Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#47326 2019-07-05 02:12:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Пошли нахуй сучки, которых это испепеляет.

Вы сколопендры сортирные

Аж прослезился... может еще мамка зажечь, ох может :yeah:

#47327 2019-07-05 02:16:57

Анон

Анон пишет:

потом баловать себя походами по жральням и отливантами.

А чо вы хотели, сколопендры сортирные, ресурс не резиновый!  :lenin:

Отредактировано (2019-07-05 02:17:23)

#47328 2019-07-05 02:24:04

Анон

Анон пишет:

Я вправе писать в своем блоге о чем хочу и выражать любые эмоции.

А мы вправе писать на холиварке о чем хотим и выражать любые эмоции потому что "Cвобода мысли и слова закреплена в статье 29 Конституции РФ и предполагает право беспрепятственно формировать свои убеждения и мнения и придерживаться их, право на свободный отказ от них, а так же право на свободное выражение своих мнений и убеждений, право на общение в устной и письменной форме."

Анон пишет:

или крала произведения искусства - это мое личное дело.

Ментам бы это рассказывала в таком случае.

Анон пишет:

лохушкам как ты не понять какую работу я проделываю и сколько вообще стоят услуги астролога. У всех разный подход и есть те кто реально копипастит за 50000 и ничего.

А кто-то чакры раскрывает по скайпу за 50000. Но это не значит что эти услуги реально столько стоят. И тем более не значит что ты  когда-нибудь в жизни сможешь столько зарабатывать.

#47329 2019-07-05 02:26:35

Анон

Анон пишет:

сколопендры сортирные

Каков слог! Какова аллитерация! :yeah:

#47330 2019-07-05 02:40:15

Анон

Анон пишет:

А кто-то чакры раскрывает по скайпу за 50000. Но это не значит что эти услуги реально столько стоят. И тем более не значит что ты  когда-нибудь в жизни сможешь столько зарабатывать.

Анон, вот ты додразнишься, в одном из следующих постов Шаенчик напишет, что копипиздит свои Марсы раком в созвездии Овна не меньше чем за 50000  =D

#47331 2019-07-05 02:50:40

Анон

Если уж есть такое желание налететь на холиварку в панике, что пост будет, имеет смысл написать "пожалуйста, не надо, простите, исправлюсь". Анон добрый. А то сразу сколопендры огнесручие пошли. Необучаемая.

Анон пишет:

Анон, вот ты додразнишься, в одном из следующих постов Шаенчик напишет, что копипиздит свои Марсы раком в созвездии Овна не меньше чем за 50000  =D

Но как это поможет ей столько заработать?))

#47332 2019-07-05 02:55:44

Анон

А как с медом: написала в интернете, все увидели, значит, почти реальность, можно гнуть понты)

#47333 2019-07-05 03:04:10

Анон

Анон пишет:

Если уж есть такое желание налететь на холиварку в панике, что пост будет, имеет смысл написать "пожалуйста, не надо, простите, исправлюсь". Анон добрый. А то сразу сколопендры огнесручие пошли. Необучаемая.

Да вообще не надо было налетать, хоть с извинениями, хоть со сколопендрами. Над этим трудом витает дух Шаенолени, поэтому аноны, скорее всего, пожевали бы эту тему и выплюнули, так ничего и не сделав.
А щас хз, мамка привлекла внимание. Шен, что ты орешь как потерпевшая? Раз уж искренне считаешь себя заебись астрологом, значит, наверняка веришь, что все делаешь правильно и в случае поста положительных отзывов будет больше, чем отрицательных. Мы пойдем себе с миром нахуй, а ты еще и рекламу получишь)

Отредактировано (2019-07-05 03:06:13)

#47334 2019-07-05 03:15:57

Анон

Как обычно не успел на пациента. Мам, ответь всё ж, что со смесью для кекса стало? Анона эта тайна не отпускает.

#47335 2019-07-05 03:26:31

Анон

Мам, ответь всё ж, что со смесью для кекса стало? Анона эта тайна не отпускает.

Сия загадка великая есть, анонче... В прошлый раз внесли скрин, как Шаня вот совсем-совсем собралась печь злополучный кекс, но племянник утащил решетку из духовки. Дальше пошла арка "Шаня и мелкий ублюдок(с)", и судьба кекса окончательно затерялась :pink:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4229961

#47336 2019-07-05 03:48:11

Анон

Не правда. Она испекла его на сковородке же.

#47337 2019-07-05 06:28:51

Анон

Шань, личное дело или не личное, а вот анон будет рад, если какой-то человек получит за свои же деньги своевременную (а значит, не от тебя) помощь. Неважно, магическая она или психологическая. Настраивается она. Чмонь, настройка эта твоя так называемая - дело максимум пяти минут, а если у тебя она занимает часы и дни, то ты просто не своим делом занялась. Не твое это.

#47338 2019-07-05 06:39:30

Анон

Анон пишет:

Тупая сука

Говномстители, лол.
Вы на пару с раковой тут хорошо устроились, надо сказать. Воистину анон правильно делает, что тебя, мошенницу, поприжмет.

Отредактировано (2019-07-05 06:41:51)

#47339 2019-07-05 08:13:01

Анон

Анон пишет:

И какое вам, блядь, дело... Кто вы такие, чтобы вообще что-то спрашивать про кого-то? Кем вы себя возомнили? Судьями? Говномстителями? Вы никто.

Шоня, ты знаешь что такое отзывы и для чего они нужны? Те, кто пишут их, чтобы помочь другим не вляпаться в мошенницу, например, по твоему судьи и говномстители? Но, обоже, как же быть, у нас же свобода слова и никто не может запретить делиться своим мнением?

Анон пишет:

Вечно у них пригорает

И следом идет целая простыня с ароматом ее горящего тухеса.

Анон пишет:

Сейчас они хотят оклеветать меня, чтобы мне кислород перекрыть, хоть у них ничерта против меня нет.

А чего же так волноваться, если у анонов против тебя ничего нет?

Анон пишет:

То что я астролог, а не какая-то вертихвостка по-моему понятно, если почитать мои страницу и дневник.

Если почитать твои страницу и дневник, то станет очевидно, чтоы ты хуже макаки в подвале, твой максимум ctrlc+ctrlv и астролог из тебя так себе.

Анон пишет:

Это МОИ деньги, я их ЗАРАБАТЫВАЮ.

У папы из кармана.

Анон пишет:

И таким примитивным  лохушкам как ты не понять какую работу я проделываю и сколько вообще стоят услуги астролога.

Программанейм торрент скачать, вбить дату рождения, ctrlc+ctrlv. Или открыть сайт, ctrlc+ctrlv. Такая сложная наука...

Анон пишет:

Лично мне вообще не стыдно за то что я предоставляю.

Да тебе и у больных родителей на шее не стыдно сидеть, чего про такие мелочи как обман говорить?

#47340 2019-07-05 08:39:25

Анон

Шоэн, чего ты так верещишь? Если твои гороскопы действительно настолько охуенне, как ты про них пишешь, то наоборот будет тебе лишняя реклама. Люди придут в комментарии, расскажут как ты им помогла и твои слова уже не будут выглядеть столь голословно. Или ты сама понимаешь, что работаешь на отъебись, проебываешь сроки и присылаешь заказчиком плохо скомпанованную копипасту? И знаешь, что никто из твоих бывших клиентов доброго слова про тебя не скажет.

Отредактировано (2019-07-05 08:39:37)

#47341 2019-07-05 08:40:20

Анон

Анон пишет:

Вы на пару с раковой тут хорошо устроились, надо сказать.

а что, раковая тоже копипасту на дайриках впаривает?

#47342 2019-07-05 08:42:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче говоря, нужно делать пост в соо московских дневниковцев. Будет очень нажористо. :troll:

Готов пожертвовать личным ником.  :popcorn:

холиварка тебя не забудет  :love:

#47343 2019-07-05 09:03:23

Анон

Шоэн, а почему ты не собираешь отзывы клиентов о своей работе? У всех уважаемых астрологов они есть. Вспомни, как раньше заставляла хомячков нализывать тебе и ставила их комплименты в профиль.
Что изменилось?

#47344 2019-07-05 09:05:25

Анон

Анон пишет:

Шоэн, а почему ты не собираешь отзывы клиентов о своей работе?

потому что

Анон пишет:

работаешь на отъебись, проебываешь сроки и присылаешь заказчиком плохо скомпанованную копипасту? И знаешь, что никто из твоих бывших клиентов доброго слова про тебя не скажет.

#47345 2019-07-05 09:12:20

Анон

Анон пишет:

а что, раковая тоже копипасту на дайриках впаривает?

не впаривает, но haters gonna hate :teeth:

#47346 2019-07-05 10:11:06

Анон

Анон пишет:

Не правда. Она испекла его на сковородке же.

Кекс? На сковородке? Но... Как? :o

#47347 2019-07-05 10:23:40

Анон

как-то очень гламурно. Типа у нее получился не банальный кекс, а целый немецкий Гугельхупф  :troll:

#47348 2019-07-05 10:29:16

Анон

03:36 СУЩЕСТВУЕТ ТРИ ОСНОВНЫХ ТИПАЖА КЛИЕНТОВ.

Те, кто остается настолько исчерпывающе удовлетворен информацией, что сразу просветленно говорит " я теперь всё понимаю" и уходит с этим знанием, не задавая вообще никаких дополнительных вопросов.

Те, с кем я могу неделями что-то обсуждать, погружаясь в их ситуацию и такие люди сполна успевают почувствовать мою заботу о них и в дальнейшем полагаются на мою помощь и доверяются мне полностью.

Те, кому не помогает вообще ничего и никогда. Люди, которые не в состоянии почувствовать и понять ценность информации. Я не знаю, может они ожидают, что им в ладони упадет звезда, которая решит все их проблемы или пропоет " Ты был великим императором!"

Ах да, еще есть прозревшие скептики. Такие, как тот мужчина, которому откусила ногу акула на Корсике и он поверил мне, когда я прочла это по звездам. Но я не горю желанием с кем-то спорить.

#47349 2019-07-05 10:30:17

Анон

Анон пишет:

тот мужчина, которому откусила ногу акула на Корсике

о, а это что за охуительная история?! О_о

#47350 2019-07-05 10:34:01

Анон

О, уже ноги лишиться успел? Она сначала рассказывала, что у него был только покалечен позвоночник.
а кулстори вот, одна из моих любимых:

Ладно, говорю, приезжай, так и быть.
От чашки кофе и разговора об увлечениях никому хуже не станет. Не знаю что там горело у этого товарища, одному Богу известно, но от меня не укрылось как он на меня посмотрел при встрече. Невозмутимо заявила что не обязана перед ним оправдываться за то что он сам себе навоображал, что маленькую рыжую фею ему точно никто не обещал и что он должен умерить свои взгляды и либо мы мирно идём пить кофе и не портим друг другу вечер, либо он может убираться. Я вообще-то тоже не в восторге от лысеющих стареющих пахомообразных дядь и не рассматривала его в каком-то сверхкачестве, даже не тешила себя лишними ожиданиями. Кто он такой? Рак-отшельник, который в свои 45 не был ни разу женат и всё смотрит мультики, обвиняя женщин в меркантильности и том, что кто-то смеет не соответствовать его идеалам. Сказала, что знаю почему он одинок и насквозь его вижу. Что он не злой человек, но и далеко не ангел и, возможно, я сама в последнее время была критична к людям, а теперь очень ясно понимаю - не суди и не судим будешь. Спокойно встала за спиной и привела в норму его покалеченный в Доминикане позвночник. В общем, к концу вечера мы были сыты, дружелюбны, довольны жизнью и передо мной сидел вполне ручной бандерлог, ловивший каждое моё слово, заинтересованный в астроконсультации и выложивший за неё деньги. Хоть шерсти клок.

Вот так я извлекла пользу от общения с человеком, на которого мне поначалу не удалось произвести впечатление, что уязвило бы любую женщину на моём месте. Я просто научилась не зависеть от того как меня воспринимают другие. Мне не в чем себя упрекнуть, я ухоженная и эффектная. Не доллар чтобы всем быть мила, но самообладание и прямота мои главные козыри.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума