Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#45726 2019-06-14 09:05:46

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Ну кто там писал, что Шаня за ум взялась?

Анон пишет:

Я поняла, что каждый из моих знакомых и практически каждый незнакомец, видя меня на кассе, думает о том, что я,наверное, необразованная дура.

Шань, всем, кто тебя не знает, на тебя насрать чуть более чем полностью.

Анон пишет:

необходимости работать, на случай если отбросит коньки главный кормилец

Ох лол, блядь.

Анон пишет:

Возможно, в 2020 году я все же буду поступать.

Ну и что ты будешь делать, если поступишь? (это, конечно, практически невероятно, но допустим). Опять взгромоздишь свою сраку на шею отцу?

#45727 2019-06-14 09:18:29

Анон

Анон пишет:

Сколько в итоге мамка-то продержалась?

месяц или даже чуть меньше.

#45728 2019-06-14 09:22:23

Анон

Анон пишет:

Сегодня какой-то сопливый щенок посмел сказать, что я здесь, потому что не училась. Я пинками его выкинула.
Этот ублюдок пытался меня шантажировать. обещая накатать жалобу просто так на меня. Думал что все так просто и ему заплатят из кассы, как будто его вообще всерьез можно воспринимать. Что ж, я с удовольствием во всеуслышанье приструнила сопляка.

:yeah: Сладкий лютольвиный дроч на выдуманную ситуацию. Пинками выкинула и собакам на улице скормила.

#45729 2019-06-14 09:30:29

Анон

Анон пишет:

Думал что все так просто и ему заплатят из кассы,

:facepalm: Да, не все так просто, но с хуя ты начала выступать? Это головная боль старшего кассира, тебе просто нужно было его вызвать.  :facepalm:  :vanga: это был косяк самой Шани, раз она зассала его вызывать.

Анон пишет:

обещая накатать жалобу просто так на меня.

Анон пишет:

Что ж, я с удовольствием во всеуслышанье приструнила сопляка.

Анон пишет:

Я пинками его выкинула.

Имел полное право.

Анон пишет:

что каждый из моих знакомых и практически каждый незнакомец,

Им похуй.  :facepalm: Ты не пуп Земли, смирись.

Анон пишет:

Вышку сначала не получила по причине бедности семьи и необходимости работать, на случай если отбросит коньки главный кормилец.

Опять семья виновата.  :facepalm: Кто-то поступал бесплатно, кто-то зарабатывал себе на вышку. Ага, работала она, пару месяцев в году, уработалась.

Анон пишет:

Возможно, в 2020 году я все же буду поступать.

Ждем.  :troll: Если и вправду соберешься, хорошее будет шоу.

Отредактировано (2019-06-14 09:33:54)

#45730 2019-06-14 09:32:51

Анон

Сколько раз Шаня высиралась на тупых жирных продавцов, и вот, неожиданно...  :troll:

#45731 2019-06-14 09:34:34

Анон

Не удержаться на должности кассира - это мощно. Шаня, даже поехавшая алкашкаЖоня на эту работу способна! Что с тобой не так?

#45732 2019-06-14 09:38:14

Анон

Анон пишет:

Я поняла, что каждый из моих знакомых и практически каждый незнакомец, видя меня на кассе, думает о том, что я,наверное, необразованная дура.

Шоен, все намного хуже. ОНИ О ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ ДУМАЮТ. Кроме совсем уж обоссанных неудачников, которые ищут об кого бы самоутвердиться. У всех остальных хватает своих проблем, чтобы еще о судьбе кассиров в магазине размышлять. Серьезно.

Анон пишет:

Сколько раз Шаня высиралась на тупых жирных продавцов, и вот, неожиданно...

Ничего неожиданного) Она как раз и есть та неудачница, которая искала о кого почесать самолюбие, а теперь проецирует свои тогдашние мысли на других людей...

#45733 2019-06-14 09:39:20

Анон

Анон пишет:

Что с тобой не так?

Жоне хвост прижали по самое не могу, а у Шани, значит, есть еще куда отступать.  :lol:

Анон пишет:

на случай если отбросит коньки главный кормилец.

Накаркаешь, дура.  :trollface:

Анон пишет:

Сколько раз Шаня высиралась на тупых жирных продавцов, и вот, неожиданно... 

"а бумИранги все ебашили и ебашили."  :lol:

#45734 2019-06-14 09:40:09

Анон

Анон пишет:

Да, не все так просто, но с хуя ты начала выступать? Это головная боль старшего кассира, тебе просто нужно было его вызвать.

А что вообще за ситуация-то, не понятно... За что заплатят? По описанию получается, что за то, что Шаня нигде не училась. =)

#45735 2019-06-14 09:43:18

Анон

Анон пишет:

Что с тобой не так?

У нее серьезное расхождение самовосприятия с реальностью. Она твердо (но безосновательно) уверена, что достойна лучшего. Плюс, пока отец жив, у нее формально есть путь для отступления.

#45736 2019-06-14 09:51:35

Анон

Анон пишет:

А увольняюсь я главным образом потому, что данный вид деятельности принижает мои умственные способности и негативно влияет на мою самооценку. Вот.

У тебя завышенная самооценка и слишком низкие умственные способности для этой работы.  :blabla:
Жду, когда ты со своими умственными способностями попрешься поступать в мед. Но это лишь мечты: все опять ограничится пиздежом и проклятиями семье, что они не хотят оплатить учебу. :pink:

#45737 2019-06-14 09:54:57

Анон

Анон пишет:

Опять семья виновата.  :facepalm: Кто-то поступал бесплатно, кто-то зарабатывал себе на вышку. Ага, работала она, пару месяцев в году, уработалась.

я больше скажу, анон, я ровесник Шани и когда я учился и уже работал после универа, не припомню у нее в дайри вообще никаких записей о работе в тот период, сплошные отливанты, фесты с беременными Бьянки и рассказы о том, как очередной незнакомец на улице упал к ее ногам
так что история о том, как она пахала вместо учебы, весьма прохладна  =D

Отредактировано (2019-06-14 09:55:20)

#45738 2019-06-14 09:56:02

Анон

Дык ясен хрен, что не пахала она в своей жизни ни одного дня.

#45739 2019-06-14 09:57:46

Анон

А меня интересует, продолжится ли традиция побирания и нытья на День Рождения?

#45740 2019-06-14 09:58:29

Анон

Анон пишет:

на случай если отбросит коньки главный кормилец.

Это она про... своего папу? Который это бесполезное животное кормит 30 лет и держит в доме?

Отредактировано (2019-06-14 09:59:20)

#45741 2019-06-14 10:05:20

Анон

Анон пишет:

Это она про... своего папу? Который ее кормит 30 лет и держит в доме?

Это недостойный смерд, который не обеспечил ее жизнью принцессы, а теперь еще и смеет требовать деньги за то, что она жрет из общего холодильника и ее долю в оплате коммунальных услуг. :lenin:

#45742 2019-06-14 10:09:16

Анон

Странно, что какой-то щенок стал бы доебываться к кассиру из-за того, что тот не учился... не представляю себе такую ситуацию, разве что правда какой-то знакомый, который знает Шаню по предыдущим выебонам

#45743 2019-06-14 10:15:56

Анон

Там наездом ситуация не ограничивается, есть еще какие-то деньги, которые должны "заплатить прямо из кассы" (не вернуть за неправильно пробитый товар, к примеру, да и возвращают как раз прямо из кассы).

То есть чувак хотел чего-то, что Шоен ему сделать не могла, и дальше кто-то из них кому-то начал хамить первым. Возможны оба варианта, пч хамоватых покупателей тоже полно.

#45744 2019-06-14 10:17:46

Анон

Но Шоэн всегда любую ситуацию так описывает, что обязательно кто-то другой виноват был, а она не при чем
Ну иногад так снисходительно признает "да, не права, но мне надо было, не вижу ничего ужасного, да и не было ничего, сами виноваты!"

#45745 2019-06-14 10:18:36

Анон

Анон пишет:

не представляю себе такую ситуацию,

:vanga: Неприятная ситуация на кассе была, при этом Шаня засунула язык в жопу. Ей действительно указали на дверь, работу она явно не тянет, даже 4 часа в сутки, но чтобы хоть как-то выставить себя не настолько неудачницей, ситуация была додумана. Здесь уже верно подметили, что ранее мамка не раз высказывалась по поводу тех "дур, которые способны только на кассе сидеть", так что слова и музыка скорее всего ее авторства.

#45746 2019-06-14 10:21:29

Анон

:vanga:
- Вы мне сдачу дали не правильно.
- Нет, все правильно, пять минут три это один.
- Вы в школе не учились, что ли?
- Ах ты шщщщенок!

#45747 2019-06-14 10:23:48

Анон

вспомнила ту тетку на кассе "Одна тысяча пятьсот четыреста семьдесят рублей" =D

#45748 2019-06-14 10:23:54

Анон

Анон пишет:

увольняюсь я главным образом потому, что данный вид деятельности принижает мои умственные способности и негативно влияет на мою самооценку.

Судя по твоим охуительным высказываниям типа "рак болезнь обидчивых", "самадуравиновата", "медицинская астрология" и прочим, принижать там особо нечего.

Анон пишет:

Сегодня какой-то сопливый щенок посмел сказать, что я здесь, потому что не училась. Я пинками его выкинула.

И это так здорово совпало с тем, что на хс недавно обсуждали у нее отсутствие образования. Удивительное совпадение и щенок-ванга, который пронзил у Шони отсутствие образования.

Анон пишет:

Вышку сначала не получила по причине бедности семьи и необходимости работать, на случай если отбросит коньки главный кормилец.

Да у нас так-то полстраны нищебродов, которые вынуждены были совмещать работу с учебой и хоть что-то, да закончили. Шоня же лежала на диване брюхом кверху, пока "главный кормилец" въебывал ей на отливанты, курощала и развлекалась, а теперь ноет и обвиняет "главного кормильца" в том, что она сама палец о палец не ударила ради своего будущего? Зная, что ее семья мягко говоря не обеспечена, а мама с папой не вечные?

#45749 2019-06-14 10:24:27

Анон

Анон пишет:

То есть чувак хотел чего-то, что Шоен ему сделать не могла

Для этого вызывается старший продавец, хамить в любом случае неверное решение. Да, дураков везде хватает, но это издержки любой профессии, где нужно иметь дело с потоком людей, зачем усугублять, если этой ситуацией должен заниматься другой человек?

#45750 2019-06-14 10:25:41

Анон

Шоэн, кстати, уже писала, как наглая бабка не дала наебать себя на тысячу. Так что ситуация может быть всякая  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума