Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#47576 2019-07-06 00:56:23

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

00:20 " Зацвела буйным цветом малина, разухабилась разная тварь..." - пело радио.
И я подумала. что когда-то дайри были ламповым местом, где все как-то сосуществовали друг с другом. Сейчас они прогнили, к сожалению.

Я не знаю, что сказать. Я просто очень сильно разочарована в людях.
Во-первых, в силу подлости. Во-вторых, в силу тупости.

#47577 2019-07-06 00:59:11

Анон

ну вот и эпоха беременных чаепитий начала видеться в розовом свете...

#47578 2019-07-06 01:00:01

Анон

Эх... "тварь, прогнили, подлость, тупость..." — это Шаня про просьбу предоставить отзывы клиентов? :facepalm:

#47579 2019-07-06 01:06:45

Анон

Ну, мамк, мир отвечает тебя зеркально...

#47580 2019-07-06 01:08:22

Анон

Анон пишет:

Я просто очень сильно разочарована в людях.

Я это сперва прочёл как слова про саму себя: разочарована в силу своей подлости, своей тупости :shock:

#47581 2019-07-06 01:11:56

Анон

Я это сперва прочёл как слова про саму себя: разочарована в силу своей подлости, своей тупости

Грамматически именно так и получается, но для этого смысла нужен совсем иной уровень самокритики.
Шаня, в мед поступать-то будешь? Ты подумай - у врачей иногда тоже отзывы пациентов могут спросить :troll:

Отредактировано (2019-07-06 01:12:10)

#47582 2019-07-06 01:42:49

Анон

Анон пишет:

Сейчас они прогнили, к сожалению.

Сейчас они практически сдохли, раз уж на то пошло.
Когда это, интересно, дайри были ламповым местом? Когда про нее темы на холиварке не было?

#47583 2019-07-06 02:19:01

Анон

А Шаня-то армию собирает?

Но если вдруг ты тоже когда-нибудь мечтал отметелить тех, кто ошивается на холиварне и поносит тебя (да, именно тебя или тех, кто тебе дорог) в темном переулке, то тем более добро пожаловать)

http://i-find-you.diary.ru/p217949390.htm
Ну-ка дружно боимся-боимся, аноны!
А закрывать нас будут? попытка номер два, Шаня, я в тебя верю!

#47584 2019-07-06 02:25:28

Анон

Пусть к тулупке в Челябинск едет, там минимум три анона живут. Будут дерзко и властно в КНИЖЕЧКУ всех записывать.  :trollface:

#47585 2019-07-06 02:30:04

Анон

Дон-Кихот?!
А раньше писала, что Джекиня. Анона как будто выбросили из тождиков :pink:

#47586 2019-07-06 03:03:55

Анон

Анон пишет:

Дон-Кихот?!

Так она же Жуковым и Гамлетом была...

#47587 2019-07-06 05:54:03

Анон

А ДАВАЙТЕ СОЦИОСРАЧ
мамка, поздравляю, ты та ещё донка - вся в мечтаниях, прожектах, долгах и упованиях на дарованный отцом комфорт!

#47588 2019-07-06 05:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дон-Кихот?!

Так она же Жуковым и Гамлетом была...

Мне кажется, она будет перебирать всех, чтобы хоть кого-то найти себе)) интересно, как скоро дойдёт до презренных есей, дюм и прочих габенов :lol:

#47589 2019-07-06 08:43:48

Анон

Чего-то поисковые посты Шани начинают Глисту напоминать :casper:
Чтобы комфортили только ее, чтобы общались с ней столько, сколько ей надо.
Да и зацикленность в словесочках - только у одной на некрофилии и пушистых гривках, а у другой на строгих и властных беременях.

#47590 2019-07-06 09:39:43

Анон

2013 год:

Накануне дня рождения любимый человек оказался фантастической квитэссенцией дерьма. Из друзей придут три с половиной калеки. Естественно, мне горько и тоскливо. Поэтому я хочу чтобы вы осветили мой праздник своими солнечными сердцами, люди. Новые знакомства очень освежают и , чем боги не шутят, может быть на этом празднике мне повезёт встретить хорошего парня, творческого, разумного, светлого. Или девушку...

Где: CheckPoint на Чистых, зал Кэмбридж или Монако, как повезёт.
Время: 24 июля, ближе к вечеру ( с 18:30 до 22:00)
Цель встречи: празднование 25-летия
Предпочтения:20+, адекватность, доброжелательность, харизма, креативность.
Что нужно иметь при себе: денежку на время и пиццу, цветы, какие-то оригинальные приятности вроде мармелада от разбитого сердца или можно внести свою маленькую лепту в исполнение моей большой мечты и положить пару купюр в конверт с открыткой.

Если придёте, маякните хоть: vk.com/vertigomayfair

Ждать ли москвичам успешного астролога с традиционным постом на др после прилюдного обсера?  =D

#47591 2019-07-06 10:46:34

Анон

:popcorn:

Я прям готова прийти к ней в личку и сказать, что ошиваюсь на холиварке и поношу ее доброе имя (хотя это неправда, я даже во времена ее набегов всегда пыталась конструктивно вести беседу... и она ни разу мне не ответила). Адрес скину, удобный переулок рядом на карте отмечу - пусть приходит и пытается отметелить меня там. Ах, да: я живу не в Москве и вообще не в России, так что для дела мести придется разориться на билет.

Ну что, Шоэн, как далеко ты готова зайти в доказывании самой себе (никому больше ведь ты не нужна), что ты лютольвица, а не ссущаяся кошка, которая только из-под ванны шипеть может?

#47592 2019-07-06 11:07:19

Анон

Анон пишет:

астропсихолог

Анон пишет:

Моя терапия помимо конкретных астро-практик включала и просто разговоры о жизни

Анон пишет:

Sadalbari по-житейски очень мудрая женщина.

А что, шарлотанство теперь зовут астропсихологией?

Анон пишет:

Ну а на говнофоруме гнусно обсирают многих замечательных людей, даже намного более добрых и порядочных.

Гнусно обсуждают таких замечательных, добрых и порядочных людей как Модина, Миакори, Жоня, педос Олежка, Драва, Шоня и прочих лучших представителей человечества, да.

Анон пишет:

И да, подчеркну, что я тоже вежлива со своими клиентами. Но могу быть на порядок интереснее условной девочки в бусах, осваивающей астрологию на курсах два месяца, так как изучаю её всю жизнь и развиваюсь в этом направлении, как исследователь, а не как бизнесмен, который думает только о том как побыстрее монетизировать совсем свежие знания.

Нет. Нет. Нет. И еще раз нет. Ты ленивая, хуже чем, как ты говорила, мартышка в подвале, которая тупо копипастит и требует за это денег и уважения.

Анон пишет:

Если люди говорят обо мне как о внимательном психологе, то это не значит, что я психолог формально. Я себя им не считаю и не называла, но по качествам могу им являться и вообще моя специальность называется именно "астропсихолог"

Шоня из тебя "психолог по качествам" как из говна пуля, а твоя специальность называется "копирайтер, который копипастит статьи про лженауку".

Анон пишет:

Диплом и мартышка купить может.

А Шоня нет. Ни получить, ни купить.

#47593 2019-07-06 11:10:20

Анон

Кто-то попросил делится отзывами о работе Шони

Анон пишет:

Я не знаю, что сказать. Я просто очень сильно разочарована в людях.

Шонесловарь:
Хабалистость и глупость - неабуздонный нрав!
Прийти в комментарии и плясать до тех пор, пока дерьмо не начнет сочиться из всех щелей - отсутствие переживаний!

Анон пишет:

Мнение некоторых личностей относительно моего необузданного нрава волнует меня не сильнее, чем дефицит туалетной бумаги в Венесуэле.

#47594 2019-07-06 11:20:41

Анон

Бедняжка, второй день орет в интернете, что ей безразлично  :facepalm:

14269534246257.jpg

#47595 2019-07-06 12:43:31

Анон

Думаю, там больше ничего интересного не будет, если только кто-нибудь еще с отзывами не придет.
Кто-нибудь?

#47596 2019-07-06 13:56:00

Анон

13:46 Поясняю ситуацию еще раз.
Твари с холиварни договорились написать пост, якобы от лица моего потенциального клиента и вместе его сочинили, одна из них его разместила. Цель - устроить грызню. В результате все это, конечно, вылилось в скандал. Тупая сука Хуяши, вместо того чтобы пресечь беспредел, стала требовать ссылку на форум, а потом просто молча забанила меня. Вот так она проблемы решает.

Только абсолютный дебил не видит, что это провокация.

Отдельное спасибо.
- Тем, кто воспринимает всерьез трололо без аватарки
- Долбящимся в глаза мудакам, пытающимся втирать " не, а вдруг это совпадение" даже после пруфов
- Любителям грязевых ванн, готовых поддерживать подобные дискуссии и радостно несущихся читать грязь про других. Сегодня обсирают меня, но где гарантия, что завтра не обосрут вас и ваших близких?

:trollface:

#47597 2019-07-06 13:57:30

Анон

Анон пишет:

Тупая сука Хуяши

:yeah:

#47598 2019-07-06 13:58:17

Анон

И ведь мамка правда думает, что выглядит сейчас, как там сказали, по-житейски мудрой женщиной  :lol:

#47599 2019-07-06 14:07:39

Анон

Подождите, Хуяши - это кто?))

#47600 2019-07-06 14:08:00

Анон

Анон пишет:

Из друзей придут три с половиной калеки.

Анон пишет:

Тупая сука Хуяши,

Вот поэтому у тебя никого и нет, Шаня.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума