Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#4551 2014-10-10 04:02:54

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

индивидуальный подход и высокое качество даже бесплатно бывают. и не только в фотографии.

Бывают. Только претензии вида "я заплатил вам аж тыщу, почему оно не выглядит на десять тыщ" встречаются сплошь и рядом.

Аноны слишком мягкосердечные. Как будто забыли с кем разговаривают, и будто это не она еще вчера угрожала хацкерами и порчей по айпи.

И я не удивлюсь, если это как раз она хабалила всю дорогу, а теперь обсерает на ровном месте, даже если сто раз неправа. Особенно порадовала претензия по поводу опоздания. Вот чья бы корова мычала.

#4552 2014-10-10 04:10:16

Анон

Анон пишет:

Аноны слишком мягкосердечные.

Доброта лечит и на ноги ставит, анон. Ну и самому жить приятнее, когда к людям с улыбкой, какие бы они не. Особо говнистых это и вовсе частенько осаживает и они теряются.)

#4553 2014-10-10 04:11:33

Анон

Анон пишет:

водолеюс вроде ничо такого и не сделал

Анончик, многим этого достаточно. Зависит от человека  :)

#4554 2014-10-10 04:16:38

Анон

Анон пишет:

Аноны слишком мягкосердечные. Как будто забыли с кем разговаривают, и будто это не она еще вчера угрожала хацкерами и порчей по айпи.

ну, то, что мы сидим тут в темах и ржём над ебанашеством, не значит, что мы злобные мерзкие трололо, почему бы не попытаться помочь советом хоть, если с тобой нормально общаются. если крыть нас матом и угрожать кулхацкерами, мы гиеним и ответно поливаем бранью, фигли, каков запрос, таков респонд. а если нормально спросить - нормально и доброжелательно отвечаем. это вполне показательно, я надеюсь, что Шоэн подумает над этим, например. да, я понимаю, что такому в садике учат, но что уж тут. с меня не убудет фоточку обработать и просто вежливо разговаривать.

#4555 2014-10-10 04:22:52

Анон

Я у мамы фотошопер, гыгы
сорри за уебанскую рамочку с белыми размывами, но люблю я такое(
это до:

Скрытый текст

а это после моих кривых ручек:

Скрытый текст

#4556 2014-10-10 04:25:22

Анон

упс(((
до

Скрытый текст
Скрытый текст

#4557 2014-10-10 04:26:13

Анон

Очень палево. Это я тебе как фтшопер говорю.

#4558 2014-10-10 04:28:11

Анон

Анон пишет:

Очень палево

В смысле?

#4559 2014-10-10 04:31:41

Анон

Анон пишет:

В смысле?

в смысле, очень видно, что фотошоп, особенно в цветном варианте.

#4560 2014-10-10 04:32:14

Анон

Анон пишет:

, не значит, что мы злобные мерзкие трололо, почему бы не попытаться помочь советом хоть, если с тобой нормально общаются

Можете считать меня параноиком, но мне кажется что ей эти советы нахуй не уперлись. Она резко подобрела после того как админы отказались снести тему.
Не удивлюсб если шоэн вообще считает, что это она типа так ловко манипулирует анонами. А потом ещё будет бахвалиться в асечках как ловко заткнула за пояс армию троллей, да так что они ей потом ещё и фоточки фотожопили.

#4561 2014-10-10 04:34:10

Анон

Анон пишет:

кстати, аноны, оффтопом: за что так не любят водолеюса? тему не посылайте читать, пожалки, я ее глядел мельком, но ничего особенного не разглядел, кроме того, что не любят ее фики и кому-то где-то нахамила. понимаю, как выгляжу, просто интересно - есть какие-то особые кулстори?

Правильно понимаешь, как выглядишь. Вас таких "я нехомяк, просто не могу понять за что не любят славного-забавного Водолеюса, с таким смешным дыбром, а тему не посылайте меня читаь, она длиииииная" уже столько было. Особых кулсторей в теме Смазколейки на 670 уже почти страниц, но ты тему читать не хочешь. Посмотри страницы 643-644, там в стописятый раз объясняли очеедному недоумевающему нехомяку, которому поудивляться нелюбви к Водолейке хочется, а тему прочитать он не может.
Несколько подробнов се объясняющих ответов с тех двух страниц под морем:

Скрытый текст

Вот поэтому Смазколейку и не любят.

#4562 2014-10-10 04:34:57

Анон

Анон пишет:

Можете считать меня параноиком, но мне кажется что ей эти советы нахуй не уперлись.

Да насрать. У неё свои понятия о троллинге, у анонов свои. Ведь только Шоен не может спокойно жить, зная, что в интернетах кто-то неправ.

#4563 2014-10-10 04:37:27

Анон

ну может, ты и прав. это будет грустно, но, в общем-то, предсказуемо. но пусть думает и бахвалится как хочет, "лучше пусть меня всё время обманывают, чем я буду всё время никому не верить", наши интенции и правда доброжелательны, а её - ну, посмотрим. нам хуже в любом случае не станет, а ей, может, станет чуть лучше. бля, я какой-то Иешуа Га-Ноцри.

#4564 2014-10-10 04:40:27

Анон

Я - наивная дринейка, мне не жалко кусочка своего тепла никому, кроме тех, к кому я личную неприязнь испытываю. Чел сам решает, куда его деть - к сердцу приложить, как подорожник, или в жопу запихать. А вдруг Шоен всё-таки излечима?

#4565 2014-10-10 04:40:35

Анон

Анон пишет:

мысле, очень видно, что фотошоп, особенно в цветном варианте.

ну и что, зато мать не крокодил, пусть порадуется))

#4566 2014-10-10 04:44:05

Анон

Анон пишет:

Правильно понимаешь, как выглядишь. Вас таких "я нехомяк, просто не могу понять за что не любят славного-забавного Водолеюса, с таким смешным дыбром, а тему не посылайте меня читаь, она длиииииная" уже столько было. Особых кулсторей в теме Смазколейки на 670 уже почти страниц, но ты тему читать не хочешь. Посмотри страницы 643-644, там в стописятый раз объясняли очеедному недоумевающему нехомяку, которому поудивляться нелюбви к Водолейке хочется, а тему прочитать он не может.

анон, тему я посмотрел мельком, осилить все стопицот страниц что там есть у меня просто времени не хватит, на вождя-то еле хватает, плодовит он в последнее время. спасибо за то, что указал страницы и вытащил цитаты - теперь яснее (:

#4567 2014-10-10 04:45:55

Анон

Анон пишет:

Я - наивная дринейка, мне не жалко кусочка своего тепла никому, кроме тех, к кому я личную неприязнь испытываю. Чел сам решает, куда его деть - к сердцу приложить, как подорожник, или в жопу запихать. А вдруг Шоен всё-таки излечима?

поддерживаю. и фоточки, в целом, пофотошопить не жалко.
мне просто кажется (Шоэн, не обижайся), что она очень несчастная. и все хабальство, маты и лютольвицы - это просто такой механизм самозащиты. выработался в детстве, а как по-другому - не объяснили.

#4568 2014-10-10 04:50:44

Анон

Анон пишет:

она очень несчастная. и все хабальство, маты и лютольвицы - это просто такой механизм самозащиты. выработался в детстве, а как по-другому - не объяснили.

Плюс стопицот, за версту таких вижу, ибо сам такой была. Ей бы по-хорошему свалить из отчего дома, вангую, что корни её проблем растут оттуда, только никак, ибо стабильного заработка нет, а она уже руки опустила и плывёт по течению.
Слышишь, Шоен, лютольвицами не рождаются, а становятся.

#4569 2014-10-10 04:54:20

Анон

Анон пишет:

ну и что

ну некрасиво, анон. была неудачная фотка, вышла тоже неудачная, но по-другому. не в обиду, ок?

#4570 2014-10-10 05:12:40

Анон

Шоен, никогда больше не называй себя лютольвицей. Есть Ланнистерские львы, есть Старковские лютоволки. Лютольвы - это, конечно, красиво звучит, но это выблядки обеих фамилий (да, я тоже знаю про брак Тириона и Сансы, но он был фиктивный от и до, там даже намека на секс не было), и каноничная Серсея убила бы любого, кто назвал ее "лютольвицей".

#4571 2014-10-10 05:25:11

Анон

Анон пишет:

ну некрасиво, анон. была неудачная фотка, вышла тоже неудачная, но по-другому. не в обиду, ок

какие могут быть обиды? Главное, чтобы мне нравилось.

#4572 2014-10-10 06:22:14

Анон

Анон пишет:

брак Тириона и Сансы

Спойлеры  :creepy:

#4573 2014-10-10 08:19:38

Анон

Анон пишет:

Можете считать меня параноиком, но мне кажется что ей эти советы нахуй не уперлись. Она резко подобрела после того как админы отказались снести тему.
Не удивлюсб если шоэн вообще считает, что это она типа так ловко манипулирует анонами. А потом ещё будет бахвалиться в асечках как ловко заткнула за пояс армию троллей, да так что они ей потом ещё и фоточки фотожопили.

Кстати да. Зато мы сейчас ей наделали фоток для ловли новых кошельков, - представляете, какой разрыв шаблона у них будет, когда на фото, - уфотошопленная вусмерть фея, а в жизни - злобная алчная хабалка? )))

И надеюсь косплеерша, к которой Шоенское лицо прилепили, эту фото не увидит... Мамка так им восторгалось, что с нее станется потом этим фото хвастаться, дескать "вот какая я красотка".

#4574 2014-10-10 08:22:24

Анон

Анон пишет:

Потом во время фотосета затащила меня в болото, обматерила, заявила что отказывается снимать, раз я ей перечу. Неприятный человек из алкашной семьи, а ведь рубит очень много и поднялась, несмотря на скверный характер.
Отредактировано Шоэн (Сегодня 03:39:18)

Гмм, представляю, как Шоен с ней общались....

Кстати прошлась по девушке в лучших традициях Галуа, - та, помнится, тоже рассказывала, что ей не удалось присосаться к какой-то девушке, а потом еще и по её семье прошлась, типа "сочувствуя".
И Шоен семьёй алкашей приложила фотографа, хотя та фотки хорошие сделала.

#4575 2014-10-10 08:36:11

Анон

Шоэн, а давай дружить? Хочешь, в следующие выхи пойдем погуляем в парк? Я сэндвичей наделаю вкусных: ржаной хлебушек, нежнейший творожный сыр, пряная салями и листик хрустящего свежего салата. Бутылочку домашнего крымского вина прихвачу и теплый мягкий плед. Заберемся вглубь Филевского парка, расположимся на самой дальней скамейке от входа и будем говорить обо всём на свете: про звезды, космос, вселенную. А?

Ты ведь в глубине души хорошая, только скрыто это под толстым и твердым слоем какашек(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума