормальности, лютольвиность, наоборот, за пределы плюса. Нормальный человек по моему необъективному и не истинному мнению где-то посередине.

Оффтоп

#47863 2019-07-11 23:59:18

Анон

Мне, блядь, кажется, что мы с тобой, вот именно с тобой, анон вечно спорим, потому что ну вообще не понимаем друг друга.

Скрытый текст

#47864 2019-07-12 00:09:48

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

К слову о, пока не забыл: кто у нас сейчас мамо по соционике?

#47865 2019-07-12 00:21:11

Анон

Анон пишет:

Последний раз Доном себя называла. Анон-ДК очень ржал :lol:

#47866 2019-07-12 00:25:14

Анон

Скрытый текст
Скрытый текст

Не знаю. Она была Джеком, потом вроде Робом, а потом хз, вроде бы версии кончились...

#47867 2019-07-12 00:37:25

Анон

Анон пишет:

Я есть Есенин (100%, хоть и не особо верю во все эти классификации), Стрелец и Дракон. Фиг его знает, на что это влияет. Надо заказать Шоэнке наш гороскоп совместимости :lol:

Во, пусть Шоэн сделает нам гороскоп: я Наполеон (тоже 100%, раньше верил, но уже очень давно нет), телец и тоже дракон. ;D

Анон пишет:

Последний раз Доном себя называла.

Анон пишет:

Она была Джеком, потом вроде Робом, а потом хз

Какая все-таки непостоянная барышня.

#47868 2019-07-12 01:25:16

Анон

Аноны нап и есь, вы такие котики. :love:
мимо тоже есь

#47869 2019-07-12 02:25:14

Анон

Анон пишет:

Строго имхо — она слабая. И поэтому даже ее агрессивность не цепляет а смешит, в отличие от Даси,  например.
Но я понимаю, что люди очень разные, и у кого-то слабый человек вызывает желание попинать (ничего же не будет, ну...), а реально агрессивная и злобная ебанашка внушает страх или даже уважение.

Это Водолей что ли в реале агрессивна и злобна? :lol: Или ты про матриарха? Они обе такие же вялые сопли, как и Шаня, только почему-то их аноны не жалеют. Большинство пациентов таковы, даже активистка Болотина  в обычной жизни тихая и зажатая.
Да и что страшная ебанашка сделает анонам? Ничего.

Отредактировано (2019-07-12 02:29:41)

#47870 2019-07-12 05:52:52

Анон

Анон пишет:

Херово все.
Помочь мне сейчас можно только одним способом - материальной поддержкой. Всякие охи, ахи мне ничуть не помогут.
*номер карты*

Шоен, денег я тебе, конечно, не дам, но в честь тебя в твой др распечатаю и повешу в сортире портрет Хибари  :hysterics: Хоть и в душе не ебу, кто это.

#47871 2019-07-12 06:44:42

Анон

Анон пишет:

Помочь мне сейчас можно только одним способом - материальной поддержкой

Бедная говноротая псинка(
Пойду себе подписочку на Стим обновлю, вообще ни копейки свободных денег(((

#47872 2019-07-12 07:56:32

Анон

куплю себе макарун в честь шаниного ДР!  :troll:

#47873 2019-07-12 08:36:28

Анон

А анон вот на выходные укатил путешествовать, пусть и по РФ, и в честь мамки выпьет.

#47874 2019-07-12 08:49:40

Анон

Анон пишет:

я тебе, конечно, не дам, но в честь тебя в твой др распечатаю и повешу в сортире портрет Хибари 

Я, пожалуй, портрет мамки распечатаю и повешу в сортире, спасибо за идею  :love:

#47875 2019-07-12 08:52:03

Анон

куплю себе макарун в честь шаниного ДР!

Да забей(( Купил я себе эНтих макарун, персиковых, в честь Шоэнки. Ну... что-то среднее между плохим безе и миндальным печеньем, и куча химической отдушки. Есть можно (я вообще всеядный анон), но второй раз эту фублю не куплю.
Возьми лучше что там тебе нравится ;)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума