Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#45901 2019-06-14 21:49:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Выше уже принесли)

#45902 2019-06-14 21:51:40

Анон

Анон пишет:

" Ты вчера послала нахер детей. Ничего не хочу слышать!" Вместо объяснительной, рассказала о ситуации напрямую высшему руководству. Как было. Да, послала нахер. И не жалею об этом.

Шоооэн. :facepalm: Вести себя адекватно? Не, не слышала.

#45903 2019-06-14 21:51:43

Анон

Только хотела внести.
Ой, все.
То есть там реально не подростки даже лет по 15-16 были, которые уже лбы здоровые, а дети лет по 10-12 что ли?
Шаня как всегда, нашла противников себе по уровню.
Растет, однако.
То только на двухлетнего племяша высираться не стремалась, а тут на кого-то, кто хоть как-то может ответить.

#45904 2019-06-14 21:53:47

Анон

А еще Шаня продемонстрировала, какую ночнушку желает.
Представил это на ките, поржал.

Скрытый текст

#45905 2019-06-14 21:57:07

Анон

Так это ж синее платье, только не синее. Зачем...

#45906 2019-06-14 21:57:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, я создана для более закрытых структур.

Вахтером в общагу медколледжа.  :troll:

#45907 2019-06-14 22:03:06

Анон

Анон пишет:

Ну напиши, какие принципиально иные претензии к Шоен здесь озвучивались. А я постараюсь прочесть.

Легко. Долги и кредиты. Это так же стремно как алкашество, игромания и наркомания. Один раз уже папка собирался лезть в петлю, расплачиваясь по ее долгам нехорошим дядям. Думаешь ему нужен второй? Чтобы любимого внучка бездомным оставили, а Яну погнали в бордель отрабатывать?
Шанечка жаловалась, что у нее даже паспорт родители отбирали чтобы она опять в быстро деньгах кредитов не набрала. Доверия там к ней и ее способности сохранить хоть что-то явно нет.
Ну и зачем такой оставлять недвижимость? Чтобы просрала и привела коллекторов к родной сестренке, как к крайней родственнице?

Анон пишет:

что выкинут ее на улицу, в их понимании - на верную смерть?

Ну она взрослая баба, а внучек маленький, а Яна мать одиночка. Всех не спасешь и тут Шаня не самая несчастная. Как тут раньше хорошо заметили:

Анон пишет:

он у нас несчастненький, а ты еще заработаешь...

Шаня бездетная здоровая бабень. Заработает.  :trollface:

#45908 2019-06-14 22:05:02

Анон

Анон пишет:

Доверия там к ней и ее способности сохранить хоть что-то явно нет.

Особенно после того, как она позволила зарегистрировать на себя фирму-однодневку. И отмазалась от уголовки только чудом, не иначе.

#45909 2019-06-14 22:17:40

Анон

Вы говорили, Шаня вышку получить не может. Получила уже! :troll:

Образование
Вуз:
МГУ
Факультет:
Факультет фундаментальной медицины
Кафедра/направление:
Кафедра экологической и экстремальной медицины

#45910 2019-06-14 22:19:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Особенно после того, как она позволила зарегистрировать на себя фирму-однодневку. И отмазалась от уголовки только чудом, не иначе.

Я еще помню ее замечательный пост про кредит на тряпки и макаруны. Дескать да, мама, я просрала деньги и повесила на вас долги, но я заслуживаю этого праздника жизни ибо вся такая бедная золушка. Не думаю, что она что-то с тех пор поняла и осознала. Расплачивался же за ее глупость папка, а не она. Она как жрала макаруны так и жрет. Еще и лицемерно его жалела. Дескать ах, бедняжка, так страдает. Даже на обед денег нет. Но пойти и отработать свой долг самой? Да низа что. У нее багровые шторма, призвание астролога, ей нужны новые туфли и духи. Денег нет даже чтобы дать папе на проезд к сожалению. Зато на отливанты всегда находятся.

#45911 2019-06-14 22:19:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон тут недавно, что за феерическая история? Откуда припасть можно?

#45912 2019-06-14 22:21:17

Анон

Анон пишет:

Вы говорили, Шаня вышку получить не может. Получила уже!

И даже не одну, не зря же я собирал этот пост!

Анон пишет:
Анон пишет:

Там и МГУ был, чо.

Да, попутал с МГУ, это он был.
2014: Шоэн пиздит, что учится в МГУ.

Так, вот эту персону слушать не надо. Она сюда отнюдь не поддержать сообщество пришла, а в очередной раз покичиться тем что родители купили ей место в МГУ.
Я уверена, вы сможете писать достойные фики.

Между прочим, сам факт обучения в одном из самых престижных вузов страны отнюдь не делает вас профессором, экспертом во всех областях жизни и не даёт права высмеивать других. Предупреждая пустые контраргументы скажу, тоже учусь в МГУ. ЧЮ своё умерьте.

в каком мгу училась шоэн? Московский ГовноУнивер, чтоли?

У нас чисто гетное сообщество и создано оно не просто так. а потому что яойщики слишком разжирели и стали хамить налево и направо, намереваясь захватить всё виртуальное пространство. Почему авторы адекватных гетных исполнений боятся раскрываться в комментариях и стыдливо ныкаются по u-мейлам? Не бывать этому больше! Потому что я защищу их права. Если вам что-то не нравится, то мы никого не держим и насильно в свою " секту" не затаскиваем. Придираться к словам адресованым не вам, тем более в не совсем серьёзной дискуссии - последнее дело.

С разных страниц: МГУ, МГУ, а тут Шоню заблокировали за нарушение правил, МГУ, МГУ, иии:
2015:

Так МГУ или ЛИ Горького? :lol:

ЛИ им. Горького!
Тот же 2015:

Образование
Вуз:
МГЮА (Университет им. О. Е. Кутафина)
Факультет:
Институт прокуратуры
Кафедра:
Криминологии
Отсюда: https://vk.com/parabella

Кто помнит, когда появилось упоминание о том, что она там учится? А как же её отношение к тем, "кто штаны просиживает в говновузиках"
И вообще, как "великий астролог" может выбрать настолько человеческую специальность? Или "господин судья, луна в третьем доме тельца под воздействием меркурия, заставила обвиняемого совершить убийство. Но водолей в близнецах накажет его за это! Поэтому, считаю, что дальнейшее разбирательство бессмысленным. А! и вы все бяки"

В МГУ помню кафедру криминалистики, кафедру астрофизики и звездной астрономии (Астрономический институт им. П. К. Штернберга (ГАИШ)), кафедру кафедру романо-иберийских языков (с). Как заметили аноны, они иберо-романские.
А на деле там начатый и брошенный колледж и незаконченная за неимением трех косарей на липлом астрошарага.

#45913 2019-06-14 22:22:34

Анон

Дебильный ребенок все время истошно орет просто так.
Sadalbari
Sadalbari
Потому что ему нравится орать. Визжит как сучка. Не потому что что-то болит, а просто. Луна в Скорпионе, мать её. У его мамаши тоже, поэтому она такая агрессивная хабалка, не может не выносить мозг всем и держать свой язык за зубами. Сама матерится при нем, а другим запрещает. Ребенок смотрит и запомнинает, что надо бычить, надо орать и хамить, тогда добьешься чего-то. Какого хера на ровном месте орет, хз. У меня болят барабанные перепонки от его ультразвука, причем сученыш любит это делать как можно ближе ко мне и назло. Хочется хорошенько всыпать целительного ремня.

дно :facepalm:

#45914 2019-06-14 22:24:11

Анон

Анон пишет:

Анон тут недавно, что за феерическая история? Откуда припасть можно?

Вот отсюда:

И дальше по треду. Но это феерия.

Ситуация: 21 ноября в 13:13 примерно мне позвонили и сообщили что на фирму которая когда-то была зарегистрирована на меня заведено уголовное дело по факту мошенничества и я являюсь фигуранткой. Естественно, я стушевалась, рванула в банк с " пострадавшими" за выписками, не успев ни взвесить, ни посоветоваться с кем-то, хотя явно были знаки не делать этого. Потом ещё поехала к ним в офис ( вот же идиотка!) В общем, теперь подозреваю что " пострадавший" сам причастен к афере и пытается впутать в это меня. Тарологи и экстрасенсы утверждают что так и есть. В процессе общения с ним возникало много весьма противоречивых моментов. Человек Рак по гороскопу, а этот знак является " тайным врагом" для Льва, как известно, что настораживает ещё больше. Единственное в чём я действительно виновна - лжепредпринимательство.

Отредактировано (2019-06-14 22:25:04)

#45915 2019-06-14 22:27:53

Анон

Анон пишет:

Потому что ему нравится орать. Визжит как сучка. Не потому что что-то болит, а просто. Луна в Скорпионе, мать её. У его мамаши тоже, поэтому она такая агрессивная хабалка, не может не выносить мозг всем и держать свой язык за зубами.

Что-то еще нужно знать про отношения этих сестер и про то, станет ли Яна Шане помогать? :popcorn:

#45916 2019-06-14 22:29:57

Анон

Анон пишет:

Дебильный ребенок все время истошно орет просто так.
Sadalbari
Sadalbari
Потому что ему нравится орать. Визжит как сучка. Не потому что что-то болит, а просто. Луна в Скорпионе, мать её. У его мамаши тоже, поэтому она такая агрессивная хабалка, не может не выносить мозг всем и держать свой язык за зубами. Сама матерится при нем, а другим запрещает. Ребенок смотрит и запомнинает, что надо бычить, надо орать и хамить, тогда добьешься чего-то. Какого хера на ровном месте орет, хз. У меня болят барабанные перепонки от его ультразвука, причем сученыш любит это делать как можно ближе ко мне и назло. Хочется хорошенько всыпать целительного ремня.

Уруру какой злобный плюшевый китенок  :heart:

#45917 2019-06-14 22:30:02

Анон

Ой дура.  :facepalm: Вместо адвоката пошла к интернет магую. Нет таких слов чтобы описать Шаню.  :facepalm:

#45918 2019-06-14 22:30:56

Анон

Легко. Долги и кредиты. Это так же стремно как алкашество, игромания и наркомания. Один раз уже папка собирался лезть в петлю, расплачиваясь по ее долгам нехорошим дядям. Думаешь ему нужен второй?

Лол. Речь идет о _завещании_, оно вступит в силу после смерти отца. Какой второй раз?
И по долгам отец по факту расплатился - затем, чтоб Шаньку оставить на улице без всего? Не логичнее было бы отморозиться еще тогда?

Чтобы любимого внучка бездомным оставили, а Яну погнали в бордель отрабатывать?

Каким образом? Там коммуналка. Должник отвечает только своим имуществом, а не имуществом соседки - даже если та ей родная сестра. Сколько бы кредитов не набрал человек - сестры это не касается, да и родителей тоже, если они не впрягутся добровольно (шанины родители впряглись...)

Ну она взрослая баба, а внучек маленький, а Яна мать одиночка. Всех не спасешь и тут Шаня не самая несчастная.

Так комнат четыре - как раз хватает и на Яну, и на внука, и на Шаню. Тут не та ситуация, когда семья на необитаемом острове - и нужно сожрать одного, чтобы выжили остальные...

Как тут раньше хорошо заметили:

Я и заметил ;D Ладно, пока родители помирать явно не собираются, и бросать Шаню тоже (как бы здесь кой-кого не корежило от этого факта :trollface: ), такшта посмотрим с интересом, что будет дальше :popcorn:

Вы говорили, Шаня вышку получить не может. Получила уже!

Блин, как ребенок... Нацепил на себя занавеску, и - "я принцесса!".  Нацепил себе название ВУЗа - я в МГУ!
Помню, там еще МГИМО было...)

#45919 2019-06-14 22:31:43

Анон

Анон пишет:

Тарологи и экстрасенсы утверждают что так и есть.

Тупая. Необучаемая. Дура.

#45920 2019-06-14 22:31:52

Анон

Анон пишет:

Так комнат

три, учи матчасть.

#45921 2019-06-14 22:34:13

Анон

три, учи матчасть.

Три купили, а изначально получили одну? Но в любом случае - на троих хватит)

#45922 2019-06-14 22:34:57

Анон

Анон пишет:

Вот отсюда:

И дальше по треду. Но это феерия.

Охохо... Сказочная долбоебка.
Что-то и правда наиболее вероятным кажется сценарий, что комнату свою она попросту проебет, как только сможет распоряжаться ею бесконтрольно.

#45923 2019-06-14 22:35:00

Анон

Анон пишет:

Три купили, а изначально получили одну? Но в любом случае - на троих хватит)

Нет, их всего три. Никому Шанька не нужна, смирись.

#45924 2019-06-14 22:37:28

Анон

Анон пишет:

Что-то еще нужно знать про отношения этих сестер и про то, станет ли Яна Шане помогать?

Если она этих записей не читала - отчего б нет.

#45925 2019-06-14 22:38:14

Анон

Анон пишет:

Сколько бы кредитов не набрал человек - сестры это не касается, да и родителей тоже, если они не впрягутся добровольно (шанины родители впряглись...)

А ты там рядом был и свечку держал, видел насколько все добровольно было и каким людям эта дура задолжала? Ты в принципе про долги и ростовщиков хоть что-то знаешь?

Анон пишет:

Не логичнее было бы отморозиться еще тогда?

Очевидно не логичнее. Нас там не было.

Анон пишет:

Так комнат четыре

Три.

Анон пишет:

как раз хватает и на Яну

Не факт, что Яна думает так же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума