Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#47501 2019-07-05 17:22:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

А что  такое "катарская правда"?

#47502 2019-07-05 17:23:25

Анон

Кстати, тот скрин, который она принесла, вообще не похож на отзыв о работе. Скорее, это что-то типа дружеской поддержки и социальных поглаживаний в ответ на пост с нытьём.

#47503 2019-07-05 17:24:45

Анон

Анон пишет:

Кстати, тот скрин, который она принесла, вообще не похож на отзыв о работе. Скорее, это что-то типа дружеской поддержки и социальных поглаживаний в ответ на пост с нытьём.

И не факт, что вообще о ней там говориться.

#47504 2019-07-05 17:27:19

Анон

С каждым я буду разговаривать только индивидуально и для каждого проявляюсь по своему. Как там в песне об Изиде: "Какой меня видишь, такой к тебе выйду". Кто-то настроен видеть агрессию. Кто-то настроен видеть нечто принципиально другое. Если люди привыкли жрать говно, они могут во всём видеть только его.

Короче все, кому не понравилась работа Шоен, - говноеды ))

#47505 2019-07-05 17:31:01

Анон

Я понимаю анонов, которые хотели встретиться с Шоэн, угостить её, заказать ей астропасту. Реально, хочется узнать и понять, как может зарабатывать это бездарное, бессмысленное, тупое, ленивое, наглое, отвратительное существо. Воистину, видимо, безгранична глупость людская, больше нечем объяснить.

#47506 2019-07-05 17:31:29

Анон

Строгая и властная!

#47507 2019-07-05 17:33:16

Анон

Анон пишет:

безгранична глупость людская

Или любопытство :popcorn:

#47508 2019-07-05 17:34:16

Анон

Анон пишет:

Или любопытство :popcorn:

Зыс.

#47509 2019-07-05 17:35:25

Анон

Я раньше её жалела.
Но теперь, когда стало понятно, что она и астрологией, любимом своим делом, не может нормально заниматься...

#47510 2019-07-05 17:37:08

Анон

Vlabys, я не знаю этого юзера лично, для меня это всего лишь тот, кто воплощает коллективную волю хейтеров. Нет каких-то привязок. Ну а на говнофоруме гнусно обсирают многих замечательных людей, даже намного более добрых и порядочных. Там все направлено на то, чтобы именно обгадить, не на истину, добро, мир. К черту его и всех, кто там пытается что-то обрести.

Считаю, что у каждого подлинного мастера должен быть характер. Не просто понавешала на себя бус и сов какая-то няшная девочка, едва разобравшись в знаках и домах, а реально что-то через него проявляться должно. И да, у меня такой характер. Я такая, какой меня создал Бог. Никто не вправе судить меня за то, что я такая, как есть. С каждым я буду разговаривать только индивидуально и для каждого проявляюсь по своему. Как там в песне об Изиде: "Какой меня видишь, такой к тебе выйду".

Давайте переименуем тварей в "Добрые, замечательные и порядочные люди"  :heart:

#47511 2019-07-05 17:40:26

Анон

Анон пишет:

Я такая, какой меня создал Бог.

...wut. Ты такая из-за расположения звезд, а не из-за Бога, определилась бы хоть со стороной, что ли.

#47512 2019-07-05 17:41:23

Анон

Анон пишет:

для меня это всего лишь тот, кто воплощает коллективную волю хейтеров.

Проводник разума улья ты, топикстартер!))

#47513 2019-07-05 17:54:33

Анон

Анон пишет:

присоединяюсь к вопросу, нагуглить не смог :timid:

#47514 2019-07-05 18:10:22

Анон

Анон пишет:

Хм, я Kimavari не знаю, но дискуссию человек ведет безукоризненно. Единственное, как его можно заподозрить в троллинге/етц - это по отличному владению "катарской правдой".

Простите невежественного анона, но что такое катарская правда? Гугол анону не помог...

#47515 2019-07-05 18:12:52

Анон

Там мамина кармическая сестра четко разложила: быть вежливым значит целовать жопу, сервис должен быть по-советски прост, строг и властен, а сами-то, сами, на вас бы посмотреть в такой ситуации, все такие умные в интернете :yeah:

Отредактировано (2019-07-05 18:13:25)

#47516 2019-07-05 18:14:01

Анон

Анон пишет:

Это некоторые так называют готтентотскую мораль
(наверное)

Отредактировано (2019-07-05 18:14:38)

#47517 2019-07-05 18:16:50

Анон

А Шаня тем временем редачит свои комментарии:

Vlabys, я не знаю этого юзера лично, для меня это всего лишь тот, кто воплощает коллективную волю хейтеров. Нет каких-то привязок. Ну а на говнофоруме гнусно обсирают многих замечательных людей, даже намного более добрых и порядочных. Там все направлено на то, чтобы именно обгадить, не на истину, добро, мир. К черту его и всех, кто там пытается что-то обрести.

" Логично" конечно, что я "не могу доказать" что это она, потому что на форуме принято общаться анонимно. Но надо быть тугодумным, чтобы не понять этого до сих пор и упрямо отрицать.

Я понимаю, что вы мне не простили того, что было на заре нашего обоюдного опыта. Но я все равно извинюсь еще раз.
Теперь я осознаю как можно и как нельзя поступать.

Считаю, что у каждого подлинного мастера должен быть характер. Не просто понавешала на себя бус и сов какая-то няшная девочка, едва разобравшись в знаках и домах, а реально что-то через него проявляться должно. И да, у меня такой характер. Я такая, какой меня создал Бог. Никто не вправе судить меня за то, что я такая, как есть. С каждым я буду разговаривать только индивидуально и для каждого проявляюсь по своему. Как там в песне об Изиде: "Какой меня видишь, такой к тебе выйду".

#47518 2019-07-05 18:17:02

Анон

Все не так плохо, как ожидалось. Если бы Шоенчик не приперся в комментарии, ничего бы и не было) Как всегда, сама себе все испортила.
А отзывов о ней как об астрологе практически нет, потому что ну кто пойдет на её шедевральные объявления? Три наивняка раз полгода? Я давно подозревал, что посты: "не торопите, суки, все всем раздам", создаются для иллюзии мамкиной занятости для окружающих. Что вот, она успешный астролог, не какая-то та наша в бусах!  =D  А то и для нее самой, как мед в профиле контакта.

Отредактировано (2019-07-05 18:20:24)

#47519 2019-07-05 18:19:52

Анон

Анон пишет:

Если раньше я предоставляла информацию из программы,

Т.е. все хваленые профессиональные программы за 100 тыщ это просто бесплатный сайтик в тырнете? А ее шикарная астрологическая библиотека это флибуста?

#47520 2019-07-05 18:20:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

присоединяюсь к вопросу, нагуглить не смог :timid:

Сейчас попробую объяснить, аноны. Выражение я взял у знакомых, не факт, что оно распростаненное. Грубо говоря, это когда говорящий не говорит ни слова неправды.

Вот на примере

#47521 2019-07-05 18:40:56

Анон

Нет, я больше не могу, прости меня, летающий макаронный монстр.
Шаня! Перестань сраться, тебе кажется, что ты вся такая золотистая и праведного негодующая, но на самом деле ты сама себя закапываешь. Твое выступление в открытом доступе и его видят все желающие, видят там, где ты рекламируешься, а не на хс, про которую кто-то не знает, а кто-то не ходит. Не распугивай потенциальных клиентов, может быть еще не поздно. И лучше не вступай в контакт с юзером, который поддерживает тебя в нежелании "целовать жопки" или как там дословно, с вероятностью им может оказаться троллящий анон.

#47522 2019-07-05 18:43:11

Анон

У няши в совах и бусах есть прототип, как у яойщицы с Хибари в сортире? Тага что ль? Мамка же постоянно бьется с тенью незримого врага, не может это быть абстрактным образом  :troll:

#47523 2019-07-05 18:44:50

Анон

Варпова тварь - это еще один читающий каким-то непонятным местом холиварный гастролер, который полагает, будто деньги мне достаются просто так и что я неправильно общаюсь с людьми, хоть не общалась лично со мной и ничего не заказывала у меня.

И да, подчеркну, что я тоже вежлива со своими клиентами. Но могу быть на порядок интереснее условной девочки в бусах, осваивающей астрологию на курсах два месяца, так как изучаю её всю жизнь и развиваюсь в этом направлении, как исследователь, а не как бизнесмен, который думает только о том как побыстрее монетизировать совсем свежие знания. Но клиенты могут выбрать сами к кому из нас пойти и какие-то левые лица им не указ. Если люди говорят обо мне как о внимательном психологе, то это не значит, что я психолог формально. Я себя им не считаю и не называла, но по качествам могу им являться и вообще моя специальность называется именно "астропсихолог". От ваших слов воняет пристрастностью и неприязнью.

Tangerines, знаете, а вот да... Каждый полагает, что уж он-то по-другому бы поступил, надо бы вот так, причем ориентируясь на какие-то мифические дзен-идеалы у себя в голове, не применяемые в жизни им же самим. Дай только волю, такие юзеры сами набросятся на кого-то и будут при этом считать себя белоплащевыми рыцарями, хотя ведут себя ничуть не лучше.

Неосамурай, у тебя что, пригорело? Это моё дело, какие запросы я отправляю и тебя они не касаются. И не надо утрировать про жрать нечего. Я не отрицаю, что такое может быть, но сейчас я считаю, что Вселенная дает все необходимое тем, кто идет своим путем и не собираюсь с него сходить. Мне плевать, что ты там думаешь, может, ты сама себя успокаиваешь, самоутверждаясь за мой счет, потому что подсознательно тебе страшно и ты дрожишь за свои ресурсы, потому что без них ты как бы никто. Ты смотришь и думаешь " а вдруг у меня дома что-то случится", " а вдруг..." и поэтому я тебя раздражаю. Я считаю, что к каждому должны приходить именно его клиенты, а не все подряд. Это всё.

Всё, что вы видите и все, что вы осуждаете - отверженная часть вас самих. Мы все едины,хоть и все индивидуальности. И мы все неслучайны.

Осталось только приложить номер карты для подаяний  :lol:

#47524 2019-07-05 18:46:08

Анон

У няши в совах и бусах есть прототип, как у яойщицы с Хибари в сортире?

Агата? Ну, вдруг бусы и совы хендмейд  :troll:

#47525 2019-07-05 18:51:17

Анон

Скорее уж действительно абстрактный образ облизвающих клиента и потому более успешных няш, которых полно в контакте. Мамка с ними наверняка столкнулась и взбесилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума