Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#47676 2019-07-06 17:37:08

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Боюсь за Шаню, она молчит и молчит, неужто ее в собственном дневнике забанили?  :lol:

#47677 2019-07-06 17:38:01

Анон

Меня больше выносит не то, что она сама себя закопала на москвичах, это для нее норма, сколько то, что она гордится своим налетом. Вот это призма, блять.
Эх, жаль не узнаем, были ли в личке у Хаяши пизда с клаксоном и мандолина.

#47678 2019-07-06 17:42:23

Анон

Анон пишет:

Эх, жаль не узнаем, были ли в личке у Хаяши пизда с клаксоном и мандолина.

И сучки, которых это испепеляет  :heart:

#47679 2019-07-06 17:45:34

Анон

Анон пишет:

Sadalbari
Kimavari, слушай, дрянь, то что у тебя ни стыда ни совести я уже в курсе. Как тебе хватает наглости что-то мне советовать, после подставы, что ты устроила?

Юзер ничего не устраивал, Шонь. Он просто попросил отзывы о работе, это абсолютно нормальная практика. А ты на ровном месте порвалась.

Анон пишет:

Обсуждать меня публично ты не имела права

Ты что-то путаешь, потому что юзер имел полное право обсуждать тебя и качество твоей работы.

Анон пишет:

Хотя я знаю, как все это выглядело для людей со стороны, которые не сразу поняли, что ты нарочно спровоцировала меня. Для них я разумеется выгляжу как бешеная сука, которая набросилась ни за что ни про что на невинную овечку. Но я считаю, что я права. так что отъебись и катись отсюда, мне претит с тобой общаться.

Объясните, пожалуйста, что провокационного в том, чтобы попросить отзывы на чью-то работу?
И да, разумеется она выглядит как бешеная сука, которая набросилась ни за что ни про что на невинного человека, потому что так оно и есть.

Анон пишет:

Kimavari

Ты огнище.

#47680 2019-07-06 17:48:08

Анон

Юзер ничего не устраивал, Шонь. Он просто попросил отзывы о работе, это абсолютно нормальная практика. А ты на ровном месте порвалась.

+100500. А еще мне почему-то кажется, что даже если бы Шаня не непочитала тут про коварные холиварные планы, она бы все равно порвалась по тому или иному поводу

#47681 2019-07-06 18:00:00

Анон

Шоэн, а ведь все могло бы быть совсем иначе.
Как же принцип "Кто предупрежден, тот вооружен"?
Ты знала, что пост появится. Ну что тебе стоило заранее подготовить парочку отзывов - хоть самой с фейков написать, раз реальных отзывов хуй да нихуя, хоть подружек каких попросить?

И вот появляется пост, в комментах появляешься ты, ВЕЖЛИВО говоришь "Спасибо за проявленный ко мне как к специалисту интерес, вот тут вы можете почитать впечатления людей от работы со мной", прикладываешь ссылки...

Вуаля - ты лютольвица, весь тред восхищенно рукоплещет и говорит "А мамка-то огонь! Умеет!", все радуются, включая тебя, потому что это реклама. Отличная бесплатная реклама, которую тебе буквально к порогу подкатили... а ты все просрала.

Kimavari - мое отдельное уважение за прекрасное умение вести дискуссию. Глаз отдохнул на ваших постах.

#47682 2019-07-06 18:03:58

Анон

Ей просто всего-лишь нужно было сыграть невинную няшу, просто на пару дней прикрутить свой говнофонтан, но это было импоссибол.  :facepalm:

#47683 2019-07-06 18:15:44

Анон

Kimavari, вы прекрасны.
Шоэн, ты как всегда. Я же просил тебя прикрутить говномет, ну почему ты никогда не внимаешь?..

#47684 2019-07-06 18:19:02

Анон

До взрыва остались считанные минуты, все в укрытие.

Когда вы ищите клиентов, вы можете отделить свои личные проблемы, по причине которых вы ищите клиентов, от непосредственно поиска подработки? Вы понимаете, что клиентам плевать, да, плевать, на ваши проблемы? Вы понимаете, что клиенты хотят решения СВОИХ проблем? Им не нужны ваши проблемы, вы как человек с проблемами им не нужны, это напрягает. Клиенты хотят инструмент решения своих проблем. Вы можете оградить людей, от которых рассчитываете получить деньги, от своих проблем, не интересных им (и это нормально)? Вы отличаете формулировку "помогите с деньгами, а то у меня с ними плохо" от формулировки "я предлагаю услугу, потому что я в этом хороша"?

#47685 2019-07-06 18:23:39

Анон

Анон пишет:

Шаня не центр вселенной и чтобы получить деньги, надо клиентов в жопу целовать? Да не, бред какой-то.

Отредактировано (2019-07-06 18:23:55)

#47686 2019-07-06 18:36:44

Анон

Откуда в ней столько выученной беспомощности? Это не могу, то не могу. Денег не заработать, мужики не содержат...

#47687 2019-07-06 18:40:51

Анон

Это не выученная беспомощность, это искреннее желание нихуя не делать.

#47688 2019-07-06 18:45:34

Анон

Анон пишет:

Шоэн, а ведь все могло бы быть совсем иначе.

Ей праведный гнев так глаза застит, что на стратегическое мышление ресурса не остается. Она от злобы теряет способность мыслить логически. Заговор! Против нее! Все должны знать! Затевается коварство!!1

#47689 2019-07-06 18:54:30

Анон

Какая же она слабовольная. Мамо, где там твои властные лютольвицы были, пока ты истерила и сама в грязи вымазывалась? Неужели ни разу в жизни не хотелось сохранить лицо и достойно выйти из срача, а?

#47690 2019-07-06 19:07:29

Анон

Анон пишет:

До взрыва остались считанные минуты

Да-да-да, Шаня, покажи этому залетному какаду кто тут львица Серсея, а кто сколопендра подпарашная!

#47691 2019-07-06 19:18:30

Анон

Анон пишет:

:vanga: Мои клиенты всегда меня найдут. Я постоянно совершенствующийся профессионал. А нищеброды с проблемами мне самой не нужны. Я себе цену знаю.

#47692 2019-07-06 19:21:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: Мои клиенты всегда меня найдут. Я постоянно совершенствующийся профессионал. А нищеброды с проблемами мне самой не нужны. Я себе цену знаю.

Как живая, анон.

#47693 2019-07-06 19:35:34

Анон

Выдохлась мамо, никакого взрыва. Эх.

Во-первых, кому надо, тот обратится при любой формулировке и не будет выебываться и крутить носом, что его оттолкнули какие-то слова или проблемы. Да, обычно людям действительно плевать что там у тебя, но если они чувствуют для себя потребность, то идут, несмотря ни на что. В том-то и дело, что все вокруг сейчас охуительные продажники и рекламщики, всегда знают как другим лучше. Но я делаю ставку на другое. Я не просто даю какой-то там инструмент, сеансы со мной по-другому построены, не односторонне. Ко мне идут только с теми проблемами, которые именно я могу помочь прояснить.И мне самой тоже визиты таких клиентов помогают что-то понять важное. Они должны видеть, что я тоже человек и тех, кто постоянно ко мне обращается это устраивает. Я не собираюсь быть каким-то медным идолом и притворяться идеальной.

#47694 2019-07-06 19:37:32

Анон

Анон пишет:

Во-первых, кому надо, тот обратится при любой формулировке и не будет выебываться и крутить носом, что его оттолкнули какие-то слова или проблемы.

Вах, вот это да! "Я буду лить говно, это им надо, пусть вступают в мою лужу".

#47695 2019-07-06 19:40:15

Анон

Анон пишет:

И мне самой тоже визиты таких клиентов помогают что-то понять важное. Они должны видеть, что я тоже человек и тех, кто постоянно ко мне обращается это устраивает.

Мамка ноет клиентам за их же деньги?  :lol:

#47696 2019-07-06 19:41:56

Анон

Анон пишет:

Во-первых, кому надо, тот обратится при любой формулировке и не будет выебываться и крутить носом, что его оттолкнули какие-то слова или проблемы. Да, обычно людям действительно плевать что там у тебя, но если они чувствуют для себя потребность, то идут, несмотря ни на что.

Да предложение всей этой хуеты типа гороскопов, таро, магии-шмагии превышает спрос с десяток раз, лол. Ты просто неконкурентоспособна с таким подходом. Что и видим - клиентов у тебя нет.

#47697 2019-07-06 19:55:37

Анон

Анон пишет:

Во-первых, кому надо, тот обратится при любой формулировке и не будет выебываться и крутить носом, что его оттолкнули какие-то слова или проблемы.

Жрите что дают и не выебывайтесь! Подумаешь, мухи в компоте, фифы какие. (с) стереотипная советская буфетчица.

#47698 2019-07-06 19:57:19

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что все вокруг сейчас охуительные продажники и рекламщики, всегда знают как другим лучше. Но я делаю ставку на другое. Я не просто даю какой-то там инструмент, сеансы со мной по-другому построены, не односторонне.

Ты тупо копипастишь, Шонь. Сначала морозишься и тянешь с работой, потом высылаешь копипасту. Поэтому у тебя клиентов и нет.

#47699 2019-07-06 20:00:10

Анон

Шоэн добавила к тому же комментарию:

Вы видите разницу между запросом о донате В СВОЁМ ДНЕВНИКЕ У ДРУЖЕСТВЕННОГО ОКРУЖЕНИЯ и " если хотите, я могу" и РЕКЛАМОЙ НА СТОРОННИХ РЕСУРСАХ С ПРИПИСКОЙ " Я ИЩУ СРОЧНО ПОДРАБОТКУ ПОТОМУ ЧТО... И МОГУ ТО И ЭТО"? Я могу долго расписывать что и как я еще могу, но мне неинтересно это делать без конкретного запроса. Я вообще не люблю что-то обсуждать не индивидуально в этом плане. И я закрывала комментарии именно для того, чтобы избежать налета научников и хейтеров, которые стали бы нести всякую чушь, избежать публичных обсуждений того, что решается ситиуативно.

#47700 2019-07-06 20:03:28

Анон

Все, сдулась Шаенка как щочки сибаса. Замучили китенка.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума