Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#47701 2019-07-06 20:04:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

20:02 Когда нужна поддержка, у всех сразу язык в заднице как будто.
Потому что каждый думает только о себе.

За мамку некому заступиться(

#47702 2019-07-06 20:06:38

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь только о еде. Бадум-тсс.

#47703 2019-07-06 20:20:11

Анон

Я бы ее пожалел, может, даже набижал няшить и авокадствовать, потому что действительно ж умучили китенка, ироды  =D если бы не помнил, как Шоенчик относится к друзьям и родокам. Первые бесполезные тряпки (с) если от них нет профита, вторые гады-жлобы-не-дали-денег-на херню. Нет, мамо, вакуум вокруг себя ты создала сама, вот теперь и сиди в нем)

#47704 2019-07-06 20:30:04

Анон

Анон пишет:

Когда нужна поддержка, у всех сразу язык в заднице как будто.

Блядь, Шоен, вот если кто-то был оффлайн в это время, будет ли у него желание вступиться после этого высера? :facepalm:

#47705 2019-07-06 20:34:55

Анон

:vanga:  и бросилась мамка в ножки мртркс, молвила человеческим голосом, спасай-выручай, подруженька, но меретрикс ей: лолкекнет, сама на холиварке сижу. бросилась мамка к штанини, спасай-выручай, аристарх рыцаревич, но штанини ей: да ну нахуй епта бля, у меня тут сиська пива непочатая. бросилась мамка к дыхе, помоги, мол, наташа, хейтеры суки набросились толпою, но наташа ей:  :trollface:

Отредактировано (2019-07-06 20:35:21)

#47706 2019-07-06 20:40:50

Анон

Я бы ее пожалел, может, даже набижал няшить и авокадствовать, потому что действительно ж умучили китенка

Анонче, вот без подкола — а в чем умученность-то? Ну дала она объявление на ресурсе, для этого вообще-то не предназначенном. Ее там терпят. Ну пришел один чел и спросил, пользовался ли кто из дайривцев этим предложением. Ну ответил кто-то нейтральным отзывом, а кто-то положительным. От чего/кого тут защищать? От того, что она сама набежала люторачить? Так от себя самой не защитишь :dontknow:

Анон, по которому в инете есть куча веток с отзывами, в т.ч. и откровенно черными — искренне недоумеваэ.

#47707 2019-07-06 20:51:16

Анон

Анон пишет:

Она поразительно тупая. Вот просто уникальный случай в медицине - человек без мозга. И даже рефлекс только один - пожрать. 

Вспоминается 《Понедельник начинается в субботу》, кадавр неудовлетворённый желудочно. :lol:
Пардон  :please:

#47708 2019-07-06 20:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она поразительно тупая. Вот просто уникальный случай в медицине - человек без мозга. И даже рефлекс только один - пожрать. 

Вспоминается 《Понедельник начинается в субботу》, кадавр неудовлетворённый желудочно. :lol:
Пардон  :please:

Кадавр жрал...  =D

#47709 2019-07-06 21:13:20

Анон

Анон пишет:

Первые бесполезные тряпки (с) если от них нет профита,

Если у них нет денег на Мамку. Дружить с нищими бесплатно она не согласна. Посмотри на ее приглашения на ДР. "Ах, я такая одинокая, никто со мной не дружит, никто не приходит на мой праздник, буду рада всем только деньги с собой принесите и подарки." А если денег нет то значит идите на хуй. Но она одинока и хочет любви и общения.  :lol:

#47710 2019-07-06 21:17:32

Анон

Анон пишет:

Анонче, вот без подкола — а в чем умученность-то?

Я пытаюсь смотреть с ее точки зрения, а с её логикой получается только так: гнусные хейтеры подставили и в днявочке преследуют) Что, конечно, очень неприятно. Она ж не понимает, что сама налюторачила.

#47711 2019-07-06 21:25:39

Анон

ТС и Неосамурай мои герои  :love:

#47712 2019-07-06 21:25:54

Анон

Kimavari, я не собираю отзывы. Не бегаю за каждым с просьбой их писать. Не собрать побольше благодарностей напоказ цель моей практики. Разумеется. меня благодарят , но я не буду за все годы это высканивать по перепискам. Я ещё раз повторюсь - я не измеряю свою профессиональную ценность количеством отзывов. И вообще - это глупо. В наш век, когда все продается, даже они.

Я не хочу вести никакие группы, мне это наскучивает.

Это моё дело - закрывать комментарии или нет. Я не желаю никаких срачей, а срачи там где я всегда километрами, потому что каждому хочется поспорить со мной и вставить свои пять копеек. На сушествование Тротилла мне срать, с моей позицией мможно ознакомиться вполне в моем блоге. Но я не хочуц тратить время и энергию на споры с ним, какие-то дебильные доказательства времен Вронского и цитирование друг-другу трактатов. Кроме того, всякие Неосамураи мне тоже не всрались в комментариях, цмошницы. воняющие китайской едой, осуждающие чужой образ жизни и распространяющие клевету на основании сильно устаревшей и искаженной информации. У меня достаточно врагов на дайри. Я не хочу чтобы они совали свою рожу каждый раз в комментарии и распугивали потенциальных клиентов, потому что это реально какой-то пиздец такая одержимость мной.

цмошницы!  :yeah:

блядь, мамка правит этот комментарий каждые десять секунд, фпизду  :lol:

Отредактировано (2019-07-06 21:28:17)

#47713 2019-07-06 21:27:32

Анон

Анон, который репетиторствует и сейчас пытается собрать с учеников отзывы (ЕГЭ все сдали хорошо, но отзывы на сайт писать ленятся), сейчас очень удивлён позиции Шани)))

#47714 2019-07-06 21:28:37

Анон

Анон пишет:

цмошницы!

Цмоки всем в этом цяте :hug:

Отредактировано (2019-07-06 21:29:07)

#47715 2019-07-06 21:32:17

Анон

распугивали потенциальных клиентов

распугивали

Шаня, но ты сама их распугиваешь! Составь привлекательное, интересное объявление, приложи пару отзывов твоих старых клиентов, предложи скидку или особые условия, делай прогноз покороче, возможно, но делай его не месяц, а максимум неделю, показывай клиенту, что ты учитываешь его пожелания и работаешь конкретно с его проблемой!)

#47716 2019-07-06 21:38:42

Анон

Анон пишет:

цмошницы!

Кто не пьёт цай - тот цмошница  :lenin:

#47717 2019-07-06 21:39:09

Анон

Анон, который репетиторствует и сейчас пытается собрать с учеников отзывы

небольшой лайфхак

#47718 2019-07-06 21:47:25

Анон

Скрытый текст

#47719 2019-07-06 21:54:07

Анон

Анон пишет:

Kimavari, я не собираю отзывы. Не бегаю за каждым с просьбой их писать. Не собрать побольше благодарностей напоказ цель моей практики.

А зря, Шань, зря. Я на одном форуме сижу, там народ блиц-расклады делает на таро именно что за фидбек. Что помасштабней и на события более отдаленные, чем неделя, то конечно, за плату. Если фидбек - сбылось или нет - не даешь, модер выносит предупреждение и в черный список. Ты бы пример брала, дурища. Отзывы очень важны.

Отредактировано (2019-07-06 21:56:10)

#47720 2019-07-06 21:54:55

Анон

Анон пишет:

цмошницы

Анон пишет:

Цмоки всем в этом цяте

Хоть бери и шиппери мамку с Неосамураем, блин)

#47721 2019-07-06 21:55:31

Анон

Анон пишет:

цмошницы. воняющие китайской едой

какой интересный образ

#47722 2019-07-06 22:27:47

Анон

Отдельное спасибо.
(...)
- Долбящимся в глаза мудакам, пытающимся втирать " не, а вдруг это совпадение" даже после пруфов

Это ты щас про тех, кто продолжает с тобой общаться, несмотря на пруфы на холиваротред?.. :troll:

#47723 2019-07-06 22:29:09

Анон

2019-07-06 в 22:20
Sadalbari
Sadalbari
Так молодая буря слушает Бога
Kimavari, астролог никому ничего не должен как личность, в том числе и быть каким-то особо милым и дружелюбным. У него тоже есть зона комфорта. Я работаю так, как удобно мне, и я устанавливаю правила. Соглашаться ли - дело каждого. В свою очередь, я ориентируюсь на запрос клиента и все что происходит между нами сакрально.

Строго&Властно!

#47724 2019-07-06 22:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

цмошницы. воняющие китайской едой

какой интересный образ

А почему именно китайской то?

#47725 2019-07-06 22:35:49

Анон

Анон пишет:

все что происходит между нами сакрально.

Копипаста сакральна?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума