Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#4626 2014-10-10 11:53:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Тут все массово ебанулись, я смотрю.

#4627 2014-10-10 11:55:39

Анон

А мне кажется, планетарий - самое оно! Пусть посмотрит на звезды не только как на буковки и асценденты, но и как на гигантские смертоносные небесные тела, которые на самом деле существуют, висят сложносбалансированной системой в ледяной пустоте и срать хотели на все метания крохотных углеродных форм жизни.

#4628 2014-10-10 11:56:10

Анон

Анон пишет:

один ты в белых носочках стоишь сексапильный

#4629 2014-10-10 12:05:55

Анон

Анон пишет:

Не мешай. Сейчас аноны порассуждают о высоком, пожалеют мамку, она вернётся, всех хуями обложит - и всё вернётся на круги своя. Луна в знаке Нептуна очередной цикл Холиварки.

#4630 2014-10-10 12:06:16

Анон

Блин, тоже что ли мудаком заделаться?

Сначала хамить и оскорблять всех подряд, потом сказать пару реплик по-человечески, и тобой все проникнутся. Фотки править будут, гулять звать, советы давать. И никто не вспомнит, как их недотраханными крысами и насосавшими уродинами называли 170 страниц.

#4631 2014-10-10 12:11:03

Анон

Анон пишет:

Сначала хамить и оскорблять всех подряд, потом сказать пару реплик по-человечески, и тобой все проникнутся. Фотки править будут, гулять звать, советы давать. И никто не вспомнит, как их недотраханными крысами и насосавшими уродинами называли 170 страниц.

И еду уже готовы прямо домой привозить бесплатно )))
Можно даже не заморачиваться поисками работы.

#4632 2014-10-10 12:11:06

Анон

Анон пишет:

анон, ты еще должен пару лет поплясать хотя бы на дайрях, чтобы о тебе хоть кто-то слышал.

Анон пишет:

И никто не вспомнит, как их недотраханными крысами и насосавшими уродинами называли 170 страниц.

у людей, у которых норм с самооценкой нет особых причин агрится на сетевого воина который их обложил хуями, потому что в реале у них все более менее хорошо, а у сетевого воина только виртуал как-то и клеится. И то криво. Тем более тебе никто не мешает просто прийти во флудилку и пожаловаться на жизнь. И тебе дадут хороших советов - народ на холиварке на редкость добродушен и адекватен.

#4633 2014-10-10 12:12:55

Анон

Анон пишет:

Вот ппкс, анончик... Я тоже хочу, чтрбы мне фоток поправили, советов по визажу дали, по головке погладили и в парк сводили. Но я не королева холиваров, а простоюзер, не ебанащка и не звизда, кто ж мною такою проникнецца.

#4634 2014-10-10 12:13:05

Анон

Я ей просто сочувствую. Гиенить - я над ней не гиенил, жалко ее. Понятно же, что там не от хорошей жизни это все, а она куда безобиднее, чем, например, Галуаста или Одолейс. Если Шоэн справится с неуверенностью в себе и сможет на себя в зеркало смотреть с удовольствием, а в голове и на языке будет куда меньше лжи и мусора, она вполне может расцвести. Не надо быть Лютольвицей, чтобы быть охуенной, нужно просто быть собой и нести себя с удовольствием. Вот и все. Ей нужно это понять. И тогда ей будет легче жить.

Добавлено спустя 44 с:
Анон, я и тебе могу советов по визажу и шмоткам надавать, мне вот вообще не жалко))

#4635 2014-10-10 12:22:52

Анон

у людей, у которых норм с самооценкой нет особых причин агрится на сетевого воина который их обложил хуями, потому что в реале у них все более менее хорошо, а у сетевого воина только виртуал как-то и клеится. И то криво. Тем более тебе никто не мешает просто прийти во флудилку и пожаловаться на жизнь. И тебе дадут хороших советов - народ на холиварке на редкость добродушен и адекватен.

У меня норм все с самооценкой и я не агрюсь, но это не повод крыть меня хуями, такщемта.

Я ей просто сочувствую. Гиенить - я над ней не гиенил, жалко ее. Понятно же, что там не от хорошей жизни это все, а она куда безобиднее, чем, например, Галуаста или Одолейс.

Я бы тоже посочувствовала. Но озлобленные матерящиеся бабы сочувствия не вызывают. Адекватность-то не надо терять.

#4636 2014-10-10 12:27:18

Анон

Ничё, сейчас Шаенна как польет анонов помоями за их предложения погулять, дать советы и еду к дому привозить, и все будет по старому. Вот увидите.

#4637 2014-10-10 12:30:35

Анон

Анон пишет:

Ничё, сейчас Шаенна как польет анонов помоями за их предложения погулять, дать советы и еду к дому привозить, и все будет по старому. Вот увидите.

А чего видеть? Анон - он как эхо, как ты к нему, так и он к тебе

#4638 2014-10-10 12:32:05

Анон

У меня есть предложение, которое всех осчастливит.

Давайте продадим девственность Шоэн! Мамка наконец потрахается, а деньги нам :evil:

#4639 2014-10-10 12:32:32

Анон

Анон пишет:

Вот увидите.

Анон, такое ощущение, что больше всего тебя возмущает не поведение Шоэн, а то, что другие аноны отказываются возмущаться вместе с тобой :dontknow:

#4640 2014-10-10 12:37:00

Анон

Шоэн, будете в Будапеште, свяжитеь со мной.Я вас свожу по кафешкам с фалафелем, покажу прелестные дома готической артхитектуры и красивейшие парки, подарю такие впечатления, что вы никогда не забудете!

#4641 2014-10-10 12:45:37

Анон

Анон пишет:

окажу прелестные дома готической артхитектуры и красивейшие парки

В Москве это тоже всё есть, не расстраивайся, Шоэн!))

#4642 2014-10-10 12:54:44

Анон

Анон пишет:

В Москве это тоже всё есть, не расстраивайся, Шоэн!))

Я Москву не знаю, но немного ориентируюсь по Будапешту. В БП по большей части готика с приставкой нео или псевдо. Хотя есть и тру, конечно же. В Москве по моим представлениям в основном тоже нео и псевдо. Поправьте, если я не прав.

#4643 2014-10-10 12:59:34

Анон

Анон пишет:

Давайте продадим девственность Шоэн! Мамка наконец потрахается, а деньги нам

Анон, ты мерзкий какой-то, честное слово. Фу таким быть.

#4644 2014-10-10 13:05:11

Анон

Анон пишет:

Давайте продадим девственность Шоэн! Ма

Меня терзают смутные сомнения, что продавать там давно уже нечего.

#4645 2014-10-10 13:06:49

Анон

Зато, благодаря нам, Шоэн бабла наконец получит. А то у самой ну никак не получается.

#4646 2014-10-10 13:07:32

Анон

Чтобы продать что-то за дорого, в это что-то надо сначала многое вложить, Шаенна не исключение.

#4647 2014-10-10 13:07:33

Анон

Анон пишет:

тебя считать не будем, ок))

предложение рациональное. еще год-два и эта мятая кошелка будет сосать за банку сметаны не метафорически, а в самом прямом и грустном смысле. работать нормально она не хочет, да и сатурн в девятом доме не даст ей хоть какой-то профессией овладеть. остается проституция, но если просто так помацать юную деву кто-то захочет, то мацать здоровенную кобылу под тридцатник уже удовольствия никакого. пора расширять спектр услуг.

#4648 2014-10-10 13:08:01

Анон

Анон, я и тебе могу советов по визажу и шмоткам надавать, мне вот вообще не жалко))

Анон, я не тот анон, но можно и мне?  =D

#4649 2014-10-10 13:08:52

Анон

Шоэн, будете в Будапеште, свяжитеь со мной.Я вас свожу по кафешкам с фалафелем, покажу прелестные дома готической артхитектуры и красивейшие парки, подарю такие впечатления, что вы никогда не забудете!

Вот, пожалуйста. А ведь недавно пидорами и шлюхами всякими этого анона называли. Пара нормальных постов - и обзорная халявная экскурсия по Будапешту.

Офигеть.

#4650 2014-10-10 13:09:29

Анон

в тему:

vlEEPoWxc_Q.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума