Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#4651 2014-10-10 13:09:51

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

мацать здоровенную кобылу под тридцатник уже удовольствия никакого

Особенно если эта кобыла не имеет никакого опыта и желания трахаться.

#4652 2014-10-10 13:12:16

Анон

Анон пишет:

Особенно если эта кобыла не имеет никакого опыта и желания трахаться.

Поэтому делаем ставку на внешность, а для этого нужно много денег.

#4653 2014-10-10 13:15:04

Анон

Поэтому делаем ставку на внешность, а для этого нужно много денег.

Дофига денег надо. Продажей девственности эти вложения не окупятся.

Девственница не первой свежести, к тому же. Немного желающих будет сорвать более чем 25-летний цветок.
Простые-то парни, бывает, сваливают от таких дев великовозрастных, а тут еще и за деньги... К тому же Шоэн молодого и красивого небось подавай. Провальный проект, кмк.

#4654 2014-10-10 13:15:18

Анон

Анон пишет:

предложение рациональное. еще год-два и эта мятая кошелка будет сосать за банку сметаны не метафорически, а в самом прямом и грустном смысле. работать нормально она не хочет, да и сатурн в девятом доме не даст ей хоть какой-то профессией овладеть. остается проституция, но если просто так помацать юную деву кто-то захочет, то мацать здоровенную кобылу под тридцатник уже удовольствия никакого. пора расширять спектр услуг.

Слушай чувак, а в твой арахис не приходила мысль, что  меня вполне себе желают? Кошёлка твоя  баба,если она у тебя конечно есть, а не я. Я не мятая, мне не дают моих лет. И я не сосу у всех  подряд, я ещё выбирать  буду и требовать прелюдии. Никто надо мной свечку не держал и купюры не считал, так что  завали, нечего голословно обвинять меня в проституции на основе столетней переписки с какими-то озабоченными идиотами.

Добавлено спустя 01 мин 19 с:

Анон пишет:

Шоэн, будете в Будапеште, свяжитеь со мной.Я вас свожу по кафешкам с фалафелем, покажу прелестные дома готической артхитектуры и красивейшие парки, подарю такие впечатления, что вы никогда не забудете!

Хорошо. Только вот как с тобой связаться?

#4655 2014-10-10 13:16:38

Анон

Я не мятая, мне не дают моих лет.

Не обижайся, но по фоткам еще как дать можно. Даже больше.

И я не сосу у всех  подряд, я ещё выбирать  буду и требовать прелюдии.

А сосать-то умеешь хотя бы?

#4656 2014-10-10 13:16:49

Анон

Шоэн, так как насчет прогулки по парку и сэндвичей?

#4657 2014-10-10 13:17:37

Анон

Шоэн, а нет желания извиниться перед этим аноном? Ты его ого-го как оскорбляла, а он к тебе с такими предложениями хорошими.

#4658 2014-10-10 13:18:03

Анон

Анон пишет:

Не обижайся, но по фоткам еще как дать можно. Даже больше.

Моей сестре дают сорокет вообще, даже близкие. Это фото, оно не может отражать действительность стопроцентно.

#4659 2014-10-10 13:18:24

Анон

Анон пишет:

Провальный проект, кмк.

Аноны, тема, в которой мы сейчас сидим, доказывает всю мощь пиара)) если правильно Шоэн отрекламировать, все будет ок.

#4660 2014-10-10 13:18:37

Анон

Моей сестре дают сорокет вообще, даже близкие. Это фото, оно не может отражать действительность стопроцентно.

Видела я фотки твоей сестры. Хороша, кстати.

#4661 2014-10-10 13:19:22

Анон

Анон пишет:

Шоэн, а нет желания извиниться перед этим аноном? Ты его ого-го как оскорбляла, а он к тебе с такими предложениями хорошими.

А давай мы разберёмся без тебя. Я тоже в   свой адрес услышала немало. И каждая орёт " Да я богиня, у меня всё охуенно, я лучше тебя"

#4662 2014-10-10 13:19:35

Анон

Аноны, тема, в которой мы сейчас сидим, доказывает всю мощь пиара)) если правильно Шоэн отрекламировать, все будет ок.

И кто из анонов захотел трахнуться с Шоэн? Пиар, да только другого рода.

#4663 2014-10-10 13:20:27

Анон

Анон пишет:

Шоэн, так как насчет прогулки по парку и сэндвичей?

Опять же, я не против. Но  давай для начала познакомимся что ли, а то идти втречаться с аноном неизвестным сама понимаешь.

#4664 2014-10-10 13:20:37

Анон

А давай мы разберёмся без тебя. Я тоже в   свой адрес услышала немало. И каждая орёт " Да я богиня, у меня всё охуенно, я лучше тебя"

Так орать-то после тебя начинают.
И что плохого, если у человека все охуенно? Я писала,что у меня все охуенно. А ты оскорбилась

#4665 2014-10-10 13:20:53

Анон

Анон пишет:

http://www.diary.ru/member/?1826236

#4666 2014-10-10 13:20:54

Анон

Ёптить, а я же Ванга  :chearleader:

#4667 2014-10-10 13:23:20

Анон

Анон пишет:

И кто из анонов захотел трахнуться с Шоэн? Пиар, да только другого рода.

"правильно" - не так, как здесь, а в положительном ключе :lol:

#4668 2014-10-10 13:24:27

Анон

Анон пишет:

Но давай для начала познакомимся что ли, а то идти втречаться с аноном неизвестным сама понимаешь.

Океееей. Я Скорпион/Тигр, у меня темно-русые волосы и карие глаза. По соционике Штирлиц. Люблю трепаться про еду. Знаю тебя ещё со времен АИРа.

#4669 2014-10-10 13:25:10

Анон

Анон пишет:

что плохого, если у человека все охуенно?

Но это  не повод обсирать других и обесценивать их жизнь. Мне тоже нравятся мои увлечения, я люблю в арбалетно-лучном тире пострелять, например, португалский изучаю, участвую в астрономических наблюдениях, много читаю. Думаешь приятно, когда кто-то приходит и обесценивает твои интересы заявляя что у него всё охуенно, а у тебя нет и вообще тебе надо развиваться, руководствуясь исключительно своими представлениями о том как это должно быть.  Если люди дают советы, я не грублю и благодарю, но это не значит что мне сильно приятно, когда пытаются вытеснить моё личное, считая это каким-то дерьмом.

Отредактировано (2014-10-10 13:26:16)

#4670 2014-10-10 13:26:49

Анон

Анон пишет:

участвую в астрономических наблюдениях

Слушай, а расскажи об этом, интересно звучит ведь! Или в дневничке напиши.

#4671 2014-10-10 13:27:19

Анон

Если бы Шаэнна умела хорошо трахаться, давно бы привязала к себе какого-нибудь папика.
Пример у меня перед глазами. Одна моя знакомая, жирная бабища за тридцатник из захолустья, окрутила порядочного мальчика москвича и расписалась с ним, теперь сидит на жопе ровно, а он ее содержит. А все почему? Потому что она порядочная, умная, общительная и непьющая девушка с добрым характером? А вот и нет, все совсем наоборот. Потому что она мастерски сосет и дает в жопу, и не важно, что до своего москвича она прошла через пицот хуев вплоть до чурок на стройках и сосала за триста рублей в подворотнях и машинах. Она мне сама говорила, что чтобы встретить своего единственного надо пиздой потрудиться и спать со всеми подряд, с одним из них точно повезет. Само собой, совет этот нужен тем, кто не хочет нихуя делать, а жить за счет мужика, но при этом не имеет никаких особых внешних параметров для успешной охоты на кошелек на ножках.

#4672 2014-10-10 13:29:08

Анон

Анон пишет:

Океееей. Я Скорпион/Тигр, у меня темно-русые волосы и карие глаза. По соционике Штирлиц. Люблю трепаться про еду. Знаю тебя ещё со времен АИРа.

Чудесно.Скинь ссылку на блог или вк, ладно?

Добавлено спустя 04 мин 02 с:

Анон пишет:

Если бы Шаэнна умела хорошо трахаться, давно бы привязала к себе какого-нибудь папика.
Пример у меня перед глазами. Одна моя знакомая, жирная бабища за тридцатник из захолустья, окрутила порядочного мальчика москвича и расписалась с ним, теперь сидит на жопе ровно, а он ее содержит. А все почему? Потому что она порядочная, умная, общительная и непьющая девушка с добрым характером? А вот и нет, все совсем наоборот. Потому что она мастерски сосет и дает в жопу, и не важно, что до своего москвича она прошла через пицот хуев вплоть до чурок на стройках и сосала за триста рублей в подворотнях и машинах. Она мне сама говорила, что чтобы встретить своего единственного надо пиздой потрудиться и спать со всеми подряд, с одним из них точно повезет. Само собой, совет этот нужен тем, кто не хочет нихуя делать, а жить за счет мужика, но при этом не имеет никаких особых внешних параметров для успешной охоты на кошелек на ножках.

А что если я не горю желанием трахаться и не ищу папика? Что если я не хочу сидеть на жопе ровно и быть содержанкой? Что если я не хочу пиздой путь прокладывать, наоборот?  Что если какими-то изощрёнными вещами я занимаюсь исключительно для адреналина и чтобы что-то быстро решить? Не надо всех под одну гребёнку чесать. У каждой женщине есть шлюха, это сакральный  архетип. Но это не значит что если во мне она есть, то я должна таскаться по панели и ложиться подо всех за деньги. Есть люди, которые иногда помогают, но разные поводы для встреч у нас и всё по обоюдному. Во многом приходится рассчитывать на себя.

Отредактировано (2014-10-10 13:34:00)

#4673 2014-10-10 13:34:58

Анон

Анон пишет:

Что если какими-то изощрёнными вещами я занимаюсь исключительно для адреналина и чтобы что-то быстро решить?

А чем ты тогда зарабатываешь на жизнь?

#4674 2014-10-10 13:36:30

Анон

Анон пишет:

А чем ты тогда зарабатываешь на жизнь?

По разному. Гороскопы, недвижимость.

#4675 2014-10-10 13:37:15

Анон

Анон пишет:

если правильно Шоэн отрекламировать, все будет ок.

Ну, анон, при правильной рекламе еще и не такое дерьмо продать можно.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума