Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#47601 2019-07-06 14:09:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Шане так безразлично, так безразлично, что она до сих пор бежит  =D

#47602 2019-07-06 14:10:37

Анон

Анон пишет:

И ведь мамка правда думает, что выглядит сейчас, как там сказали, по-житейски мудрой женщиной  :lol:

Я понять не могу почему. Она же читает книги, смотрит сериалы. Наверняка замечала, что хамло отнюдь не положительные персоны. Не главные герои и не знать. Ведет себя как портовая девка, но обижается, что в ней графиню не замечают.

#47603 2019-07-06 14:12:20

Анон

Мамка наверняка про владельца соо москвичей, Хаяши. Интересно только, где ее забанили, в самом соо или в личке.

#47604 2019-07-06 14:17:32

Анон

Анон пишет:

Мамка наверняка про владельца соо москвичей, Хаяши. Интересно только, где ее забанили, в самом соо или в личке.

Молча забанили, без скандала и перехода на личности, но не помогло. Дерьмодемон запузырился.  :facepalm:
Вот поэтому у тебя, милая, и три калеки на днюхе вечно. При том, что одиноких понаехов в ДС лимон. Но даже им ты не нужна для социализации на новом месте.

#47605 2019-07-06 14:19:11

Анон

Анон пишет:

При том, что одиноких понаехов в ДС лимон. Но даже им ты не нужна для социализации на новом месте.

Да как ты смеешь?! Шоэн никогда не пустит на свой Праздник понаеха!

#47606 2019-07-06 14:20:56

Анон

Хотел бы я посмотреть на переписку мамки с Хаяши, там стопудово была зачетная истерика  :popcorn:

#47607 2019-07-06 14:23:21

Анон

Тупая сука Хуяши, вместо того чтобы пресечь беспредел, стала требовать ссылку на форум, а потом просто молча забанила меня.

да что ж за беспредел такой, неужели снова придётся устраиваться на работу

#47608 2019-07-06 14:24:30

Анон

Анон пишет:

2013 год:

Накануне дня рождения любимый человек оказался фантастической квитэссенцией дерьма. Из друзей придут три с половиной калеки. Естественно, мне горько и тоскливо. Поэтому я хочу чтобы вы осветили мой праздник своими солнечными сердцами, люди. Новые знакомства очень освежают и , чем боги не шутят, может быть на этом празднике мне повезёт встретить хорошего парня, творческого, разумного, светлого. Или девушку...

Где: CheckPoint на Чистых, зал Кэмбридж или Монако, как повезёт.
    Время: 24 июля, ближе к вечеру ( с 18:30 до 22:00)
    Цель встречи: празднование 25-летия
    Предпочтения:20+, адекватность, доброжелательность, харизма, креативность.
    Что нужно иметь при себе: денежку на время и пиццу, цветы, какие-то оригинальные приятности вроде мармелада от разбитого сердца или можно внести свою маленькую лепту в исполнение моей большой мечты и положить пару купюр в конверт с открыткой.

Если придёте, маякните хоть: vk.com/vertigomayfair

И 2014. Стабильность.

С возрастом приходится привыкать к тому, что в свой праздник ты никому не нужна, что это как бы и не праздник вовсе и многие даже элементарно забудут тебя поздравить, но вечный ребёнок где-то глубоко внутри не хочет с этим мириться. Сраная инфантильность и вера.

Сегодня настолько отстойное утро, что хочется только руки на себя наложить.

Где: Достоевская или Проспект мира.
Время: договоримся.
Цель встречи: день рождения - грустный праздник(
Предпочтения: 21+.Мне всё равно кто вы - мужчина, женщина или альбедаранец,только верните мне веру в чудеса.
Что нужно иметь при себе: деньги и немного теплоты.

http://vstre4aemsya.diary.ru/p198934923.htm

#радиошоэн

#47609 2019-07-06 14:27:41

Анон

Те самые 3000 за диплом.

Да простят меня админы, но я как бы основатель этого сообщества, так что оставляю за собой право раз в год обратиться с таким форс-мажором, в виду его раскрученности.

Ситуация: Я проучилась в неком частном учебном заведении 4 года, а теперь накануне выпуска мне придётся его покинуть, не получив диплом и сертификаты, которые ОЧЕНЬ важны для моего трудоустройства по специальности, если я не донесу 3000 завтра. Сроки поджимают и нет никого вблизи, кто мог бы меня подстраховать, поэтому возьму в долг под расписку. Центр и Арбатско-Покровская, либо где угодно вечером/завтра утром. Ну а что делать...Это мой единственный шанс. Естественно, уходить несолоно хлебавши после всех вложенных сил и средств я не хочу, но деньги решают.

Быстрая связь: vk.com/parabella

http://i-find-you.diary.ru/p197557993.htm

#радиошоэн

#47610 2019-07-06 14:31:42

Анон

Анон пишет:

Те самые 3000 за диплом.

Зима как обычно наступила внезапно.

#47611 2019-07-06 14:34:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

При том, что одиноких понаехов в ДС лимон. Но даже им ты не нужна для социализации на новом месте.

Да как ты смеешь?! Шоэн никогда не пустит на свой Праздник понаеха!

Ну и дура, что я могу сказать. Уже четвертый десяток пошел, а мозгов все еще нет. Печальный случай.

#47612 2019-07-06 14:36:11

Анон

У нее был ник "Мандолини"? Серьезно?  :lol:

#47613 2019-07-06 14:37:05

Анон

:lol:

Я не разговариваю с подонками в женском теле.

#47614 2019-07-06 14:37:52

Анон

Анон пишет:

Наверняка замечала, что хамло отнюдь не положительные персоны. Не главные герои и не знать.

Хамло хамлу рознь. Парней-грубиянов в том же аниме на окологлавных ролях достаточно... вот только они как правило козлиной шкуркой прикрывают большое сердце и на деле готовы последние трусы порвать за других/оч добрые, что довольно быстро вырисоывается. И хамство их, как правило, не из разряда "вы дерьмо, а я звезда".  :blabla: Ой, вспомнил, где водились табунами "вы дерьмо, а я звезда" В аниме-версии покемонов. Регулярно по сюжету попадаются обоих полов, и регулярно огребают закономерного осмеяния и позора

#47615 2019-07-06 14:39:13

Анон

Анон пишет:

У нее был ник "Мандолини"? Серьезно? 

И при этом она обзывает анонов мандолинами, по ассоциации с известно чем)

#47616 2019-07-06 14:41:55

Анон

Анон пишет:

да что ж за беспредел такой, неужели снова придётся устраиваться на работу

Нет. Там мамка приписку сделала:

Всё это неприятно, но меня не сломать. Я все равно продолжу идти своим путем.

Ее не сломать. Как сидела на шее родителей, так и продолжит сидеть.

#47617 2019-07-06 14:44:27

Анон

Анон пишет:

Парней-грубиянов

Она не дайригей, анон. В мужской шкуре можно позволить себе большее, но даже так претендовать на аристократию и интеллигенцию не выйдет. Будешь кем-то из низов. Наша же цапля все орет, что родилась в своей семье по ошибке и достойна замков и дворцов. Только вот своей мечте не соотвествует и в малом. Будь у нее другой образ не было бы вопросов. Будь у нее на аватарке атамаша из Бременских, например. Я бы похлопал за вхарактерность и полное попадание, но увы. До всяких султанш она не дотягивает даже в виртуальности.

Отредактировано (2019-07-06 14:45:14)

#47618 2019-07-06 14:45:34

Анон

У меня холиварка час не открывалась, я уж думала мамка осерчала и обрушила злокозненный сайт.

#47619 2019-07-06 14:47:20

Анон

Анон пишет:

Ее не сломать. Как сидела на шее родителей, так и продолжит сидеть.

Интересно когда это кончится и что она будет делать. Жалости особой нет. Человеку за 30-к. Детство давно позади. Работы в ДС достаточно для всех.

#47620 2019-07-06 14:49:22

Анон

Анон пишет:

У меня холиварка час не открывалась, я уж думала мамка осерчала и обрушила злокозненный сайт.

У меня тоже, ну, думаю, или Шоэн или Жоня намагичили. Одно из двух

#47621 2019-07-06 14:51:55

Анон

Анон пишет:

Это уже было в симпсонах  :lol:

Анон пишет:

Я, каюсь-грешна, не так давно вроде как встречалась с мальчиком-козерогом (19.01.90), похожим на Джима из " Планеты Сокровищ". На фестивале " Круг Света" сам подошел ко мне, сделал комплимент, я сказала что дам ему номер телефона, если ему по силам обрушить один сайт и согласилась сходить с ним на пару свиданий. В итоге мы были в старбаре и в пряничном замке, но потом он вроде как в работу ушел. С последней встречи вообще сорвался резко, якобы сервер обвалился и надо спасать-выручать. До этого всё было нормально, он говорил что я очень красивая, что со мной он узнает много нового, платил за всё, как полагается, сексом мозг мне не ебал. У него были шансы мне понравиться. Да тоже много мелких деталей и в разговорах мельком всё время " Юля-Юля" ( для справки: я ему представлялась как Стелла, он не знал что я тоже Юлия по паспорту). Вот я и думаю, что он крутил одновременно роман с кем-то ещё или решил к кому-то вернуться. Я не виню его. Слишком мало времени и встреч для привязанности и правильно что молча свалил. Но всё равно не люблю нечестность.

#радиошоэн

#47622 2019-07-06 14:54:25

Анон

я ему представлялась как Стелла

всё равно не люблю нечестность

Так трусы или крестик, Шаня?

#47623 2019-07-06 14:56:34

Анон

Если ее забанили в сообществе, то это эпикфейл. Мало того, что сама пришла, сама себя сервировала, так еще и на бан нарвалась  =D Кто знает правила сообщества, в комментариях она достаточно напрыгала для бана, или для этого надо было налететь на Хаяши с воплями "как вы смеете, огнесручие мандолины, абортированные сколопендры, немедленно удалите тред!"?

#47624 2019-07-06 15:05:59

Анон

Анон пишет:

в комментариях она достаточно напрыгала для бана, или для этого надо было налететь на Хаяши с воплями "как вы смеете, огнесручие мандолины, абортированные сколопендры, немедленно удалите тред!"?

Ставлю на наскок на Хаяши, потому что в тредике она, конечно, истерит, но банить, вроде, особо не за что.

#47625 2019-07-06 15:10:52

Анон

Анон пишет:

Ставлю на наскок на Хаяши,

Анончик, если это так, то... Тогда она вообще какая-то другая форма жизни с инопланетной логикой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума