Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#46126 2019-06-16 17:19:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

а вот мамке все таки понравилрсь за кассой сидеть, много плюсов для себя открыла:

Уходя, вижу много плюсов.
+ Дог френдли. С молоссом вряд ли, конечно, уместно, но с маленькими собачками ходят. 
+ Не жарко и не холодно. Адекватная температура. освещение и воздухопронецаемость. 
+ Ассортимент таков, что легко запоминается.
+ Всегда свежие вкусные продукты и собственная выпечка, хорошие предложения на промо-плато и по технике. 
+ Зарплата всегда вовремя. 
+ Нет штрафов. За искючением возмещения недостачи. 
+ Столовки нет, но есть комфортная кухня. Не приходится тратить на еду больше 150 рублей ( 150 и то, если хочется карпаччо). 
+ Можно сразу после смены купить что-то домой, не заходя куда-то еще.
+ Через пять минут ты дома. 
-Бывают неприятные клиенты. Такие, что прямо фу. 
- Бывают неприятные люди в команде. 
+ Но хороших все равно больше.

Я хочу сказать, что благодарна компании за всё. И теперь мы обоюдно видим, что это просто не моё, в остальном все сложилось, я научилась многому. Думаю, если я продолжу работать в сфере торговли, то в сфере парфюмерных продаж. Либо в сфере эзотерики.

Настя все звала меня в СГ. А теперь вдруг выясняется, что там отстой и даже нет туалета и возможности адекватно перекусить. 

Я сначала дораздам заказы и приведу себя в порядок, подам документы в мед, а потом вместе пойдем в недвижку если что.

Блин, ну отличный же вариант просрала.

#46127 2019-06-16 17:19:23

Анон

Анон пишет:

Ну так можно пойти в Летуаль или Рив гош, там обычные тетки с улицы в основном наблюдаются.

у анона в районе в Рив Гошах наблюдаются очень миленькие молоденькие студентки, в Дуглас Риволи работала родственница коллеги, я к ней приезжала за тестерами, которые она продавала из под полы, там была такая прям дама средних лет, но с безукоризненной прической и маниюром. А еще коллега говорила, что она жалуется на то, что они не имеют право даже присесть за весь этот длинный рабочий день. Есть небольшой перерыв на обед и пара кофе-брейков и все. Шаня все это не осилит, вы чего? В корнере Деметра наверное смогла бы работать, но там наверняка все прочно занято.

#46128 2019-06-16 17:20:22

Анон

А чего она хочет тогда? Если даже её любимые парфюмерия и эзотерика её не прут уже?

#46129 2019-06-16 17:20:32

Анон

Анон пишет:

а мы дуре говорили, что это был неплохая работа, но она же как обычно анонов не слушает O_o

#46130 2019-06-16 17:27:14

Анон

Не, ну некоторый прогресс есть - впервые мамка не говнится на работодателя :troll:

#46131 2019-06-16 17:28:58

Анон

Анон пишет:

А чего она хочет тогда?

Она хочет не работать и иметь много денег. Ты тут новенький что ля?

#46132 2019-06-16 17:29:12

Анон

Ну она и на Рено не говнилась и даже просилась в него обратно. Хули уж говниться, если объективно сама просрала хороший вариант из-за своей тупости и лени.

Отредактировано (2019-06-16 17:30:09)

#46133 2019-06-16 17:45:35

Анон

Анон пишет:

Считают средний балл по аттестату который есть.
Я так поступал в медколледж в возрасте под сорокет. Но у меня аттестат был очень хуёвый, так что подавал везде и с трудом прошёл в два училища и то не туда куда хотел. И это мне повезло, год спустя проходной балл стал ещё выше, вообще бы не прошёл.

оффтоп

#46134 2019-06-16 19:21:13

Анон

Из списка антипмсной посылки с Озона пропала хосписная книга, но появились помада и нектар.

Антипмсные посылки с Озона самой себе - отличная традиция. Я просто выделяю энную сумму и накидываю на неё в корзину всякого интересного. Сейчас я заказала ночной крем с ароматом барбадосской вишни, полотенце для лица с леопардом в технике омбре и молочный улун White Moon, а ещё помаду оттенка розового дерева и ежевичный нектар.

Отредактировано (2019-06-16 19:21:44)

#46135 2019-06-16 19:22:09

Анон

Анон пишет:

Из списка антипмсной посылки с Озона пропала хосписаная книга

А вы боитесь, что мамка начнет учиться. Она даже книгу уже прочитать не в состоянии  :lol:

#46136 2019-06-16 19:26:38

Анон

Шаня совсем изголодалась, заигрывает с белками  :lol:
Не, я понял, что она имела в виду, но сформулировано...

Кто-то интересовался какие звуки издают белки. К слову, если у скандинавов белка была посредницей между драконом и орлом и скакала по великому ясеню, то у авестийцев она считается связанной с полыханием молнии и славной битвой. А в Ирландии существует такой персонаж, как божественная королева-воительница Медб и белка её животное. В детстве у меня любимой игрушкой была мягкая белочка, привезенная из Бельгии) А сейчас периодически посещаю бельчатник неподалеку и заигрываю с ними в лесопарках.

#46137 2019-06-16 19:30:41

Анон

Доебка до мышей. Написано очень славно, если в Шоэн и есть что-то положительное - то это любовь к животным.

#46138 2019-06-16 19:32:05

Анон

Любовь к животным это отливанты вместо стерилизации?

#46139 2019-06-16 19:35:25

Анон

Запираю Луну в комнате у корсо, если она плохо себя ведет утром, шебуршится, дерется с Марсом или пытается что-то несъедобное сожрать. Довольно действенный метод заставить её утихомириться и заныкаться в шкаф

О да, животных Шоэн любит.

#46140 2019-06-16 19:37:46

Анон

Анон пишет:

Написано очень славно

Анон пишет:

заигрываю с ними

Лол.

#46141 2019-06-16 19:43:27

Анон

Анон пишет:

если в Шоэн и есть что-то положительное - то это любовь к животным.

Да, она очень положительно запирает кошку в ванной или кладовке, когда та орет во время течек.

#46142 2019-06-16 19:58:34

Анон

Аскать на корм собаке, которая не твоя вообще и у которой без тебя есть корм, это любовь. В другой раз взять собаку, не подумав своей головой, а сможешь ли ты обеспечить ей более-менее достойный уровень жизни, потому что живое существо - это не игрушка, любовь еще любвеобильнее, безусловно. И очень, очень славная, конечно.

#46143 2019-06-16 20:02:29

Анон

Анон пишет:

взять собаку,

Ага, будучи на съемной квартире, а потом возмущаясь, что с собакой, оказывается, нужно гулять.

#46144 2019-06-16 20:11:24

Анон

Какой-то поток сознания. Так какие звуки издают белки, интрига не раскрыта

#46145 2019-06-16 20:21:09

Анон

Анон пишет:

Она хочет не работать и иметь много денег.

Но так не бывает, и потом она же ищет работу, ту или иную.
Лучше пусть работает там, где ей по душе.
А учиться правда, пусть попробует, бросить/вылететь всегда успеет, если будет неинтересно. Часто именно учёба ставит башку на место.

#46146 2019-06-16 20:24:11

Анон

Анон пишет:

потом она же ищет работу,

После скандала дома.

Анон пишет:

А учиться правда, пусть попробует,

Пусть, только еще поступить надо. :dontknow:

#46147 2019-06-16 20:28:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мы дуре говорили, что это был неплохая работа, но она же как обычно анонов не слушает O_o

В принципе на проезд тратится не надо было. На еду тоже. Кухня была. Можно было бы из дома себе обеды приносить и перекусы в ланчбоксе. Не душно. Не холодно. Не воняет. Посидеть можно. Штрафов нет. Зарплата вовремя. Еще и коллеги в основном ее терпели с ее поганым характером. Начальство не ебанутое. Идеальное начало нормальной жизни. Но нет. Надо было и это просрать. Удивительная женщина.

#46148 2019-06-16 20:29:34

Анон

Отсутствие штрафов это вообще подарок судьбы в супермаркетах...

#46149 2019-06-16 20:29:58

Анон

Анон пишет:

Но так не бывает, и потом она же ищет работу, ту или иную.

Так бывает, если содержат, и она пыталась стать содержанкой, вносили ее анкеты. И ищет она только потому что ее не содержат, содержали бы - она бы не работала.

#46150 2019-06-16 20:30:19

Анон

Вот как у нее получается найти реально хорошую работу? То тут, то в Рено...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума