Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#47176 2019-07-03 21:12:55

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

мамка астрологию не любит, а пытается через нее создать образ ахуенной жрицы-предсказательницы, которой должны поклоняться и нести ништяки просто за то, что она такая вот существует.

Да ;D Я даже озадачился как-то: какая работа хотя бы теоретически предполагает поклонение работнику "за просто так"? И откопал в памяти один-единственный пример из художественной литературы — когда девушка изображала статую божества, и в нужный момент "оживала". Но таких вакансий сейчас нет, увы и ах :dontknow:

Вебкам-модель для любителей фидинга. Простите.

#47177 2019-07-03 21:16:26

Анон

Ну, тут один чел недавно на встрече ОЧЕНЬ ВЫСОКОГО УРОВНЯ из своей фляжки пил. :evil: Боится отравления? Пусть Шаню пробовальшицей наймет. :trollface:

#47178 2019-07-03 21:18:43

Анон

Вебкам-модель для любителей фидинга. Простите.

Нет) Она должна быть или громадных размеров, или выразительно и эмоционально жрать на камеру - т.е. по сути работать на клиента.
Размеры у мамки хоть и плюс-сайз, но ничего выдающегося, таких на улице толпы. А с работой на клиента в вебкаминге будет то же, что и в астрологии - т.е. фига в нос :pink:
Да здесь советовали уже и вебкам, и Госпожу — всё упираетсмя в одно и тоже...

Шоэн, срочно пиши, как у тебя дела, а то щас опять развернется тема: "куда б пристроить нашу дуру"

Поздно анончик, мы уже ;D

#47179 2019-07-03 21:19:14

Анон

Мамо, мне сегодня печенька с предсказанием сказала, что "пора поделиться, чтобы и дальше было все также заебись".  Я долго думала с кем, но кроме тебя чот на ум вообще ничего спонтанного не пришло.

В общем, вошел рак в уран, скидывай реквизиты, зашлю приятный подарок на твой (все более унылый ДР).

Не раковая, не троллинг, реально хочу задонатить на ДР

#47180 2019-07-03 21:23:13

Анон

Анон пишет:

Размеры у мамки хоть и плюс-сайз, но ничего выдающегося, таких на улице толпы.

А если жрать голой? Грудь у нее большая. Может на улице таких и толпы, но они одетые.

#47181 2019-07-03 21:28:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а в чем мотив? Я без подъеба, рили интересно. Просто для Шани это медвежья услуга скорее, а не подарок(

Отредактировано (2019-07-03 21:29:49)

#47182 2019-07-03 21:34:58

Анон

А если жрать голой? Грудь у нее большая. Может на улице таких и толпы, но они одетые.

Опять-таки работа на клиента (Шаня не эксгибиционистка, так что для нее это будет реально трудно) плюс известный риск. А работать по условиям задачи нельзя же.

Не одобряю донаты Шане, тк они ее только развращают(( Но это как бы не мое дело :dontknow:

#47183 2019-07-03 21:47:31

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то Шоэн, почему ты не сделаешь астрологию своей основной деятельностью и не начнешь в ней работать ?

Насколько я понял, астрология это лениво и напряжно. Нужно чего-то считать, вбивать значения в программу, сверяться с таблицами, рыться в книжках, а потом еще и в ворд это копипастить с анимешными картинками, которые тоже нужно еще найти. Ей больше нравится статус астролога, чем сама астрология. Ну и потребление уже кем-то написанного тематического контента.

#47184 2019-07-03 21:48:16

Анон

Анон пишет:

Анон, а в чем мотив? Я без подъеба, рили интересно. Просто для Шани это медвежья услуга скорее, а не подарок(

Ну я малех суеверна, и всегда прислушиваюсь к тому, что говорят звезды ДргМрзд, как бы странно не звучало.
Целый день вспоминала, с кем прям вот так сразу можно поделиться, и на ум только Шанька приходила. Раза три чот. Видимо знак)))

Шань, ты тему читаешь я знаю. Присылай реквизиты)

#47185 2019-07-03 22:01:48

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял, астрология это лениво и напряжно.

Для новичков, если сечешь в теме, то легко набьешь текст.

#47186 2019-07-03 22:21:18

Анон

Анон пишет:

Шань, ты тему читаешь я знаю. Присылай реквизиты)

Анон, ее номер карты в дневнике на каждой, поди, странице болтается.))

#47187 2019-07-03 22:24:20

Анон

Пришли рябиновый и черемуховый сиропы с Алтая🍇

...не, она безнадежна...

#47188 2019-07-03 22:31:33

Анон

Анон пишет:

Для новичков, если сечешь в теме, то легко набьешь текст.

Так это же работать надо) Анон, любое зарабатывание денег - ремесло. А сабж считает себя вольным художником, работающим по наитию. И в упор не понимает, что даже эти самые вольные художники только в книжках ждут музу, чтобы творить. А на деле просто берут и хуячат через "не хочу", "не могу", "не получается".

Я на тысячу процентов уверен что она тупо играет в астролога. Ждет подходящего настроя, включает музычку, открывает чакры, медитирует, выбирает блокнот покрасивше, чтобы ручкой с блесточками записывать туда послания вселенной. В то время как профессиональные (лол) астрологи именно что набивают текст.
Тем более, как они сами утверждают, астрология это наука. Значит сеансов ясновидения там не предусмотрено. Сел, посчитал, интерпретировал, нахуячил текст.

#47189 2019-07-03 22:32:15

Анон

Анон пишет:

Так это же работать надо) Анон, любое зарабатывание денег - ремесло. А сабж считает себя вольным художником, работающим по наитию. И в упор не понимает, что даже эти самые вольные художники только в книжках ждут музу, чтобы творить. А на деле просто берут и хуячат через "не хочу", "не могу", "не получается".

Сабж просто не был в реальной жопке.

#47190 2019-07-03 22:47:07

Анон

Анон пишет:

..не, она безнадежна

Чо безнадежна-то? Не побирается, значит, папа снова взял под крыло, даже если проебет все, что попадает в руки, с голоду не помрэ, дома покормят.

#47191 2019-07-03 22:50:21

Анон

И вообще, мне вчера магуйские глюки сказали, что у мамки щас все хорошо  =D

#47192 2019-07-04 00:35:18

Анон

А мне магуйские глюки сказали, что на ДР Шаня будет сосать лапу.

#47193 2019-07-04 01:16:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ее номер карты в дневнике на каждой, поди, странице болтается.))

А можно скинуть ссыль\данные?

#47194 2019-07-04 01:18:22

Анон

00:58 Никогда не говори "никогда".
Обстоятельства пока не менялись. Но внезапно пробудилась вторая команда и мне снова захотелось играть, несмотря на сложности.
Да, если я поеду, то будет трудно. Но это то, что я хотела - мистика, тайны, медицина. И налаживание международных связей.
Я не назову свою первую команду плохой, но по сути им было насрать на меня и во что я буду играть с ними.

Где бы еще лишние 10-15000 взять...

#47195 2019-07-04 01:20:29

Анон

Лишние. Мамо, у тебя сейчас не может быть лишнего, блять!

#47196 2019-07-04 01:27:33

Анон

Анон пишет:

но по сути им было насрать на меня

Мамка, какая же тупая и необучаемая, а.

#47197 2019-07-04 01:45:01

Анон

Анон пишет:

А можно скинуть ссыль\данные?

Блин, что-то я в глаза долблюсь и найти не могу, она так часто удаляет записи и дневники...:-\ Но ты можешь стукнуться в контакте к ней и заказать расклад за донейшн, например.)) Думаю, номер карты радостно даст.

Отредактировано (2019-07-04 01:45:19)

#47198 2019-07-04 01:51:03

Анон

Анон пишет:

Меня в очередной раз обзовут тетьсракой, мол, не надо указывать анонам, куда им тратить их деньги, но лучше б кошек у подъезда покормила или родного человека подарком порадовала, чем этой дурище давать. За какие заслуги

#47199 2019-07-04 01:52:14

Анон

Судя по репосту в контаче, собралась мамка вот сюда (?)
https://vk.com/jam.fest

#47200 2019-07-04 02:01:10

Анон

Анон, не кидай ей просто так, а закажи гороскоп. Потом приноси сюда, заодно поржем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума