Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#45926 2019-06-14 22:43:26

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Охохо... Сказочная долбоебка.
Что-то и правда наиболее вероятным кажется сценарий, что комнату свою она попросту проебет, как только сможет распоряжаться ею бесконтрольно

Це ж 2011. С тех пор Шоен немного поумнела, начала шевелиться в направлении работы, даже богомерзкой кассирской не побрезговала. Мозги медленно, но отрастают, на тот момент, когда жилищный вопрос будет актуален, Шанич вряд ли решит просрать комнату.

#45927 2019-06-14 22:43:43

Анон

Анон пишет:

Не факт, что Яна думает так же.

Никак не могу понять, почему не похуй, что там Яна думает.

В общем, когда очень хочется доказать, что высосанная из пальца ситуация: Шанечка вот-вот окажется под забором, является реальной. :lol:

#45928 2019-06-14 22:48:49

Анон

А ты там рядом был и свечку держал, видел насколько все добровольно было и каким людям эта дура задолжала?

А ты был? :facepalm:
Анон, извини - ты в России живешь? Просто у тебя какие-то жуткие понятия —  ростовщики, каким людям задолжала (ага, обычная дурочка из быстроденег), продадут в бордель сестру, выгонят из дома за чужие долги... А злые чеченцы ее в рабство не похитят?
У нас уже лет 10-15 вся эта дикость просто не актуальна, и звучит как страшные рассказы из 90-х.

Не факт, что Яна думает так же.

Вот когда Яна будет писать завещание - тогда будет не пофиг, что она думает о чужой собственности. Но не раньше)

В общем, когда очень хочется доказать, что высосанная из пальца ситуация: Шанечка вот-вот окажется под забором, является реальной.

:friends:
Вот не понимаю нездорового накала. Один анон вообще порвался на сто анончиков, пытаясь это доказать. Зачем? Почему?? :dontknow:

#45929 2019-06-14 22:50:12

Анон

Анон пишет:

Один анон вообще порвался на сто анончиков

...но порвался и рвешься только ты, тетьсрак. Может, перестанешь переносить свою боль и оффтопить, пожалуйста?

#45930 2019-06-14 22:54:05

Анон

Анон пишет:

Вот не понимаю нездорового накала. Один анон вообще порвался на сто анончиков, пытаясь это доказать. Зачем? Почему??

Китенок своим пиздежом оттоптал тому анону какую-то мозоль =D Другого объяснения нет.

Отредактировано (2019-06-14 22:54:31)

#45931 2019-06-14 22:55:11

Анон

Анон пишет:

А ты там рядом был и свечку держал, видел насколько все добровольно было и каким людям эта дура задолжала?

А зачем, когда очевидно: Шоен продолжает проебываться, а родители продолжают ее содержать. Или это тоже происходит недобровольно?
Пожалейте сову. :lol:

#45932 2019-06-14 22:59:53

Анон

аноны: шоэн не только хабалка, которая постоянно срется с родителями и вгоняет отца либо в петлю, либо в финансовое рабство, она финансово неграмотна и проебет...
сраки: ОНАЖЫДОЧЬ! порвался! у тебя что-то личное!

что происходит O_o

#45933 2019-06-14 23:07:28

Анон

Анон пишет:

что происходит

Обычное жопочтение.
Одни аноны настаивают, что родители всенепременнейше лишат Шоен наследства (комнаты). Другие аноны находят эти предположения несколько безосновательными. Что она там проебет или не проебет в итоге, это вопрос отдельный.

#45934 2019-06-14 23:09:16

Анон

Анон пишет:

Обычное жопочтение.
Одни аноны настаивают, что родители всенепременнейше лишат Шоен наследства (комнаты).

да я вижу чем ты читаешь, спасибо.

#45935 2019-06-14 23:09:42

Анон

Анон пишет:

аноны: шоэн не только хабалка, которая постоянно срется с родителями и вгоняет отца либо в петлю, либо в финансовое рабство, она финансово неграмотна и проебет...

что происходит O_o

Анон, это ты порвался со своим кококококо, сраки-сраки-сраки. Никто не говорит, что шаня не имеет проблем с финансовой грамотностью. Но это не значит, что родители её по завещанию на мороз выгонят.

#45936 2019-06-14 23:11:16

Анон

Китенок своим пиздежом оттоптал тому анону какую-то мозоль =D Другого объяснения нет.

Нет =D Весь анал-карнавал начался с того, что _я_ просто сказала, что за кексики, лень и хрень с работой любящие родители не выгоняют дочерей из дома. И внезапно - за долги, которые родители вполне себе заплатили - тоже не выгоняют, прикинь?
И тут полыхнуло, и горит уже часа два))))
Причины пламени я искренне не понимаю. Как будто если квартиру отнимут у Шоэн — ее отдадут тому анону? Да щас)

А зачем, когда очевидно: Шоен продолжает проебываться, а родители продолжают ее содержать. Или это тоже происходит недобровольно?
Пожалейте сову. :lol:

Ты не знаешь, каким людям она задолжала, анон!!!  ее сестру угрожают сдать в бордель... и мамку... и племянника... и престарелого папу тоже! :sacrasm:

Вгоняет в петлю или финансовое рабство!(с) Анон, ты фанфики писать не пробовал?
Так трагично написать о долге, который отдал пожилой работяга, причем не особо напрягаясь (не переезжая, не уезжая на вахту Крайнего Севера, не голодая) - это прям в анальное рабство вогнали?
Хотя я понимаю: чтобы натянуть сову на глобус и доказать, то Шаню вот должны-должны выгнать — надо изобразить ее грешки как можно трагичнее. Иначе покрутят пальцем у виска, ага)
Но смирись: родители любят Шаню, долги за нее платят, и ничего в их поведении не указывает на то, что они имеют ужасные планы)
А ты настаиваешь на фантастической версии, и все больше выглядишь обычной сетевой ебанашкой :girly:

#45937 2019-06-14 23:11:29

Анон

Анон пишет:

да я вижу чем ты читаешь, спасибо.

Ну, я тебе помочь хотел, а ты решил мамку косплеить... :facepalm:

#45938 2019-06-14 23:13:29

Анон

Анон, это ты порвался со своим кококококо, сраки-сраки-сраки. Никто не говорит, что шаня не имеет проблем с финансовой грамотностью. Но это не значит, что родители её по завещанию на мороз выгонят.

:vanga: Анона самого выгнали, вот ему и горит оттого, что кого-то явно любят больше :troll:

#45939 2019-06-14 23:13:56

Анон

Анон пишет:

Ты не знаешь, каким людям она задолжала, анон!!!  ее сестру угрожают сдать в бордель... и мамку... и племянника... и престарелого папу тоже!

Ну Майкорфоту она пару лет долг точит.

#45940 2019-06-14 23:15:54

Анон

Анон пишет:

Вгоняет в петлю или финансовое рабство!(с) Анон, ты фанфики писать не пробовал?

ага, то есть, для тебя слова поца о том, что папаня хотел повеситься, и слова о том, что он бедненький себе обед позволить не может, шаня ленится отнести ему что-то на работу, это фанфик. ну как хош, чо с тебя болезной взять

Анон пишет:

Но смирись

потуши уже, пожалуйста, тут никому твои охуительные истории про всенепременную родительскую любовь к ебанашке онажеДОЧКЕ неинтересны

Анон пишет:

:vanga: Анона самого выгнали, вот ему и горит оттого, что кого-то явно любят больше :troll:

и не разговаривай сам с собой, дочка, фантазьки про мороз проецируй в другом треде

Отредактировано (2019-06-14 23:17:07)

#45941 2019-06-14 23:18:04

Анон

Помним-помним. Тогда еще Штанини выяснил что Майкрофт тян, а значит долг можно не отдавать (втф?) :sadcat:

#45942 2019-06-14 23:19:47

Анон

Анон пишет:

Престарелый папа выплачивает Майкрофту долг натурой работая в борделе, пока Шанька жрет отливанты и покупает макаруны!  :lenin:

#45943 2019-06-14 23:21:04

Анон

Анон пишет:

Престарелый папа выплачивает Майкрофту долг натурой работая в борделе, пока Шанька жрет отливанты и покупает макаруны!  :lenin:

а как иначе, ОНА ЖЕ ДОЧКА

#45944 2019-06-14 23:21:26

Анон

Я просто напомню, что всё началось с этого:

Неизвестно, на кого там комнаты оформлены и на каких там правах Шаня.
Дружбы между сестрами явно нет, родители могут прицельно завещать все Яне или внуку. И да, тогда Шаня останется с совсем голой жопой.

Анон пишет:

Шаня не наркоманка, не уголовница, не избивала отца и мать. Своим родителям она такая же дочка, как Яна. С чего бы им так делать?

Вот она эта ужасная ОНАЖЫДОЧЬ, которая противостоит аргументам о петле и финансовом рабстве. =D

Речь именно о том, что, что бы Шоен ни делала, родители продолжают терпеть ее в квартире (из которой легко могут ее выгнать как собственники), полностью ее содержать и поддерживать с ней отношения. Папа регулярно карту дает, например. Я предполагаю, что и лютосрачит она дома (и с ними, и с сестрой, и с племянником) значительно меньше, чем в сети. Да, она проебывалась довольно крупно и их подставляла, но они, очевидно, спустили ей это с рук.
Милые домашние размолвки с киданием кастрюлями, на мой взгляд, к вопросам финансов и недвижимости вообще мало отношения имеют. Это эмоции. А вот то, что она все еще с ними и за их счет живет, это важно и это факт.

У меня всё)

А, в принципе, мне понравился вариант одного анона с завещанием на сестру, но с пожизненным проживанием Шоен. Я, правда, не уверен, что родители до такого додумаются.

Отредактировано (2019-06-14 23:24:20)

#45945 2019-06-14 23:21:42

Анон

Анон пишет:

что Майкрофт тян, а значит долг можно не отдавать (втф?)

Возьмет и насосет же.

#45946 2019-06-14 23:34:02

Анон

2011

Анон пишет:

21 ноября в 13:13 примерно мне позвонили и сообщили что на фирму которая когда-то была зарегистрирована на меня заведено уголовное дело по факту мошенничества и я являюсь фигуранткой.

2014

Анон пишет:

17:54 Естественный отбор.
Schoen
Не будет у меня брата.

2015

Анон пишет:

Отец ещё душу потрепал своим нежеланием жить. Урод, как так можно...

то, что находится слету
но главное что она же дочь

#45947 2019-06-14 23:35:04

Анон

но главное что она же дочь

Да, это главное и решающее.
А что — завидно? :girly:

#45948 2019-06-14 23:36:36

Анон

Анон пишет:

Не будет у меня брата.

В смысле?

#45949 2019-06-14 23:37:14

Анон

Анон пишет:

Да, это главное и решающее.

иди лучше своей онажыдочерью займись :lol: ояебу, 21 век, но кто-то до сих пор считает, что можно свиноебить и остаться онажыдочерью

#45950 2019-06-14 23:38:08

Анон

Анон пишет:

В смысле?

Желанный ребенок погиб, Шоэне похуй:

Анон пишет:

.chaotic, мне-то что, пусть мать его держится и отец. Но всё равно успела уже принять. Жаль ребёнка, слишком много черноты было вокруг него, вот он и решил не приходить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума