Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#47201 2019-07-04 02:04:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

но лучше б кошек у подъезда покормила или родного человека подарком порадовала, чем этой дурище давать. За какие заслуги

Анон, а почему ты решил, что тот анон описанного не делает?..

#47202 2019-07-04 03:38:24

Анон

Анон пишет:

Меня в очередной раз обзовут тетьсракой, мол, не надо указывать анонам, куда им тратить их деньги, но лучше б кошек у подъезда покормила или родного человека подарком порадовала, чем этой дурище давать. За какие заслуги

Правильная мысль, анон: не надо заглядывать в чужой карман. Может, тот анон не любит кошек (особенно уличных, блохоноски, брр), а любит кормить китят в дельфинарии)

#47203 2019-07-04 06:47:00

Анон

Я думаю, что это зелень "хочу покормит мамку" - мртркс под пакетом, не верю, что тут остались еще тп, которые глотают шанины "обосритеь уебища холиварные рака вам в жопу".
Так что, Меретрикс, иди. Корми. Тебе можно.

#47204 2019-07-04 06:58:16

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что это зелень "хочу покормит мамку" - мртркс под пакетом, не верю, что тут остались еще тп, которые глотают шанины "обосритеь уебища холиварные рака вам в жопу".
Так что, Меретрикс, иди. Корми. Тебе можно.

чини пронзатор, ебанашка. и кстати кошек во дворе я кормлю.
я те и без пакета могу сказать, что мы с Шоэн идем пить кофе сразу после моего возвращения из отпуска и я уже купила ей в подарок классную кружку с ее любимыми Аристокэтсами.
мртркс.

Отредактировано (2019-07-04 07:04:49)

#47205 2019-07-04 07:13:26

Анон

Точняк мртркс!  :lol:
Кис, я хотел смешно шуткануть про остатки твоего мозга под радиацией, но это было бы слишком жыстоко даже по отношению к тебе.
Надеюсь, шоена вылечит тебе рак огнесручими раскладами, вы воистину нашли друг друга  :yeah:

#47206 2019-07-04 07:17:37

Анон

Анон пишет:

Точняк мртркс!  :lol:
Кис, я хотел смешно шуткануть про остатки твоего мозга под радиацией, но это было бы слишком жыстоко даже по отношению к тебе.
Надеюсь, шоена вылечит тебе рак огнесручими раскладами, вы воистину нашли друг друга  :yeah:

у меня не было рака и меня не лечили радиацией  :blabla:
слуш, вроде админы запрещали на холиварке бухим уебам, вроде тебя, писать? иди проспись для начала ;D

#47207 2019-07-04 07:20:06

Анон

"У меня не было мозга" от тебя звучало бы логичнее.
А что тебе не нравится?(
Шаня поливает говном, тут поливают, все как надо  :blabla:

#47208 2019-07-04 07:21:07

Анон

Анон, ты неприятный.

#47209 2019-07-04 07:21:35

Анон

Анон пишет:

Шаня поливает говном, тут поливают, все как надо

ей можно  ;D а тебе - нет!

#47210 2019-07-04 07:23:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты неприятный.

да оставь его. Тут уже с 2016 года какую-то дуру пидорасит, после того как я Шоэн полторы тысячи отправила. Все успокоится не может, прыгает со мной по всем темам. Даже в Джаст мои фотки после химиотерапии таскала, ее там забанили надолго, но видимо землеройка необучаема.

#47211 2019-07-04 07:30:59

Анон

Я всего лишь предлоположил, что зелень - это мртркс.
И я всего лишь угадал, с тп-ебанашкой то.
Свои влажные фантазии про тгавлю оставь для шоены, я даже в ебало тебя не знаю, и слава богу  :lol:

#47212 2019-07-04 07:37:35

Анон

Для всех сочувствующих маманя публикует нумер карты:

Запрос во Вселенную в день Рога Изобилия.

Итак, независимо от того еду я на игры или не еду, заработка фиксированного сейчас пока нет и до августа может не предвидеться, а средства всем нужны, особенно перед днем рождения или чем-то важным. Я хочу все же попробовать вырваться. Если не выйдет, то всё равно будет фотопроект и к нему будет пошит костюм. Собственно, сейчас цель - закупить ткань ( 6 метров+ фурнитура и отделка), оплатить пошив, до середины июля прояснить вопрос с выездом окончательно по результатам. Все деньги, что я зарабатываю с продажи своих лотов или подработок я тоже не транжирю, а откладываю в конверт с этого дня. Первый метр уже есть! Могу продать корсет, почти любые духи в наличии.
Это не про нужду оранжевого уровня. Это про мечты.
Ведь когда идешь по своему пути, то вся Вселенная способствует тебе.
Номер карты: 4276380125237250 ( все донаты можно отметить в лс, отблагодарю, готова отработать раскладами, консультациями по запросу). Также этот донат может быть подарком, если вы не знаете что мне подарить. В КОММЕНТАРИЯХ НЕ ПИШЕМ НИЧЕГО, ОТМЕТКИ В ЛИЧКЕ ИЛИ ЗДЕСЬ.
В свою очередь я обещаю проявить внимание и милосердие ко всем, кто встретится на моём пути и попросит меня о чем-то.

Отредактировано (2019-07-04 07:37:54)

#47213 2019-07-04 07:59:53

Анон

Анон пишет:

В КОММЕНТАРИЯХ НЕ ПИШЕМ НИЧЕГО,

А ей обычно то пишут?

Анон пишет:

я обещаю проявить внимание и милосердие ко всем, кто встретится на моём пути

А если не заплатят?  :creepy:

#47214 2019-07-04 08:04:09

Анон

Анон пишет:

в комментариях при переводе средств с карты на карту. Я хз почему, но все частные продавцы в интернете прям визжат, когда им при отправке платежа пишешь типа "За духи Шанель". Одна на Фраге ппц на меня наорала, психичка, там платеж не моментально пришел, а с задержкой, ну это логично, потому что моя карта выпущена другим регионом. Я ей сфоткала чек как подтверждение, а она начала вопить дескать нахуй я в комментарий написала и теперь деньги зависли и ей щас все заблочат. Правда потом все пришло и она извинялась, но впечатление от сотрудничества с ней уже сами понимаете :(

#47215 2019-07-04 08:05:41

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему ты решил, что тот анон описанного не делает?..

Потому что даже если тот анон деньги подожжет и развеет пепел по ветру, это и то будет лучшим их использованием, чем подарок Шоэн.

#47216 2019-07-04 08:07:31

Анон

Анон пишет:

Меня в очередной раз обзовут тетьсракой, мол, не надо указывать анонам, куда им тратить их деньги, но лучше б кошек у подъезда покормила или родного человека подарком порадовала, чем этой дурище давать. За какие заслуги

тетесрачизм и есть :blabla:
это тоже самое, если тебе скажут, что вместо того, что бы на холиварке сидеть - пошла бы лучше мировых классиков почитала.

#47217 2019-07-04 08:09:09

Анон

Анон пишет:

Я хз почему, но все частные продавцы в интернете прям визжат, когда им при отправке платежа пишешь типа "За духи Шанель".

Потому что налоги не платят.

#47218 2019-07-04 08:12:08

Анон

Анон пишет:

Потому что налоги не платят.

а разве если частное лицо продают что-то из своей частной коллекции - это должно облагаться налогом?
они же не наживаются на этом, наоборот, початый флакон духов стоит дешевле, чем новый в магазине.

#47219 2019-07-04 08:31:16

Анон

Анон пишет:

а разве если частное лицо продают что-то из своей частной коллекции - это должно облагаться налогом?

Если Вы не зарегистрировались в качестве предпринимателя, но занимаетесь предпринимательской деятельностью, то доходы, полученные от предпринимательской деятельности, подлежат налогообложению, как предпринимательские доходы физического лица.

ПФЛ обязан представить декларацию о доходах даже, если дохода от предпринимательства не было или он был меньше необлагаемого дохода.

Отредактировано (2019-07-04 08:31:38)

#47220 2019-07-04 08:39:35

Анон

Анон пишет:

но занимаетесь предпринимательской деятельностью,

Копипаста - это хорошо, умный анон, вопрос только в том, с каких пор продажа одного лота из частной коллекции стала предпринимательской деятельностью. Потому что по комментарию "за духи" можно пронзить только один лот.

#47221 2019-07-04 08:43:42

Анон

Анон пишет:

Потому что по комментарию "за духи" можно пронзить только один лот.

Я пронзаю не по комментарию, а по реакции продавца.

#47222 2019-07-04 08:45:10

Анон

Копипаста - это хорошо, умный анон, вопрос только в том, с каких пор продажа одного лота из частной коллекции стала предпринимательской деятельностью.

Потому что обычно активные участники продают не одни духи, и делают это достаточно регулярно. Ваш Кэп :dontknow:

#47223 2019-07-04 08:57:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в комментариях при переводе средств с карты на карту. Я хз почему, но все частные продавцы в интернете прям визжат, когда им при отправке платежа пишешь типа "За духи Шанель". Одна на Фраге ппц на меня наорала, психичка, там платеж не моментально пришел, а с задержкой, ну это логично, потому что моя карта выпущена другим регионом. Я ей сфоткала чек как подтверждение, а она начала вопить дескать нахуй я в комментарий написала и теперь деньги зависли и ей щас все заблочат. Правда потом все пришло и она извинялась, но впечатление от сотрудничества с ней уже сами понимаете :(

анон, это ты часом не у Шоэн духи покупала?  :troll:
по твоему комментарию я пронзаю ее неповторимый стиль.

#47224 2019-07-04 08:59:40

Анон

Ага, отблагодарит она. Словами: не лезьте ко мне с вопросами, я занята, как будет время, так и сделаю, и вообще не хочу работать с тупыми и непонимающими.

#47225 2019-07-04 09:20:47

Анон

Анон пишет:

Ваш Кэп

Кэп, ты упустил важный момент: по одному комментарию можно увидеть только одни духи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума