Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#46351 2019-06-21 19:32:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

18:32 В общем, так...

Я приняла решение - никуда не ехать летом. Выезды очень дороги. Моё положение сейчас не позволяет от всего отказаться в пользу этого. Вместо того чтобы тратить деньги, я предпочту остаться их зарабатывать для раннеосенних проектов. Выезжать в жару, кроме того, некомфортно. Экипировка тоже влетает прилично и тащить её на себе тяжело. Добираться еще, тоже статья расходов. Плюс душ, питание. Устаешь как сука. Вбухать все что у меня есть я сейчас не готова не та ситуация. Да даже если бы и хотела,все равно в минусе, один пошив 10-15. Я не хочу быть в минусе или ехать по эконому. Мне надоело быть нищей аристократкой. Лучше я потрачу то что есть на инвестиции в себя и свой праздник, а там подкоплю и сама сделаю что-то интересное.

На ЖТ у меня было еще меньше возможностей, я не имела более 5 тысяч на руках, просто повезло выкупить минимальный взнос и все решить. Выход есть всегда при желании. Может, сейчас дело в том, что за полгода я перегорела и меня перестали будоражить именно эти игры. Может. я просто предпочитаю комфорт и мне по душе больше городские. Но пора просто сказать " Ребят, хорошей вам игры...".

Шоен никуда не едет(

Бич многих из нас - колоссальная недолюбленность.

И чем чаще я смотрю в себя и вокруг, тем острее это понимаю.

#46352 2019-06-21 19:43:13

Анон

Анон пишет:

Мне надоело быть нищей аристократкой.

пегасом, запряженным в плуг  :drama:

#46353 2019-06-21 20:06:54

Анон

Мамка летом:

Вместо того чтобы тратить деньги, я предпочту остаться их зарабатывать для раннеосенних проектов. Выезжать в жару, кроме того, некомфортно. Экипировка тоже влетает прилично и тащить её на себе тяжело. Добираться еще, тоже статья расходов. Плюс душ, питание. Устаешь как сука.

:vanga:

Мамка осенью:
Вместо того чтобы тратить деньги, я предпочту остаться их зарабатывать для зимних проектов. Выезжать в дождь, кроме того, некомфортно. Экипировка тоже влетает прилично и тащить её на себе тяжело. Добираться еще, тоже статья расходов. Плюс душ, питание. Устаешь как сука.

Мамка зимой:
Вместо того чтобы тратить деньги, я предпочту остаться их зарабатывать для ранневесенних проектов. Выезжать в холод и снег, кроме того, некомфортно. Экипировка тоже влетает прилично и тащить её на себе тяжело. Добираться еще, тоже статья расходов. Плюс душ, питание. Устаешь как сука.

Мамка весной:
Вместо того чтобы тратить деньги, я предпочту остаться их зарабатывать для летних проектов. Выезжать в слякоть, кроме того, некомфортно. Экипировка тоже влетает прилично и тащить её на себе тяжело. Добираться еще, тоже статья расходов. Плюс душ, питание. Устаешь как сука.

Отредактировано (2019-06-21 20:07:18)

#46354 2019-06-21 21:12:43

Анон

Ну, вообще-то в ее положении это действительно здравое размышление.

#46355 2019-06-21 21:14:21

Анон

Анон пишет:

Ну, вообще-то в ее положении это действительно здравое размышление.

Поездка в лес это, наверное, отливантов пятьдесят по совокупности  :yeah:

#46356 2019-06-21 21:17:40

Анон

Анон, это больше, сильно больше. Крупные игры - это и трата на дорогу, проживание, питание, и пошив не из занавески, а из нормальной ткани и вканонно (даже шьющие сами ролевики признают, что одежда - штука очень дорогая обычно), и взнос организаторам. Можно и бюджетнее, конечно, но боюсь, туда где труба пониже и дым пожиже, Шаня сама не захочет.

#46357 2019-06-21 21:18:59

Анон

Получила одобрение на проведение астромероприятия. Когда буду более здорова, смогу анонсировать.

:yeah:

#46358 2019-06-21 21:28:58

Анон

Ну, насчет того, что не нужно тратиться, шоэн права, в кои-то веки.

#46359 2019-06-21 21:53:59

Анон

Анон пишет:

Анон, это больше, сильно больше. Крупные игры - это и трата на дорогу, проживание, питание, и пошив не из занавески, а из нормальной ткани и вканонно (даже шьющие сами ролевики признают, что одежда - штука очень дорогая обычно), и взнос организаторам. Можно и бюджетнее, конечно, но боюсь, туда где труба пониже и дым пожиже, Шаня сама не захочет.

Да и не крупные тоже... Анон вон шьется на мелкоигру - за одну ткань почти 5к отдал...

#46360 2019-06-21 21:54:58

Анон

Анон пишет:

Да, только для того, чтобы потом поехать на игрулю попафоснее.

#46361 2019-06-21 22:02:02

Анон

Мудрости от мамки!

Ошибка большинства педагогов в том, что они не стремятся раскрыть индивидуальность своих учеников, а хотят привести их к какому-то стандартуи знаменателю общему. Например, сейчас всех учат петь преимущественно в грудном регистре, чтобы " с мясом", с каким-то надрывом, как на " Голосе". Это неправильно. Нет ничего плохого, чтобы петь в головном регистре. Опять же - нам втирают даже КАК надо говорить. А меж тем, люди с разными Меркуриями никогда не будут делать это идентично. Если у тебя Меркурий в немом знаке, то ты никогда не будешь орать подобно истеричной девке из " кошки не танцуют" и петь ты будешь плавно и красиво, но тише, а не горланить до усрачки.

у нас с моей сестрой, например, вообще противоположные полностью Меркурии ( у неё в Козероге, у меня в Раке). У неё лучше и сильнее получаются технические аспекты партии, а мне лучше удается именно эмоционально наполнить композицию. Мы хорошо друг друга дополняем,. Все детство мне говорили " ты поешь тихо", " че ты там мурлычешь", заставляя меня заткнуться. Но сейчас мне все равно нравится петь для себя и по-прежнему нравится писать каверы.

#46362 2019-06-21 22:11:51

Анон

Что она несет?  :lol:

#46363 2019-06-21 22:46:26

Анон

Шааань, выложи кавер, а? :yeah:

#46364 2019-06-21 22:49:00

Анон

Я предполагал, что тут днем Шаня плясала: кому еще может не нравиться, что ее сестру аноны считают более приспособленной к реальной жизни, чем самого китенка. Теперь я в этом уверен.  :troll:

#46365 2019-06-21 22:49:12

Анон

Я слышал "орфея" и "джони живи", этот анон готов ко всему.

#46366 2019-06-21 23:58:03

Анон

Анон пишет:

угу. больше отливантов богу отливантов!

#46367 2019-06-22 00:07:03

Анон

Шоэн, в грудном регистре учат петь, чтоб меньше связки напрягались. Ты вот поешь "на горле", и потому получается тихо, и ещё звук плоский и невыразительный. Надо, чтоб диафрагма работала.

#46368 2019-06-22 04:56:29

Анон

Анон пишет:

На ЖТ у меня было еще меньше возможностей, я не имела более 5 тысяч на руках, просто повезло

Я че подумал: получается, сейчас у нее есть на руках больше 5 тысяч. С работы Шоен уволилась, и я не верю, что от ее зарплаты что-то осталось, учитывая мамину манеру "радовать себя мелочами", платьюшко и еще какую-то хрень, о покупке которой она писала. Не батину ли карту раздербанивает маман, пока тот болеет и не может дать ей по рукам?

#46369 2019-06-22 05:15:10

Анон

Анон пишет:

Я че подумал: получается, сейчас у нее есть на руках больше 5 тысяч.

Не-а, совсем не обязательно. Шоэн может думать о том моменте, когда она только-только получила зарплату — там 16 штук было.

#46370 2019-06-22 05:28:38

Анон

Ммм да, если бы деньги сейчас были, скорее всего, она бы не отказалась от игры. Поторопился)
Надеюсь, что кекс батю чему-то научил, и семейное бабло в руках у сестры или матери. Иначе наша дура устроит пиздец.

#46371 2019-06-22 06:07:26

Анон

Анон пишет:

Ммм да, если бы деньги сейчас были, скорее всего, она бы не отказалась от игры.

Ахамс.
Больше всего меня в Шоэн поражает вот это совершенное неумение планировать. В полном смысле слова человек живёт сегодняшним днём, не задумываясь о том, что полученные сегодня деньги могут пригодиться завтра.

#46372 2019-06-22 06:25:26

Анон

Анон пишет:

Больше всего меня в Шоэн поражает вот это совершенное неумение планировать. В полном смысле слова человек живёт сегодняшним днём, не задумываясь о том, что полученные сегодня деньги могут пригодиться завтра.

Бгг, я до сих пор помню ее первый заработок в 25к, вроде 2017 года, хз, чтоб не соврать. И как Шаня планировала, что щас починит зубы, вот щас-щас, только сначала духи, жратва, хуйня, и на сумки Braccialini облизнуться... Упс. Где же деньги?..  =D

#46373 2019-06-22 08:47:51

Анон

Анон пишет:

Бгг, я до сих пор помню ее первый заработок в 25к, вроде 2017 года,

ХЗ, один и тот же случай мы помним, но было смешно.  :lol:
1 день: у меня нет сапог и куртки, поможите люди добрые, закажите гороскопик.
2 день: АААА, СУЧКИ НЕУДАЧЛИВЫЕ, ЗАРАБОТАЛА 30 (?) ТЫСЯЧ, КТО ИЗ ВАС, ЖИРНЫЕ НЕУДАЧНИЦЫ, ТАКОЕ МОЖЕТ?!!!
7 день: у меня нет сапог и куртки, поможите люди добрые, закажите гороскопик.

Отредактировано (2019-06-22 08:48:43)

#46374 2019-06-22 08:57:32

Анон

Анон пишет:

Шоэн, в грудном регистре учат петь, чтоб меньше связки напрягались. Ты вот поешь "на горле", и потому получается тихо, и ещё звук плоский и невыразительный. Надо, чтоб диафрагма работала.

Гм, анон, думаю это все ей объясняли (мне по крайней мере это объяснили на первой же встрече), но это нужно перестраивать себя, вплоть до того, что учиться заново дышать, а это усилия. Поэтому виноваты учителя, что они не умеют учить по гороскопу.  :lol:
Шань, если ты поешь для себя, то пох, как ты поешь, главное попадай в ноты, если хочешь, чтобы уши у окружающих не вяли сильно. Нет ничего плохого в том, что человек поет для себя так как хочет. Но наезжать на учителей, что они учат петь - это нечто.  :lol:

#46375 2019-06-22 09:15:40

Анон

Я не могу, у меня лапки звезды!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума