Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#45826 2019-06-14 16:35:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Я именно про колледж.

Не знаю как в Москве, в моей провинции всего 15 мест бюджетных. Как ты понимаешь они не пустуют.  :trollface:

#45827 2019-06-14 16:38:28

Анон

Шаня, будь хоть что-то из этого списка подвигов правдой - к тебе бы уже стояла очередь как к Матроне Московской. Клиенты носили бы тебя на руках и осыпали деньгами и благами, при легковерии-то и мракобесии нашего народца.
Так что не пизди.

#45828 2019-06-14 16:40:34

Анон

По поводу изнасилования: Шань, ты хоть записывай о чем пиздела раньше.

И хорошо если только темы, потому что в 14 лет я бежала от насильника, нанеся ему несколько ударов его же ножом. Так же мне приходилось спасаться от одержимых похотью мафиози и громил, работающих в силовых структурах. Это было реально страшно. Меня преследовали. Мне угрожали. Меня били за сопротивление. И я благодарна Богу за то что до сих пор жива, дралась как львица и вышла с честью из всех критических ситуаций.

#45829 2019-06-14 16:45:16

Анон

Анон пишет:

Так же мне приходилось спасаться от одержимых похотью мафиози и громил, работающих в силовых структурах.

интересно, одержимые похотью мафиози и громилы-силовики за Шанусом одной сплоченной командой бегали или, ну я не знаю, одни по четным дням, а другие - по нечетным?
вообще, чото мамка поскромничала. надо было еще между делом ввернуть, что ее преследовал сам Путен, но она отбилась от него атсрологическим альманахом Павла Глобы.

Отредактировано (2019-06-14 16:48:56)

#45830 2019-06-14 16:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть (скоро будет?) программа бесплатного проф.обучения подобным специальностям для желающих

Анончик, а что за программа, аж интересно стало)

Правительство обещало :lenin:
Не, ну серьезно. Есть такая проблема, что куча людей работает без специальности и живет на грани нищеты - а учиться пойти не может именно потому, что живет  на грани. Так что в очередной "Поддержке занятости населения" выделили средства на создание бесплатных  проф. курсов. Дойдут ли эти деньги до —  я не знаю... По Москве пока гуглится один центр, где заявлены именно социально-ориентированные программы (по направлению ЦЗН, конечно).

Ну и, блин, в третьей же ссылке "Курсы сексуального мастерства" =D

В мед, в мед, только в мед!

С одной стороны - убил бы наглую бессовестную врунью. Как можно с такими вещами шутить :bull:
С другой - давно борюсь с желанием заказать у мамки рекламный текст, и сейчас оно снова обострилось. Хорошо же пишет, а?

#45831 2019-06-14 16:47:00

Анон

Анон пишет:

и сейчас оно снова обострилось.

Не, это из старого, не та мамка уже, облетела позолота. :pink:

#45832 2019-06-14 16:47:19

Анон

Анон пишет:

на создание бесплатных  проф. курсов.

Там бух.учет, ноготки, парикхмаер и один с. Ну в глубинках анона. Правда, тут поговаривают, что раз педагогов не хватает, то и на нних будут учить и это пиздец.

#45833 2019-06-14 16:56:27

Анон

Анон пишет:

С другой - давно борюсь с желанием заказать у мамки рекламный текст, и сейчас оно снова обострилось. Хорошо же пишет, а?

Нет.

Вот бы задать ей вопрос, как это она, такая талантливая, родную мать не лечит, раз уж рак прогоняет наложением рук. Интересно, как будет выкручиваться.

#45834 2019-06-14 17:01:10

Анон

Вот бы задать ей вопрос, как это она, такая талантливая, родную мать не лечит

:vanga: Сатурн в Тельце не благоприятствует излечению, анончик!
Но, блин, даже не знаю - то ли она бессовестная вот совсем, то ли правда не понимает, что несет... :facepalm:

#45835 2019-06-14 17:03:39

Анон

Анон пишет:

одержимых похотью мафиози и громил, работающих в силовых структурах.

и выглядели они вот так

Скрытый текст

#45836 2019-06-14 17:04:31

Анон

Анон пишет:

бессовестная вот совсем, то ли правда не понимает, что несет...

Комбо, анон, плюс ко всему память золотой рыбки.

#45837 2019-06-14 17:16:23

Анон

Анон пишет:

Правительство обещало

Спасибо, пойду погуглю :)
Я вроде как, тьфу-тьфу, при работе и даже с вышкой, но всегда хотел освоить что-то руками.

#45838 2019-06-14 17:24:31

Анон

А я вот после просмотра Идущих к черту не пойму - чего Шоэн в астроконтору не устроится, говорят бабла там заработать можно, главное правильно заливать клиентам в уши. Навыки-то у нее имеются.

#45839 2019-06-14 17:25:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо, пойду погуглю
Я вроде как, тьфу-тьфу, при работе и даже с вышкой, но всегда хотел освоить что-то руками.

+1
И, на всякий случай, вдруг кто-то не в курсе, сообщаю, что любую ступень образования можно получить бесплатно один раз. Т.е., если вы закончили бесплатно школу и ВУЗ, то можете еще отучиться в техникуме или училище.

#45840 2019-06-14 17:26:54

Анон

Анон пишет:

чего Шоэн в астроконтору не устроится, говорят бабла там заработать можно, главное правильно заливать клиентам в уши. Навыки-то у нее имеются.

Навыки чего, копипасты?  ;D Анон, там будут в первую очередь требовать навык работы с клиентами, умение подстраиваться под них, а у мамки с этих швах.

#45841 2019-06-14 17:28:37

Анон

Анон пишет:

главное правильно заливать клиентам в уши. Навыки-то у нее имеются.

Не имеются! Не имеется у нее навыка "более-менее долго вести себя нормально с людьми вообще, быть вежливой и астрологически пиздеть!". Не име-ет-ся. Пиздеть про астрологию она может, а пиздеть, не поливая клиента говном - не может.
К 1834 странице на Шоэн все еще смотрят как на нор... обычную, ояебу. Не-а.

Вы еще всерьез скажите, что удивлены, что у нее вышки нет, это же совсем просто!

#45842 2019-06-14 17:32:19

Анон

Анон пишет:

А я вот после просмотра Идущих к черту не пойму - чего Шоэн в астроконтору не устроится, говорят бабла там заработать можно, главное правильно заливать клиентам в уши. Навыки-то у нее имеются.

Она хамка. На этой работе клиента нужно облизывать. Она же не может сдержаться в принципе. Хоть рот заклеивай.

#45843 2019-06-14 17:35:03

Анон

Анон пишет:

В 30+ имеет смысл учиться тому, чем ты будешь зарабатывать. А стараться и тратить 5-6 лет ради диплома "чтоб был, а то подумают что я совсем долбоеб" — ну нафиг надо. Ладно бы она горела медициной и мечтала посвятить ей свою жизнь... а тут просто "ах, нужен дипломчик, с ним легче устроиться" :dontknow: Ну давай пять лет посвятим тому, чтобы чуть легче устраиваться риэлтером или продавцом. Хотя она и так вполне успешно устраивается, но вылетает за месяц-два... оу шит, где-то в этом плане проеб(

Вот просто плюс миллион!

#45844 2019-06-14 17:37:57

Анон

А, блин, я так и вижу! Заходит клиентка, а Шоен ей с порога: у меня мама больная, дай денег, а завтра за раскладом приходи, или через месяц, ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ДАЛА, СУКА!

#45845 2019-06-14 17:40:51

Анон

Анон пишет:

Есть (скоро будет?) программа бесплатного проф.обучения подобным специальностям для желающих. Там хорошо: и гарантированное трудоустройство, и зарплата побольше и стабильнее, чем "4 часа в день на кассе", и общаться с людьми особо не надо.

Интересно, подобным - это каким...

#45846 2019-06-14 18:06:39

Анон

Оффтоп, но как я поняла - тем, по которым не хватает специалистов, рабочим и сельскохозяйственным. Учить на философов и юристов конечно не будут. И это хорошо)

#45847 2019-06-14 18:16:15

Анон

Еще немного ностальжи.

Без ложной скромности, я одна из сильнейших молодых астрологов России. По крайней мере, в авестийской ветви точно.

Блин, когда же у меня дежурство закончится и я перестану читать эту тему.

#45848 2019-06-14 18:23:24

Анон

Анон пишет:

Оффтоп, но как я поняла - тем, по которым не хватает специалистов, рабочим и сельскохозяйственным. Учить на философов и юристов конечно не будут. И это хорошо)

Кто ебанашек типо Шани пустит до зоотехники или агрономии? Это ж вышка. Максимум навоз грести.

#45849 2019-06-14 18:23:24

Анон

Анон пишет:

Рабочие специальности - это же очень широкое понятие. Ну, посмотрим, дойдет ли вообще до этого...

#45850 2019-06-14 18:24:00

Анон

Еще про клиентоориентированность: меня каждый раз умиляет, когда она пишет своим клиентам в лытдыбровом постике "я про всех помню, сделаю как будет время". Как будто все пристально читают ее высеры. Т.е. она не снисходит даже до того, чтобы в личку написать заказчику  =D

Вдвойне ржачно, если ей пишут в личку с требованием выдать гороскоп, а она таким странным образом отвечает всем сразу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума