Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#45751 2019-06-14 10:30:37

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Кхм, когда Шаня была еще посвежее, ей тут порой предлагали найти работу в пафосном парфюмерном. Представьте этот говномет на такой работе.  :lol: А денежные клиенты могут быть ох как неприятны в общении. Плюс зависть к богатым детишкам и тем, кто, как любит выражаться Шаня, "насосали". ;D

#45752 2019-06-14 10:32:57

Анон

Когда появилась эта тема, Шоэн уже начала подвядать)))

#45753 2019-06-14 10:33:39

Анон

Анон пишет:

Для этого вызывается старший продавец, хамить в любом случае неверное решение.

Да понятно... Я просто имею в виду, что парень не с порога подошел к кассе и начал обзываться, видимо.
Часто бывает такое, что пробивают с ошибкой или еще какие-то вопросы возникают, пока идет старший, покупатель начинает буянить. Обычно кассиры это дело игнорируют, а Шоен, видимо, порвало.

#45754 2019-06-14 10:33:41

Анон

Ясно, что пиздит, но...

Сегодня какой-то сопливый щенок посмел сказать, что я здесь, потому что не училась. Я пинками его выкинула.
Этот ублюдок пытался меня шантажировать. обещая накатать жалобу просто так на меня.

Шаня, если ты хоть пальцем тронула покупателя или нахамила - это уже не просто так.
Смирись, твое предназначение - смотреть и кивать вежливо и с улыбочкой, засунув язык в жопу. Но у тебя даже на это нет мозгов. :troll:

Отредактировано (2019-06-14 10:34:05)

#45755 2019-06-14 10:34:05

Анон

Шаня, да похуй на тебя покупателям.  :troll:

#45756 2019-06-14 10:35:17

Анон

Анон пишет:

вспомнила ту тетку на кассе "Одна тысяча пятьсот четыреста семьдесят рублей" =D

Что это?)

#45757 2019-06-14 10:43:05

Анон

Я поняла, что каждый из моих знакомых и практически каждый незнакомец, видя меня на кассе, думает о том, что я,наверное, необразованная дура.

Нет, Шань, это ты, получается, смотришь на каждого кассира и продавца за прилавком как на необразованное говно с высоты своей неоконченной астрошараги. И проецируешь сейчас на себя. Приятно, правда?  :troll:  А так нормальным людям похуй, какое у тебя образование и по какой причине ты оказалась за кассой.
И кстати, что значит "не смогла получить вышку по причине бедности семьи"? Бесплатного образования не существует?

#45758 2019-06-14 10:44:09

Анон

Анон пишет:

Что это?)

такая же Шоен на кассе

Скрытый текст

#45759 2019-06-14 10:47:31

Анон

О боже. :lol:

#45760 2019-06-14 10:48:14

Анон

Анон пишет:

И кстати, что значит "не смогла получить вышку по причине бедности семьи"?

Она ж объяснила: пришлось работать вместо учебы. В три смены, видимо)

#45761 2019-06-14 10:50:22

Анон

Три смены на интернет-проектах: хот фест, хот реборн и хот гет.
Это нелегко, чтоб вы знали! Мать пахала как пегас.

#45762 2019-06-14 11:21:17

Анон

Немного ностальджи.

45. Знаешь много языков?
Английский в достаточной степени для понимания, но в недостаточной для свободного общения. Испанский средне, могу переводить с него письменно и поддерживать вменяемую беседу по несложным и неспецифическим вопросам. Итальянский, португальский и французский базово, понимаю о чем идет речь. Румынский,словенский и венгерский немного.

Мамо, а почему ты не зарабатываешь переводами?  :troll:

#45763 2019-06-14 11:25:27

Анон

Анон пишет:

Вышку сначала не получила по причине бедности семьи и необходимости работать

Ну и шла бы на заочку: сессия два раза в год, в остальное время работаешь. Можно подумать, все москвичи учились только на дневном.

#45764 2019-06-14 11:29:56

Анон

Анон пишет:

данный вид деятельности принижает мои умственные способности и негативно влияет на мою самооценку.

что мертво - умереть не может (с)  :trollface:

#45765 2019-06-14 11:33:45

Анон

Анон пишет:

каждый незнакомец, видя меня на кассе, думает о том, что я,наверное, необразованная дура

угу, вот каждый раз, покупая что-нибудь в перекрёстке, придумываю биографию продавцу, а не вспоминаю, где мой кошелёк, скидочная карточка и что надо замороженное подальше от спины в рюкзак класть.
классический случай "обожемой давсемнасрать"

#45766 2019-06-14 11:37:39

Анон

Вспомнил три ближайших магазина около дома, почти везде за кассами работают женщины 30+. Иногда молодые люди, но совсем редко. Никогда не думал на тему, какое у них образование и не жмет ли им пробивать продукты. Работа как работа.

#45767 2019-06-14 11:40:28

Анон

Из старых предсказаний Мамки.  :evil:

Выходит, что дети у меня будут в 2020 году.
Забавно, в этом есть определенная цикличность. Мои дети тоже будут наблюдать государственный и мировой переворот и тоже будут под покровительством Аша-Вахишты, хранителя божественного огня.

Хотя по противофазам узлов более правильным был бы промежуток 13.11.2015 - 09.05.2017

Не дай бог, конечно.  :lol:

#45768 2019-06-14 11:43:40

Анон

Я думал, но с сочувствуем, паршивая работка, тяжелая и плохо оплачиваемая.

#45769 2019-06-14 11:45:42

Анон

Анон пишет:

Из старых предсказаний Мамки. 

По её предсказаниям она уже должна была трагично помереть. Ну или вот-вот.

#45770 2019-06-14 11:59:51

Анон

Анон пишет:

Ну и шла бы на заочку: сессия два раза в год, в остальное время работаешь. Можно подумать, все москвичи учились только на дневном.

На заочку у нее бабла нет.

#45771 2019-06-14 12:01:15

Анон

Заочка не везде платная, а в те времена, когда Шаня училась, на нее поступить было легче легкого.

#45772 2019-06-14 12:04:37

Анон

Анон пишет:

Заочка не везде платная, а в те времена, когда Шаня училась, на нее поступить было легче легкого.

Но хватило дебилизма пойти в платную школу астрологии...  :facepalm:

#45773 2019-06-14 12:21:12

Анон

Анон пишет:

Мамо, а почему ты не зарабатываешь переводами?

Потому что даже в ее описании ее знаний для этого недостаточно.

#45774 2019-06-14 12:46:50

Анон

Анон пишет:

Вышку сначала не получила по причине бедности семьи и необходимости работать, на случай если отбросит коньки главный кормилец.

Какой цинизм.

Шаня, почти вся студентота нашего возраста работала, так как мало у кого родители имели возможность полностью обеспечивать свою дитачку. Причем многие содержали себя на 100%, включая съем комнаты или общаги. И подвига в этом никакого не было. У кого рабочий график был совсем жесткий - учились на заочке. 

Анон пишет:

я больше скажу, анон, я ровесник Шани и когда я учился и уже работал после универа,

Я тоже ровесник, был подписан на нее во время учебы и активно участвовал в фандомной жизни. Было все то же самое: денех нет, отливанты, оторванные от реальности виш-листы, и круглосуточное зависание в дайрах. Я не уставал поражаться: в любое время дня и ночи она сидит в дайрах. Вроде бы эпизодически подрабатывала риэлтором. Но по большому счету вся ее жизнь тогда крутилась вокруг фестов, ролевок, дайри-срачей и чтения модных книжек. Времени, потраченного на этот мусор, вполне хватило бы на получение образования в не самом престижном ВУЗе или нормальном техникуме.

Причем через несколько лет после окончания школы поступить было легче легкого из-за провала в рождаемости, связанного с девяностыми. Выпускников было очень мало, и многие специальности не могли собрать нормальные группы. У нас из-за этого брали кого попало, даже задним числом могли зачислить.

Интересно, что времени и денег на астрошарагу у нее хватило.

Отредактировано (2019-06-14 12:47:28)

#45775 2019-06-14 12:59:39

Анон

Немного ностальгии.  :troll:

Сегодня утром я обнаружила что разом закончились шампунь и гель для душа, а поскольку встречать равноденствие не с ванны и начинать день не по плану не хотелось, вытряхнула бумажник и пошла в привычный супермаркет. Захожу, и тут кассирша отрывает задницу от стула и уходит в зал с " Ой, всё!". За стеллажом уже слышу как она кому-то жалуется " пришла стерва-клиентка, с которой я не могу общаться". Лол, что? Я эту дебелую тётку видела всего раз в жизни. Она никак не могла посчитать и сдать мне сдачу, пришлось даже вернуться в зал и взять что-то для ровного счета, чтобы не взорвалась её единственная извилина, плюс дала мятый стольник, который я попросила заменить, так как мне нужно положить на телефон, на что последовало рыночное хамство, спущенное с рук за счет утра и конца её смены. Сегодня не выдержала и говорю " Так, я не поняла... Вы тут кассир или царица? С каких пор кассир имеет право самовольно покидать своё рабочее место и решать с кем он будет общаться, а с кем нет! Мне вообще на вас насрать, я просто пришла совершить покупки".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума