Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#47651 2019-07-06 16:39:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

потому что у китенка все плохо и не до этого.

Да когда у китенка все хорошо то было?
Забавно как она осуждает мужиков за заботу о детях и в то же время упрекает папашку в недостаточной поддержке. Двойные стандарты такие двойные.

#47652 2019-07-06 16:41:57

Анон

Ух, надо ей пойти к Куре на его курсы, он расскажет как беречь бабло, да и совести у них одинаково, мировоззрения схожие

#47653 2019-07-06 16:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где лучше то? У тебя ничего нет в твои 30. Совсем. В чем лучшесть то проявилась?

Даже это лучше, чем работать  :trollface:

Не понимаю чем. Унылая же жизнь с бесконечными соплями и скандалами.

#47654 2019-07-06 16:43:14

Анон

Анон пишет:

Ух, надо ей пойти к Куре на его курсы, он расскажет как беречь бабло, да и совести у них одинаково, мировоззрения схожие

Куре тоже на себя спокойно тратит. Это он на других экономит. Так и Шаня так же поступает. Они одинаковые.

#47655 2019-07-06 17:09:01

Анон

Мама, ты же считаешь Kimavari  желтопузым земляным червяком, зачем с ним разговариваешь?  :lol:

#47656 2019-07-06 17:11:10

Анон

Kimavari
Мне очень жаль, что вас забанили в том сообществе, но считаю, что оскорбляя его владельца вы несколько перегибаете палку. Вы ведь практикующий специалист, вам не с руки ссориться с людьми, предоставляющими вам площадку для рекламы, разве нет?
Я бы, на вашем месте, на пару дней закрыл интернет и успокоился, а потом бы поговорил с Хаяши (?) и извинился. Вы ведь действительно устроили там весьма неприглядную сцену. Был бы я троллем, я бы вам поаплодировал, так вы ловко закопали себя сами, а так мне лишь жаль неплохого, в общем-то, человека, который из-за излишней эмоциональности сам страдает.

Sadalbari
Kimavari, слушай, дрянь, то что у тебя ни стыда ни совести я уже в курсе. Как тебе хватает наглости что-то мне советовать, после подставы, что ты устроила? Я не собираюсь извиняться перед той, кто в силу своего слабоволия поощряет холивары и публичное оскорбление одних участников сообщества другими, а потом просто банит без суда. Обсуждать меня публично ты не имела права. Будь ты клиентом, ты бы пришла в личку и обсудила со мной условия ДЛЯ НАЧАЛА, а не шлялась по сообществам, распрашивая, не пообщавшись даже. Так что ты довольно убого сыграла свою роль и неверибельно, нужно быть реально каким-то недоумком слепым, чтобы тебе верить.

Хотя я знаю, как все это выглядело для людей со стороны, которые не сразу поняли, что ты нарочно спровоцировала меня. Для них я разумеется выгляжу как бешеная сука, которая набросилась ни за что ни про что на невинную овечку. Но я считаю, что я права. так что отъебись и катись отсюда, мне претит с тобой общаться.

Kimavari
Sadalbari, оставив вопрос моей совести и стыда, скажите, почему вы думаете, что люди первым делом идут обсуждать со специалистом, не узнав в начале грамотный это профессионал, или халявщик, предпочитающий работать спустя рукава? Вопрос рекомендаций и отзывов - это свобода слова, которая, кстати, закреплена за всеми нами Конституцией, или вы не согласны с этим? Насколько я помню, я ни единого плохого слова в вашу сторону не сказал, в отличии, кстати, от вас.

Sadalbari
Kimavari, мне наплевать на твои уловки. Я знаю ситуацию от и до. Можешь обманывать других, но не меня. В чем ты меня пытаешься сейчас убедить? Что я все придумала или что то я слепая? Ты знаешь, как это называется? Это психологическое насилие.

Kimavari
Sadalbari, эм, нет. я хочу сказать вам, что все решается, что бан в сообществе - не конец света, и что люди, в большинстве своем, все же положительно настроены и пойдут вам навстречу, если вы будете вести себя с ними лишь немного более дружелюбно. К сожалению, в сообществе вы показали себя не с самой лучшей стороны, хотя по рекомендации Ninge мне показалось, что в близком общении вы более отзывчивы и лояльны к людям. Я не хотел бы сейчас вновь поднимать вопрос "провокаций" и секретных хейтеров, но мне кажется, что если бы вы нашли в себе силы хотя бы отчасти сдерживаться в ситуациях, которые считаете стрессовыми, вам самой было бы лучше.

:facepalm:

#47657 2019-07-06 17:11:44

Анон

Анон пишет:

Мама, ты же считаешь Kimavari  желтопузым земляным червяком, зачем с ним разговариваешь?

вдруг денег даст

#47658 2019-07-06 17:12:16

Анон

Ах духом Амадизов повеяло.

#47659 2019-07-06 17:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мама, ты же считаешь Kimavari  желтопузым земляным червяком, зачем с ним разговариваешь?

вдруг денег даст

Не дам  =D

#47660 2019-07-06 17:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вдруг денег даст

Не дам  =D

ну позязя? :please:

#47661 2019-07-06 17:14:26

Анон

Анон пишет:

Мне очень жаль, что вас забанили в том сообществе, но считаю, что

Это откуда, из лички?

#47662 2019-07-06 17:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне очень жаль, что вас забанили в том сообществе, но считаю, что

Это откуда, из лички?

http://sadalbari.diary.ru/p217955717.htm

#47663 2019-07-06 17:16:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вдруг денег даст

Не дам  =D

ну позязя? :please:

У самой нихуяшечки свободной нет, все вчера на моти с манго и пиццу с горгонзолой прожрала, по заветам мамки!

#47664 2019-07-06 17:17:04

Анон

Обсуждать меня публично ты не имела права

Да у нас хозяйка интернетов нарисовалась. Запрещена клевета, а обсуждать можно кого угодно.

#47665 2019-07-06 17:17:48

Анон

Ящитаю, вся эта история должна быть в шапке на видном месте  :popcorn:

#47666 2019-07-06 17:23:08

Анон

А ведь тут были два анона, готовые Мамке денег дать просто так. Напряглась бы, промолчала хоть раз не поливая говном все и вся и те аноны отправили бы денег.

#47667 2019-07-06 17:23:15

Анон

Печально, что единственая причина, по которой мамка способна слиться из холивара, это не ее разумное поведение, а прозаичный бан. Если бы не Хаяши, она так и продолжала бы закапываться глубже в ил.

#47668 2019-07-06 17:24:38

Анон

Шоэн считает что это подстава  :lol:  :facepalm:
Неужели правда не понимает, что проигнорируй она тот тред, обсуждение бы протухло после полутора комментов. Срач и последующий бан исключительно на ее совести

#47669 2019-07-06 17:26:56

Анон

Анон пишет:

Шоэн считает что это подстава  :lol:  :facepalm:
Неужели правда не понимает, что проигнорируй она тот тред, обсуждение бы протухло после полутора комментов. Срач и последующий бан исключительно на ее совести

Так подставили, так подставили... Аж отзывы спросили!
Прямо коварнейший план века, не иначе  :lol:

#47670 2019-07-06 17:27:22

Анон

Анон догнал в фейпалме. Мамо, но ведь это уже было, и не один раз, но ты опять танцуешь свои перкуссионные танцы на граблях.

#47671 2019-07-06 17:29:08

Анон

Многих людей так или иначе порой провоцируют на скандал, и куда более жестко, грубо и открыто. Но потоки говна льются из Шани, при том что она себя пытается позиционировать, как лютую дворянку.
Короче говоря, вот же овца.

#47672 2019-07-06 17:29:55

Анон

Анон пишет:

Она поразительно тупая. Вот просто уникальный случай в медицине - человек без мозга. И даже рефлекс только один - пожрать.  :lol:

#47673 2019-07-06 17:30:45

Анон

Епт, да тут даже делать ничего не надо, мамо сама себя затраллела.

#47674 2019-07-06 17:31:15

Анон

Kimavari Просто мастер  :popcorn:

#47675 2019-07-06 17:32:47

Анон

Скажем так, по реакции шоен довольно быстро становится понятно, почему именно есть данная тема.

Отредактировано (2019-07-06 17:33:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума