Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#47301 2019-07-04 19:53:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Я б сделал, но старый акк проебал еще в последнюю осень, а заново региться лень. Шаенка заразила меня прокрастинацией  =D

#47302 2019-07-04 19:58:30

Анон

Боюсь, это будет засчитано как сталкинг и нам всем настучат по шапке, аноны  :dontknow:

#47303 2019-07-04 20:05:12

Анон

Анон пишет:

Боюсь, это будет засчитано как сталкинг и нам всем настучат по шапке, аноны  :dontknow:

Анончик, сталкинг - это следить за кем-то и обманным путем добывать о нем информацию.
Что сталкерного в просьбе отзывов на человека, предлагающего ПЛАТНЫЕ услуги?

#47304 2019-07-04 20:06:14

Анон

Так это же не в реал вылезти, с розовым хуем наперевес или с мелками для расписывания дверей, а на дайрики. Но таки да, если найдется кто-то неленивый, сначала стоит спросить модеров.

#47305 2019-07-04 20:08:49

Анон

Анон пишет:

сначала стоит спросить модеров.

дайри?  :lol:

#47306 2019-07-04 20:10:08

Анон

Хочешь открыть тему - открывай, а обсуждать здесь ходить по краю бана

#47307 2019-07-04 20:22:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько ты ей заплатил?

Меньше пяти тысяч, скажем так. Плюс она напоследок написала, что не надо обсасывать её на холиварке, а надо все вопросы решать с ней. Но, если бы она работала быстрей, никто бы её и не обсасывал)

То есть про " не надо обсасывать её на холиварке, а надо все вопросы решать с ней" она написала уже после сдачи работы?
Неужели сама понимала, что ее копипаста из инета дерьмо, и на нее есть на что на ХФ пожаловаться? Но как тогда предполагается решать с ней этот вопрос? Требовать накопипастить из другого места переписать?
В смысле.. реально, что она понимала под "решением" вопроса, уже после сдачи своей копипасты?

#47308 2019-07-04 20:23:56

Анон

Анон пишет:

Бесплатно работаю только если чувствую необходимость откликнуться. Поэтому меня заебывают " ах, ну ты обещала посмотреть". Допустим, я проводила какую-то акцию месяца два назад и не горю желанием уже к ней возавращаться, но находятся те, кто злопыхает через время, хотя уже понятно, что лимит ответов самоисчерпался - " ты же обещала! ",

Сочувствую чувакам, ждущим 2+ месяца...

#47309 2019-07-04 20:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесплатно работаю только если чувствую необходимость откликнуться. Поэтому меня заебывают " ах, ну ты обещала посмотреть". Допустим, я проводила какую-то акцию месяца два назад и не горю желанием уже к ней возавращаться, но находятся те, кто злопыхает через время, хотя уже понятно, что лимит ответов самоисчерпался - " ты же обещала! ",

Сочувствую чувакам, ждущим 2+ месяца...

А я так понял, что речь про акции типа "с 1 по 25-е — гороскоп за 200р вместо обычных 500!", но когда человек приходит 29-го, например, и ноет: ну я знаааю что не попал по времени/условиям, но у тебя же была акция, сделай мне так же, тебе трудно что ли!
У нас давно уже отказались от таких акций, потому что клиент четко усваивает: настоящая цена услуги 200р, а 500 - это переплата клятым капиталистам((( (все цифры условные, для примера).

#47310 2019-07-04 20:34:43

Анон

Чет ты, анон, увлекся вангованиями из своего опыта.

#47311 2019-07-04 20:35:14

Анон

Анон пишет:

То есть про " не надо обсасывать её на холиварке, а надо все вопросы решать с ней" она написала уже после сдачи работы?

Да, именно так. Думаю, она имела в виду сроки выполнения работы, но зашевелилась она как раз после того, как в очередной раз сюда пришла.

#47312 2019-07-04 20:59:43

Старый Слоупок

Анон пишет:

Так это же не в реал вылезти, с розовым хуем наперевес или с мелками для расписывания дверей, а на дайрики. Но таки да, если найдется кто-то неленивый, сначала стоит спросить модеров.

Вы хотите не набижать к мамке в личку, а написать в общественное место, с просьбой об отзывах на услугу, которую она там продает, так? Модеры дают добро.

#47313 2019-07-04 21:14:41

Анон

Для поста в соо нужны пруфы на ее мошенничество.

#47314 2019-07-04 21:17:20

Анон

Спасибо за разъяснения!
В таком случае у меня есть аккаунты на дайри, но текст я сама не составлю. Кто хочет поучавствовать, напишите в личку

Скрытый текст

#47315 2019-07-04 21:21:18

Анон

Анон пишет:

Эм, изначально я имела в виду идею просто спросить. Не писать "Это мошенница, берегитесь!", потому что, строго говоря, мамка не мошенница. Она затягивает, юлит, изворачивается, копипастит, намекает, но напрямую она обманывает крайне редко и неумело (как вон с собакой было). А спросить - это ж любой, в теории, может. Отзывы на то и существуют.

#47316 2019-07-04 23:55:51

Анон

Анон пишет:

Анон, предлагается не пост о мошенничестве писать, а спросить отзывы пострадавших от мамки на качество и скорость оказываемых ею услуг, т.к. в постах, которые она пишет, этого сделать нельзя, они закрыты для комментирования.

#47317 2019-07-05 00:03:52

Анон

лютольвица

#47318 2019-07-05 01:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, изначально я имела в виду идею просто спросить. Не писать "Это мошенница, берегитесь!", потому что, строго говоря, мамка не мошенница. Она затягивает, юлит, изворачивается, копипастит, намекает, но напрямую она обманывает крайне редко и неумело (как вон с собакой было). А спросить - это ж любой, в теории, может. Отзывы на то и существуют.

С собакой не было. Тупая сука влезла не в свое дело и ей ответили что ничего не надо, как ответил бы любой шокированный  человек в ситуации " какая-то странная тварь вылезла, и без неё проблем хватает, вдруг она не к добру". В той ситиуации я хотела как лучше и хотела помочь, так что считаю себя правой во всем кроме того что не обсудила, а то что та шлюха из личной неприязни распизделась  попусту и стала меня обвинять непонятно в чем  ничего не значит. Это давно уже проехали.

И какое вам, блядь, дело... Кто вы такие, чтобы вообще что-то спрашивать про кого-то? Кем вы себя возомнили? Судьями? Говномстителями? Вы никто.

#47319 2019-07-05 01:40:23

Анон

Анон пишет:

И какое вам, блядь, дело... Кто вы такие, чтобы вообще что-то спрашивать про кого-то? Кем вы себя возомнили? Судьями? Говномстителями? Вы никто.

Ты мошенница мелкого пошиба, побирушка и нахлебница. Даже отпустим тех, кто в астрологию верит, ты тупая курица, МЕСЯЦ делаешь работу и просираешь ЧУЖОЕ бабло.

#47320 2019-07-05 01:45:58

Анон

Нашу маму и тут, и там показывают!

Вечно у них пригорает и вечно лезут не в своё дело. То я смею обмолвиться в посте об услугах, что у меня болеет мама, видите ли, при том что так и есть. И что? То я трахаюсь с кем-то не тем и пристаю к чужим парням, смея с ними вообще разговаривать и они идут брать интервью и копаться в белье. То я не так работаю ( хотя, никто из них не является моим клиентом, чтобы это как-то проверить). То я кому-то косвенно нагрубила своим постом, прочтенным тайком, и потому я охуевшая хамка. Сейчас они хотят оклеветать меня, чтобы мне кислород перекрыть, хоть у них ничерта против меня нет. Как всегда будут гнусаво тяфкать из под какого-то левого логина. Бегают за мной как шавки, смотрят что и где я написала. Не дает покоя, что я практикую и вообще дышу.

Cвобода мысли и слова закреплена в статье 29 Конституции РФ и предполагает право беспрепятственно формировать свои убеждения и мнения и придерживаться их, право на свободный отказ от них, а так же право на свободное выражение своих мнений и убеждений, право на общение в устной и письменной форме.

И я еще раз повторяю, что те, кого что-то не устраивает в моих постах, могут идти на юг и просто меня не читать.
Я вправе писать в своем блоге о чем хочу и выражать любые эмоции. В том числе и в процессе практики. И писать о том что и как меня заебало. Мои посты не нанаправлены на то чтобы задеть кого-то лично и эти эмоции, такие, какие они есть, имеют право быть выраженными, потому что я чувствую в этом потребность. За тем мы и ведем дневники.

То что я астролог, а не какая-то вертихвостка по-моему понятно, если почитать мои страницу и дневник.
Мы все разные и мы все не святые. У каждого свое ремесло и свой стиль общения и взаимодействия с другими.
Да хоть бы я на улице Красных Фонарей стояла или крала произведения искусства - это мое личное дело.
Пошли нахуй сучки, которых это испепеляет.

Дура ты необучаемая, коли у нас свобода слова, так и мы имеем право пилить любый посты о тебе))) А что твой днев читать? Там копипаста сплошная.

#47321 2019-07-05 01:49:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты мошенница мелкого пошиба, побирушка и нахлебница. Даже отпустим тех, кто в астрологию верит, ты тупая курица, МЕСЯЦ делаешь работу и просираешь ЧУЖОЕ бабло.

Ты сколопендра сортирная. Это МОИ деньги, я их ЗАРАБАТЫВАЮ. И таким примитивным  лохушкам как ты не понять какую работу я проделываю и сколько вообще стоят услуги астролога. У всех разный подход и есть те кто реально копипастит за 50000 и ничего. Лично мне вообще не стыдно за то что я предоставляю.  Для меня важно то, что люди с которыми у меня есть какое-то понимание мной довольны. Все остальные предупреждаются сразу о том, что точных сроков нет, либо говорят что дедлайн такого-то числа. С такими тоже проблем нет. Всё что там не получается, не успевается решается только между мной и моими клиентами. Каждый сам вправе решить обращаться ему ко мне или нет.  Ты мне не менеджер и твое место у параши.

Отредактировано (2019-07-05 01:50:58)

#47322 2019-07-05 01:53:27

Анон

Анон пишет:

Ты сколопендра сортирная. Это МОИ деньги, я их ЗАРАБАТЫВАЮ. И таким примитивным  лохушкам как ты не понять какую работу я проделываю и сколько вообще стоят услуги астролога. У всех разный подход и есть те кто реально копипастит за 50000 и ничего. Лично мне вообще не стыдно за то что я предоставляю.  Для меня важно то, что люди с которыми у меня есть какое-то понимание мной довольны. Все остальные предупреждаются сразу о том, что точных сроков нет, либо говорят что дедлайн такого-то числа. С такими тоже проблем нет. Всё что там не получается, не успевается решается только между мной и моими клиентами. Каждый сам вправе решить обращаться ему ко мне или нет.  Ты мне не менеджер и твое место у параши.

Дура ты - еще раз повторю, необучаемая и тупая - скажу еще раз. Ты озлобленная и мелкая неудачница. Ты смеешь брать бабло и не делать работу в срок. И да, я искренне желаю тебе нарвать на того, кто таки тебя ославит подальше дайрика и холиварки. С занесением инфы всей твоей семье.

#47323 2019-07-05 01:54:08

Анон

Короче говоря, нужно делать пост в соо московских дневниковцев. Будет очень нажористо. :troll:

#47324 2019-07-05 01:54:43

Анон

Что тебе не стыдно, мы уже давно поняли, Шань.
А работа да, охуенная - аж целых четыре клавиши нажать несколько раз. На нее действительно надо месяц настраиваться, а потом баловать себя походами по жральням и отливантами.

#47325 2019-07-05 01:54:44

Анон

Анон пишет:

Короче говоря, нужно делать пост в соо московских дневниковцев. Будет очень нажористо. :troll:

Готов пожертвовать личным ником.  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума