Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#46626 2019-06-27 01:57:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

:vanga: што характерно, "в мед" она собралась только из-за красявого названия "при управлении Делами Президента"...
Шань очнись, это просто московское медучилище. Выпускники не зарабатывают огромные деньги и не лечат лично ВВП. К правительству РФ этот колледж имеет ну примерно такое такое отношение, как морская свинка к морю :facepalm:

И пойми ты уже, что нет стыдной работы. Стыдно сидеть в 30 на шее мамы и папы.

+1, с оговоркой: еще стыдно вредить людям и обманывать их. И выполнять свою работу некачественно. И задерживать обещанную работу. И отделываться от клиента дежурной копипаст... ой :o

#46627 2019-06-27 04:13:09

Анон

Почему важно писать, а потом печатать.
Потому что информация должна проходить через руки ( Меркурий) и только так возможно пропустить её через себя. Кроме того, люди абсолютно разные  по мышлению, лично  мне проще  что-то воспринять, письменно выразив. Кроме того, я работаю с библиотекой и мне часто приходится что-то выписывать на нескольких листах, чтобы потом все это обдумать и связать воедино.

На тему работы
Я тоже думала, что стыдной работы нет. Ребенком  в голодные 90-е я помогала матери мести дворы и меня не волновало, в 14 лет я работала промоутером на прокладках и не испытывала стыда. Но оказавшись в супермаркете я реально ощутила себя тупейшей среди тупых. Лузершей. Я приходила домой и не могла  потом ни на чем сосредоточиться.Этот график рвал меня на части. В недвижимости я себя хотя бы человеком чувствовала, хоть была вообще весь день занята. Там я четко  представляла сколько у меня времени и как мне успеть. Любой, кто имеет хоть какую-то гордость меня поймет. Работать в торговле в целом  нормально, но в супермаркете рядом с домом  зашквар. Мне не подходит такая работа с людьми. Для меня важна дистанция.

Ну и насчет копипаст
Идите  нахуй. Я  платила за все свои инструменты и библиотеку, имею полное право использовать их  в работе. И это не копипаста, а информационное посредничество. Хуй кто из  вас бы стал  всю эту информацию для себя  по крупицам собирать. Так  любого можно обвинить, потому что в наш век все доступно и ничто практически н уникально.

На счет меда ебала завалите 
Не ваше дело куда я хочу поступить. Хочу людям помогать  и это мой путь и мое право. Не вам меня судить.

Отредактировано (2019-06-27 04:22:49)

#46628 2019-06-27 06:46:46

Анон

Упаси Небо людей от Шаниной помощи. Эта злая хуйня кучу стариков на приеме до инфаркта доведет.

#46629 2019-06-27 07:21:20

Анон

Анон пишет:

Этот график рвал меня на части.

4 часа в день, минимальное время на дорогу? Ох, мамо...

Анон пишет:

Хочу людям помогать  и это мой путь и мое право.

Шань, в 30 лет неплохо бы иметь представление о работе. Пока твои фантазии, которые ты пишешь в днявке, ничего общего с работой медика не имеют.

#46630 2019-06-27 07:26:11

Анон

Анон пишет:

Мне не подходит такая работа с людьми. Для меня важна дистанция.

Это понятно, да. Но тогда о медицинском подумай получше, потому что там контакт с людьми ещё ближе, он интимный и сверхинтимный, медсестра вообще все зоны переходит осматривая пациента и проводя манипуляции. Если серьёзно хочешь в мед, то подумай о фармацевтическом деле, в аптеке работа с людьми не столько контактная, как в лечебном учреждении или о лабораторном деле, там можно хорошо устроиться очень и работа спокойная.
Я без наездов, просто обдумай эти моменты, это важно.

#46631 2019-06-27 07:31:20

Анон

График в четыре часа рвал ее на части...
В недвиге она понимала свою занятость...
Работа с людьми не подходит, но астрология и мед...
Мамо, ты хоть вообще понимаешь, что несешь и что сама себе противоречишь по три раза за пост?

#46632 2019-06-27 08:01:32

Анон

Пиздец, вы нахуя с этим мусором пытаетесь по человечески разговаривать?
После высеров про рак этому куску говна надо бутылки на монетки менять, вот самая для нее работа.
Так тебе и надо.

#46633 2019-06-27 08:05:04

Анон

Анон пишет:

Пиздец, вы нахуя с этим мусором пытаетесь по человечески разговаривать?

Тс, не мешай из норки выманивать!  :lenin:

#46634 2019-06-27 08:07:35

Анон

В смысле, не мешай? Эта тупая пизда в поисках внимания будет припираться ВСЕГДА.
А то право занятно, она посылает нахуй, а тут какая то альтернативная вокруг нее скачет "шанечка подумой".

Отредактировано (2019-06-27 08:07:49)

#46635 2019-06-27 08:09:24

Анон

Анон пишет:

в поисках внимания будет припираться ВСЕГДА.

На то и поциент.  :dontknow:

#46636 2019-06-27 08:14:09

Анон

Анон пишет:

Идите  нахуй. Я  платила за все свои инструменты и библиотеку, имею полное право использовать их  в работе. И это не копипаста, а информационное посредничество.

Жалко я не студент. Сказал бы так на дипломировании и наслаждался реакцией  =D
Надеюсь, ты прилагаешь в конце своей астрофигни список использованной литературы? А ты уверена что можно использовать фрагменты этих материалов в коммерческих целях? Нарушение авторского права не портит карму астрологу?

#46637 2019-06-27 08:35:18

Анон

Анон пишет:

В смысле, не мешай? Эта тупая пизда в поисках внимания будет припираться ВСЕГДА.
А то право занятно, она посылает нахуй, а тут какая то альтернативная вокруг нее скачет "шанечка подумой".

По-моему, альтернативная тут только ты. :facepalm: Ну и Шаня, та тож не вкуривает.

#46638 2019-06-27 08:47:35

Анон

:vanga: Шаня ещё в школе (очень может быть, что в ответ на травлю) высиралась в том смысле, что будет  по Рублёвке раскатывать на мерсе и в мехах, а смерды будут пыль за ней глотать. Так что да, когда теперь её "достижения" тем смердам видны прямо в ближайшей "Пятерочке" - это тяженько, стыдненько и жмёт. Ваш Кэп.)

#46639 2019-06-27 08:54:22

Анон

Анон пишет:

Когда я рассказываю кому-то честно где и как я работала, то мне говорят вовсе не " блин, ты бросила работу".
А " я бы пошел на это только в крайнем случае, если совсем пиздец, потому что гордость".

Аноны обсуждают Шоню - Шоня тут же начинает оправдываться фанфиками

Анон пишет:

Вот именно - гордость! Кому-то может показаться незначительной эта причина ( тем, кто привык), а для меня она весома.

То есть иждевенкой быть ей норм, а работать гордость не позволяет. Гордо беру деньги у больного папки! Гордо не плачу за комуналку! Гордо кладу хуй на родителей! Ну што за лалка.

И я не собираюсь просирать свою жизнь на кассе и краснеть перед учителями своими, когда они пытаются заговорить со мной, пока я им пробиваю помидоры.

Ты собираешься просирать ее дома на диване, краснея перед родителями?

Моя сестра, значит, у дизайнера, а я в супермаркете?

А виноват в этом кто? Все, кроме тебя, лапочки?

Я астролог. Я глубоко самообразована и училась всю жизнь.

:lol:
Всю жизнь учиться копипастить это сильно, конечно...

Я хочу дальше совершенствоваться в своей области и быть среди равных.

Но делать для этого ничего не будешь?

И я хочу в мед при Управлении Делами Президента и на курсы библиотекарей при Ленинке, а не прозябать за гроши на чуждой мне и ниже достоинства работе.

И сколько лет уже ты этого хочешь?

Мне всего лишь 30 и я не какая-то спившаяся, скурившаяся баба, которой уже все равно где она будет, хоть в " Ленте", хоть в ларьке. Я не настолько на дне, хоть некоторые и желают мне там быть.

Дай Бог здоровья твоим родителям, Шоня, но они не вечные. И да, тебе всего 30, но у тебя все еще нет ни образования, ни опыта, ни каких-то специальных навыков, а учитывая то, что работать и учиться ты не любишь, то вероятность их получения крайне мала. Так что удачи, конечно, тебе с медом, но вангую что ни через год, ни через пять лет, ни даже через десять абсолютно ничего не изменится. Хочешь для себя такого будущего? Продолжай сидеть на жопе ровно.

#46640 2019-06-27 08:57:59

Анон

Шоэн, я тебе так скажу. Скорее олигарх зайдет в твою пятерочку, влюбится в тебя и увезет на мальдивы, чем ты поступишь хоть в какой-то мед, не мед, ленинку, не ленинку, да хоть ПТУ.
Так что делай ставку на встречу с олигархом.

#46641 2019-06-27 08:58:50

Анон

Да не поступишь ты Шаня. Посмотри балл аттестата для бюджетах

#46642 2019-06-27 08:59:12

Анон

Прозябать за гроши. :lol: Мамо в курсе графика работ  и з/п медиков? Хз как в ДС, а у нас частники берут только с опытом.

#46643 2019-06-27 08:59:52

Анон

Анон пишет:

Хочу людям помогать  и это мой путь и мое право.

Почему бы тебе тогда не начать со своей семьи и помочь им?

#46644 2019-06-27 09:03:33

Анон

Помогать людям? Шанус в принципе никому не может помогать, даже себе. Для неё поступление куда - нибудь это просто ещё один способ оттянуть по времени устройство на работу.

#46645 2019-06-27 09:03:33

Анон

Да нет, тут я согласна, что тяжеловато ощущать, что всё, чего ты в жизни достиг, это касса в Пятёрочке. Особенно когда видишь тех, с кем начинал жизненный путь и кто (возможно) достиг гораздо большего. Но тут, как бы, каждый сам кузнец своего счастья, а у Шоенки даже отягчающих обстоятельств не было, все возможности учиться и делать карьеру были, сама проебала, своими руками. Тем более, это не повод от работы отказываться...

#46646 2019-06-27 11:05:20

Анон

Шанька поди думает, что щас отучится в меде и ее сразу же личным лечащим врачом к мистеру президенту отправят. Там она будет в красивом костюмчике гордо восседать в шикарном кабинете и в дняшках и в контакте целыми днями шариться.

#46647 2019-06-27 11:09:47

Анон

Какое отучится? Мать уверена, как только она появится на пороге приемной комиссии, все восхитятся ее познаниями и талантами и сразу дадут диплом. А только она за порог - а там уже очередь желающих взять ее на работу к разным президентам, они будут драться за ее внимание, а она выбирать, чего хочет, дом на Рублевке и сто тыщ миллионов долларов или дом в Майами и десять тыщ миллионов дрлларов.

Отредактировано (2019-06-27 11:10:30)

#46648 2019-06-27 11:25:31

Анон

Проблема в том, что вариант с невероятным везением или успехом в связи с талантом работает у очень небольшого процента людей. У всех остальных успех приходит в результате работы и усидчивости, иногда причем тяжелой работы. И успех этот тоже чаще всего не дачи-яхты-майбахи, а стабильная зп выше среднего, плюшки на работе и быстрее выплаченная ипотека. Такие земные, простые вещи. Которые для Шоэн совершенно неприемлемы, ей-то нужны Мальдивы, коттедж на Рублевке и т.д. Даже мне сложно иногда признать, что уже не буду миллионером, мой потолок - это хорошая зп и уважение в профессиональной сфере, никаких меняющих мир свершений, а уж каково это осознать и принять Шоенке... импоссибиру.

#46649 2019-06-27 11:25:34

Анон

Шоен, дубина ты стоеросовая, тебе надо молиться всем богам, чтобы твой отец, дай бог ему здоровья, мог как можно дольше работать, чтобы содержать тебя
но проблема в том, что вечно это длится все равно не будет, родители не молодеют, и дальше что? Кто тебя содержать будет, дурища? Сестра, у которой свой ребёнок на руках и великовозрастная кобыла сядет на шею ей в нагрузку? Мужику какому-нибудь сесть на шею ты вряд ли сможешь, слишком поганый характер.
Ни в какой мед ты не поступишь: у тебя силы воли не хватает удержаться на работе дольше двух месяцев, а чтобы задрачивать нужные предметы в адском количестве тем более.
У тебя пока что есть запас времени, чтобы реально чему-то обучиться (но не хуете вроде очередных астрологических курсов) и получить более-менее релевантный опыт работы, и если ты проебешь и эту возможность, следующей может не быть никогда. И да, ты сама тоже не молодеешь, подумай хотя бы о собственном здоровье, которое без денег ты не сможешь поправить в случае чего.
Переставай спускать все бабло на илитную жрачку и отливанты, почаще засовывай свой гонор куда подальше и начни уже шевелить мозгами. Иначе ты скатишься на дно и от бомжихи тебя будет отличать только то, что ты не бухаешь и имеешь комнату в коммуналке.
Можешь считать меня жирной страшной разведёнкой в халате с портретом Хибари в сортире, я просто не мог пройти мимо и не попытаться хотя бы тебя вразумить. Я давно тебя на дайри знаю и поверь, со стороны виднее, что ты скатываешься.

извините, аноны, просто бомбануло ><

#46650 2019-06-27 11:26:06

Анон

Учеба - отличная штука. Можно вешать родне лапшу на уши "я учусь, на работу не могу устроиться, дайте денюх". На учебу при этом не ходить. А если и ходить, то только на 4 пару, потому как первые 3 слишком рано начинаются.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума