Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#4576 2014-10-10 08:36:56

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

И Шоен семьёй алкашей приложила фотографа, хотя та фотки хорошие сделала.

как водолей прям, со своим "несмотря на внешность")))

#4577 2014-10-10 08:43:23

Анон

Анон пишет:

как водолей прям, со своим "несмотря на внешность")))

ну а что, носатыми жидовками шоэн здесь уже всех крыла, понаехали/понасосали было, мерзкие пидоры были, "будете у меня толчки драить" было... мамка типичный такой одолей с большой буквы "Ж"!

#4578 2014-10-10 08:45:51

Анон

С буквы "Г", попрошу!  :lenin:

#4579 2014-10-10 08:57:11

Анон

Я вот о чем думаю, анончики. Что такого в пОциентах, что мы так хвалим их за каждое доброе слово или действие, которое для нас самих само собой разумеется, бесплатно фотошопим фоточки, хотим дружить? Вудь друг для друга и просто для непациента мы готовы сделать гораздо меньше.

Всегда считал чудовищной библейскую притчу о блудном сыне. Думается, после нее примерный сын резко запил и загугял.

#4580 2014-10-10 08:57:33

Анон

Анон пишет:

Шоэн, а давай дружить? Хочешь, в следующие выхи пойдем погуляем в парк? Я сэндвичей наделаю вкусных: ржаной хлебушек, нежнейший творожный сыр, пряная салями и листик хрустящего свежего салата. Бутылочку домашнего крымского вина прихвачу и теплый мягкий плед. Заберемся вглубь Филевского парка, расположимся на самой дальней скамейке от входа и будем говорить обо всём на свете: про звезды, космос, вселенную. А?

троллишь чтоле?

#4581 2014-10-10 09:00:43

Анон

Анон пишет:

Я вот о чем думаю, анончики. Что такого в пОциентах, что мы так хвалим их за каждое доброе слово или действие, которое для нас самих само собой разумеется, бесплатно фотошопим фоточки, хотим дружить?

Нам их жалко, как вариант. Как смешную зверушку, которую дрессировали, а она вдруг сделала то, на что её натаскивали.

#4582 2014-10-10 09:03:15

Анон

Последнее "волшебное превращение" в голубой кофточке кажется мне некоторым перегибом - получилось просто другое лицо, и, кажется, я даже мог бы припомнить фамилию этой актрисы. Все бы ничего, но повесишь такое на сайте знакомств, на это клюнут, а потом приходишь вся такая ты. Нехорошо выйдет, однако ))

Как насчет юмористического фотосета? Скоро Новый Год, взять образ какой-нибудь лисы Алисы и попробовать обыграть )))

Насчет фотографа кажется они обоюдно поцапались, потому что сделано хорошо, но фото действительно подобраны какие-то очень неприятные, с грубым лицом, наверное, фотограф увидела модель именно такой.

#4583 2014-10-10 09:10:39

Анон

Шоэн, ты очень зажатая. Аноны фотошопят тебе фотки (и в большинстве своём очень хорошо фотошопят  :heart: ), а я в фотошоп не умею, зато могу подсказать упражнения для расслабления мышц. Совсем простенькие. Хочешь?

#4584 2014-10-10 09:13:49

Анон

Анон пишет:

Все бы ничего, но повесишь такое на сайте знакомств, на это клюнут, а потом приходишь вся такая ты. Нехорошо выйдет, однако ))

А зачем? Общаться по скайпику, слать нафотошопленные жалостливыми идиотами фоточки, и выпрашивать денежек для страдающий красавицы. Любовь на расстоянии, банковские переводы объединяют!!

Ребят, ну серьезно, вас развели как лохов. Крыли матами, поливали дерьмом, но стоило Шоен, понявшей, что тему, не смотря на угроза наслать адвокатов и проклясть, никто не закроет, повлиять хвостиком, - и сразу все прониклись, почувствовали себя героями в стиле "только я могу спасти её" и побежаали...

#4585 2014-10-10 09:14:56

Анон

Анон пишет:

но фото действительно подобраны какие-то очень неприятные, с грубым лицом, наверное, фотограф увидела модель именно такой.

А может она только такое лицо фотографине "из семьи алкашей" и показывала.

#4586 2014-10-10 09:15:49

Анон

Анон пишет:

и сразу все прониклись, почувствовали себя героями в стиле "только я могу спасти её" и побежаали...

ну я лично не побежал, но чувствую, как самоутверждаюсь, глядя на Шоен. может оно и плохо так делать, но ничего не могу с собой поделать.

#4587 2014-10-10 09:15:52

Анон

Анон пишет:

Ребят, ну серьезно, вас развели как лохов. Крыли матами, поливали дерьмом, но стоило Шоен, понявшей, что тему, не смотря на угроза наслать адвокатов и проклясть, никто не закроет, повлиять хвостиком, - и сразу все прониклись, почувствовали себя героями в стиле "только я могу спасти её" и побежаали...

Вот +1, да. Но аноны добрые и верят в лучшее. Потому как если по-другому - то чем мы лучше поциента?

#4588 2014-10-10 09:15:56

Анон

Анон пишет:

Ребят, ну серьезно, вас развели как лохов.

На бабки, штоле? Корову проигрываем?
Пригодится - хорошо, не пригодится - поржём над "я лютольвица и заткнула анонов за пояс". Профит обеспечен энивей (:

#4589 2014-10-10 09:19:36

Анон

нет такого поциента, которому аноны зажали бы фотошоп и пару советов)))

#4590 2014-10-10 09:23:41

Анон

Анон пишет:

а я в фотошоп не умею, зато могу подсказать упражнения для расслабления мышц. Совсем простенькие. Хочешь?

Посоветуй мне, анончик. Думаю, и другим будет интересно.

#4591 2014-10-10 09:32:41

Анон

Анон пишет:

Ребят, ну серьезно, вас развели как лохов.

Ви так говорите, как будто Шоен - женская испостась Ареса Мавроди.

#4592 2014-10-10 09:51:11

Анон

Анон пишет:

Ребят, ну серьезно, вас развели как лохов

и тут в силу вступает одно маленькое, но весьма важное обстоятельство: кому какое дело, что Шоэн будет думать об анонах? Ну, пусть поглумится у себя в каморке о том, какая она молодец. По факту-то всем будет пофиг :dontknow:  У большинства анонов, я думаю, несколько другие критерии успешности в жизни, нежели положительные отзывы еды.

#4593 2014-10-10 10:00:58

Анон

я наивный и верю в лучшее, и мне будет приятно, если это ей чем-то поможет. ну не поможет, ну подумает она, что мы лохи. ну и ладно. действительно, пожал плечами и пошел дальше.
меня радует, что в нашем сообществе, аноны... ну как сказать, в прямом смысле не желают никому зла. захотелось, например, Шоэн измениться - пожалуйста, все будут давать советы. дело в отношении. никто действительно со зла не пожелает никому кирпича на голову. ну я в начале сказал уже, что я наивный)) ну по крайней мере я никому не пожелаю уж точно.

#4594 2014-10-10 10:01:09

Анон

Анон пишет:

А зачем? Общаться по скайпику, слать нафотошопленные жалостливыми идиотами фоточки, и выпрашивать денежек для страдающий красавицы. Любовь на расстоянии, банковские переводы объединяют!!

Ну знаешь, тех, кто в 21м веке будет верить в то, что "красавица" на постановочных и отфотошопленных фотках такая же, как в жизни, да еще и будет заранее переводить деньги за фотку, мне что-то не жалко)
Да и на что развели-то? Анонам захотелось посмотреть, можно ли поциента посимпатичнее на фотке сделать - аноны и посмотрели, такое в других темах случалось даже без участия поциентов. "Развели" подразумевает наеб, а в чем он заключается, или анонам должно быть жалко каких-то идиотов, которые вышлют деньги до того, как товар вживую посмотрят? Так они та же еда, только менее задорная.

#4595 2014-10-10 10:12:44

Анон

(грустно) К тому же хочется посмотреть, как долго пациент продержится в состоянии ремиссии

#4596 2014-10-10 10:20:11

Анон

Шоэн, а я из другого города и тоже готов с тобой дружить. Я готов тебе с внешностью помогать, у меня вкус хороший. У тебя база-то неплохая, с ней поработать, сделать тебя расслабленнее и естественнее - и ты хорошенькая очень будешь) правда, я говорю, что думаю, если мне что-то не нравится, и не люблю фальшь. И когда на шее сидят, не люблю. Но уважаю стремление развиваться, идти вперед. Как ты на такое смотришь?

#4597 2014-10-10 10:32:56

Анон

Я б тоже хотела и в Филевский парк, и помощь по улучшению от дружественно настроенных ко мне людей.
Для этого обязательно быть ебанашкой?

#4598 2014-10-10 10:33:28

Анон

аноны-добряки, ну вы и наивняк. она уже второй раз тут в няшу играет.  =D

#4599 2014-10-10 10:34:26

Анон

Анон пишет:

Я б тоже хотела и в Филевский парк

Ну давай тоже сходим. В чем проблема?)

#4600 2014-10-10 10:34:54

Анон

Какие все аноны заички, я прямо не могу  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума