Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#46826 2019-06-29 00:21:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

А вот нифига, анон  Там были только дрочка

Дрочка сиськами пятого размера, я попрошу. А теперь представьте габариты мамы, место и позу. Думаю это был всё же фанфик.

Анон пишет:

Ну для секса в машине никаких специальных навыков и знаний не нужно, с этим она точно справилась. )

Нужно быть согласной трахаться. Она не согласна. Так что ничего не выйдет и навыки тут не при чем.

#46827 2019-06-29 00:43:47

Анон

Но как туда переехать если не желаешь трахаться? За какие заслуги? Ох уж эта Шаня.

Анончик, учи матчасть :sacrasm: Мамка - не какая-то там содержанка, ей чужого не надо!
Вот Шоэн образца 2014-09-22:

С чего ты взяла что не будет? Да, живу в коммуналке, ну и что, я продам эти комнаты скоро и куплю себе приличную квартиру или коттедж. Внешность у меня экзотичная, фигура отпадная, мужики меня любят и на многое готовы.

:yeah:  :yeah:  :yeah:

Дрочка сиськами пятого размера, я попрошу. А теперь представьте габариты мамы, место и позу.

Подскажу: мужик открывает дверь авто, встает впритык лицом к машине, руки на крыше и типа курит. Или просто задумчиво смотрит вдаль. А то самое место оказывается как раз напротив сисек высокой девушки, сидящей в салоне (или рта невысокой...) извините :please:
Но вообще соглашусь, с габаритами Шани все эти автовстречи за копейки - бред и неудобство, и вообще это считается самым опасным видом работы в своем секторе...

#46828 2019-06-29 00:57:11

Анон

Анон пишет:

и вообще это считается самым опасным видом работы в своем секторе...

Раз наша детка все еще цела и невредима значит нихрена не было. Даже попыток. И хорошо ибо с этой дурищей могло произойти что угодно. Уродов много.

#46829 2019-06-29 01:08:56

Анон

Раз наша детка все еще цела и невредима значит нихрена не было. Даже попыток.

Не, ну не настолько опасно, чтоб как сунешься - сразу пол-башки снесут :creepy:
Но Шоэн и правда лучше не лезть в потенциально опасные приключения. Она дико виктимна и не понимает мужчин вообще. Лучше на кассе сиди, мамо, ну правда... :facepalm:

#46830 2019-06-29 06:41:08

Анон

Анон пишет:

наша детка

:really:
Я бы только порадовался если Шане по мордасам надавал клиент.
Особенно, если больной раком  :troll:

#46831 2019-06-29 08:01:56

Анон

Астропсихолог.
все записи пользователя в сообществе
Sadalbari
Так молодая буря слушает Бога
Я вроде как смирилась с тем, что никуда не поеду в этом ролевом сезоне, но у меня все же еще остается возможность запрыгнуть в горящий поезд, в связи с чем мне нужно еще несколько заказов срочно взять.

Расклады на матричном оракуле Геи

Анализ совместимости по нескольким параметрам. ЛГБТ френдли.

Кармическая легенда ( астрологический анализ вектора предназначения, кем были в прошлом, какие цели у души сейчас, как связать все воедино).

Любые другие виды услуг по вашему запросу. Предлагаю оптимальный вариант в зависимости от того, что вам нужно.
Писать лучше сюда: vk.com/marseadelpho
Комментарии закрыты во избежание холиваров с диванными инквизиторами и недружественными юзерами.

а предыдущие заказы ты уже всем отправила, Шань?  :evil:

Отредактировано (2019-06-29 08:02:17)

#46832 2019-06-29 08:10:48

Анон

Анон пишет:

Мртркс  :lol:
Вот кто точно будет у мамки на днюхе. И все...

прям точно, анон? а ничо, что у меня самолет 27.07 в толерантную Эуропку? Все-то ты знаешь, диванный пронзатель  :troll:
кстати, подтверждаю, что лично мне Шоэн вернула долг достаточно быстро и даже те сто рублей, которые я как-то кидала ей на телефон, в том числе. Истинная Ланнистер  :heart:

Отредактировано (2019-06-29 08:11:24)

#46833 2019-06-29 08:31:01

Анон

Как нужно жить, чтобы на день рождения не пришла даже Мртркс?..

#46834 2019-06-29 08:39:37

Анон

Не повелась Мртркс на крокодила

#46835 2019-06-29 09:49:15

Анон

Анон пишет:

а ничо, что у меня самолет 27.07 в толерантную Эуропку?

а ниче, что у мамки-то днюха 24.07? успеешь  :troll:

#46836 2019-06-29 10:33:20

Анон

По поводу меда - при колледже есть профессиональное обучение по профессиям "Медицинский регистратор" (252 часа / 25 000 руб.), "Медицинский статистик" (256 часов / 15 900 руб.), "Младший фармацевт" (576 часов / 42 000 руб.).
Это возможность достаточно быстро и недорого получить официальное профессиональное свидетельство и попробовать себя в этой области.

#46837 2019-06-29 10:44:53

Анон

Анон пишет:

Астропсихолог.
Sadalbari
Я вроде как смирилась с тем, что никуда не поеду в этом ролевом сезоне, но у меня все же еще остается возможность запрыгнуть в горящий поезд, в связи с чем мне нужно еще несколько заказов срочно взять.

Кармическая легенда ( астрологический анализ вектора предназначения, кем были в прошлом, какие цели у души сейчас, как связать все воедино).

Любые другие виды услуг по вашему запросу. Предлагаю оптимальный вариант в зависимости от того, что вам нужно.
Комментарии закрыты во избежание холиваров с диванными инквизиторами и недружественными юзерами.

это называется "ссы в глаза"  :facepalm:

#46838 2019-06-29 10:50:09

Анон

Анон пишет:

а ниче, что у мамки-то днюха 24.07? успеешь  :troll:

точно! *хлопает себя по лбу* ну коли будут крокодилы и прочие болотные разносолы - схожу обязательно  :troll:

#46839 2019-06-29 11:23:51

Анон

Астропсихолог.
Sadalbari

блять, а нельзя пойти к администраторам Москва-Соо или прям там написать, что эта астрологиня - мошенница и ни один клиент из ранее заказавших гороскоп, до сих пор его не получил? она и каменты поэтому закрыла, что б туда недовольные не набижали.

#46840 2019-06-29 11:41:17

Анон

Анон пишет:

Любые другие виды услуг по вашему запросу.

:cool:

#46841 2019-06-29 11:45:46

Анон

Мам, сколько щас стоит подрочить сиськами?

#46842 2019-06-29 11:50:57

Анон

Анон пишет:

блять, а нельзя пойти к администраторам Москва-Соо или прям там написать, что эта астрологиня - мошенница

А чем она отличается других астрологов-не-мошенников? )) Это в принципе ну такое, на грани разумного, тут нет понятия "мошенник-не мошенник", тут всё на другой основе "верит человек или не верит".

#46843 2019-06-29 11:55:08

Анон

Ну ок, там много всяких астрологов, тарологов и прочих заклинателей змей публикуется и если кому-то актуальны эти услуги - их дело. Разница же с Шоэн в том, что она деньги с заказчиков берет, а услугу не оказывает.

#46844 2019-06-29 12:04:32

Анон

Анон пишет:

она деньги с заказчиков берет, а услугу не оказывает.

Вот-вот.

#46845 2019-06-29 12:55:14

Анон

Анон пишет:

Истинная Ланнистер

Это так тонко, что толсто.

#46846 2019-06-29 12:56:41

Анон

Я щас представил Серсею, побирающуюся по сообществам, аж яблоком подавился.

#46847 2019-06-29 13:52:52

Анон

Анон пишет:

Я щас представил Серсею, побирающуюся по сообществам, аж яблоком подавился.

Причём, очень гордую!

#46848 2019-06-29 14:18:10

Анон

Серсея к выплате долгов тоже относилась эээ.. ну так.)

#46849 2019-06-29 14:48:26

Анон

Упоротый чутка в магуйство анон знает про свои прошлые жизни и не отказался бы проверить Шаньку, но денег жаль, и все равно ведь даже копипасту не пришлет  :lol:

#46850 2019-06-29 14:51:36

Анон

02:52 Ролевые касты.
Столкнулась с неодобрением на их счет. Мол, с какой стати со мной должны кого-то обсуждать.
Я думаю, с такой, что это мой дом изначально и стоит представлять мне людей, которые туда едут моими родственниками, причем ближайшими. Я не могу сказать " фу, нет, она не поедет", но это было бы этично - спрашивать у меня, как у игрока, пришедшего раньше и занявшего определенную роль, которая связана со вновьпришедшими. А то получается, что понабежали всякие бастарды, королевские жополизы, слишком много резко стало неканоничных сестер и теряется уникальность моего персонажа, мой персонаж просто теряет свое место в мире.

Во время ЖТ мне изначально отказал дом Дейн, поскольку его вывозила команда и места были под своих игроков, потом команда дружно слилась и пришла другая команда, где тоже все было для своих, но слилась и она. В общем, места в этом дома мне не нашлось.

Когда я захотела в Ланниспорт, меня заставили пройти собеседование с Тайвином во-первых, а во вторых с Серсеей. И это правильно, при том, что изначально даже не шла речь о родстве, речь шла о банальном фрейлинстве. И со всеми остальными семьями я согласовывалась тоже. Это справедливо - спрашивать у тех, кто уже в семье. Не так что " здравствуйте, я ваша тетя".

Сейчас все почти хорошо, но осадочек остается.

Что вы думаете о ролевых кастингах?

:lol:

Ж. дело говорит.
Ещё с первой встречи она сказала, что желает одеть меня правильно и не успокоится, пока не сделает это и не сошьет мне подходящее платье. Она права - только пошитое по фигуре и индивидуальным меркам садится хорошо.

Приеду и обсудим сначала, прикинем. Если к чему-то придем, то уже перейдем к материальным аспектам.

:lol:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума