Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#47226 2019-07-04 09:23:40

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

И налаживание международных связей.

Мамка рассчитывает отсосать узбеку-монтажнику?

#47227 2019-07-04 09:25:04

Анон

Анон пишет:

23:24 Была на дне рождения Совиного Гнезда.
Из этого места просто нереально уйти без покупки и знакомств. Увидела солнечное колье с языками пламени и сразу поняла, что оно должно быть моим. А еще блокнот ручной работой с женщиной, вокруг которой вьются две космические золотые рыбы.

Блин, показала б хоть раз, чо она покупает. А то что-то как по ярмаркам ни пройдусь - ну, прикольно, красиво, оригинально, хорошо сделано, но нахуя мне 10я брошка...

#47228 2019-07-04 09:26:04

Анон

Анон пишет:

Кэп, ты упустил важный момент: по одному комментарию можно увидеть только одни духи.

Вот ты душный, а.
Вопрос был: почему частные продавцы истерят, если в комментарии к переводу указываешь назначение платежа.
Ответ:
а) они занимаются предпринимательской деятельностью, но не хотят платить налоги; или
б) они продают один лот, но нихуя не понимают в налогообложении и боятся, что придётся платить за него налог — а они не хотят платить налоги.

#47229 2019-07-04 09:27:03

Анон

Анон пишет:

мамка астрологию не любит, а пытается через нее создать образ ахуенной жрицы-предсказательницы, которой должны поклоняться и нести ништяки просто за то, что она такая вот существует.

Да ;D Я даже озадачился как-то: какая работа хотя бы теоретически предполагает поклонение работнику "за просто так"? И откопал в памяти один-единственный пример из художественной литературы — когда девушка изображала статую божества, и в нужный момент "оживала". Но таких вакансий сейчас нет, увы и ах :dontknow:

Обмазаться краской и изображать скульптуру на улице. Когда кинут монетку, оживать и что-нибудь изображать. Например, лютольвино говорить: "Где еда, какаду огнесручий?!"

#47230 2019-07-04 09:30:10

Анон

Если кинуть мамке деньги с комментарием "за Шанель-астропрогноз-лечение рака" карту правда заблочат?  :trollface:

Отредактировано (2019-07-04 09:30:38)

#47231 2019-07-04 09:32:53

Анон

Анон пишет:

Если кинуть мамке деньги с комментарием "за Шанель-астропрогноз-лечение рака" карту правда заблочат?  :trollface:

Нет, конечно. Сто раз, покупая на ЯМ, например, по инету писала в комменте к переводу "Катя, бусы, спасибо", "Бусы". Ни у кого никаких проблем не было. Пару раз просили без коммента - ок, не вопрос.

#47232 2019-07-04 09:33:45

Анон

Щас Шоэн непочитает и прискачет трясти словом «донат» в своих рекламках.  :trollface:

#47233 2019-07-04 10:24:55

Анон

Как оперативно маман напомнила номер карты, только тот анон заикнулся о таком желании)))

#47234 2019-07-04 10:27:24

Анон

видимо, от сумм перевода зависит, на маленькие, может, и не обращают внимание. Наше начальство тоже очкует, когда клиент хочет перевести деньги на карту, и там суммы в десятки тысяч.

#47235 2019-07-04 10:43:34

Анон

Анон пишет:

видимо, от сумм перевода зависит, на маленькие, может, и не обращают внимание. Наше начальство тоже очкует, когда клиент хочет перевести деньги на карту, и там суммы в десятки тысяч.

И от банка. По Сберу в этом году много историй, когда приостанавливают перечисление средств на карту и пытаются уточнить, зачем платеж, сумма может быть и небольшой. Но это ж Сбер.

#47236 2019-07-04 12:15:47

Анон

Думаю, там скорее от количества сумм, приходящих на карту. То есть если я, грубо говоря, продаю раз в месяц - это одно дело. А если раз шесть в неделю, да еще и кучно - то могут заблокировать. И не только с точки зрения налогов, но еще и типа отмывание денег террористическими организациями. В общем, там могут сразу все прибегать и требовать с тебя доказательства того, что ты не верблюд. Что весьма сложно, если ты горбатый пони, к примеру.

#47237 2019-07-04 12:57:26

Анон

Анон пишет:

отмывание денег террористическими организациями

поэтому просто переводы - норм, а переводы "за духи Шанель" уже подозрительно =)

#47238 2019-07-04 13:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поэтому просто переводы - норм, а переводы "за духи Шанель" уже подозрительно =)

И просто переводы подозрительны, если часто. Поэтому все больше людей перестают  пользоваться Сбером, который так задрочен на это все. он еще и комиссию берет при переводе со Сбера на Сбер другого региона, и любые проблемы решает через жопу.

#47239 2019-07-04 13:44:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, просто переводы тоже не норм, поэтому большая часть народу предпочитает наличкой, на телефон, или на карты, которые еще не настолько контролируются государством. Периодически просят писать "возврат долга", но это, думаю, все таки от налоговой.

#47240 2019-07-04 14:14:12

Анон

Да достали уже с этими истериками про переводы. Срать всем на ваши одну или десять тысяч. Вот когда пол-ляма или лям будет гоняться - возникнут вопросы.
И налоговой плевать на физиков, пока они миллионами не гоняют бабло.

Отредактировано (2019-07-04 14:14:22)

#47241 2019-07-04 14:31:35

Анон

Анон пишет:

Да достали уже с этими истериками про переводы. Срать всем на ваши одну или десять тысяч. Вот когда пол-ляма или лям будет гоняться - возникнут вопросы.
И налоговой плевать на физиков, пока они миллионами не гоняют бабло.

Ага, как же. То-то массово у людей проблемы, что всем срать.

#47242 2019-07-04 14:38:35

Анон

Анон пишет:

Ага, как же. То-то массово у людей проблемы, что всем срать.

У меня карты, в том числе и Сбера. Не поверишь - ни разу проблем не было. Хотя и писали "за занятие", "за такое вот дело" и т.п.
:hmm:

#47243 2019-07-04 14:45:43

Анон

Анон, противоположная выборка сильно больше, чем из одного тебя, везет до поры до времени, так радуйся. Не вижу ничего странного в поведении людей, которые стремятся обезопасить собственные деньги.

#47244 2019-07-04 14:54:38

Анон

Анон пишет:

Анон, противоположная выборка сильно больше, чем из одного тебя, везет до поры до времени, так радуйся. Не вижу ничего странного в поведении людей, которые стремятся обезопасить собственные деньги.

Ну а пруфы есть за исключением "пятиюродная тетка троюдного деда внучатого племянника из Колымы в Аргентине"?

#47245 2019-07-04 14:59:57

Анон

Все время какое-то ревностное отношение к " для себя".
Sadalbari
Sadalbari
Так молодая буря слушает Бога
" Ах, тебе для себя, ну нихуя не получишь тогда!" - вот так меня всегда поддерживал папа. "Тебе не нужно", " Обойдешься", " Как ты смеешь..." - тоже коронное. Мне нужно время среди дня на мои дела. Для себя. Когда куда-то доезжаю, то потом мне трудно просто развернуться и я остаюсь, чтобы подышать. Или могу взять с собой работу, потому что мне душно дома и нужна смена обстановки.

Все получат свою инфу в свое время, я не робот и не запрограммированный конвейер. Я непрестанно что-то раздаю. Сейчас я работаю с человеком по сонастройке и не могу вот все бросить и одновременно на четыре стороны разрываться. Не получится мной манипулировать. Бесплатно работаю только если чувствую необходимость откликнуться. Поэтому меня заебывают " ах, ну ты обещала посмотреть". Допустим, я проводила какую-то акцию месяца два назад и не горю желанием уже к ней возавращаться, но находятся те, кто злопыхает через время, хотя уже понятно, что лимит ответов самоисчерпался - " ты же обещала! ", при том что она безвозмездна и я заканчиваю такие акции, когда почувствую потребность. И возвращаюсь к ним, когда чувствую потребность делиться. Это не халява ради халявы и развлечения. Я тоже живой человек и могла не успеть из за работы, например. Так совпало, что я только вышла и мне было тяжело. Это сейчас я освободилась, но все равно вынуждена постоянно что-то делать и днем меня может не быть и на июль планы.

Это не значит, что мне не нужны клиенты. Они мне нужны и важны. Но я обычно беру их на месяц, кроме оговоренных случаев " мне прям срочно!". Кому-то могу сделать за день, а для кого-то не идет быстро информация, всё индивидуально.

#47246 2019-07-04 15:01:50

Анон

Анон, заказавший у мамки гороскоп, она выполнила свою работу? Ты больше месяца ее ждал?

#47247 2019-07-04 15:04:00

Анон

Анон пишет:

Ну а пруфы есть за исключением "пятиюродная тетка троюдного деда внучатого племянника из Колымы в Аргентине"?

Ты дебил? Тебе номера карт или истории платежей прислать?  :facepalm: Анон, еще раз: проблема глобальная, на нее жалуется очень много людей по всей стране, если конкретно тебя она не затронула, то и ок. Хватит тут уже плясать со своим исключительным личным опытом уровня "а я хожу на красный свет и меня ни разу не сбили" и оффтопить в треде, который вообще не для того.

#47248 2019-07-04 15:04:48

Анон

В 31 год обижаться, что папа не дает денег на булавки. Эх, Шаня, Шаня. :lol: Опять тебя унижают экономически.

#47249 2019-07-04 15:04:53

Анон

Анон пишет:

Ты дебил? Тебе номера карт или истории платежей прислать?   Анон, еще раз: проблема глобальная, на нее жалуется очень много людей по всей стране, если конкретно тебя она не затронула, то и ок. Хватит тут уже плясать со своим исключительным личным опытом уровня "а я хожу на красный свет и меня ни разу не сбили" и оффтопить в треде, который вообще не для того.

А, ясно, типичная истеричка. Ну тогда попроси слать почтовым переводом деньги. Его точно не блочат)))

#47250 2019-07-04 15:05:47

Анон

Анон пишет:

Это не значит, что мне не нужны клиенты. Они мне нужны и важны. Но я обычно беру их на месяц, кроме оговоренных случаев " мне прям срочно!". Кому-то могу сделать за день, а для кого-то не идет быстро информация, всё индивидуально.

Я искренне надеюсь, Мамо, что тебя все же ословят в вк как мошенницу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума