Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#4701 2014-10-10 14:09:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

а я не лентяй, я жопорук. все через одно место получается. и из-за этого не люблю чо-то делать))))

#4702 2014-10-10 14:10:18

Анон

лентяйка

Не, ну а чо? Я тоже не люблю. Ибо рукожоп и огребать за плохо сделанную работу лишний раз неохота.

#4703 2014-10-10 14:10:52

Анон

Мда, действительно. Пилить, строгать и красить вредно для маникюра, как я мог забыть!

#4704 2014-10-10 14:12:26

Анон

Братие! Жопоруков не бывает! Бывает те, кого не прёт, это да. А при желании и наличии прущей идеи ручки быстро взбирается и прирастают к плечевому поясу.

#4705 2014-10-10 14:13:30

Анон

Анон пишет:

Я рассказывала страницу назад. Стрельба, астрономия, чтение. Парфюмерию забыла.
Люблю походить по кафе, по мере возможностей и попробовать что-то интересное.

стрельба и астрономия, ок. А чтение - о чем предпочитаешь читать? Есть еще какие-то направления кроме астрономии/астрологии и парфюмерии которые тебе интересны?

#4706 2014-10-10 14:16:58

Анон

Братие! Жопоруков не бывает! Бывает те, кого не прёт, это да. А при желании и наличии прущей идеи ручки быстро взбирается и прирастают к плечевому поясу.

Вот и в этом проблема. У меня нет желания созидать, нет креативности. А потому нет мотивации править рукожопие. А так, безыдейно, могу хоть сколько стараться, хрень получится.

#4707 2014-10-10 14:19:02

Анон

Шоен, в СабВее была? Пойдем. сходим. Там дают классный бутер с тунцом.

#4708 2014-10-10 14:22:11

Анон

Анон пишет:

Ну а что тогда им прикрываешься, когда знаешь, что дело не в этом?
Да,у меня преобладает архетип шлюхи и у меня бомбит от таких речей.

Я им не прикрываюсь. Это ты мне тут втираешь какую-то блажь.

#4709 2014-10-10 14:23:54

Анон

Анон пишет:

Суть архетипа не продать себя, а в другом.

А что это вообще такое за архетипы? Это из психологии?

а я не лентяй, я жопорук. все через одно место получается. и из-за этого не люблю чо-то делать))))

а у меня беда в том, что я как бы и не совсем жопорук, но полностью отсутствует чувство вкуса и стиля, поэтому у меня вряд ли вышел красивый хендмейд, если только копировать чужое, а смысл тогда вообще этим заниматься(

#4710 2014-10-10 14:26:09

Анон

Я не люблю прикладное искусство и хэндмейд, потому что у меня нет желания и усидчивости для того чтобы возиться с мелкими деталями. Мне это не нравится. Да, когда видишь товары дя всего этого, хочется попробовать, но энузиазм быстро гаснет. Да и когда приобретаешь что-то готовое из этого вроде сиюминутно красиво, но потом ломается быстро или забрасываешь куда-нибудь и не вспоминаешь. Не прёт меня.

С детского сада ненавидела что-то клеить, чертить, собирать, выдрачивать.Одно время, правда, нравилось выжигать по дереву. А сейчас я иногда  хожу в гончарную или скульптурную мастерскую. Хотела бы научиться рисовать, но тут очень плохо что дарования нет.

Отредактировано (2014-10-10 14:31:30)

#4711 2014-10-10 14:27:35

Анон

Анон пишет:

У меня нет желания созидать, нет креативности.

Ищи то, что вопрёт, анон. Я сам дветыщилет страдал, что не могу и не умею, а как впёрло, так и панёссяэкшон, потому что тема зацепила.

#4712 2014-10-10 14:29:58

Анон

Анон пишет:

Шоен, в СабВее была? Пойдем. сходим. Там дают классный бутер с тунцом.

\
Была, несколько раз пыталась распробовать почему он так всех восхищает. Кстати, бутер с тунцом мой любимый. Но может я соусов много лила, потом от их пищи как-то не особо хорошо.

Добавлено спустя 04 мин 40 с:
Хэндмейд красиво выглядит на витрине. А потом ты просто не понимаешь куда его приткнуть.
Одна женщина так кулоны расписывает, что невозможно не задохнуться от  их красоты. Но  как носить такое - вопрос.

Отредактировано (2014-10-10 14:30:41)

#4713 2014-10-10 14:38:12

Анон

Анон пишет:

Но может я соусов много лила

Шоэн, милая, в Сабвее соусы льют не посетители, и маленькими дозами.

#4714 2014-10-10 14:41:27

Анон

Аноны с Сабвеем, вы издеваетесь что ли? Это ж тошниловка хуже макдака.

#4715 2014-10-10 14:43:02

Анон

Анон пишет:

Шоэн, милая, в Сабвее соусы льют не посетители, и маленькими дозами.

повезло тебе, а мне сегодня утром какой-то умелец едва ли не всю банку вылил, еле успела остановить  =)

#4716 2014-10-10 14:43:57

Анон

Анон пишет:

тошниловка хуже макдака.

Да что ты, там хотя бы что-то не-жареное есть :/

#4717 2014-10-10 14:44:41

Анон

когда рядом нет мака, и сабвей сгодится. мне у них ростбиф-саб на белом с пармезаном нравится, с салатом и тремя дольками помидоров и кисло-сладким соусом. его невозможно испортить.

#4718 2014-10-10 14:46:45

Анон

Анон пишет:

тошниловка хуже макдака.

\
Примерно такое впечатление сложилось. Это нажористо с голодухи, но потом когда ты понимаешь что замешала  что-то не то ,  начинает подташнивать.

Отредактировано (2014-10-10 14:46:59)

#4719 2014-10-10 14:47:26

Анон

такое чуйство, что мы о разных сабвеях говорим.

#4720 2014-10-10 14:53:31

Анон

Сабвей вкуснее, если взять ролл (меньше хлеба), кофейку и неторопливо вкушать под хорошую книжку.

#4721 2014-10-10 14:58:48

Анон

Анон пишет:

Сабвей вкуснее, если взять ролл (меньше хлеба), кофейку и неторопливо вкушать под хорошую книжку.

А я вот не люблю роллы ( "лавашные" бутеры) и кофе тоже не сильно и не везде.  С утра предпочитаю основательный комплексный завтрак где-нибудь с омлетом,  гренками, чашкой эспрессо для разгона  и  апельсиновым соком  или  запеканку со сгущёнкой.  Мне столовая в ГУме нравится, та где всё по ГОСТам. В остальном не особо привередлива  насчёт мест просто перекуса, но всегда предпочту поесть горячего. В Олимпийском есть кафе " Перец", там утро обычно начиналось с омлета или блинов с вареньем из грецкого ореха, винограда  или розы. А на обед пельмени с гранатовым соусом и сметаной.

Отредактировано (2014-10-10 15:02:57)

#4722 2014-10-10 15:01:36

Анон

Шоэн, тебе надо писать меню в ресторанах, что ли.
Вот реально вкусно пишешь! Мне пох, какой ты человек и бла-бла, но описываешь еду ты охерительно. 
*мимо пырил*

#4723 2014-10-10 15:02:00

Анон

Анон пишет:

С утра предпочитаю основательный комплексный завтрак где-нибудь с омлетом,  гренками, чашкой эспрессо для разгона  и  апеьсиновым соком  или  запеканку со сгущёнкой.

Это где у нас так в рабочем поселке кормят? Шоэн, а домашнюю еду ты ешь? Умеешь готовить?

#4724 2014-10-10 15:06:09

Анон

Анон пишет:

Это где у нас так в рабочем поселке кормят? Шоэн, а домашнюю еду ты ешь? Умеешь готовить?

Да практически везде предлагаются такие завтраки. Самый вкусный я ела в " Золотой вобле" на Покровке, когда работала в театральной конторе. Домашнюю еду ем с удовольствием. Сама готовить не очень люблю, но  умею, практикую. Если совсем лень просто печень птицы закидываю  в сковородку и жарю минут 30, а потом ещё догоняю экзотическим соусом.

#4725 2014-10-10 15:07:36

Анон

Анон пишет:

но описываешь еду ты охерительно.

Камчатский краб и манго на листьях свежих салатов    
Салат с двумя видами козьего сыра, клубникой и кедровыми орешками    
Салат оливье с крабовой закуской.    
Зеленый салат с хрустящей уткой.    
Букет из свежих овощей.
Корейка ягненка с грибным соусом и чечевичными крокетами    
Мясо по-строгановски с запечённым рассольником    
Говядина по-китайски в соусе из черного перца
:trollface:

Подвал форума