Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#45876 2019-06-14 20:47:32

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ты неправ. =D Прекрасно осознаю. Кажется, это ты не совсем осознаешь, что даже ДОЧКА, родная, желанная, старшая из двух лапочек, может доебать только в путь. Иначе бы не было тысяч заебанных родителей и заебанных детей; любовь, даже основанная на родственных связях, все-таки исчерпаемый ресурс. Я не знаю, почему родители все еще терпят Шанон и ее выходки, но уверен, что если они пойдут составлять завещание, то ничего Шанон не отпишут. Хотя бы по той простой причине, что знают, что она просрет все, что только попадет ей в руки, и могут завещать Яне - с просьбой не выгонять нерадивую сестру или даже с прописанным условием пожизненного проживания, но не более.

Плюсую. Анон с ДОЧКОЙ фантастически наивен или пытается в троллинг, но неудачно.

#45877 2019-06-14 20:47:36

Анон

Анон пишет:

На самостоятельное жилье, во всяком случае, она себе не напела точно. И не похоже, чтоб она была сильно востребована...

Справедливости ради самостоятельно заработать себе жилье в ДС могут единицы в молодом возрасте. Либо наследство, либо ипотека до старости. Да и ту обычно в браке берут на двоих, а Яна одна и с ребенком.

#45878 2019-06-14 20:48:02

Анон

Анон пишет:

Любому терпению рано или поздно приходит конец, да и денег в семье становится меньше.

При чем тут деньги, когда речь про квартиру. Чтоб собственную дочь без угла оставить (уже после своей смерти), надо быть очень злыми на нее. Пока что не похоже. К тому же сейчас она работу стала искать активнее, что может зачесться в плюс.

#45879 2019-06-14 20:49:59

Анон

Анон пишет:

Потому что у нее нет никаких выходок? Просто несчастный ребенок никак не может найти работу, не везет ей. К тому же она вон какая непутевая.

Ну да. "Мать, постирай мое платье! А чо не на руках?!" - это от несчастья, и отец швырялся в нее вещами и крышками от сковородок явно от большой любви, и напихивал хуев в панамку за порошковый кекс явно из понимания "несчастный ребенок".

#45880 2019-06-14 20:51:34

Анон

Анон пишет:

вон какая непутевая.

А еще ленивая, жадная, спесивая хабалка.

#45881 2019-06-14 20:51:47

Анон

Анон пишет:

Одну комнату не покупали, а таки получали от предприятия, а потом приватизировали? Если это было при жизни Шани (по срокам приватизации - да, Шанька уже родилась, а может и Яна) то лишить несовершеннолетних детей права собственности на часть жилья было невозможно.

Ну и есть у нее доля этой комнаты.  :trollface:

А насчёт ДОЧКА... этот анон видел некоторое дерьмо и не очень верит во всепрощающую родительскую любовь.

#45882 2019-06-14 20:52:12

Анон

Короче. Что они ее до сих пор не выгнали из жилья и продолжают кормить и даже за коммуналку не требовать - это факт реальности.

#45883 2019-06-14 20:52:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вон какая непутевая.

А еще ленивая, жадная, спесивая хабалка.

В глазах родителей? Обратно сомневаюсь.

Кто с кем скандалит и кто в кого чем кидается под горячую руку, к этому вообще отношения не имеет, имхо.

Отредактировано (2019-06-14 20:53:59)

#45884 2019-06-14 20:54:44

Анон

Анон пишет:

В глазах родителей? Обратно сомневаюсь.

В глазах отца уже или почти.  :dontknow:

#45885 2019-06-14 20:55:23

Анон

Родители там сердобольные и находятся в услужении двух кобыл и пиздюка. Так что по их вине Шоэн без жилья не останется точно.
Вот по своей - может.

#45886 2019-06-14 20:56:27

Анон

Кажется, это ты не совсем осознаешь, что даже ДОЧКА, родная, желанная, старшая из двух лапочек, может доебать только в путь.

Доебать тем, что не умеет готовить и держится на работе от пары месяцев до полугода? Вот этим — так доебать, что выкинут ее на улицу, в их понимании - на верную смерть?
Да не гоните вы) Шанины родители - люди простые как три копейки, но явно доброжелательны к обеим дочкам. Ну и, если не судить о жизни по треду заебавших родственников или по #щастьебытьматерью — то можно заметить, что простые люди часто больше сочувствуют неудачливым и непутевым детям, чем успешным. :dontknow:

Ну и есть у нее доля этой комнаты.

...что означает то, что выгнать ее из этой комнаты невозможно. Жить она там имеет право, пользоваться общественной площадью (туалет/коридор/кухня) - тоже.
Не знаю как сейчас, а раньше суд максимум что мог - определить т.н. порядок пользования жилплощадью, например — что в этой комнате гр. Н может занимать под свои вещи не более половины площади, потому что вторая половина принадлежит гр. Х.  Так и жили :creepy:

Отредактировано (2019-06-14 21:01:52)

#45887 2019-06-14 20:57:48

Анон

Анон, кстати, видел в количестве ситуации, когда с дитачкой таки имелся настоящий конфликт, не из-за порошковых кексов, дитачка мыкалась хер знает где, родителям не помогала, даже не навещала, а вычеркивать дитачку из завещания отказывались. В заебавших родственниках, кажется, даже были кулстори, как более вменяемой дитачке оставляли херхерхер с объяснением "ты-то у меня деловой, справишься, а оно - непутевое".

#45888 2019-06-14 21:00:17

Анон

Анон пишет:

Доебать тем, что не умеет готовить и держится на работе от пары месяцев до полугода? Вот этим — так доебать, что выкинут ее на улицу, в их понимании - на верную смерть?

А ты у них в головах бывал, чтобы знать, что в их понимании верная смерть?) Нет, анон. Во-первых, она не не умеет готовить, она просто предпочитает жрать дорохобохато. Во-вторых, она не держится на работе от пары месяцев до полугода, никогда такого не было, пара месяцев - это ее потолок. В-третьих, не опускай скандалы, о которых Шаня радостно пишет в днявке, они есть, это факт. Она уже доебала родителей своими охуительными историями и тратами на говно говна, просто они все еще ее любят. Но дадут ли просрать честно заработанное? Нет.

#45889 2019-06-14 21:11:44

Анон

Анон, кстати, видел в количестве ситуации, когда с дитачкой таки имелся настоящий конфликт, не из-за порошковых кексов, дитачка мыкалась хер знает где, родителям не помогала, даже не навещала, а вычеркивать дитачку из завещания отказывались.

Вот я об этом. Читала про ситуации, когда дитачка мыкалась по тюрьмам за убийства (лучше бы хер знает где, честное слово  :facepalm: ), а ей оставляли всё именно под этим предлогом - он у нас несчастненький, а ты еще заработаешь...
А тут пишут ахуительные версии: она скандалит! она принесла кекс! она не хочет готовить! (ейбогу, все жду, когда кто-нибудь напишет "она жирная!") - ну всё, лишить наследства, пусть идет хоть на вокзал...

А ты у них в головах бывал, чтобы знать, что в их понимании верная смерть?) Нет, анон.

А зачем лезть в голову? Я как раз в возрасте между Шаней и ее родителями ;D и многие их установки мне вполне знакомы и понятны)

#45890 2019-06-14 21:14:25

Анон

Анон пишет:

А тут пишут ахуительные версии: она скандалит! она принесла кекс! она не хочет готовить! (ейбогу, все жду, когда кто-нибудь напишет "она жирная!")

Читать не жопой ты не пробовал. :facepalm:

Анон пишет:

ну всё, лишить наследства, пусть идет хоть на вокзал...

Анон пишет:

с просьбой не выгонять нерадивую сестру или даже с прописанным условием пожизненного проживания

:facepalm: :facepalm:

Анон пишет:

Я как раз

Ах, ну да, раз ты как раз, то у всех так, исключений не бывает, поколение-гребенка, одинаковее только сиамские близнецы.

#45891 2019-06-14 21:19:53

Анон

Читать не жопой ты не пробовал.

Ну напиши, какие принципиально иные претензии к Шоен здесь озвучивались. А я постараюсь прочесть.

Ах, ну да, раз ты как раз, то у всех так, исключений не бывает, поколение-гребенка, одинаковее только сиамские близнецы.

И чем родители Шоенки показали, что они - редкое исключение? Пока что они "выглядят как утки, плавают как утки и крякают как утки" - логично же ждать от них именно уткиного поведения?

#45892 2019-06-14 21:27:45

Анон

Анон пишет:

с просьбой не выгонять нерадивую сестру

Я не знаю насчет условия пожизненного проживания, это точно работает? Но насчет просьбы - даже Шанины родители не могут быть настолько наивны.

#45893 2019-06-14 21:30:15

Анон

Анон пишет:

Я не знаю насчет условия пожизненного проживания, это точно работает? Но насчет просьбы - даже Шанины родители не могут быть настолько наивны.

Есть такое, оно отдельно прописывается юридически, фактически, ты не собственник, но никто не имеет права тебя выгнать. Если будут продавать жилплощадь, то только вместе с тобой, даже новые хозяева не будут вправе выгнать тебя до самой твоей смерти. А насчет просьбы - не, если младшая там адекватная, в отличие от, почему бы и нет.

#45894 2019-06-14 21:33:31

Анон

А, спасибо. Это, наверное, возможный вариант.
А насчет просьбы - я бы на такое не полагалась, потому что сегодня сестра адекватная, а завтра она замужем и ей ковыряют мозги... Или просто посрутся насмерть, между ними и так отношения напряженные. Устные договоренности с опорой на честь и совесть ненадежны, увы(

Отредактировано (2019-06-14 21:34:56)

#45895 2019-06-14 21:38:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну напиши, какие принципиально иные претензии к Шоен здесь озвучивались. А я постараюсь прочесть.

Иди и перечитай. Копипастить типичному сракоанону с онажедочь и яжезнаю - зачем оно мне надо.

Анон, не переживай так. Я понимаю, что когда копипастить нечего - это очень трудно и сразу "незачем" ;D Проще обозваться по детсадовски и встать в гордую позу.
А что ты так перевозбудился-то? Тебя это как-то коснулось? Тебя выгнали из дома и лишили наследства за кекс? Ну поверь, что большинство вменяемых родителей так не поступают...

Я не знаю насчет условия пожизненного проживания, это точно работает?

Да. при продаже это называлось - "жилье с обременением". И продавалось, понятное дело, сильно дешевле рыночной стоимости...

#45896 2019-06-14 21:41:39

Анон

Анон пишет:

Или просто посрутся насмерть

Шаня и так племянника дебилом и ублюдком называет.
Какой бы Яна ни была матерью (а мы об этом ничего не знаем), идти навстречу говноротой хабалке в ущерб своим интересам и интересам своего ребенка она вряд ли будет.

#45897 2019-06-14 21:43:07

Анон

Анон пишет:

Шаня и так племянника дебилом и ублюдком называет.
Какой бы Яна ни была матерью (а мы об этом ничего не знаем), идти навстречу говноротой хабалке в ущерб своим интересам и интересам своего ребенка она вряд ли будет.

Ну вот да.

#45898 2019-06-14 21:45:03

Анон

А меж тем Шанич рассуждает, что она бы могла остаться на работе, но "создана для более закрытых структур". (Принести не могу, я как всегда с тапка-с). В ФСБ хочет, не иначе  =D

Мам, ну, ушла ты (если поверить, что тебя не ушли). Ну и куда дальше? На такую же кассу, шило на мыло, а мыло на шампунь? И опять будешь без денег на др.

#45899 2019-06-14 21:47:02

Анон

Прихожу утром, И. сразу " Ты вчера послала нахер детей. Ничего не хочу слышать!" Вместо объяснительной, рассказала о ситуации напрямую высшему руководству. Как было. Да, послала нахер. И не жалею об этом. Не то чтобы мои действия одобрили, но отнеслись с уважением к моей прямоте. Я бы осталась, но это просто не мое. Мне кажется, я создана для более закрытых структур.

Я кончил от Лютольвицы!

#45900 2019-06-14 21:48:40

Анон

Анон пишет:

Давай-ка я на тебя, истеричку неадекватную, пожалуюсь)

Удачи, лалка. =D Не можешь доказать свою правоту аргументами помимо онажеребенок и всетакие - жалуйся! На холиварке, где могут нахуй послать.

Анон пишет:

А меж тем Шанич рассуждает, что она бы могла остаться на работе, но "создана для более закрытых структур".

Это в днявке? Последняя запись закрыта, если ты про нее, то хоть с тапка поскринь, все лучше, чем ничего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума