Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#46251 2019-06-18 19:35:38

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А может она уже волонтёрила и поэтому решила поступать в колледж?

Ты ньюфаг в этой теме?
100% она даже не в курсе что ей придется утки выносить.

#46252 2019-06-18 19:37:25

Анон

Не ньюфаг, мне просто интересно как может появиться нисхуя идея работать в хосписе. Это надо быть изначально специфическим человеком. Сама мысль.

#46253 2019-06-18 19:39:58

Анон

Анон пишет:

как может появиться нисхуя идея работать в хосписе

Да с чего вы все взяли хоспис-то? Может, она хочет работать в богатых домах у богатых людей. Там утки будет выносить кто-то дугой, а она будет записывать истории и говорить возвышенные слова утешения. На итальянском языке. Сурово и властно.
Ну серьезно, аноны, ну вы как новички. Шанины бредни никакой связи с реальностью не имеют.

#46254 2019-06-18 20:01:51

Анон

Анон пишет:

А может она уже волонтёрила

:lol:

#46255 2019-06-18 20:02:06

Анон

Аноны, стоп, а с чего вы решили, что Шаня говорит, что у нее пневмония?

Анон пишет:

Мрази из скорой не приехали к нам тогда, мол, взрослый мужчина, ничего страшного.

Скорее она про папаню пишет.

Давно не припадал к теме, последние страницы пиздец какие душные (зачем вы кормили зеленое? только тему засрали), так что вопрос:
Sadalbari на дайри это Шаня?

#46256 2019-06-18 20:05:11

Анон

Анон пишет:

А может она уже волонтёрила

Волонтерила. На глюколовской сходке. Возле еды  :troll:

#46257 2019-06-18 20:08:09

Анон

Анон пишет:

мне просто интересно как может появиться нисхуя идея работать в хосписе

Так это и не идея. Просто очередной фанфик. Неужели до сих пор не понял как у нее мозг устроен? Объясняю ее логику на рандомном примере:
1) Видит красивый фанарт, где в анимешном стиле изображена боевая монашка (непременно худенькая, сисястая, с надменным выражением лица, волосы светлые и длинные) в пафосной позе.
2) Проецирует образ на себя.
3) Фантазирует как бы строго и властно всех курощала, будь она боевой монашкой.
4) Пишет вконтакте о том что уходит в монастырь. Звезды сказали, и вообще она мечтала об этом с детства, а недавно ей это предсказал слепой вуду-маг, которого она встретила в подземном переходе.
5) Нихуя не происходит.

#46258 2019-06-18 20:08:22

Анон

Анон пишет:

Скорее она про папаню пишет.

Ну да, уже поняли.

Анон пишет:

Sadalbari на дайри это Шаня?

Да.

#46259 2019-06-18 20:09:28

Анон

Анон пишет:

Просто очередной фанфик.

Вот ППКС, анон. Она живёт в фанфике.
А вы её тут по меркам реала судить смеете, мерсские аноны!

#46260 2019-06-18 20:47:35

Анон

Что хотя бы гипотетически имеет в виду Шаня, когда пишет "подам доки в мед"? Она же и не чешется ЕГЭ сдавать, а баллы там обычно ого-го. Или она про училище?

#46261 2019-06-18 20:49:18

Анон

Анон пишет:

Что хотя бы гипотетически имеет в виду Шаня, когда пишет "подам доки в мед"? Она же и не чешется ЕГЭ сдавать, а баллы там обычно ого-го. Или она про училище?

Так подать-то она может. Как и записаться на ЕГЭ

#46262 2019-06-18 20:50:35

Анон

Анон пишет:

Что хотя бы гипотетически имеет в виду Шаня, когда пишет "подам доки в мед"?

Что у нее ЕГЭ на 100500 баллов (или аттестат на средний балл 5), она вот сейчас подаст доки, ее возьмут на бюджет, и она будет лютольвино сдавать все сессии на одни "отлично", и защитит диплом на "отлично", а потом будет Спасать Жизни при помощи того, что она честно выучила, и Астрологии, подсказывающей, как человеку будет лучше.
Разумеется, с реальностью это никак не соотносится.

#46263 2019-06-18 21:16:40

Анон

Анон пишет:

Она же и не чешется ЕГЭ сдавать, а баллы там обычно ого-го. Или она про училище?

Да без разницы.  :vanga: она поленится даже узнавать какие документы нужны, не то что подготовить эти самые документы. Про ЕГЭ я вообще молчу. Там, насколько я слышал, нельзя опаздывать, так что без вариантов.
А еще мне кажется, она не в курсе про какие-то там сроки подачи, что всем этим нужно заниматься заблаговременно, и прочие приземленные вещи.

#46264 2019-06-18 21:22:53

Анон

Да господи, развели тут. Можно подумать что там нужно 10 справок из разных инстанции. Аттестат, фото (я доносила после приема) и сертификат (ну у нее его нет, так что она пишет заявление на сдачу ЕГЭ). Все.

#46265 2019-06-18 21:26:10

Анон

Шоен и ЕГЭ  :yeah:

#46266 2019-06-18 21:38:17

Анон

Да не нужно никакое ЕГЭ при поступлении на среднее специальное, аттестата с нормальными оценками и собеседования достаточно.
Подруга поступила в прошлом году в 35 без каких бы то ни было сложностей, учиться не стала только потому, что оказалось, что факультет лечебного дела в двух часах езды от дома, а не в той локации, где планировалось изначально (там у колледжа несколько мест учебы было).

Отредактировано (2019-06-18 21:39:53)

#46267 2019-06-18 21:44:48

Анон

Анон пишет:

Да не нужно никакое ЕГЭ при поступлении на среднее специальное, аттестата с нормальными оценками и собеседования достаточно.

:lol:

#46268 2019-06-18 22:00:26

Анон

Анон. ну мы ж хз, как Шаня школу закончила)) Вдруг она отличницей была и у нее золотая медаль! Щоколадная!

#46269 2019-06-18 22:26:54

Анон

Анон пишет:

Да господи, развели тут. Можно подумать что там нужно 10 справок из разных инстанции. Аттестат, фото (я доносила после приема) и сертификат (ну у нее его нет, так что она пишет заявление на сдачу ЕГЭ). Все.

Рилли? Я когда в универ поступал, то требовали несколько справок, в том числе из больницы какую-то форму о том что ты привит и здоров. С места жительства еще, емнип. Я заебался уже на мед. справке. Ну и кучу ксерокопий всего.
Хотя настоящий квест начался после зачисления.

Анон пишет:

при поступлении на среднее специальное, аттестата с нормальными оценками

А если ты, например, в школе учился на одни двойки, а сейчас тебе 30 и ты наверстал всю школьную программу. Ваще никаких вариантов нормально поступить на бюджет? Просто интересно.

#46270 2019-06-18 22:30:37

Анон

Анон пишет:

Рилли? Я когда в универ поступал, то требовали несколько справок, в том числе из больницы какую-то форму о том что ты привит и здоров. С места жительства еще, емнип. Я заебался уже на мед. справке. Ну и кучу ксерокопий всего.
Хотя настоящий квест начался после зачисления.

те кто заселялся в общагу после зачисления приносили данные флюрографии и еще какую-то хуету. Я справку приносила после зачисления, но я ее в глаза не видела потом и на хера она была нужна в душе не ебу. Все равно на медосмотр поперли.

Анон пишет:

А если ты, например, в школе учился на одни двойки, а сейчас тебе 30 и ты наверстал всю школьную программу. Ваще никаких вариантов нормально поступить на бюджет? Просто интересно.

В колледж? Только платно, увы.

#46271 2019-06-18 22:31:30

Анон

Анон пишет:

в том числе из больницы какую-то форму о том что ты привит и здоров

Зыс, медкомиссия. Не знаю, везде ли, но у нас была.

#46272 2019-06-18 22:32:24

Анон

Анон пишет:

Честно, анончик, я не в курсе. Но думаю, можно ткнуться в нужное учебное заведение и уточнить - может быть, можно сдать, например, ОГЭ какое-нибудь и пойти по его результатам?

#46273 2019-06-18 22:34:28

Анон

Анон пишет:

Зыс, медкомиссия. Не знаю, везде ли, но у нас была.

Я приносил справку. Все равно осенью отправили на медосмотр.

#46274 2019-06-18 22:35:01

Анон

Анон пишет:

Даже на платный можно не пройти с плохим аттестатом, там тоже конкурс.

#46275 2019-06-18 22:36:05

Анон

Анон пишет:

Я приносил справку. Все равно осенью отправили на медосмотр.

Да нас и после медкомиссии всех отправили на медосмотр. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума