Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#47451 2019-07-05 15:18:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Шоен в 13:48

Анон пишет:

Этот пост является спланированной провокацией недоброжелателей, которые договорились сформулировать его именно в виде вопроса. У меня есть доказательства, что они сговаривались на стороннем ресурсе.

Шоен в 15:13

Анон пишет:

На счет отзывов. Я что, против что ли? Абсолютно нет.

Переобувание в прыжке!

Отредактировано (2019-07-05 15:19:49)

#47452 2019-07-05 15:19:53

Анон

Анон пишет:

Пару лет назад анон подумывал заказать что-нибудь у Шён и сводить ее пожрать-пообщаться за свой счет. Стоит ли говорить, что чем больше времени от того первого желания, тем меньше этого самого желания, а сегодня оно вообще испарилось?

Тебя бы просто облили грязью потом. Как вон того анона с раком. А оно надо?
Я тоже испытывал жалость к Шоэн. Особенно когда ей говорили гадости про внешность, вес. Но своей злобностью и бесконечными оскорблениями она и меня утомила. А без оскорблений она жить не может. Недели не проживет. Так что самое разумное это обходить этот говнофонтан.

#47453 2019-07-05 15:27:48

Анон

Анон пишет:

Тебя бы просто облили грязью потом. Как вон того анона с раком. А оно надо?
Я тоже испытывал жалость к Шоэн. Особенно когда ей говорили гадости про внешность, вес. Но своей злобностью и бесконечными оскорблениями она и меня утомила. А без оскорблений она жить не может. Недели не проживет. Так что самое разумное это обходить этот говнофонтан.

Кто облил? Шоэн? Я бы не стал молчать и высказал ей в ответ. Аноны? Я бы не побежал докладывать на холиварку, у нас тут законом запрещено сталкерить, а это уже на грани, если вообще не переходит эту грань. Да и за что обливать-то, я же не задружиться и не задонатить просто так - посмотреть на Шоэну в среде ее обитания, в Шоколаднице.
Я не испытывал к ней жалость. Никогда. Всех двух тысяч страниц она добилась сама.

#47454 2019-07-05 15:28:49

Анон

Интересно, будет ли 2к страниц до вечера воскресенья? :troll:

#47455 2019-07-05 15:29:51

Анон

Vermilion Bird, мне может тоже хочется сказать то, что накипело, как человеку, о котором создали пост и я имею на это право. Мне неприятно, что персона, которая не несет для меня никакой потенциальной выгоды сотрясает информпространство и пытается что-то выудить, поскольку всякий раз всё складывается индивидуально и в отношениях астролога и клиента есть своя сакральность, которую она нарушает. Я честно готова ответить всем, кто меня о чем-то спросит здесь, даже недовольным. Но то, что холиварщица притворяется благообразной няшей - правда.

Ваше неуместное и главное бесплатное любопытство нарушает мамкину сакральность  :lenin:

#47456 2019-07-05 15:30:57

Анон

Тем временем, с нее все так же требуют пруфы жидомасонского заговора, но  :vanga:  хитропопая Шоен не решится дать ссыль.

#47457 2019-07-05 15:32:00

Анон

Интересно, даст ли она сюда ссылку, что бы все могли почитать про ее дела, причем со ссылками и скриншотами, а не голословные рассказы?

Помнится Галуаста любила новым знакомым давать ссылку на свою тему на ХФ, что бы те ее тут защищали. Но большинство, почитав, начинало осознавать, с кем связалось, и сбегало. В итоге Галуаста ссылку давать перестала, когда слишком многие разбежались.

#47458 2019-07-05 15:32:08

Анон

Анон пишет:

Кто облил? Шоэн? Я бы не стал молчать и высказал ей в ответ.

И? Тебе приятно когда тебя за твой же ужин оскорбляют? Тогда конечно, есть смысл угостить Шоен.

Анон пишет:

Да и за что обливать-то, я же не задружиться и не задонатить просто так - посмотреть на Шоэну в среде ее обитания, в Шоколаднице.

Она каждый раз находит за что. Для кого угодно. С этим у нее проблем нет.

#47459 2019-07-05 15:32:52

Анон

Жмите её, пусть сливается, после чего можно будет аккуратно резюмировать, что никаких доказательств сговора нет, человек просто неадекватен.

#47460 2019-07-05 15:34:11

Анон

Анон пишет:

Интересно, даст ли она сюда ссылку, что бы все могли почитать про ее дела, причем со ссылками и скриншотами, а не голословные рассказы?

Не даст. Ссылки на холиварку на дайри забанены, а на манипуляции у нее мозгов не хватит

#47461 2019-07-05 15:35:10

Анон

Ну хотя бы словами "форум холиварсоо, тема Шоэн, страница такая-то" =D

#47462 2019-07-05 15:36:15

Анон

Мамка сделала скрин  :yeah:

#47463 2019-07-05 15:36:53

Анон

Анон пишет:

Жмите её, пусть сливается, после чего можно будет аккуратно резюмировать, что никаких доказательств сговора нет, человек просто неадекватен.

Вообще-то, как такового заговора с целью очернить и впрямь нет. Поскольку никаких лжеклиентов с продуманными негативными отзывами не набижало. Легкая провокация - может быть, но и то с натяжкой. В конечном итоге, пост составлен не в формате "меня надула вот эта гадалка, у кого еще какие впечатления", он, по сути, начинает обсуждение с ноля, в довольно нейтральном тоне.

#47464 2019-07-05 15:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то, как такового заговора с целью очернить и впрямь нет. Поскольку никаких лжеклиентов с продуманными негативными отзывами не набижало. Легкая провокация - может быть, но и то с натяжкой. В конечном итоге, пост составлен не в формате "меня надула вот эта гадалка, у кого еще какие впечатления", он, по сути, начинает обсуждение с ноля, в довольно нейтральном тоне.

Ага, и даже никто не приносит выдуманные кулстори.
Но видно даже сам вопрос об отзывах на ее работу, уже "травля-травля!"

#47465 2019-07-05 15:38:56

Анон

Анон пишет:

И? Тебе приятно когда тебя за твой же ужин оскорбляют? Тогда конечно, есть смысл угостить Шоен.

Воу, спокойно, я уже давно не собираюсь ее угощать. Ко всему прочему, я и тогда, когда думал об этом, знал, что наша Шоэна - та еще лютосрачица, не было готовности по-дружески посидеть. За свой перекус я бы получил встречу, выученную ей астрокопипасту и утоление любопытности, а если бы еще и оскорблять начала - отличный попкорн.

Анон пишет:

Она каждый раз находит за что. Для кого угодно. С этим у нее проблем нет.

Это был вопрос к "за что бы облили аноны". С Шоэн все понятно.

Заодно вспомнил, что мой самый первый пост с этого аккаунта (он второй), вот этот:

Анон пишет:

500 страниц! Мамка, мы тебя любим! :popcorn:

Который оказался на 499 странице вместе со всеми поздравлениями юбилейной страницы - тред сдвинулся, похоже.

#47466 2019-07-05 15:39:01

Анон

Анон, поэтому так любо-дорого смотреть со стороны, как Шоэн взбомбливает от совершенно невинных вещей. Там ещё все задают такие нужные вопросы, что прямо думаешь, что они тоже с холиварни. ;D

#47467 2019-07-05 15:43:28

Анон

Добьем ли до 2к до мамкиного дыра?  :think:

#47468 2019-07-05 15:44:31

Анон

То есть она спокойно даёт ссылку на свою собственную тему на холиварке?))

#47469 2019-07-05 15:45:11

Анон

Шоен выложила небольшой скрин отзыва.. На котором не указано, кому он адресован XD
Учитывая что ссылки на него тоже нет, - интересно, а ей ли он написан, или она опять скопипастила чужое?

#47470 2019-07-05 15:45:28

Анон

И даже отзыв показала  :heart:

#47471 2019-07-05 15:46:49

Анон

:vanga: что на самом деле Шоня боится, что под пост придут люди, которые ей заплатили два месяца назад и до сих пор ждут результата.

#47472 2019-07-05 15:49:07

Анон

Анон пишет:

:vanga: что на самом деле Шоня боится, что под пост придут люди, которые ей заплатили два месяца назад и до сих пор ждут результата.

Ну да, самым простым было бы выложить ссыль но обсуждение там, где она зарабатывает.. Но оттуда ведь и правда попрут недовольные, которым до этого было негде пожаловаться.

#47473 2019-07-05 15:49:47

Анон

Слышали, аноны? Мы - группа лиц.

#47474 2019-07-05 15:51:33

Анон

Первая картинка в гугле по запросу "группа лиц" какбэ выражает!

Бойса!

#47475 2019-07-05 15:52:17

Анон

Анон пишет:

Слышали, аноны? Мы - группа лиц.

Хотя бы не все аноны - один анон  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума