Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#46951 2019-06-30 16:27:00

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Как поступить в мед?
Попиздеть об этом.
Еще попиздеть
Поставить в тентаклике нужный факультет.
Готово  =D

Мамо, у тебя в профиле то мед, то юридический, подумай о том, что тебя на этом могут поймать не только аноны.

Отредактировано (2019-06-30 16:34:29)

#46952 2019-06-30 16:35:46

Анон

Еще влажных мечтаний о предстоящем ДР

Что планируется
- Ролевая кухня. Угощение от моих персонажей и блюда из любимых произведений. Я тут подумала, что крокодила подавать нерационально, но лягушками, пожалуй, угощу. Вересковый мед и наливки поставлю. Еще будет окрошка непременно.
- Программа зависит от выбранного в итоге места, но скорее всего это какие-то интеллектуальные развлечения для компании.

Запрещено: негативить и нести всякую хуйню

Что дарить?
Лучший подарок для меня - всё, что ассоциируется с моими персонажами и со мной

Крокодил нерационален, лягушками угощу, а теперь живо скинулись мне на пиццу и суши, нищеброды.

#46953 2019-06-30 16:38:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему бы не отметить дома? Гораздо дешевле бы обошлось.

не по лютольвиному

дома мать больная, сестра с годовасиком и отец только из больницы - думаю, даже Шоен понимает, что это не лучшая компания для гостей

#46954 2019-06-30 16:40:37

Анон

Блин, у нее День Рождения в разгар лета, пошли бы на пикник в парк и всего делов. Зимний анон всегда завидовал тем, у кого в теплое время года ДР, мне-то всегда ресторан или кафе приходится снимать.

#46955 2019-06-30 17:06:11

Анон

Что за человек, так сыро было, а она лягух не наловила...

#46956 2019-06-30 17:46:18

Анон

А что такое "пылающий торт"? Горелый штоль?

#46957 2019-06-30 17:48:09

Анон

Анон пишет:

А что такое "пылающий торт"? Горелый штоль?

Ну или фламбе, или во: https://cake.msk.ru/kupit-tort-pylayushhij/

#46958 2019-06-30 17:53:18

Анон

Жду шаниного др, как своего. :yeah:

#46959 2019-06-30 18:06:53

Анон

Про торт, разве ранее по треду она же не спалилась, что это пицца?

#46960 2019-06-30 18:08:36

Анон

Анон пишет:

Про торт, разве ранее по треду она же не спалилась, что это пицца?

Так про пылающий было ещё выше. ))
Ясно, что будет пицца подешевле, но анон кмк спросил про тот торт, что из ранних планов.

#46961 2019-06-30 18:23:04

Анон

Шоеноведы, через сколько обычно "суши и пицца" перейдет "по мороженке"? =D

#46962 2019-06-30 18:30:38

Анон

И так каждый год: грандиозные планы сменяются планами попроще, планы попроще сменяются самыми простыми планами, самые простые планы сменяются "если хотите заскочить сейчас, пишите, а еще можете поздравить на карточку". Последнее сменяется тем, что никто не пришел.
Как-то даже грустно.

#46963 2019-06-30 18:31:05

Анон

Анон пишет:

анон кмк спросил про тот торт, что из ранних планов.

Этот торт и есть пицца, только с пафосным названием. В треде ссылку вносили.

Анон пишет:

Шоеноведы, через сколько обычно "суши и пицца" перейдет "по мороженке"? =D

Когда Шаня поймет, что на суши и пиццу никто не собирается, поближе к др.

#46964 2019-06-30 18:41:02

Анон

Это Шаня в начале треда плакала у фонтана, что на ДР никто не явился...? :pink:

#46965 2019-06-30 18:44:10

Анон

Анон пишет:

Это Шаня в начале треда плакала у фонтана, что на ДР никто не явился...? :pink:

https://www.youtube.com/watch?v=yuVZGh400a0

#46966 2019-06-30 18:47:47

Анон

Анон пишет:

Последнее сменяется тем, что никто не пришел.

Друзья опять оказались кусками говна (с) из мамкиного старого

#46967 2019-06-30 18:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Последнее сменяется тем, что никто не пришел.

Друзья опять оказались кусками говна (с) из мамкиного старого

Какое-то у меня настроение шаловливое, пойду мамкину тему с начала перечитывать.
Если аноны позволят, особо трэшовые моменты из прошлого буду вносить аля Радио Ностальжи.

#46968 2019-06-30 18:52:12

Анон

Анон пишет:

Если аноны позволят, особо трэшовые моменты из прошлого буду вносить аля Радио Ностальжи.

Вноси  :lenin:

#46969 2019-06-30 18:53:05

Анон

о да!  :yeah: тащи вкусняхи
я сам не осилю перечитать почти 2к страниц

#46970 2019-06-30 18:59:54

Анон

Анон пишет:

Анончик, пособирай цитаты Шоэниных охуительных оскорблений, пожалуйста!

#46971 2019-06-30 19:18:15

Анон

Первые писят страниц ностальжи... Тема началась в 2014 году, аноны. Стабильность - признак мастерства.

Шоен и работа:

Анон пишет:

Мне нужно занять и баста. Дальнейший диалог лишь с тем, кто непосредственно готов помочь, излишние морали только раздражают.
Ебать.

Короче, увольняюсь я наверное с этой мудацкой работы. Осточертело офисное рабство.
с 10 до 10 трудись, будь вовремя как штык, не верь, не бойся, не проси, не ешь, не ссы и дяде 60% принеси.

Работать, надо, да. Но я всё равно это ебала. Звонишь менеджеру по персоналу, а на другом конце провода колхозная курица, которой абсолютно похер.Она ничего тебе не расскажет, только брякнет "Подъезжайте на собеседование, но через час я съёбываю" и кинет трубку. Лол, что? Рабочий день ешё далеко не закончен был. Мне час только добираться. И вообще, почему я должна тратить деньги и время на визит в непонятную организацию?

Все люди носят маски. И лучше королевишны, чем говна, правда? То что я родилась в этой заднице в двух шагах от своей мечты всего лишь злая шутка Вселенского Рандома. Я та, кто я есть. Я действительно такая. Я люблю красиво жить, повелевать и нихуя не делать. Я считаю что достойна ш лучшего и мою чашу мимо меня не пронесут.

да предъявляю, потому что эти дерьмовые ублюдки просто охуели. как страховку выплачивать, так месяцами тянут, а тут чуть задержала плетеж при том что два года плачу исправно - всё, обосрались. Закабалили меня по-крупному, все деньги на них уходят и нихера не гасится.

Шоен ищет папика 2014:

Знаете что... Мне нравятся рандомные свидания. Это лотерея. Никогда не знаешь что за дьявольский фрукт тебе попадётся. К тому же, это рациональный способ вкусно поужинать за счёт джентльмена, если дома у тебя одни только собачьи галеты.

Я могу бесконечно рассказывать о том, что люблю экзотических бабочек, дельтапланерный спорт и верховую езду, а ещё о своих писательских грандиозных планах и кометах. Но на самом деле больше всего на свете я люблю банально вкусно и по-домашнему душевно пожрать.

Каждый день я запускаю руку в лототрон и говорю " ОК" кому-то. Сегодня таким образом получила фриланс от акционера Мосфильма и сопродюсера Дозоров, сначала буду писать синопсисы, а потом сценарии.

А вчера у меня было просто превосходное свидание в " Вареничной" на Арбате с медовыми розами, рекой Ламбруско и обсуждением песен Хелависы.

Позавчерашняя встреча не стоит упоминаний. Проёбы случаются всегда и везде. Если человек тупой, то это неисправимо. Но по крайей мере он заплатил за ужин.

А в прошлый вторник у меня было свидание с Чеширом. Он накормил меня шашлыком из ягнёнка и напоил пряным баккарди, ещё были какой-то невообразимый виноградный грузинский десерт, лимонад из фейхоа, салат с козьим сыром и рулетики из баклажанов с грецким орехом.Трогая меня он всё время говорил " О да! О да! Фантастика!". На что я отвечала в своём духе " О, да, кстати, а ты знаешь зачем Сталин построил эти высотки?".

Активный поиск - он такой. Я верю в любовь и, возможно, когда-нибудь встречу того, кто полюбит меня со всеми потрохами, но я не собираюсь ждать трамвая по имени Желание на остановке целую вечность. Ведь 99% встреченных мной однажды мужчин я больше никогда не увижу, я знаю это и не вижу смысла париться на сей счёт.

Шоен и др 2014:

Анон пишет:

http://vstre4aemsya.diary.ru/p198934923.htm
А ей ведь даже день рождения отметить не с кем.

Анон пишет:

Это каждый год происходит: http://moskvichi.diary.ru/p190195957.htm

#46972 2019-06-30 19:18:53

Анон

А вот это - очень любимый мною эпизод мамкиной биографии:

Анон пишет:

Самый лол был, когда она на джасте писала, как иностранец ее кинул в анти-кафе, взял и ушел, сказав, что заплатит она.

Дурацкая ситуация: Познакомилась с иностранцем в метро поздно ночью, вместе опоздали на последний поезд и пришлось куковать. Сначала пошли в Парк Победы, потом поехали на Чистые пруды в антикафе CheckPoint. Но дело в том, что налички нет ни у кого из нас, его карточка апктивизируется с полудня ( лимит), он пошёл домой ( живёт на Покровке рядом) за деньгами и пока не вернулся. Я волнуюсь, хотя время ещё есть. Вопрос не в наебал-не наебал, а в том как правильно выйти из этой ситуации, если он не придет. Отношения с ресепшеном и владельцем заведения портить не хочется ( часто работаю здесь и праздную), но и панибратства как такового нет, так что котика из Шрека изображать бесполезно.

http://justforus.diary.ru/p190965366.htm

#46973 2019-06-30 19:20:41

Анон

Анон-ванга:

Анон пишет:

а мне вот интересно, как мать свою дальнейшую жизнь видит? Сколько еще лет она собирается менять свою пизду на еду? И самое забавное, сколько лет еще она думает это будет проканывать?

Анон, как видишь, воз и ныне там. Надеюсь, ты все еще здесь сидишь время от времени)))

Анон пишет:

Напомню, что родители оставили нас с Янище без денег и с пятью банками шпрот. Ха! Последние две недели мы питались как богини, потому что это обстоятельство сподвигло нас к изобретательности и самостоятельности, а меня даже придумать небольшой бизнес. Чаще всего, я просто с кем-то ужинала, в результате чего приобрела абсолютную раскрепощенность в общении с мужчинами и несколько полезных знакомств, включая акционера " Мосфильма", подкинушего мне халтуру, редактора, финансового воротилу, брокера, который по легкоте зовёт к себе жить,завести далматинца и я ещё подумаю.

:yeah:

Боже, я только сейчас осознала, ей же тогда было типа... 24? 25? Бля пиздец дно. Я забываю о масштабах мамкиной личности.

Анон пишет:

Вся Шоэн в одной фразе

Вчера я от души поблагодарила всех и ни одна тварь мне даже спасибо не сказала.

#46974 2019-06-30 19:21:20

Анон

Первый мамкин телемост!!!!!!

Анон пишет:

Короче, идите все в пизду, с вами невозможно разговаривать. Сороки-ебанашки, которые всегда , блять, по умолчанию во всём считают себя правыми и слышат только себя. Желаю вам усраться. Не хочу иметь с вами никаких дел. Меня тошнит от вашей тупости, безграмотности и блядских  высеров в мой адрес. Бог всё видит и всем воздаст по заслугам. Кстати, звездочтение самый священный и великий из его даров. Кто вы, индюк вас еби, такие, чтобы  плевками гасить в другом человеке искру божью? Смейтесь-смейтесь, пока можете.

Анон пишет:

Очередной огромный пост про то, как она нас игнорирует  ;D

Я всё сказала и не читаю больше то дерьмо, что пишут про меня жертвы таксидермии, которых когда-то там обидели моя неприязнь к их фанатичным неадекватным слэшерским высерам, админский произвол или неоправданная " коронованность". Надо реально быть простреленными на всю голову чтобы до сих пор держать в себе столько мелочной злобы и дешёвой агрессии на незнакомого человека.

Удивительно, люди сквернословят с утра до вечера, но если они слышат как выражается кто-то другой, то чувствуют себя глубоко оскорблёнными.

Я думаю, это извращённое ханжество и наглость - поливать кого-то грязью и ждать взамен чистословия. Я не Мать Тереза чтобы вторую щёку каждому подонку и мрази подставлять.

Ездили к Матронушке с  и восходит солнце. За воротами благодать, а людей море, даже к закрытию. Говорят, надо приносить цветы те, какие тебе больше по душе и я взяла рыжие гвоздики. Подала записки. Служка немного очумела от моего сочинения на пару листов и сказала что вот это только непосредственно к святой. Приложилась к мощам, когда там уже активно всё драили, прорвалась чудом. Почему-то, когда отходишь, хочется поплакать.Я думаю, самое важное найти своё место во Вселенной. Потом мы с Ксю засели в "Шоколаднице". Ели пельмени с крольчатиной, обсуждали гравитацию, эпикфейлы и делились историями про вещества. Вечер закончился вальяжно, спать буду крепко.

#46975 2019-06-30 19:22:35

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле больше всего на свете я люблю банально вкусно и по-домашнему душевно пожрать.

Хоть что-то вечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума