Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#47401 2019-07-05 13:22:57

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Тротил действительно оказал медвежью услугу, потому что мне вот сейчас было крайне неудобно писать отзыв, расписываясь в том, что я "неуч".

Главное найти виноватого кроме мамки  =D

#47402 2019-07-05 13:30:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тротил действительно оказал медвежью услугу, потому что мне вот сейчас было крайне неудобно писать отзыв, расписываясь в том, что я "неуч".

Главное найти виноватого кроме мамки  =D

При чем тут неуч? Аааа, ну почему люди так боятся, хотя там же уже понятно, что никто этого Тротила всерьез не воспринимает!

#47403 2019-07-05 13:33:54

Анон

Анон пишет:

да срать на Тротила, что это еще за авторитет такой.

#47404 2019-07-05 13:34:32

Анон

Анон пишет:

Неприятно удивило то, что практически вся информация оказалась просто чтением с этого сайта: astro-online.ru/natal.html.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
Щас она прибежит с воем и трясками на тему того, что ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ НАДО ЕЩЕ НАЙТИ И СКОПИПАСТИТЬ, НА ЭТО ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ И НАСТРОЙ!

#47405 2019-07-05 13:35:09

Анон

Не, ну на этом собственно и живут мошенники - на страхе жертвы быть осуждённой за глупость.

Поэтому я и написал отзыв. ;)

#47406 2019-07-05 13:36:48

Анон

Анон, она просто открыла этот сайт и зачитывала с экрана. Какой там настрой))) Помню, я тогда подумал, что это программа, все дела, но потом начал гуглить некоторые запомнившиеся формулировки, чтобы уточнить.... бездны открылись мне.

#47407 2019-07-05 13:37:53

Анон

Анон пишет:

Щас она прибежит с воем и трясками

Пусть бежит. Я на срачах в интернете собаку съела, меня огнесручими какаду не испугаешь.

#47408 2019-07-05 13:50:01

Анон

Мозгов у Шани не диагностировано  :facepalm:

#47409 2019-07-05 13:53:07

Анон

Спасибо, я кончил фонтантом.

Этот пост является спланированной провокацией недоброжелателей, которые договорились сформулировать его именно в виде вопроса. У меня есть доказательства, что они сговаривались на стороннем ресурсе.

Данная свора вечно лезет не в своё дело и во все щели без мыла. Обсуждает меня за спиной с ролевиками, с которыми я играю и распространяет сплетни, сочиняет что я живу за чужой счет, придумывает желтые сказки о проституции и мошенничестве и их цель сейчас сочинить очередную, чтобы ко дню рождения и выездам нагадить мне. Им не дает покоя буквально всё чем я занимаюсь и каждый пост в личном дневнике или в стороннем сообществе вызывает у них взрыв негодования. То я у себя что-то не так якобы выразила, то не нравится что я хочу заработать тем, чем владею. При этом никто из них не является моим клиентом, даже потенциальным и не имеет права ни о чем тут спрашивать. Кто они вообще такие?

Я обучалась очень долго и продолжаю. Это то, чем я хотела заниматься всегда и я не позволю голословно себя поносить.

На счет всего остального. Что было-то было. Времена меняются. Если раньше я предоставляла информацию из программы, то сейчас я действительно стараюсь дать что-то по авторским методикам, использую свои наработки и работаю с библиотекой и сначала вручную всё прописываю. Насчет общения - стараюсь быть вежлива с клиентами, которые мне платят и не выносят мозг, здесь всё элементарно, в случае каких-либо недопониманий или вопросов терпеливо объяснить, о задержках предупредить. Сроки не называю - это правда, тут не предскажешь, но я и не ограничиваю клиента по времени и работаю с неим столько сколько ему необходимо, в результате чего человек может получить больше за свои деньги. Не припомню, чтобы кому-то хамила из тех, кто со мной работает сейчас или из адекватов.

#47410 2019-07-05 13:54:37

Анон

У меня есть доказательства, что они сговаривались на стороннем ресурсе.

А чего же ссылку на эту тему не дала? Кто тебе поверит?

#47411 2019-07-05 13:55:38

Анон

Анон пишет:

У меня есть доказательства, что они сговаривались на стороннем ресурсе.

А чего же ссылку на эту тему не дала? Кто тебе поверит?

Тут слишком много неприятных подробностей о ней, и о ее работе. Причем все - с доказательствами.
Она не настолько глупа.

#47412 2019-07-05 13:57:09

Анон

К чему тогда все эти "сторонние ресурсы". Кто-то ведь может заинтересоваться и начать гуглить  :trollface:

#47413 2019-07-05 13:58:20

Анон

Анон пишет:

Этот пост является спланированной провокацией недоброжелателей, которые договорились сформулировать его именно в виде вопроса. У меня есть доказательства, что они сговаривались на стороннем ресурсе.

И что? Они же не клевещут, а делятся своим опытом.

Анон пишет:

Я обучалась очень долго и продолжаю. Это то, чем я хотела заниматься всегда и я не позволю голословно себя поносить.

Продолжаю копировать-вставлять, всегда хотела заниматься ничегонеделанием. И голословно никто ничего не говорит, опять же, люди делятся своим опытом.

Анон пишет:

Если раньше я предоставляла информацию из программы, то сейчас я действительно стараюсь дать что-то по авторским методикам, использую свои наработки и работаю с библиотекой и сначала вручную всё прописываю.

Несколько дней назад она стащила статью слово в слово, выдав ее за свою и после этого говорит про авторские методики, ололол.

Анон пишет:

Насчет общения - стараюсь быть вежлива с клиентами, которые мне платят и не выносят мозг

А выносить мозг шоне = что угодно, что ей, лапочке, не нравится. Делайте выводы.

#47414 2019-07-05 13:59:14

Анон

Анон пишет:

Тут слишком много неприятных подробностей о ней, и о ее работе. Причем все - с доказательствами.

А туда в комментарии можно ссылку вбросить? Это не нарушит правил?

#47415 2019-07-05 13:59:23

Анон

Анон тут немного отвлекся от онгоинга, - а деньги Майкрофту Шоен в итоге вернула, или так и зажала?

#47416 2019-07-05 13:59:28

Анон

Анон пишет:

Несколько дней назад она стащила статью слово в слово, выдав ее за свою

Может, внесёте пруф в комменты?

#47417 2019-07-05 13:59:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не стоит. Захочет,  -сама вкинет.

#47418 2019-07-05 14:00:25

Анон

Анон пишет:

Анон тут немного отвлекся от онгоинга, - а деньги Майкрофту Шоен в итоге вернула, или так и зажала?

Она ответила в духе: это не ваше уебищное дело.

#47419 2019-07-05 14:00:41

Анон

Анон пишет:

Шаня нажалуется на травлю и тему снесут. Лучше давите на неё, пусть расколется, что за ресурс такой, или откажется от своих слов.

#47420 2019-07-05 14:00:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Несколько дней назад она стащила статью слово в слово, выдав ее за свою

Может, внесёте пруф в комменты?

А сначала прямо сейчас ее заксриньте, - Шоен нас читает, и может удалить, или подправить.

#47421 2019-07-05 14:01:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она ответила в духе: это не ваше уебищное дело.

Если бы вернула, - то не преминула бы везде кричать, что всегда возвращает, и тыкать этим случаем. Если среагировала так, - значит не видать Майкрофту ее денег..

#47422 2019-07-05 14:02:03

Анон

Анон пишет:

Лучше давите на неё, пусть расколется, что за ресурс такой, или откажется от своих слов.

Будет юлить или сольется, она ж нечитает свой тред постоянно.

#47423 2019-07-05 14:02:57

Анон

Sadalbari
Так молодая буря слушает Бога
Vlabys, да, были, я не отрицаю. Но то была экспресс-консультация на заре практики и вообще не за те деньги, за которые я работаю сейчас. Вероятно, тогда вы меня торопили, но я признаю свою ошибку. Я сказала, что времена изменились и сейчас я работаю совершенно по-другому. А вы ведетесь на явную провокацию именно сейчас. Хорошо хоть про услуги, а не про трусы, а то есть люди которые и про трусы незнакомцам-анонимам побегут отвечать.

#47424 2019-07-05 14:04:43

Анон

Мать, зря ты про ресурсы вспомнила, в гугле про sadalbari и астрологию много чего находится )

#47425 2019-07-05 14:05:05

Анон

Аноны, а между тем в теме только один отзыв от клиента. Где все?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума