Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#46026 2019-06-15 02:02:18

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Тем, что пришел и сквикнулся о каких еба обсуждалочки про чужих любовников?

Последний раз:
"У Жони есть любовники" - оффтоп.
"У Жони есть, а у Шоэн нет, интересно, что не так с лютольвицей?" - не оффтоп, потому что про лютольвицу.
Попустись, заебал.

#46027 2019-06-15 02:03:22

Анон

Анон пишет:

Тем, что пришел и сквикнулся о каких еба обсуждалочки про чужих любовников?
Охуеть!
Просто у кого то бомбит, что ее притаскивания левых ебанек не оценили.

С ненавижуонажедочек не выгорело, теперь бякнулся о сравнения поциков и сиськи пива?  :lol:

#46028 2019-06-15 02:07:00

Анон

Анон пишет:

С ненавижуонажедочек не выгорело, теперь бякнулся о сравнения поциков и сиськи пива?  :lol:

Попрошу, не имею никакого отношения к этому бякнувшемуся, он сам по себе такой странный.

#46029 2019-06-15 08:47:20

Анон

Анон пишет:

Шаня, конечно, странная, тринадцать вирт-браков и попытки в содержанство с теми эпичными анкетами, но ни одной попытки присесть на шею обычному мужчине. Не понимаю ее логики.

Да все просто. Она боится с мужиками трахаться обычным способом. То ли действительно больно, то ли страх перед болью. А без секса какому гетеро мужчине она нужна? Геев же она презирает и поливает грязью.
С женщинами быть мешает гомофобия и очевидно всё же гетеро ориентация.
Ну а третьего пола, который бы нес ей дары, терпел и ничего взамен не хотел, не существует в реальности.
Остаются ролевочки с женщинами, которые играют мужчин и полностью этим удовлетворяют фантазии Шани. И сисек не видно, и секс в фантазиях идеальный, и описываются принцы и дарители макарун.

#46030 2019-06-15 08:57:11

Анон

С подружками же не клеится по причине паршивого характера. Она выбирает себе скрепно традиционных, ибо всякие гомо и прочие не формальные ее не достойны. А те замужем потому, что не имеют проблем половых как у Шани и трахаются с мужчинами в реале, а не в интернетах. Зависть и ненависть. К тому же и эти женщины считают ее странной и брезгуют ей, поскольку в их с Шаней скрепном мире не заарканила мужика - неудачница. Дружить с лесбиянками и асексуалами она никогда не будет. Слишком преклоняется перед мужчинами и зациклена на них. Получается замкнутый круг.

#46031 2019-06-15 10:15:59

Анон

Анон пишет:

Sadalbari
Sadalbari
Потому что ему нравится орать. Визжит как сучка. Не потому что что-то болит, а просто. Луна в Скорпионе, мать её. У его мамаши тоже, поэтому она такая агрессивная хабалка, не может не выносить мозг всем и держать свой язык за зубами. Сама матерится при нем, а другим запрещает. Ребенок смотрит и запомнинает, что надо бычить, надо орать и хамить, тогда добьешься чего-то. Какого хера на ровном месте орет, хз. У меня болят барабанные перепонки от его ультразвука, причем сученыш любит это делать как можно ближе ко мне и назло. Хочется хорошенько всыпать целительного ремня.

Что доказывает уже озвученное в треде - Шоня может воевать только с теми, кто намного слабее ее и не может дать сдачи. Строго тявкнуть на работе на детей, властно угрожать двухлетке - вот ее уровень. Она даже с сестрой разобраться не может, т.к. боится ее, а вот ее лялон - другое дело.

#46032 2019-06-15 10:38:12

Анон

Анон пишет:

Шаня, конечно, странная, тринадцать вирт-браков и попытки в содержанство с теми эпичными анкетами, но ни одной попытки присесть на шею обычному мужчине. Не понимаю ее логики.

Так обычному мужику она зачем? Он не будет играть с ней в виртуальные беременности, а для того, чтоб женщину содержать, кормить и обслуживать финансово, она должна предоставлять как минимум борщ и писечку по первому требованию в ответ. В противном случае нафига отношаться с хамоватой не ставящей тебя в грош тетенькой средних лет и средней внешности, которая еще и подворовывать будет с достаточно большими шансами? Всегда можно найти женщину, которая будет в тебе искренне заинтересована и будет хотеть именно отношений, а не паразитизма.
Папа-то хоть ответственность за нее определенную чувствует, видимо.

#46033 2019-06-15 10:38:51

Анон

Ей бы нервишки полечить. Дело там не в двухлетке. Мои племяхи тоже орали чтобы орать и шалили. Трагедией это для меня не было и злобы не вызывало. Дети есть дети. Шаня в его годы была не лучше. Такой это возраст.

#46034 2019-06-15 10:44:15

Анон

М, ну я анон детный и детский визг меня при этом выбешивал всегда. Хоть собственного ребенка, хоть чужих (привет тем, кто твердит часто, что свое говно не пахнет - еще как, причем от чужих-то можно избавиться, покинув локацию, где они находятся, а свое всегда с тобой), но у меня никогда не было вот этого вот желания самоутверждаться за счет детей. Просто ну... у них же мозгов еще нет, зачем пытаться равнять их по себе? Агрессивная хабалка тут только Шаня.

#46035 2019-06-15 10:50:51

Анон

Анон пишет:

Она даже с сестрой разобраться не может, т.к. боится ее, а вот ее лялон - другое дело.

Ага, щас, а все остальные взрослые будут стоять и смотреть, как Шаня с лялоном разбирается. :blabla: Все, что она может, это срать в днявку, ирл нихрена она племяннику не сделает.

#46036 2019-06-15 10:58:42

Анон

Марсия Дельфо

При работе в перчатках посетители то и дело отпускают укорительные шуточки. Меж тем, только перчатки помогают избегать прямого контакта с никелем, разнотемпературными вещами ( ах, как приятно хватать настурции, с которых осыпается земля или холодный пакет с навагой голыми руками) и больными, а то и черными руками других людей. Да и прищемить или отбить чем-то пальцы вероятность меньше. Спасибо, что выдали их мне хоть в последние дни.

Марсия Дельфо

Антипмсные посылки с Озона самой себе - отличная традиция. Я просто выделяю энную сумму и накидываю себе на неё всякого интересного. Сейчас я заказала ночной крем с ароматом барбадосской вишни, полотенце для лица с леопардом в технике омбре, книгу " Медицина и сострадание" и молочный улун White Moon.

#46037 2019-06-15 11:09:39

Анон

Блин. Что у меня так денег не было, как у Шани.
Одной хуйни купила, другую регулярно заказывает...
А вообще, такое впечатление, что Шаня себе не вещи покупает, а пытается купить счастье (ну типа как в рекламе баба мажет рожу шанелью и вся такая счастливая и богатая, вот Шаня и думает, что если и она шанелью мазаться будет, то и сама счастливой и богатой станет).
Только это нифига так не работает, увы.
Поэтому у нее и вечное "спустила много денег на ништяки" - "вот буду с ними охуенной" - "аааа, почему меня охуенной не считают?" - " все кругом мрази и сволочи" - "пойду еще ништяков куплю, порадую себя". И выходит замкнутый круг.

#46038 2019-06-15 11:11:43

Анон

Анон пишет:

А вообще, такое впечатление, что Шаня себе не вещи покупает, а пытается купить счастье

Да просто себя порадовать, потому что больше ничего не радует. Шопоголик она...

#46039 2019-06-15 11:12:08

Анон

Анон пишет:

Что у меня так денег не было, как у Шани.

Так сейчас она свои 12 тысяч растратит и снова будет аскать на маму, оно тебе точно надо, анон?

Анон пишет:

А вообще, такое впечатление, что Шаня себе не вещи покупает, а пытается купить счастье

У меня тоже. Но не купить счастье, а заполнить несчастье. Кто-то вот заедает, а Шоэн и заедает, и покупает фигню.

#46040 2019-06-15 11:19:14

Анон

В принципе, в этом нет ничего плохого. Если себя не радовать, то это уже вообще какое-то бессмысленное существование. И я очень хорошо понимаю людей, которые, например, с маленькой зарплаты откладывают, чтоб раз в месяц в кафе сходить или купить себе что-то, что не вписывается в рамки "без этого не обойтись", но хочется.
Другой вопрос, что у Шани нет никакого умения в планирование и чувства меры, есть только как у галки на блестяшку реакция: аааааааа, хочу-хочу-хочу!!! Этим она ничем не отличается, в общем-то, от тех самых визжащих трехлеток, валяющихся на полу супермаркета, если увидели вожделенную конфету.

Отредактировано (2019-06-15 11:19:40)

#46041 2019-06-15 11:20:21

Анон

Чай, крем и полотенце - обычные бытовые покупки  O_o
вы уж совсем-то не гиеньте на ровном месте.

#46042 2019-06-15 11:24:21

Анон

Анон пишет:

Чай, крем и полотенце - обычные бытовые покупки  O_o
вы уж совсем-то не гиеньте на ровном месте.

Анон, обычные бытовые покупки и "антипмсные посылки самой себе" - немножко разный концепт. А когда режим "денег три копья, с работы выпиздили", то можно и обойтись без книжки по уходу за умирающими за полштуки.

#46043 2019-06-15 11:26:03

Анон

Шанюня в последний приход утверждала, что сестра в курсе, как она отзывается о ее ребенке, лол, и что для нее это ачотакова.

Отредактировано (2019-06-15 11:26:23)

#46044 2019-06-15 11:26:51

Анон

Анон пишет:

Меретрикс деанонилась через раковый форум, где была участником и обсуждала свою болезнь. Сама же кидала ссылку на холиварке. А потом выяснилось, что у нее есть дневник на дайрях.

мамка ее тут сдеанонила, когда М. ей денег не дала.

#46045 2019-06-15 11:31:25

Анон

Анон пишет:

нет никакого умения в планирование и чувства меры

Вот да, это основное, мне кажицо.

#46046 2019-06-15 11:32:22

Анон

Анон пишет:

Так сейчас она свои 12 тысяч растратит и снова будет аскать на маму, оно тебе точно надо, анон?

Не надо, конечно. Я жил почти год на родительской шее, когда на работу не мог устроиться и лечил нервы после предыдущей работы - бабла мне тогда неплохо подкидывали и за коммуналку денег не требовали, но мне это было пипец как некомфортно и я себя неполноценным чувствовал, то не могу сам свои хотя бы базовые потребности закрывать.
А Шане, и многим другим поцикам, норм. И на чужой шее сидеть, и аскать. И иногда мне действительно хочется хоть немного такого же подхода к жизни, чтобы не можно было просто сделать большие жалобные глаза и нааскать себе бабла, а не копить каждую копейку. Но увы, мне гордость не позволит.

#46047 2019-06-15 11:34:56

Анон

Анон пишет:

крем с ароматом барбадосской вишни

https://www.ozon.ru/context/detail/id/149683990/
крем этот стоит 93 рубля, думаю что остальное такое же бюджетненькое.

#46048 2019-06-15 11:36:14

Анон

Зачем мамке "Медицина и сострадание"? Она таки намылилась в хоспис работать?

#46049 2019-06-15 11:39:19

Анон

Анон пишет:

У меня тоже. Но не купить счастье, а заполнить несчастье. Кто-то вот заедает, а Шоэн и заедает, и покупает фигню.

Проблема в том, что так его не заполнить.

Анон пишет:

Другой вопрос, что у Шани нет никакого умения в планирование и чувства меры, есть только как у галки на блестяшку реакция: аааааааа, хочу-хочу-хочу!!! Этим она ничем не отличается, в общем-то, от тех самых визжащих трехлеток, валяющихся на полу супермаркета, если увидели вожделенную конфету.

Если б Шаня умела в планирование, то половины этой темы бы тут не было. Одно дело, когда это ситуация, что у тебя осталась лишняя пара тыщ от зп и ты ее потратил на фигню, или прицельно на фигню откладывал, а другое - сразу после зп спустить ее всю на хрень, а потом выть, что жопу подтереть нечем.

#46050 2019-06-15 12:08:22

Анон

Аноны, какое планирование?  :lol: Она не просто не умеет, она идейный противник любого планирования и откладывания денег.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума