Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#47026 2019-07-01 14:37:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Почему у поциентов, которые кидают и портят жизнь,  стабильный круг общения, а у в общем-то безвредной мамки нет?

Потому что та же Миакори хорошо умеет поглаживать, поддерживает нитаковасть, асуждает ужасный мир и т.п. Минако отлично играет нисчастную жертву. Кто там еще? Всякие кошки Саши и прочие певцы ртом тоже умеют поглаживать.
Что =Тага, что Мамка кроме злобы и истерик и ДАЙДАЙДАДАЙДАЙДАЙДАЙДАЙ могут предложить?

#47027 2019-07-01 14:41:53

Анон

Расклад на таро  :lenin:

#47028 2019-07-01 14:49:33

Анон

Анон пишет:

Расклад на таро  :lenin:

Бесплатный?  С ума сошел? Исключительно кусов за 10.

#47029 2019-07-01 14:50:33

Анон

Хотя бы 10  :troll:

#47030 2019-07-01 14:55:30

Анон

А реально, сколько Шоэн за расклад берёт, 500-1000р?

#47031 2019-07-01 15:12:40

Анон

Анон пишет:

Тут и на дайри с ней куча народа задружиться пыталась. И я в том числе...

Охренеть. Анон, чем она тебя привлекла?

#47032 2019-07-01 15:19:35

Анон

Жалко ее, дурищу. =D
другой анон

#47033 2019-07-01 15:22:47

Анон

Шоэн персонаж смешной и безобидный, без друзей и хомяков, такого пинать удобно  :troll:

#47034 2019-07-01 15:45:20

Анон

Поэтому я прошу отметиться тех, кто хотел бы присутствовать.

:slow2: а там отметился хоть кто-нибудь вообще?

Хотя в целом вопрос стоит переформулировать - а кто-нибудь вообще комментирует Шоен?

#47035 2019-07-01 15:48:25

Анон

Анон пишет:

переформулировать - а кто-нибудь вообще комментирует Шоен?

Мртрк отважно бросается на амбразуру, чтобы мамка не скисла и продолжала радовать анонов.

#47036 2019-07-01 15:50:06

Анон

Охренеть. Анон, чем она тебя привлекла?

Ну... она милая :please:
А если вопрос задан с подвохом — то напомню, что модератор Ебанутый анон тоже активно пытался ее задружить, пока она не высралась насчет "азиаты воняют в метро"(с) или что-то в этом роде. Можно и его спросить, да.

а кто-нибудь вообще комментирует Шоен?

А хуле ее комментировать, если она никогда не отвечает?

#47037 2019-07-01 15:52:15

Анон

Ебанутый то в дерьмо вступит, то в партию очередного пациента, его мнение не показатель  :lol:

#47038 2019-07-01 15:54:57

Анон

Анон пишет:

Ебанутый то в дерьмо вступит, то в партию очередного пациента, его мнение не показатель  :lol:

А твое, конечно, эталон и образец :facepalm:

#47039 2019-07-01 15:55:46

Анон

Конечно.

#47040 2019-07-01 16:17:13

Анон

Аноны, я как бывший хомяк и свидетель, спешу напомнить, что в былые времена мамка вполне могла произвести впечатление на молодые умы со сниженной критичностью, и она неплохо создавала вокруг себя аудиторию. Плюс тогда она как-то в разы меньше высиралась и умела помочь и поддержать, похвалить за дело и покритиковать мягко. Но это самое начало 10х, емнип. Мамка сама не спешила развиртуализовываться, и случилось так, что наша компания потихонечку начала общаться в обход нее (плюс с возрастом ты начинаешь осознавать, что стихи и тексты, которые она публикует, не ее, сюжеты, о которых она пишет, одни и те же, постоянное это "дайте денех" опять же, а ты вообще вчерашний школьник, у тебя максимум 100 р на обед в студенческой столовке, почему у взрослой дамы постоянно нет денег, а ты должен ей копейки последние соскребать?) и оказалось, что Шоэн неплохо умеет сводить между собой людей, которые друг другу нужны, мы даже ирл неплохо потусили несколько раз с одной девочкой. Сейчас ни с кем из ее бывшей свиты не общаюсь, с дайри ушел сто лет назад, Шоэн, наверное, меня и не помнит уже - столько воды утекло.

асибе

Отредактировано (2019-07-01 16:18:02)

#47041 2019-07-01 16:17:22

Анон

А хуле ее комментировать, если она никогда не отвечает?

То есть она типа обращается в своих постах к условным читателям, условные читатели оставляют комментарии по сабжу, и она их всех игнорирует?  O_o Мам, ты чо.

Мртрк отважно бросается на амбразуру, чтобы мамка не скисла и продолжала радовать анонов.

Не думал, что всё настолько плохо. Небось и в пч лишь вагон собственных аккаунтов.

#47042 2019-07-01 16:18:59

Анон

Анон пишет:

Ну... она милая :please:
А если вопрос задан с подвохом — то напомню, что модератор Ебанутый анон тоже активно пытался ее задружить, пока она не высралась насчет "азиаты воняют в метро"(с) или что-то в этом роде. Можно и его спросить, да.

Гспди :lol: И модер туда же! Да какой подвох, по-моему, подтекст "нахрена дружить с этим говнометом" был очевиден. Спасибо, что ответил.

#47043 2019-07-01 16:19:04

Анон

Анон пишет:

То есть она типа обращается в своих постах к условным читателям, условные читатели оставляют комментарии по сабжу, и она их всех игнорирует?   Мам, ты чо.

неправда, в вк (пока не закрыла комментарии) у нее вечно были люди, и она отвечала всем. Но чаще сралась со штанини (если Арислав - это Штанини).

#47044 2019-07-01 16:19:16

Анон

Анон пишет:

Жалко ее, дурищу. =D
другой анон

Ага. Но моя жалость кончилась на высере про двухлетнего племяху. Вот ничто так не коробило. Даже адресный обсер про родителей и прочее говно. Относился как у неполноценной городской сумасшедшей. Теперь нет. И думаю так со всеми. Она же не может без оскорблений общаться и оскорбляет всех и вся.

#47045 2019-07-01 16:21:07

Анон

из мамкиного вк:

Я хочу сообщить, что в июле никуда не еду. На ЧО так складываются сами обстоятельства, ну а решение по поводу Ведьмака абсолютно взвешенное. Поняла, что перегорела. Но это не значит, что не будет ничего. Я полностью за ламповые посиделки и городские проекты, всех помню, люблю и уважаю.

#47046 2019-07-01 16:22:10

Анон

Арислав - Штанини.

#47047 2019-07-01 16:25:30

Анон

как-то заобщался с одной девочкой в аське, и выяснилось, что она шоэн просто боготворила, до сих пор стыдно, но я слился с асечки не попрощавшись, потому что мне в принципе не кажутся адекватно оценивающими реальность люди, которым шоэн кажется умной, милой замечательной и приятной в общении.

#47048 2019-07-01 16:26:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть она типа обращается в своих постах к условным читателям, условные читатели оставляют комментарии по сабжу, и она их всех игнорирует?   Мам, ты чо.

неправда, в вк (пока не закрыла комментарии) у нее вечно были люди, и она отвечала всем. Но чаще сралась со штанини (если Арислав - это Штанини).

Вк я видел, это в дайри вот лет пять на её простыни вживую не смотрел)
Велл, типично - из всех комментаторов выделять только мужчину))

#47049 2019-07-01 16:28:28

Анон

Анон пишет:

Не думал, что всё настолько плохо. Небось и в пч лишь вагон собственных аккаунтов.

Она еще и чистила раньше подписоту регулярно. Без всех этих разъездов-переездов вполне могла бы иметь относительно популярные аккаунты, и даже какую-то денежку иметь с того же вконтактика. И армия хомяков постоянно бы росла т.к. подписота обычно растет пропорционально количеству.
А так получается, что ни хомяков, ни клиентской базы, ни узнаваемости (аноны с холиварки не в счет).

#47050 2019-07-01 16:28:31

Анон

Анон пишет:

чу сообщить, что в июле никуда не еду. На ЧО так складываются сами обстоятельства, ну а решение по поводу Ведьмака абсолютно взвешенное. Поняла, что перегорела. Но это не значит, что не будет ничего. Я полностью за ламповые посиделки и городские проекты, всех помню, люблю и уважаю.

Неужели комментарий швеи про платье по размеру испортил мамке настрой?  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума