Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#46976 2019-06-30 19:27:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

Я думаю, самое важное найти своё место во Вселенной. Потом мы с Ксю засели в "Шоколаднице"

Ну вот нашла же! Умница.

#46977 2019-06-30 19:28:16

Анон

Вечер закончился вальяжно

Ыыыыы, обожаю, когда мамка индульгирует!

#46978 2019-06-30 19:31:21

Анон

"Я люблю красиво жить, повелевать и нихуя не делать. "
Шань, ты не видишь логический противоречий с реалом?

#46979 2019-06-30 19:32:23

Анон

Анон

Это вы тупые мрази. Захочу, найду и привлеку вас к ответственности.

Пожаловаться Ответить Цитировать
#1405 2014-09-21 08:19:02
@ Анон
Бггг. За что привлечешь? За то, что аноны смеются над наглой и глупой сетевой попрошайкой? Ну-ну.  =D

Пожаловаться Ответить Цитировать
#1406 2014-09-21 08:28:06
@ Анон

За клевету и урон деловой репутации. Я брала в долг, сука, и отдала или брала деньги за работу. Так что закрой пасть. Нехер сорить номером моей карты и персональными данными в говнотредах.

Отредактировано (2014-09-21 08:40:50)

Шоен грозилась нас привлечь еще пять лет назад!

Радио Ностальжи

Отредактировано (2019-06-30 19:32:42)

#46980 2019-06-30 19:33:16

Анон

Анон пишет:

Шань, ты не видишь логический противоречий с реалом?

Анон, она собиралась продать две комнаты и купить коттедж. Где Шаня и где логика.

#46981 2019-06-30 19:34:20

Анон

Анон пишет:

Шоен грозилась нас привлечь еще пять лет назад!

С оговоркой "если захочу". Ну вот и не захотела и не привлекла, всё честна!
До чего же она смешная когда пыжится, ойнимагууу!

#46982 2019-06-30 19:34:43

Анон

Ммм, обсуждали гравитацию и вещества. Аноны, она просто красивые слова без смысла вставляет в предложения, или я чего не понял?

#46983 2019-06-30 19:35:12

Анон

Анон пишет:

она просто красивые слова без смысла вставляет в предложения

ага

#46984 2019-06-30 19:35:58

Анон

Слуушайте, это что, правда пять лет уже прошло?! Нифига себе время летит.
А шанин воз и ныне там. Только статусы во вконтактике меняются...

#46985 2019-06-30 19:38:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, она просто красивые слова без смысла вставляет в предложения, или я чего не понял?

Анон, я попробовал. И ору. Существительные взял из первого попавшегося рандомизатора.

обсуждали учеников, принципы и делились историями про названия.

обсуждали реки, корабли и делились историями про газ.

обсуждали инициативу, время и делились историями про потребности.

#46986 2019-06-30 19:55:47

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, мамку в 101й раз выперли с работы.
Шоэн, может пора уже заканчивать херней страдать - иди уже работать кассиршей в Пятерочку или Ашан. Так хоть еда есть, гель для душа и колготки.

мне нравится, что все аноны в этом треде ванги получше самой шоэен.

др 2015

Анон пишет:

У меня день рождения скоро, в связи с чем возникает вопрос о том кто придет или будет проездом в Москве 24-26 июля, от этого зависит насколько вообще целесообразно устраивать сходку, какие средства для этого нужно привлечь, какой будет культурная программа, заказывать ли торт, арендовать ли зал или так прорвемся и тд.

Аноны, никто не хочет мамку поймать в оффлайне?  :trollface: Налетай, торопись!

Многие интересуются что бы я хотела на день рождения. Актуальнее всего будут денежные подарки в конверте, Безусловно, мне приятны знаки внимания, но ещё приятнее будет, если все гости коллективно поспособствуют исполнению тех желаний, что мне не по карману. Симпатичные мелочи на свой вкус я могу купить и сама. Цветы прошу не дарить, потому что они недолговечны, привлекают излишнее внимание кошек и чудовищно воняют, если забыть поменять воду вовремя, а я очень забывчива. Если и дарить, то нарциссы.

"Меня часто спрашивают...."

Анон пишет:

Что я бы хотела поставить. Отчасти пишу для себя чтобы к др не пролететь финансово и ничего не упустить.
+ Асти + фиалковый или лавандовый сироп
+ Базиликовые макаруны ( боюсь, они не переживут дороги)
+ дичь ( косуля, рябчик, либо и то и другое)
+ ягоды
+ экзотические и сезонные фрукты наивысшего качества
+ наверное лучше пирожные, потому что торт неудобно резать в полевых условиях, он уродуется по пути, либо тает и его вечно никто не доедает.
+ необычные нектары
+ хвойное варенье. Но если мы не будем чай, то оно под вопросом. Впрочем, кто-нибудь мог бы захватить пару термосов.

Закончилось ничем. Сейчас луркаю историю с др за 2016.

Ностальжи

#46987 2019-06-30 19:57:55

Анон

радио-аноны, не хотите ставить теги? а то потеряются опять эти брульянты в недрах мамки мамкиной темы  :lol:

#46988 2019-06-30 20:06:39

Анон

ДР 2016, аноны пытаются давать советы:

Анон пишет:
Анон пишет:

Через 2 месяца мне 28.
    Возраст Селены. И я подумала организовать лунную вечеринку с белыми и серебристыми акцентами.
    Просто лампово, душевно и мистично посидим.

Идея.
    Я буду заказывать зеркальный торт в виде своей любимой планеты - Нептуна.
    Вкус Нептуна описывается как "неуловимо-обольстительный"

и тут бы посоветовать человеку пойти куда-то курьером хотя бы и заработать себе на ДР, но не пойдет же.

Я придумала в каком формате пройдёт торжество.
Gelato di gelsomino party. Угощаю жасминовым мороженым.
Выбрала место с роскошным интерьером и приветливым персоналом. А ещё там очень интересное меню, но с меня дегустация мороженого, торт и алкоголь, а остальное на своё усмотрение и бюджет

Не надо за меня ничего решать.
Если я не хочу праздновать др пафосно, это не значит, что я хочу отметить его как быдло.

Анон пишет:

*

24 июля - воскресенье. Кто планирует меня поздравить, я вас жду именно в этот день. Ориентиры даю строго в личке, по причине того, что этот блог читает не только желанная публика. С местом определимся, когда я буду знать хотя бы примерное количество людей. А то начинается " жопа болит", " денег нет", " поезд в Сызрань". Пока будут два бро и одна " бра", как она сама себя называет.

На счет аллергий и прочих пищевых непереносимостей заранее меня предупреждать. Алкоголь нежелателен, вполне возможно что его и не будет. Не хочу замутнять себе праздник, потому что кому-то может стать плохо или некоторые люди впадают в неадекват от спиртного.

Дарить лучше всё же деньгами. Я с удовольствием оплачу свои заказы или потрачу на действительно нужные мне вещи. Хотя, мне всегда так интересно кто что выберет.

#46989 2019-06-30 20:17:42

Анон

Очередной телемост мамки, очень задорный:

Анон пишет:

Ну и хуй что я говорила. Мне абсолютно  насрать, что я говорила. Важнее то, что я говорю сейчас.

Сказала шлюха, присевшая кому-то на шею.  Какая-то утопия о совместном бюджете.  Большинство здесь виртуально трахается  и мечтает когда-нибудь переехать из своих ебеней к виртуальным ебарям побогаче из Питера и Москвы, надеясь на сожержание или " совместный бюджет", только в  реале потом пугают их своими ебальниками и остаются там, где им и место.

радио

#46990 2019-06-30 20:21:46

Анон

Мама и др 2017:

15:46 Если честно, я сама не знаю где буду в день своего рождения.
Это зависит от того, что мне ответят на тему временной работы. Если мою кандидатуру одобрят, то очень вероятно, что я возьму потом срочный билет и уеду, закончив работать 21 июля, там четко прописаны сроки замены. Если не одобрят, то буду зарабатывать всеми возможными способами и, отталкиваясь от итогового бюджета, решаю где всех собрать.

На счет подарков: парням я сказала, что хочу полёт на воздушном шаре и лучше дарить деньгами " на мечту", складывая их в специальную ёмкость. Но я не буду возражать, если мне подарят аромат для дома Dr.Vranjes с мятой и гранатом или виноградно-апельсиновый. Или Клевер Деметр. Или " Серсею" из Мастерской Духов ( " Сигюн" мне, кстати. понравилась тоже, приятная). Или Celestial Tarot. Деньги лучше всего, так как на них я куплю те же духи и книги, которые мне интересны или то, что я хочу.

Для гостей у меня в этом году приятные и вкусные сувениры. Так что мне нужно примерно хоть посчитать их вероятное количество.

Я поняла. что не хочу работать. Пусть лучше буду перебиваться спонтанными заработками

Аноны ждут деньрождення пуще самой мамки:

Анон пишет:

Скоро-скоро мы узнаем чего Шаня добилась за год и как будет праздновать свой День Рождение.
будет ли опять нытье и потрясание номером карты с просьбой выручить?

Итог ожидаем:

Анон пишет:

Мамка от безысходности выложила открытый пост:

23:44 Теперь мне точно 29, но в душе всё ещё 22.
Принимаю поздравления.

Комментарии (2)

:lol:

Блин, я ток сейчас осознал, что ей в этом году даж не тридцатник, а 31 уже. Сейчас пойду луркать про юбилей.

#46991 2019-06-30 20:37:02

Анон

Я, короче, пролистывал тему и понял, что раньше мамка была вкуснее и задорнее. Все эти фантазии про шалав-стайл-лайф, мужиков, как бы она этого и того, кредиты, риэлторство... Сейчас чот она и оскорбляет без огонька как-то. Старость не радость.

ДР 2018 и юбилей, часть заключительная (но не последняя):

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне необходимо собрать энную сумму на подготовку к событию, поэтому я могу предложить следующее.

Точно, у мамки ж скоро др. Ждем варенье из еловых шишек и стейки из косули.  :rainbow:

Около 1650 стр. и дальше есть ахуенные истории про вылет мамки с работы, видимо, она честно пыталась заработать себе на др, но когда выяснилось, что она воровала у конторы ее прижали, как миленькую. Аноны гадают.

23 выясняется, что мамка укатила на ЖТ:

Анон пишет:

Она уехала, анончик. У неё 23-го июля запись на стене - "сообщения на сайте не увижу, пишите смс", и с этого момента она в онлайн не выходила.

На самом деле, за время полоскания мамки на хф, хоть какое-то у нее приключение на др. И то, видимо, организовалось, потому что она хоть чуть чуть попыталась повкалывать.

Дальше там обсуждения фоток, и поэтому до впечателний мамки я не долистал, но умные аноны, возможно, помнят, это было меньше года назад)))

радио

#46992 2019-06-30 21:08:28

Анон

Каждый раз как в первый ржу с мамкиных ругательств и попыток в оскорбления.

#46993 2019-06-30 21:35:46

Анон

Анон пишет:

Желаю вам усраться.

Но и после этого какой то одаренный будет скакать с заботой об этой говноротой.
Воистину дур в инете не перечесть.

#46994 2019-06-30 22:28:21

Анон

Уже 10 лет смотрю этот сериал. Каждый год одно и то же, только все менее зажигательно. Как пони цирковой, который по кругу бегает.

#46995 2019-07-01 00:23:27

Анон

Блин, как грустно. Пыжится, пыжится, а ничего не происходит. По-прежнему одинока.

#46996 2019-07-01 01:33:29

Анон

"По-прежнему тупое хамло" ты хотел сказать?

#46997 2019-07-01 01:54:08

Анон

Анон пишет:

Ммм, обсуждали гравитацию и вещества. Аноны, она просто красивые слова без смысла вставляет в предложения, или я чего не понял?

"гравитация" - древнее яойное аниме, веществами обычно называют наркоту.
хотя это не значит, что у мамки не могут быть просто красивые слова.

Отредактировано (2019-07-01 01:54:28)

#46998 2019-07-01 02:00:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"гравитация" - древнее яойное аниме, веществами обычно называют наркоту.
хотя это не значит, что у мамки не могут быть просто красивые слова.

Название было бы с заглавной буквы, а вещества в одном ряду с аниме смотрятся, ну, странненько? Так что склоняюсь к рандому.

#46999 2019-07-01 02:03:37

Анон

01:30 Есть такой сорт людей, что за их речи хочется дать им с вертушки.
Sadalbari
Sadalbari
Так молодая буря слушает Бога
Но в то же время в их словах нет явной открытой злобы. Они все говорят как бы с заботой.
Например, одна мадам считает, что у меня плохая фигура и на мне всё кошмарно. При этом показывает мне в пример фото человека, у которого всё во-первых гораздо сложнее, а во-вторых вообще по-другому и говорит, что вот к этому я должна стремиться и вот так "аргументы предъявлять".

Она акцентирует то, что у меня никого нет. Хотя сама не так давно замужем и вышла поздно.
Тоже вроде как обидно, но меня почему-то не ранят её слова. Эти стрелы мимо.

Меня волнует только то, что я вижу в зеркале, и мне чаще нравится то, что я вижу.
Меня волнует то, желанна ли я для человека, который для меня притягателен.
А с ней я готова обсуждать только швейные дела в рамках её компетенции.
Светская болтовня утомительна, а критика не всегда конструктивна.
Я готова прислушаться, если выбираю что-то неразумно. Я готова советоваться.
Я не испытываю какого-то негатива.
Но я никому не позволю со мной разговаривать как с ущербной.

#47000 2019-07-01 02:04:17

Анон

00:02 Купила поющий алый платок с серебряными монетами.
Sadalbari
Sadalbari
Так молодая буря слушает Бога
Повязав на талию, за пределами квартала странной богемы совершенно забыла, что так делают одалиски, в результате чего оманские гости столицы пытались меня пригласить к себе в номера, когда я проходила мимо Веги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума