Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#46851 2019-06-29 14:52:34

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Она уже и психолог?

#46852 2019-06-29 14:57:50

Анон

Анон, которого вчера обвиняли в хейтерстве Шаги и ванговании ей страшного будущего, очень хочет, чтобы она нашла себя в ролевых играх. Может, они ее мотивируют прокачиваться. Но по тому, что она пишет, похоже, что её и оттуда выпрут...  :facepalm:  Шань! Игра для всех, а не только для того, чтобы ты посветила своим "уникальным персонажем". Ну попробуй ты хоть раз отыгрывать не склочную лютосрачицу, а что-то другое, а?

#46853 2019-06-29 15:13:08

Анон

Анон пишет:

Упоротый чутка в магуйство анон знает про свои прошлые жизни и не отказался бы проверить Шаньку, но денег жаль, и все равно ведь даже копипасту не пришлет  :lol:

оффтоп

#46854 2019-06-29 15:22:45

Анон

Анон пишет:

Я думаю, с такой, что это мой дом изначально и стоит представлять мне людей, которые туда едут моими родственниками, причем ближайшими. Я не могу сказать " фу, нет, она не поедет", но это было бы этично - спрашивать у меня, как у игрока, пришедшего раньше и занявшего определенную роль, которая связана со вновьпришедшими.

Шаня, ты не вкуриваешь. Мастера обсуждают новые заявки с теми, кого хорошо знают и на чьё исполнение роли есть планы. До спрашивать у тебя ты пока не доросла.

#46855 2019-06-29 15:27:31

Анон

Анон пишет:

Ну попробуй ты хоть раз отыгрывать не склочную лютосрачицу

А на хрена ей это?  :dontknow: Ей интересна только лютосрачица.

#46856 2019-06-29 15:30:42

Анон

очень хочет, чтобы она нашла себя в ролевых играх

А я против. Ролевые игры и прочие развлечения очень хороши, когда у человека в жизни все в порядке. Тогда ролевки - просто способ расслабиться. А когда вокруг жопа - то ролевки становятся очередным способом ухода от реальности, и в пределе получается классическая Галуаста :casper:

#46857 2019-06-29 15:34:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на хрена ей это?  :dontknow: Ей интересна только лютосрачица.

Не знаю  :dontknow:  у меня во дворе сейчас такое, там ГМ говорит "ну тогда с тобой никто не захочет играть". Но там играющим годиков от пяти и старше, они уже понимают вроде.

#46858 2019-06-29 15:37:07

Анон

Анон пишет:

Ж. дело говорит.

Не надо разговаривать с ж.

Анон пишет:

но это было бы этично

Угу, я никому неведомый кусок говна начинающий игрок, пляшите вокруг меня, мастера, рассказывайте. Наивно.

#46859 2019-06-29 15:38:54

Анон

Анон с прошлыми жизнями, а ты не хочешь приватно пообщаться? Не бесплатно, разумеется.

#46860 2019-06-29 15:41:14

Анон

Анон пишет:

Склочная лютосрачица с годными завязками на сюжет может быть шикарным персонажем. Но это надо именно отыгрывать, а не быть ею ирл.

#46861 2019-06-29 15:45:36

Анон

Анон пишет:

Когда я захотела в Ланниспорт, меня заставили пройти собеседование с Тайвином во-первых, а во вторых с Серсеей.

Анон пишет:

А то получается, что понабежали всякие бастарды, королевские жополизы, слишком много резко стало неканоничных сестер и теряется уникальность моего персонажа, мой персонаж просто теряет свое место в мире.

Я просто угораю от того на каких серьезных щах она это пишет. Нет, я против ролевок ничего не имею. Просто недоумеваю как можно вообще хоть как-то эмоционально реагировать на такие вещи, когда жизнь трещит по швам. Обычно когда накатываются серьезные проблемы, подобная мишура кажется чем-то совершенно несущественным. Имхо, это значит что она совершенно не понимает серьезности своего положения, и как обычно легкомысленно ко всему относится. Ей бы с работодателями собеседоваться, а не с Серсеей и Тайвином.

Я так понял, она забила хуй на то что "не лучшее время" и решила ехать на игру?

#46862 2019-06-29 15:47:50

Анон

Склочная лютосрачица с годными завязками на сюжет может быть шикарным персонажем.

ХарАктерным! ;D
Но тут претензий нет - на ролевки ездят для выгула своей внутренней Мери-Сью, и если у нее Сьюха именно такая - то что тут поделаешь...

Я так понял, она забила хуй на то что "не лучшее время" и решила ехать на игру?

Походу да.

#46863 2019-06-29 16:02:33

Анон

Анон пишет:

Не знаю    у меня во дворе сейчас такое, там ГМ говорит "ну тогда с тобой никто не захочет играть". Но там играющим годиков от пяти и старше, они уже понимают вроде.

Ну так это от пяти и старше понимают, а Шаничка ж у нас по уму совсем жеребенок, несите памперсы   :hysterics: То есть, я готов съесть свои носки, если она вдупляет, чем именно отталкивает людей и почему ее любимый образ, это ну, такое. Даже если она посрется с ролевиками, как тогда с Агатой, все равно не дойдет.

Ей интересна лютодура, она будет отыгрывать лютодуру, пока не прогонят. Кто там приносил стори, что после ЖТ мамка гонялась по соцсетям за игровым "женихом", пиздя, что звезды велели им быть вместе...

Отредактировано (2019-06-29 16:05:54)

#46864 2019-06-29 17:14:18

Анон

оффтоп про прошлые жизни

Скрытый текст

#46865 2019-06-29 17:35:30

Анон

еще оффтоп про прошлые жизни

Скрытый текст

Отредактировано (2019-06-29 17:36:50)

#46866 2019-06-29 17:40:36

Анон

Анон пишет:

оффтоп про прошлые жизни

это не ты у шани гороскоп заказывал?

#46867 2019-06-29 17:43:15

Анон

Анон пишет:

Поэтому я и сказал, что любопытно проверить Шаню.

Любопытно проверить, совпадают ли глюки? Это забавно, я бы почитал результаты.
Аноны, напомните, кто-то ведь уже наебывал мамо с исходными данными ради проверки ее способностей?

#46868 2019-06-29 17:48:01

Анон

Анон пишет:

это не ты у шани гороскоп заказывал?

Неее, не я. Мне деняк жалко, и в астрологию я не верю. Вот в гадания на Таро верю.

Анон пишет:

Любопытно проверить, совпадают ли глюки?

Вот, анон, точно) совпадают ли глюки, это вполне можно так назвать, а интересно до чертов. Тут еще цимес в чем, если Шаня уверяет, что с инфопотоками работает, для этого ни копипасты не надо, ни диких затрат энергии.

Анон пишет:

Аноны, напомните, кто-то ведь уже наебывал мамо с исходными данными ради проверки ее способностей?

Кто-то точно наебывал!

А чем она отличается других астрологов-не-мошенников? )) Это в принципе ну такое, на грани разумного, тут нет понятия "мошенник-не мошенник", тут всё на другой основе "верит человек или не верит".

Мошенница в том, что деньги берет, а в ответ ничего не присылает, даже копипасты  =D

Отредактировано (2019-06-29 17:53:21)

#46869 2019-06-29 18:11:51

Анон

Шаня с Агатой действительно похожи очень. Потому и посрались. Две зависливые обиженки, которые не готовы к компромисам.

#46870 2019-06-29 18:11:52

Анон

Эх, мамко, сама себе создала такую репутацию, что даже аноны по приколу не идут  :lol:

#46871 2019-06-29 18:21:53

Анон

Анон пишет:

что даже аноны по приколу не идут

Зато идут посылочки  :lolipop: 

Озон. Сегодня мне пришли ...
Масло в капсулах для барбадосского спа с цитрусовым ароматом. Делала маникюр у одной девочки на дому и он испортился дня за четыре ( воистину, скупой платит дважды, но мне понравилась её скорость и цена) и руки теперь слегка драные после снятия этого шеллака в домашних условиях, но после первого же применения они стали выглядеть получше и запах приятный.

Бальзам Lip smacker Холодное сердце со вкусом черничного льда. Я бы охарактеризовала его словом " очаровательный". Упаковка и сам он василькового цвета, запах вкусный ягодный со свежим акцентом, легкий, наносится невесомо.

Кисель из крыжовника и бойзеновой ягоды Valio. Время от времени беру разные напитки. Падка на крыжовник по жизни, так что решила попробовать. Этот кисель не слишком удачный, может, потому что я не люблю что-либо" без сахара", ибо оно всегда с заменителями сахара, имеющими мерзковатый привкус. Но пить его можно.

И даже, блядь, не знаю, как это комментировать.

Блеск и нищета астрологии.
"Я не верю в астрологию"/ " Это мракобесие" и тп

Астрология не является религиозным культом, чтобы в нее верить. Это особая система знаний со своим символическим языком. То есть знание астрологии сродни знанию языка. Профессиональное изучение астрологии требует огромного интеллектуального и душевного труда, в результате астролог способен предоставить уникальную информацию. Современные критики же от церкви астрологию не изучали и судят о ней поверхностно, хоть даже внутри самой церкви множество астрологических символов и в Библии есть множество отсылок. Попам сказали " магия - это плохо" и они заодно и астрологов к магам под одну гребенку, забыв кто пришел Христу поклониться в первую очередь. Высшие служители церкви владеют этим знанием, но не афишируют, так как существуют догмы. Но на моем потоке священник сидел в первом ряду, например, и с удовольствием изучал астрологию, настала новая эра и мир меняется, поэтому все больше людей осознают, что это не зло и не магуйство. Чистота сознания и глубокая образованность позволяют вместить в себя различные парадигмы и выйти на новый уровень. Таким образом среди астрологов велико число талантливых врачей, психологов, юристов, финансистов и не только. В Эру Водолея астрология постепенно проникает во все сферы. Также среди астрологов есть глубоко верующие люди, понимающие, где место вере, а где астрологии, понимающей разобраться в себе и окружающем мире.

И еще о критиках от науки хорошо писал Пушкин.

Картину раз высматривал сапожник
И в обуви ошибку указал;
Взяв тотчас кисть исправился художник
Вот, подбочась сапожник продолжал:
" Мне кажется, лицо немного криво,
А эта грудь не слишком ли нага?"
Но Апеллес прервал нетерпеливо:
" Суди, дружок не выше сапога!"
Есть у меня приятель на примете
Не ведаю, в каком бы он предмете
Был знатоком, хоть строг он на словах.
Но черт его несет судить о свете,
Попробуй он судить о сапогах.

Часто научными оппозиционерами астрологии выступают люди, имеющие к науке весьма опосредованное отношение, посредственные, не совершившие самостоятельно никаких ценных открытий в области той же физики и не имеющие права судить о пяти и более мерных вещах с позиции своего ограниченного восприятия на том основании, что их нельзя потрогать и слепо следующие догмам из старых учебников и уст профессоров с советским мышлением, которых пора уже списать в утиль.

Астрология не противоречит науке ни разу. И, разумеется, если ко мне придут с проблемой медицинской, то я сразу говорю, что я не врач, а только с астрологической точки зрения могу помочь разобраться с аспектах, которые привели к заболеванию и в его духовной или кармической природе, но на физическом уровне лечит врач и визит ко мне не является альтернативой визита к врачу.

Я не сомневаюсь в результативности и успешности науки, как не сомневаюсь в результативности и успешности кулинарии. Но мы же не просим поваров рассказать нам об устройстве мироздавния на основании того, что они хорошо делают свое дело - вкусно готовят. И ученых мы вежливо просим не навязывать нам свои представления о мире. Они умеют делать свое дело? Это хорошо. Это ставит их на один уровень с хорошими кулинарами, строителями и вообще со всеми, кто делает то, что должен. Но они не могут рассуждать на полном серьезе о вещах, выходящих за рамки их компетенции и кругозора.

Как отличить подлинного астролога от ряженого?

Звезды правят дураками, а мудрый своими звездами. Задача астролога - показать вам план Бога, не больше и не меньше. Именно поэтому раньше те, кто стоял у руля империй держали тех, кто владеет этим знанием при себе. В инстаграмме много красивых и нарядных, причисляющих себя к астрологам, но суть в том, что большинство этих людей, подавшихся в данную сферу на волне " Давай поженимся!", просто хотят превратить астрологию в бизнес и инструмент самоутверждения и развлечения. На самом же деле, астрология - это серьезное искусство и мощнейший инструмент самопознания. Подлинный астролог должен видеть в человеке микрокосм, а не Машу с кошельком. Справедливости ради скажу, что тетеньки и дяденьки-астробизнесмены тоже имеют право на существование, так как Уран сейчас идет по знаку Тельца и тенденция будет только укрепляться. Они нужны, чтобы консультировать по бизнес-вопросам, по биржам, по каким-то бытовым моментам и они тоже помогают вам. Но если вы хотите разобраться в себе глубоко и духовно, вам нужен астролог с другим мировоззрением и более интуитивный, нежели логический и продуманный.Я именно такая. Могу объяснять схематично логикам, но мне ближе погружение в мистерии и раскрытие символов. Моя специальность - астропсихология, а специализация - астрология неподвижных звезд и кармический анализ. Благодаря астрологии неподвижных звезд я могу даже по звездам сказать о человеке многое, как волхвы, которые приходили к Иисусу. Мне близка зороастрийская традиция, я живу по правильному космическому календарю и стараюсь блюсти его заветы и астрокодекс, что позволяет мне быть в согласии со Вселенной и быть прозорливой. Мой луч миссии - Звезда, а подлуч - Мир, что подтверждает мои слова и то что я на своем месте.

Ясам

Бич нашего времени - самонадеянность. Мы привыкли сами делать выводы из полученной нами информации, но, находясь по уши в проблеме, невозможно увидеть её решение, поскольку человек внутри ситуации и в поисках трактует информацию лишь с точки зрения своей проблемы, тем самым теряя способность к трезвой оценке. Поэтому без стороннего наблюдателя информация может быть бесполезной, а иногда даже вредной. Без личности, понимающей основной смысл и значение, просто невозможно трактовать её верно и уж тем более правильно применить в своей реальной жизни.

Поэтому первая ошибка, которую совершает человек, обращаясь к астрологии, - он думает, что сможет сам сделать выводы из составленного автоматом гороскопа. Но фактически гороскоп ничем не отличается от анализа крови, это тот же набор символов, понятный лишь профессионалу. Разве может тот, кто не разбирается в медицине, расшифровать свой анализ, поставить по нему диагноз и назначить лечение? Конечно же нет. Самостоятельное изучение астрологических данных дает такой же результат, как и самолечение. Простые болезни пройдут сами, а сложные превратятся в хронические.

Поэтому помните одну простую вещь - составлять гороскоп надо не для себя, а для того, чтобы было с чем идти к астрологу. А так как каждый астролог всё равно будет составлять свой вариант вашего гороскопа, то и теряется смысл предварительного составления.Фактически такой гороскоп может помочь только тому, кто уже начал какое-то обучение и пытается хорошо разобраться в самом себе. В Кали-Югу процветает профанация любого знания, а это значит, что каждый думает, что может сам легко разобраться в том, что специалист изучает много лет и всё равно не рискует делать однозначные выводы.

Поэтому в большинстве случаев, получивший заветный гороскоп, либо находится под его впечатлением и не делает никаких выводов, либо ничего не понимает и приходит к выводу, что это просто не про него и астролог его обманул. И в том и в другом случае проку от такого изучения судьбы никакого нет, так как только профессиональный астролог как раз и может объяснить какие вещи невозможно изменить, а значит нужно менять к ним отношение, а какие зависят от наших усилий и способны меняться в соответствии с нашим выбором.

Человек видит то, что хочет видеть, поэтому без консультанта гороскоп превращается в зеркало, которое либо устраивает, как красиво отражающее, либо полностью не устраивает и даже ужасно раздражает, если отражение не нравится. Такие люди могут очень сильно яриться, но любому понятно, что дело не в гороскопе, а в них самих. Хотелось быть непризнанным гением или принцессой, а реальность оказалась не такой впечатляющей. Но самое главное, что не видит такой человек в гороскопе - его свобода выбора. Он попадает под влияние астрологических терминов и думает, что ничего невозможно изменить. И, как мы выяснили, действительно часть кармы не поддается изменениям, но большая часть ситуаций находится всё-таки в наших руках, и поэтому не столько важна сама картина, сколько понимание методик изменения свободной кармы и выхода из под её влияния. Ни в одном гороскопе нет указания станете ли вы грешником или святым.

Современная астрология далека от понимания судьбы как неумолимого рока, в ней нет места жесткой предопределенности. Интерпретация событий носит вероятностный характер и предполагается, что символические сценарии могут иметь различные способы реализации. Судьба в астрологическом понимании - общий структурный замысел человеческой жизни, но в более детализированном и персонифицированном виде, так же как у нас на физическом уровне есть индивидуальная конституция, особенности метаболизма, предрасположенность к тем или иным заболеваниям.

Итак, подытожим. Вот вы сдаете анализ крови. Да, вы видите в результатах какие-то символы и можете загуглить что это значит в общих чертах, вам поиск выдаст много форумов с мнениями диванных экспертов, врачей и сочувствующих. Но вы не врач и не можете самостоятельно здраво оценить эту информацию относительно своего здоровья. Равно как, не будучи астрологом, вы не можете непредвзято оценить свой гороскоп. Либо вы разглядите что-то " страшное" и вам захочется все свернуть поскорее и никогда более не открывать, либо подумаете "вот какой я прекрасный" и поддадитесь уловке эго, что тоже неправильно. Истинный смысл вы можете понять лишь через профессиональный взгляд со стороны. Астролог учится всю жизнь и он учился, чтобы вам эту информацию правильно преподнести и помочь понять - не гадать, не петь дифирамбы или запугивать, а интерпретировать.

Чем вы лучше автоинтерпретации? Используете ли вы шаблоны? Являются ли тексты авторскими?

Автоинтерпретация содержит зачастую лишь краткую информацию, позволяющую оценить положение в знаках и домах, но более глубокого погружения и ответов вы не получите. Собственно, вы и так не получите готовых ответов на блюдце, так как озарения приходят в результате усвоения информации, размышлений и синтеза. Есть сайты, которые создают карты через одно место и ваш асцендент может внезапно уехать и оказаться совсем не там, где должен. Потом вы идете еще на какой-то английский сайт непонятный чтобы построить карту и там, начинаете что-то химичить на основании переездов и страдать тому подобным. Прочтя описания все подряд, начинаете сами путаться кто же вы и вас несет в дебри. Только грамотный астролог, понимающий в градусологии, может с точностью установить истину и избавить вас от сомнений.

На данном этапе своего пути я не использую шаблоны и автоинтерпретации. В том плане, что каждый письменный гороскоп составляется вручную под клиента и я закладываю туда определенную информацию, именно для этого клиента. У меня нет готового шаблона, по которому я что-то делаю или программы пишущей за меня. Поэтому все не обязательно быстро, но зато максимально честно.

Да, сами тексты не могут являться стопроцентно авторскими, я не скрываю, что пользуюсь библиотекой и наработками не только своими, но они все пропущены через призму моего восприятия и даются вам чтобы быть подспорьем, чтобы вы могли обратиться к ним в моменты сомнений и удобоваримо перечитать, а не для того, чтобы продемонстрировать мои копирайтерские навыки. Мне нет нужды изобретать велосипед, но я умею работать с информацией. Консультация параллельно проводится в свободной форме, вы можете убедиться в том, что я в состоянии объяснить вам определенные моменты и можете почитать у меня на странице как я разбираю порой спонтанно художников и актеров абсолютно непринужденно.

"Высокая" стоимость

По правде говоря, я оцениваю свою работу в 10000 рублей, как минимум, и знающие с этим согласны. Это кропотливый труд. который занимает достаточно времени и требует усидчивости и сонастройки. Но для людей с Дайри действует цена - 5000 на письменный анализ. Те, кто предлагает вам сделать это за копейки и за пять минут что-то втолковать обычно либо самонадеянные зеленые падаваны, пытающиеся практиковать и учиться на кошках, либо мелкие сошки для которых астрология сродни способу погадать подружкам, почесать эго и заработать на пачку сигарет забавы ради, но все же и такие люди очень любят серебро и они заставят платить дважды, потому что скупой всегда платит дважды. Конечно, очень заманчиво, когда предлагают за 500 рублей то что стоит 5000, но вы же понимаете, что ничто в мире не просто так и объемная серьезная работа не может стоить столько. В лучшем случае будет вам автофайл из программы всем известной, который как хотите так и разбирайте потом.

Я консультирую экспрессом дешевле, иногда беру за донат по акциям на консультации по определенной исследуемой теме, иду навстречу, находя компромисс, но халявы у меня нет. Щедро делиться знаниями я тоже готова с теми, кто к ним готов. Бисер не мечу.

Для справки: качественный софт стоит 8-10 тысяч рублей, книги от 300 рублей до 3500, семинары от 1000 рублей.
Сколько отдано за обучение со всеми факультативами вообще молчу.
Стоимость услуг медиа-астрологов от 50000 и выше.

Утверждаю ли я, что другтие астрологи говно?

Нет, я этого не утверждаю и никому из коллег не вставляю палки в колеса. У каждого астролога свое мировоззрение и свой путь. Существует совместимость клиент/астролог. Каждый вправе выбрать своего астролога, а ваш он или нет, вы поймете лишь во время работы с ним. Я рекомендую начинать с предварительной консультации, прежде чем делать у кого-то гороскоп. Есть авторитеты и учителя. Есть коллеги, которые заслуживают уважения, хоть я не пылаю к ним особой любовью. Есть те, кто является приверженцем других систем и методов, не близких мне, специализирующиеся на прогностике, например, в то время как я на ней не специализируюсь. Есть те, кого я даже презираю по определенным причинам. Но встреча клиента и астролога - это всегда судьба и на каждого найдутся свои клиенты. Чаще всего я готова проявить солидарность.

Я верхнезодиачник?

Уловив какую-то информацию о Верхнем Зодиаке, многим пограничникам свойственно искать его отблеск в себе. Но не все пограничники являются верхнезодиачниками. У вас может быть открыт знак Верхнего Зодиака, но вообще другой. Для того, чтобы открылось окошко хварны необходимо иметь светило и планету в соединении на границе знаков или две любые планеты, а также в трактатах сказано, что должна быть подтверждающая сигнатура на теле. Также в вашей жизни должны проигрываться мистерии знака. Чистый верхнезодиачник тот, у кого в соединении со светилом окажется планета-управитель знака, что в большинстве случаев встречается крайне редко. Однако, в последнее время верхнезодиачники приходят в этот мир чаще.

А на десерт - рыба.

Перестала заходить рыба вообще.
Я очень люблю семгу, вместо селедки под шубой люблю именно семгу или форель, как в " Праге" раньше делали. Но сейчас прямо жетское отторжение, все в обратку стремится.

Сегодня в библиотеке в столовой взяла шотландский рулет и тоже чуть не вывернуло, так стало мерзко. При этом, когда я смотрю на рыбу, я все еще умом-то люблю рыбу и потому беру её.

Наверное, это поджелудочная. Боль вверху периодическая, режуще-разливающаяся, но кратковременная.

Отредактировано (2019-06-29 18:23:04)

#46872 2019-06-29 18:26:34

Анон

Лень читать простыню, спрошу одно: Мамо, почему ты не делаешь выводы на основе своего гороскопа?

#46873 2019-06-29 18:34:45

Анон

Зато идут посылочки

Так она сама себе их заказывает, анон ;D Ничего криминального конечно, но именно в ее случае - веет диким одиночеством...

Наверное, это поджелудочная. Боль вверху периодическая, режуще-разливающаяся, но кратковременная.

Мааамка, ну :facepalm: Не хочу тебя пугать, но боли при панкреатите - жуткие, а прогноз очень серьезный. Тебе это надо? Ну сходи проверься хоть бесплатно, а???

#46874 2019-06-29 18:38:05

Анон

Анон пишет:

Но для людей с Дайри действует цена - 5000 на письменный анализ. Т

За 5000 и ты еще сроки просираешь? Я кажется пошла к админу соо.

#46875 2019-06-29 18:40:49

Анон

Анон пишет:

Лень читать простыню, спрошу одно: Мамо, почему ты не делаешь выводы на основе своего гороскопа?

Так делает! Сатурн сказал - работать нельзя, Уран - учиться нельзя, Венера говорит - вокруг завистливые сучки, но деньги скоро будут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума