Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#46276 2019-06-18 23:03:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

У меня в свое время только справку 086У и флюшку просили, и все.

#46277 2019-06-18 23:29:04

Анон

Строго. Властно.

Скрытый текст

#46278 2019-06-18 23:39:03

Анон

Боже, ну нафига она раскапывает этот прогнивший боян?
И опять без копирайта, как всегда?

#46279 2019-06-18 23:42:38

Анон

Анон пишет:

Боже, ну нафига она раскапывает этот прогнивший боян?
И опять без копирайта, как всегда?

Естественно)
А я только что узнал, что это боян)

#46280 2019-06-19 00:41:52

Анон

а я этот боян вообще первый раз увидел))

#46281 2019-06-19 02:49:32

Анон

Мамкины простыни всегда надо гуглом проверять на вторичность. Сто процентов срабатывает.
Ни одного слова своего - кроме нытья и злости.

#46282 2019-06-19 08:23:18

Анон

Анон пишет:

Я всё равно всегда буду свободной женщиной, а том плане, что никогда не стану гнуть спину " на дядю". Моё трудоустройство - просто временный компромисс. Подняв немного денег, я всегда жажду вернуться к привычному ритму жизни. Меня интересуют парфюмерия, виноделие и астрология, печататься мне так же никто не запретит.

2014. Вот тогда Шоена была настоящая Шоена! А щас так, суррогат.

#46283 2019-06-19 13:58:29

Анон

Анон пишет:

виноделие

Может ей в какой-нибудь Ароматный Мир или Винум пойти, в таком разе?

#46284 2019-06-19 14:00:22

Анон

Да что ж она никак не вложится эмоционально в то, чтобы начать зарабатывать своей астрологией и таро?
Не на дайри площадке, а в том же вк. Немного призаткнуть фонтан говна, спиздить антуражные фото, несколько раскладов сделать бесплатно...

#46285 2019-06-19 14:01:34

Анон

13:53 ПАПА В БОЛЬНИЦЕ С ПРАВОСТОРОННЕЙ ВЕРХНЕДОЛЕВОЙ АНЕВМОНИЕЙ И ТЕМПЕРАТУРА ПОКА 40.
Сама там вчера была трижды, а потом поехала в храм набрать воды, в день Хаурвата это важно. Совершенно разбита сегодня, поскольку снова обострилась носовая хроника, видимо, потому что холодильники в цветочном шпарят как сумасшедшие и выпила холодной колы пару бутылок, из за чего вновь фарингит. От ходьбы убиты ноги, а сейчас ехать в задницу мира - на Рудневку ( Лухмановская). Если я хочу платье, которое присмотрела.

13:54 ПОДСЕЛА НА ОЗОН.
Никогда не могу себе правильно подобрать помаду в магазине, а здесь ткнула наугад и просто идеальное попадание - розовое дерево. Спокойный здоровый естественный летний розово-бежевый, ближе к маунбеттену.

Еще я заказала " Звездный лай" Доди Смит или как его там обозвали "Новые приключений далматинцев". Не знала, что есть продолжение, да еще и такое волшебное. Вот где телепортация, телепатия и левитация. Прекрасно раскрыты характеры героев и в целом интересно как сложились судьбы их потомков. Хвостик стала собакой премьер-министра, например, и очень практичной леди.

Заказала иви в лакшериболле по невероятной цене. В 11 могла о таком только мечтать. Если честно, я бы не стала тратить более 500 р, а 122 - ну почему бы нет. Почему бы не порадовать внутреннего ребенка.

Крем с барбадосской вишней приятный, имеет с кислинкой аромат, как я люблю.

Книгу " Милосердие и медицина" купила дешевле, чем в Белых облаках. Очень интересный взгляд.

Все приезжает за день, забираю где удобно и очень довольна.

#46286 2019-06-19 14:03:45

Анон

Анон пишет:

в храм набрать воды,

:facepalm:

#46287 2019-06-19 14:04:24

Анон

Анон пишет:

а потом поехала в храм набрать воды, в день Хаурвата это важно

Бля. :facepalm:

#46288 2019-06-19 14:05:09

Анон

Че вы сразу, это наверное буддийский храм.

#46289 2019-06-19 14:06:49

Анон

Что же наша великая целительница, воскрешающая щенят, отца не подлечит?

#46290 2019-06-19 14:07:38

Анон

Во в храме были бы рады, что в честь хаурвата к ним пришли  :lol:

#46291 2019-06-19 14:09:26

Анон

Набирать воду в буддистском храме? Какая у них там вода? В любом случае, Шоэнка опять смешала, скорее всего, христианскую святую воду со своим праздником целителей в "геи - фунахуй, звезды необоряэ, а вот лесбиянок одобряэ, дайте две" зороастрийстве.

Отредактировано (2019-06-19 14:09:57)

#46292 2019-06-19 14:09:43

Анон

Анон пишет:

Что же наша великая целительница, воскрешающая щенят, отца не подлечит?

Отец побольше щенка будет, надо очень много маны. А очень много маны можно взять только из макарун.
Сейчас мамка заправится и пойдет кастовать.

#46293 2019-06-19 14:24:58

Анон

Краткое содержание:
ОТЦУ ПЛОХО, ХРЕНОВО, ХРЕНОВО ОТЦУ!
Набрала водички, сегодня ж праздник. Так страдаю, так страдаю! Еще платюшко хочу.

Блять, у тебя мама больная на руках, отец в больнице, сестра с малолетним ребенком. Какие платюшки, Шаня?! Какая водичка, какие ноги, нахуй?! Тебе сейчас не озон окучивать нужно, а искать где денег подзаработать, если отец долго восстанавливаться будет. И не побираться по соцсетям, а нормальную работу поискать, которая будет тебя регулярно кормить. Все, лютольвица, время беспечного пожирания макарун кончилось.

#46294 2019-06-19 14:40:48

Анон

Анон пишет:

Все, лютольвица, время беспечного пожирания макарун кончилось.

И пришло время заказов на озоне  :hysterics:

#46295 2019-06-19 14:52:11

Анон

Блять, у тебя мама больная на руках, отец в больнице, сестра с малолетним ребенком. Какие платюшки, Шаня?!

А я встречала такую же реакцию - у алкоголиков или у детей деспотичных родителей (иногда это одни и те де люди, иногда нет). Смысл в том, что вот пришла беда, мне Хреново (или просто дискомфортно) —  а следовательно надо себя порадовать. Алкозависимые радуют понятно чем, а для других и подарочки с озона подойдут...

#46296 2019-06-19 19:49:49

Анон

разве доставка с озона, по новым правилам, не конских денег стоит? тут где-то даже тред был

#46297 2019-06-19 20:10:50

Анон

Вы не поверите, но она отредактировала пост про папу.

Было.

Анон пишет:

13:53 ПАПА В БОЛЬНИЦЕ С ПРАВОСТОРОННЕЙ ВЕРХНЕДОЛЕВОЙ АНЕВМОНИЕЙ И ТЕМПЕРАТУРА ПОКА 40.
Сама там вчера была трижды, а потом поехала в храм набрать воды, в день Хаурвата это важно. Совершенно разбита сегодня, поскольку снова обострилась носовая хроника, видимо, потому что холодильники в цветочном шпарят как сумасшедшие и выпила холодной колы пару бутылок, из за чего вновь фарингит. От ходьбы убиты ноги, а сейчас ехать в задницу мира - на Рудневку ( Лухмановская). Если я хочу платье, которое присмотрела.

Стало.

Папа в больнице с правосторонней верхнедолевой аневмонией и температура пока 40.
Естественно, я очень огорчена. Сама там вчера была трижды - передавала вещи, питье, фрукты и нужные документы, а потом поехала в храм набрать воды, в день Хаурвата это важно. Совершенно разбита сегодня, поскольку снова обострилась носовая хроника, видимо, потому что холодильники в цветочном шпарят как сумасшедшие и выпила холодной колы пару бутылок, из за чего вновь фарингит. Ударилась грудью об угол стола. От ходьбы убиты ноги, а сейчас ехать в задницу мира - на Рудневку ( Лухмановская). Если я хочу платье, которое присмотрела.

:facepalm:  :lol:

#46298 2019-06-19 20:26:31

Анон

У меня жуткое ощущение, что мы наблюдаем за приближением трагедии в прямом эфире... если папка скопытится, то останется больная пожилая женщина, молодая мать с ребенком и лапчатая Шоэн. Это будет пиздец, особенно для ее матери, если там и правда Альцгеймер :(

#46299 2019-06-19 20:31:47

Анон

не тот порядок слов, мне кажется. останется молодая мать с ребенком, лапчатой Шоэн и больной мамой.

#46300 2019-06-19 20:35:25

Анон

Да ну вас, пневмония вполне себе лечится, папа Шоэн в больнице, что за паника?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума