Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#46151 2019-06-16 20:59:36

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Но так не бывает

Шане скажи. Я-то знаю.

Анон пишет:

и потом она же ищет работу, ту или иную.

И что? Находит. Ноет. Хамит. Вылетает. Опять ищет. Молодец?

Анон пишет:

Лучше пусть работает там, где ей по душе.

Ей нигде не по душе, потому что везде надо работать и мало платят (ну не столько, сколько ей хочется).

Анон пишет:

А учиться правда, пусть попробует

Пробовала. Училась в астрошараге. До сих пор умеет только в копипасту.

Анон пишет:

бросить/вылететь всегда успеет, если будет неинтересно

За папины деньги опять?

Анон пишет:

Часто именно учёба ставит башку на место.

Кмк, поздно. Так и проживёт неудачницей.

#46152 2019-06-16 21:04:38

Анон

Вот как у нее получается найти реально хорошую работу? То тут, то в Рено...

Ну как бы имеется ввиду, что это хорошая работа для Шоен с ее вводными данными.
На самом деле в работе кассира на полставки нет ничего прекрасного...

#46153 2019-06-16 21:05:19

Анон

Всё же придерживаюсь позиции что каждый человек достоин ещё одного шанса и никогда нельзя складывать ласты и прекращать пытаться.

#46154 2019-06-16 21:06:12

Анон

Анон пишет:

Всё же придерживаюсь позиции что каждый человек достоин ещё одного проебанного шанса

Не благодари.

#46155 2019-06-16 21:09:09

Анон

Анон пишет:

ещё одного шанса

Одного или бесчисленного их количества? Вангую, что скоро работодатели начнут смотреть в ее трудовую и сразу гнать, потому что вряд ли кому-то так сильно нужен персонал, который не держится на одном месте дольше месяца.

#46156 2019-06-16 21:10:31

Анон

Анон пишет:

Одного или бесчисленного их количества? Вангую, что скоро работодатели начнут смотреть в ее трудовую и сразу гнать, потому что вряд ли кому-то так сильно нужен персонал, который не держится на одном месте дольше месяца.

Да почему? на низких должностях всегда текучка.

#46157 2019-06-16 21:14:39

Анон

Анон пишет:

Да почему? на низких должностях всегда текучка.

А, да, только если на низких. В то же Рено, где подарочки и все такое, ну, я думаю, такое вряд ли возьмут, если эйчар не наивный котик, свято уверенный, что раз мамо вылетела сто раз за последний год, то вот у них-то точно задержится.

#46158 2019-06-16 21:16:46

Анон

Вопрос не в том, что мамо без работы останется, не останется. Но у нее с каждым разом работа просто все проще и хуже, скажем так.

Так и недвига была, и Рено - ну не Гугл, Бауманка или Вог, да, но нормальная работа, где и соцпакет какой-никакой, и вырасти можно, если клювом не щелкать. Сейчас проебала работу кассиром в относительно нормальном (по описанию) магазине.

Через 10 лет припрет совсем, и уже ни Рено, ни нормальных магазинов на горизонте не будет, будет сидеть в по-настоящему хуевом спуремаркете, без кухни и туалета, со штрафами и переработками неоплачиваемыми, и уже совсем без перспектив.

#46159 2019-06-16 21:17:11

Анон

Анон пишет:

А, да, только если на низких. В то же Рено, где подарочки и все такое, ну, я думаю, такое вряд ли возьмут, если эйчар не наивный котик, свято уверенный, что раз мамо вылетела сто раз за последний год, то вот у них-то точно задержится

А какие еще ее должности ждут? Только низшие. Она могла бы и на высшие рассчитывать, но упс. Навыков 0.

#46160 2019-06-16 21:18:46

Анон

В Макдональдсе говорят можно при хорошей работе быстро идти на повышение. Не знаю точно, то так говорят.

#46161 2019-06-16 21:21:53

Анон

Всё же придерживаюсь позиции что каждый человек достоин ещё одного шанса и никогда нельзя складывать ласты и прекращать пытаться.

:friends: Ты просто не представляешь насколько живуч человек, и насколько разнообразна жизнь. Я вообще уверен, что каждому в ней место найдется.
А аноны, по любому поводу стонущие "оуу, это конец, она проебала жизнь, теперь покатится под гору, будет жить в подвале и просить корочку хлеба" — имхо просто дрочат на Трагедь (воображаемую, конечно) :troll:

#46162 2019-06-16 21:28:40

Анон

Анон пишет:

Вангую, что скоро работодатели начнут смотреть в ее трудовую и сразу гнать

Ты уверен, что у нее есть трудовая? Мне вот сильно сомнительно, тем более, что сейчас это необязательная опция.

#46163 2019-06-16 21:29:33

Анон

Анон пишет:

В Макдональдсе говорят можно при хорошей работе быстро идти на повышение. Не знаю точно, то так говорят.

Дак в колл-центре тоже можно бригадиром стать. Подруга вообще ушла после колл-центра на повышение и оф.трудоустройство.

Анон пишет:

Я вообще уверен, что каждому в ней место найдется.

=D

#46164 2019-06-16 21:30:03

Анон

Ты уверен, что у нее есть трудовая?

В мелких риэлтерских конторах ее точно не требуют)

=D

Не-не, все кто тебе лично не нравятся и живут не как ты считаешь нужным - точно-точно будут просить корочку, да :sacrasm:

Отредактировано (2019-06-16 21:31:26)

#46165 2019-06-16 21:30:58

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что у нее есть трудовая?

В мелких риэлтерских конторах ее точно не требуют)

Ее и в крупных не требуют. В недвижимости вообще оформления, как правило, нет, если это не административные должности.

#46166 2019-06-16 21:32:18

Анон

Местами у мамо, конечно, даже включается работа межушного ганглия, как я посмотрю...

Когда уходишь, начинается шведский синдром и начинает хотеться отмотать назад. Логически я понимаю, что мне бы до июля лучше ничего не менять, но я уже озвучила свое решение.

#46167 2019-06-16 21:35:39

Анон

Анон пишет:

Ну как бы имеется ввиду, что это хорошая работа для Шоен с ее вводными данными.

Работа что в Рено, что эта вот кассиром реально хорошая, если сравнивать с аналогичными должностями, даже не для Шани, а в принципе.

Анон пишет:

В Макдональдсе говорят можно при хорошей работе быстро идти на повышение.

Ты ж понимаешь, что ключевое слово тут "хорошей". Шане это не светит.

Отредактировано (2019-06-16 21:37:31)

#46168 2019-06-16 21:40:11

Анон

Анон пишет:

:friends: Ты просто не представляешь насколько живуч человек, и насколько разнообразна жизнь. Я вообще уверен, что каждому в ней место найдется.
А аноны, по любому поводу стонущие "оуу, это конец, она проебала жизнь, теперь покатится под гору, будет жить в подвале и просить корочку хлеба" — имхо просто дрочат на Трагедь (воображаемую, конечно) :troll:

Анон, от всей души, ты со своим пророчеством Шоне Светлого Будущего заебал уже похлеще самой Шони. Если у тебя что-то личное, сходи в мозгоправку.

#46169 2019-06-16 21:43:26

Анон

Анон, от всей души, ты со своим пророчеством Шоне Светлого Будущего заебал

Ну, анон, каждый судит по своему личному опыту. И в Мозгоправку логичнее идти тому, у кого "все плохо, мы все умрем, мама!" :facepalm:

#46170 2019-06-16 21:45:37

Анон

Лучше бабла Шанечке отсыпь во имя ее светлого будущего.

#46171 2019-06-16 21:45:47

Анон

Анон пишет:

Ну, анон, каждый судит по своему личному опыту. И в Мозгоправку логичнее идти тому, у кого "все плохо, мы все умрем, мама!" :facepalm:

Это только ты видишь "все плохо, мы все умрем". Нормально делай - нормально будет, поэтому нормальные люди - нормально живут. Но Шоня на то и поц, что Шоня, не нормальный человек, не нормально делает, не будет нормально, не живет нормально. Либо у тебя радужнопоняшный опыт, либо ты просто очень странный.

Отредактировано (2019-06-16 21:46:18)

#46172 2019-06-16 21:47:02

Анон

Лучше бабла Шанечке отсыпь во имя ее светлого будущего.

Как-то сильно мелковаты твои представления о светлом будущем :facepalm:

Нормально делай - нормально будет, поэтому нормальные люди - нормально живут. Но Шоня на то и поц, что Шоня, не нормальный человек, не нормально делает, не будет нормально, не живет нормально.

Она не делает нормально, потому что ее банально не прижало. Ей по большому счету нафиг не надо. Если станет надо (не потому что мамка с папкой наругали, а всерьез) — быстро прекратит "решать, что эта работа не её".
Пока она просто смешная, но никакого ужас-ужаса я в ее жизни в упор не вижу.

Отредактировано (2019-06-16 21:51:14)

#46173 2019-06-16 22:00:13

Анон

Анон пишет:

Она не делает нормально, потому что ее банально не прижало.

Проблема в том, что она не молодеет. Будь реалистом. Тетка под сороковник с нулевым опытом нужна только на низших должностях.

#46174 2019-06-16 22:00:44

Анон

Анон пишет:

но никакого ужас-ужаса я в ее жизни в упор не вижу.

Невыплаченный кредит - это вообще оборжака была, уписаешься со смеху.  :yeah:

#46175 2019-06-16 22:03:00

Анон

Анон пишет:

потому что ее банально не прижало.

Да ну? С точки зрения любого нормального человека - ее просто пиздец как прижало. В ее ситуации нужно из кожи вон лезть, чтобы финансово поддержать семью, а не думать кем хочет стать когда вырастет.
Представьте ситуацию: у пожилого отца проблемы со здоровьем, у матери альцгеймер - нужен дорогой специализированный уход, сестра овдовела и осталась одна с ребенком. При этом у тебя нет своего жилья, образования, профессии, перспектив и будущего. Зато есть 30 лет в паспорте при отсутствии нормального трудового стажа, мужа и ребенка. HR обожают таких соискателей, ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума